Bionic Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Я не говорю, что это надо сделать сейчас и точка, но стремиться к лучшему нужно! И потом Бионик прочти внимательно с чего разговор завязался. ps зум в игре есть и есть положение головы прильнув к прицелу и откинуться к спинке если ты вдруг не знал К чему стремиться, если технологии этого не позволяют?! А если технологии не позволяют и мы все про это знаем, то на кой ляд тут эти посты про то, что невозможно сделать, но как было бы здорово, если бы было бы так как хотелось, а пока не так, то разрабы лентяи, бездари и вообще продались!... Не смешно уже. PS. Как обладатель трекира я естественно этого не знаю. Перемещение по 6 осям? А что это? Да и про зум (оптическое приближение) не слышал, даже не представляю что это такое. Я вообще летаю не включая монитор в розетку! 2
-DED-TuxoH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) То есть на настоящем самолете человек летит сразу, а в виртуальном -- сразу падает? По-моему, кто-то кому-то в той комнате просто забыл объяснить основы управления самолетом. Ведь уронить машину, которая летит сама собой -- это еще уметь надо. По поводу спидбара. Очень здорово, что Вас сразу приучили летать без спидбара -- я за Вас рад. А я всегда летал со спидбаром (кроме случаев, когда он был залочен на сервере и там оставался только курс) и ущербным себя не чувствовал. Так может, Вы все же позволите нам, простым людям, которые не жаждали, чтобы кто-то муштровал их в виртуальных авиашколах, все-таки иногда пользоваться этой возможностью? Сама собой машина летит только при определенных режимах, да и то недолго, корректировка нужна все-равно. У новичка самолет точно не полетит сам собой. Ответьте, пожалуйста, всего на 3 вопроса:1) Где Вы всегда летаете со спидбаром? 2) В каком настоящем самолете сразу пускают летать? 3) На каком самолете большую часть времени летаете в БзС? p.s. куда-то у авторов кирпичи пропадать стали. Изменено 14 сентября 2014 пользователем TuxoH
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Не обманываейте, Han, Вы никогда на этот форум не ориентировалисьНаверное именно этим и объясняется список изменений в последнем апдейте. Голословные обвинения типа этого ничего кроме чувства отвращения не вызывают. Таких как вы читать - что в привокзальный клозет зайти... 2
=V=Heromant Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 ну почему сразу извращенцем.. лично знал товарища, который как раз и летал с такими настройками из-за слабого железа. Вот он-то у нас "разведчиком" и работал, его впереди всех запускали, а он в ТС вещал кто-где- и на какой высоте. Грех, конечно, так жульничать, но было, чего уж.. Я имел в виду, когда комп тянет нормальные настройки - так коверкать графику. Если комп не тянет - то тут другой вопрос. Опять же тут такого чита не выйдет - все будет крупно и смазанно, вобщем гадость полная.
Alambash Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Жаль, раньше на русский форум можно было ориентироваться в текущих задачах разработки. Теперь же полезный фидбэк фактически нулевой. Шикарное обновление! Молодцы парни, так держать! Все стало в сто раз лучше! А так полезно?
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Шикарное обновление! Молодцы парни, так держать! Все стало в сто раз лучше! А так полезно? Так приятно но не полезно. Как конфетки кушать. От какашек пользы тоже нет, но еще и пахнет плохо. Польза была от описания личного опыта как самолеты теперь разваливаются, товарищ выше написал что с рулением фоки теперь ок - полезно знать, коментарии о том что центральное расположение спидбара не очень удобно тоже полезны. 4
MirroR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Так приятно но не полезно. Как конфетки кушать. От какашек пользы тоже нет, но еще и пахнет плохо. Польза была от описания личного опыта как самолеты теперь разваливаются, товарищ выше написал что с рулением фоки теперь ок - полезно знать, коментарии о том что центральное расположение спидбара не очень удобно тоже полезны. а полезно узнать, что звуков попадания по самолету как не было слышно, так и не слышно до сих пор? В БзС, кстати, есть вообще звуки привязанные в плане попадания не к снаряду, а к цели? Например было бы неплохо звук повреждения фонаря кабины когда-нибудь услышать(или он уже есть, но мы его не слышим?) 7
Melitara Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 а полезно узнать, что звуков попадания по самолету как не было слышно, так и не слышно до сих пор? В БзС, кстати, есть вообще звуки привязанные в плане попадания не к снаряду, а к цели? Например было бы неплохо звук повреждения фонаря кабины когда-нибудь услышать(или он уже есть, но мы его не слышим?) А разве Han должен персонально каждому отвечать по звукам? 1
Dmitry71 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) а полезно узнать, что звуков попадания по самолету как не было слышно, так и не слышно до сих пор? В БзС, кстати, есть вообще звуки привязанные в плане попадания не к снаряду, а к цели? Например было бы неплохо звук повреждения фонаря кабины когда-нибудь услышать(или он уже есть, но мы его не слышим?) Не могу утверждать насколько отчетливо слышны звуки попадания по поверхности всех летательных аппаратов в Ил-2 БзС, но с уверенностью могу сказать, что пару раз при штурмовке немецкого аэродрома получал от зенитной артиллерии так, что звук был "будь здоров", к примеру как если бы часто стучать металлическим копьем о чугунок... Но это было на самолете Ил-2. Когда летал на ЛагГ -3 звуки попадания были слышны слабее ( может быть из-за характера деревянной поверхности самолета?). Изменено 14 сентября 2014 пользователем Dmitry71
BBC Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 коментарии о том что центральное расположение спидбара не очень удобно тоже полезны. Не, не, спидбар по центру - очень удобно. Особенно, когда взгляд передвигаешь, просто народ ещё своего счастья не понимает. А вот когда фонарь разбивается, а у "меня" ни ранений никаких, ни звуков, летим как ни бывало - вот это действительно огорчает. 2
-DED-TuxoH Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Таких как вы читать - что в привокзальный клозет зайти...Крепитесь ребята! После релиза еще не то начнется. Потом начнут ныть громче и требовать вернуть деньги, "патамушто всенетак как я хател" Полностью с вами! Изменено 14 сентября 2014 пользователем TuxoH 1
MirroR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 А разве Han должен персонально каждому отвечать по звукам? Да видел я уже это сообщение и ему подобные. Тобишь сам Han и разработчики не считают что мгновенное вспыхивание самолета и появление дыр в фонаре, не сопровождаемое никакими звуками, есть убогая недоработка, которая выглядит просто смешно? 2
Dayp Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 То, что Ваша бабушка в свое время выиграла генетическую лотерею -- это очень радостный факт. Здоровья ей и дальше. Но Ваше заявление про чушь, тем более абсолютную, идет вразрез с медицинскими фактами, которые только подчеркиваются такими исключениями. Бабуля около 10 лет назад избавилась от очков . Это чтоб Вы знали прежде чем делать какие то выводы.Существует еще и НЕПРИЗНАННАЯ медицина. Вы лучше у врачей узнайте- скольким людям они вернули зрение ,надев им очки... Всегда легче публично возмущаться а не искать правду. Это придает значимости любому дураку! (с)
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Да видел я уже это сообщение и ему подобные. Тобишь сам Han и разработчики не считают что мгновенное вспыхивание самолета и появление дыр в фонаре, не сопровождаемое никакими звуками, есть убогая недоработка, которая выглядит просто смешно?Убогими и смешными выглядят пока только ваши попытки доказать что это самая большая проблема в истории мирового геймдева. Ответ на вопрос о попаданиях я давал, будете развивать флейм на эту тему дальше - получите бан. Ваши набросы технических ограничений не снимут и проблему решить не помогут. В релизе этот момент будет ровно в том виде в каком он есть сейчас, даже если вы обольете себя бензином и подожгете себя на Красной площади. Се ля ви.
=LwS=Wize Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Наконец вчера поменял,проц и материнку,первым делом запустил БЗС....и...ахренительно был удивлён,всё!микрофризы пропали,теперь фритрек не подтормаживает при резких поворотак головы!Производительность на лицо!Парни делайте апгрейды и будет вам счастье....кстати,дрова на звуковуху обновил и всё стало гуд,ну конечно не сильно идеально,но хорошо.В обновлении многое порадовало.Что то ни кто не пишет про простой редактор,а ведь там много чего изменилось,и время с погодой сохраняются и не виснет при выходе из боя,порадовала рандомность при вхождении в бой(направление схождения и ветер разный) Попробовал бой 8Х8 при 2 км схождении в лоб,вообще бомба!Особенно когда ведомые из-за спины лупить начинают,слышно их пушки и пулемёты и когда на 6-ти весит вражина и лупит по тебе слышно отчётливо,явно со звуком поработали.Всё дело к релизу идёт,с нетерпением кампанию охота опробовать. 1
MirroR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Убогими выглядят пока только ваши попытки доказать что это самая большая проблема в истории мирового геймдева. Ответ на вопрос о попаданиях я давал, будете развивать флейм на эту тему дальше - получите бан. Ваши набросы технических ограничений не снимут и проблему решить не помогут. В релизе этот момент будет ровно в том виде в каком он есть сейчас, даже если вы обольете себя бензином и подожгете себя на Красной площади. Се ля ви. Спасибо за ответ, товарищ неадекват. П.7, 3 суток РО Изменено 15 сентября 2014 пользователем BlackSix 6
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 коментарии о том что центральное расположение спидбара не очень удобно тоже полезны. Идеальный вариант - это дать нам самим определить где ему быть. Мне в центре очень удобно, другому нет. Пусть каждый поставит там где надо. 4
Dayp Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Спасибо за ответ, товарищ неадекват. звук прибавь в настройках клиента
MirroR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 звук прибавь в настройках клиента ОБОЖЕЩЬКИ ТЫ МОЙ ЗВУКИ ПОЯВИЛИСЬ КАК И НАДО ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЙ СПАСИБО а хотя подожди-ка, нет не появились. И не появятся.
KDB Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Скажите, а раздельных тормозов (левый, правый) у немцев теперь и в релизе не будет? Изменено 14 сентября 2014 пользователем KDB
Dayp Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) ОБОЖЕЩЬКИ ТЫ МОЙ ЗВУКИ ПОЯВИЛИСЬ КАК И НАДО ТЕПЕРЬ ВСЕ ОЙ СПАСИБО а хотя подожди-ка, нет не появились. И не появятся. тогда к врачу - у меня звуки есть... я знаю что нечем, но все же попытайтесь понять что проблема больше в вашем железе Изменено 14 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Идеальный вариант - это дать нам самим определить где ему быть. Мне в центре очень удобно, другому нет. Пусть каждый поставит там где надо. В РоФе так и было. И опыт РоФа печален в этом смысле - вся широта его настроек приносила гораздо больше вреда чем пользы. Причин несколько. Скажите, а раздельных тормозов (левый, правый) у немцев теперь и в релизе не будет? Это почему? Вроде как все работало, давайте в приват с подробностями Наконец вчера поменял,проц и материнку,первым делом запустил БЗС....и...ахренительно был удивлён,всё!микрофризы пропали,теперь фритрек не подтормаживает при резких поворотак головы!Производительность на лицо!Парни делайте апгрейды и будет вам счастье....кстати,дрова на звуковуху обновил и всё стало гуд,ну конечно не сильно идеально,но хорошо.В обновлении многое порадовало.Что то ни кто не пишет про простой редактор,а ведь там много чего изменилось,и время с погодой сохраняются и не виснет при выходе из боя,порадовала рандомность при вхождении в бой(направление схождения и ветер разный) Попробовал бой 8Х8 при 2 км схождении в лоб,вообще бомба!Особенно когда ведомые из-за спины лупить начинают,слышно их пушки и пулемёты и когда на 6-ти весит вражина и лупит по тебе слышно отчётливо,явно со звуком поработали.Всё дело к релизу идёт,с нетерпением кампанию охота опробовать. Кампания скоро, тестим во всю. Рад что Вам нравится :-) 3
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Убогими и смешными выглядят пока только ваши попытки доказать что это самая большая проблема в истории мирового геймдева. Ответ на вопрос о попаданиях я давал, будете развивать флейм на эту тему дальше - получите бан. Ваши набросы технических ограничений не снимут и проблему решить не помогут. В релизе этот момент будет ровно в том виде в каком он есть сейчас, даже если вы обольете себя бензином и подожгете себя на Красной площади. Се ля ви. Ни кто не говорит большая это проблема в истории мирового игростроения или маленькая. Всем сугубо до ..... какого уровня эта проблема. Вопрос в том что она есть. Она беспокоит нас. Это как бы основное. Хан, на другие вопросы ты тоже ответ давал, но потом все менялось. И даже иногда в лучшую сторону для потребителей. Какие технические проблемы? При каналах 256К все было гуд, а при 20Мб я не могу услышать адекватный картинке звук? Ересь, простите. Это не технические проблемы. Это проблемы кода, а его всегда можно поправить. Вопрос только насколько глубоко эта ошибка. Т.е. вы призываете людей к суициду? Shit happens.... 2
=SF=Thresher Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) ты не поверишь.. и смотрел и летал. Для этого совершенно не обязательно быть гордым обладателем желтого кирпича )) Кстати, понравилось в основном. Это почему не поверю? Поверю. Ты просто смотрел и летал или разбирался в различиях режимов настроек графики - низкая, высокая, ультра? Удалось на низкой графике здесь найти "иловскую лазейку", т.е. увидеть "коны, как мухи" и прочее, что возможно было в старичке при загрубленной графике? Изменено 14 сентября 2014 пользователем Thresher 1
2BAG_Miron Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 В РоФе так и было. И опыт РоФа печален в этом смысле - вся широта его настроек приносила гораздо больше вреда чем пользы. Причин несколько. Ни знаю как вам как разработчикам, а мне как пользователю было удобно. Останусь при своем мнении что возможность настройки интерфейса пользователем самостоятельно, есть великое благо. 1
MirroR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) тогда к врачу - у меня звуки есть... я знаю что нечем, но все же попытайтесь понять что проблема больше в вашем железе Нука запили ка видео из онлайна, где по тебе попадают и есть звуки попаданий, желательно на скоростях выше 200. Хочу тебя заранее разочаровать, у тебя не получится. Да и как же это получается так? У меня звуков попаданий нет, у кучи народу нет, разработчики соглашаются что такая проблема есть, а у тебя все норм. Может тебе к врачу? Или с железом проблемы? Изменено 14 сентября 2014 пользователем MirroR
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Ни знаю как вам как разработчикам, а мне как пользователю было удобно. Останусь при своем мнении что возможность настройки интерфейса пользователем самостоятельно, есть великое благо. Проблемы были у пользователей. Они расстраивали игру так, что ей было невозможно пользоваться, отчего становились не счастливы. Не у всех так было, но у многих. Что бы этого избежать введены пресеты графики, что бы этого избежать убрана детальная кастомизация кривых отклика, что бы этого избежать убрана кастомизация полетного интерфейса. Грамотные пользователи не могут этим быть довольны по определению. Но мы можем только им посочувствовать, т.к. их процент исчезающе мал. 2
m0n0type Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Говорят, тут фидбэками интересуются-докладываю: Переустановил игру заново после замеченных багов(с некоторых пор это уже вошло в привычку, типа как по колесу постучать, если не едет) -Пропал раннее замеченный баг, когда собственные трассеры начинали маркироваться, как отдельные объекты -Суровые водители и артелеристы в шинелях всё так же не хотят выбегать из дымящейся техники, а просто исчезают -Обзор трекира стал плавнее (после обновления были фризы каждую минуту), хотя подгрузка вида идет чаще, чем до этого РД (немного напрягает) -Со звуками попаданий в онлайне осталась та же беда, но теперь эта тема-табу, поэтому молчу (в офлайне все ок) Теперь вообщем и целом: понравилось: -отсутствие однокрылых инвалидов, яростно стреляющих по тебе с шести -новые звуки ломающихся конструкций, теперь как "заскрипело", можно смело кольцо дергать, а не осматривать свой самолет на наличе крыльев) -колея и снег при аварийке ОК, побольше бы таких плюшек) -смена цвета маркера с серого на цветной при приближении не понравилось: -подгрузка ланшафта. Дистанция стала меньше, за зоной прорисовки всё размыто-например при ориетировании, всё время видно наплывание этой границы между "четко" и "минус 7 без очков" (видимо реньше эта граница была дальше и не так заметна) -на маркере, обводящий объект, бокс явно лишний, можно оставить только название над контактом и треугольничек. Так же бокс наземного контакта закрывает сам объект -новый интерфейс (кроме компаса) не понравился,расположение и малоинформативность. Так что пришлось его совсем убрать..(может это и был тонкий троллинг разработчиков, если да, то он сработал - типа, летаешь на эксперте, будь мужыком-нажми "i" ) -из старенького, разрывы от попаданий всё так же прорисовываются не на обшивке, а "вдогонку" за самолетом..немного не ясно почему. Вроде как вспышка возникает в месте попадания, а за самолетом летят уже куски и дым -на карте серверов (типа eagle nest) - какая та каша из названий, "плюшек" аэродромов, обозначений, линий и стрелок...шрифты и размеры всего этого хорошо бы как то оптимизировать и немного уменьшить, а то некоторые места приходится увеличивать по максимуму, что бы что то рассмотреть... 10
Dayp Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Нука запили ка видео из онлайна, где по тебе попадают и есть звуки попаданий, желательно на скоростях выше 200. Хочу тебя заранее разочаровать, у тебя не получится. Да и как же это получается так? У меня звуков попаданий нет, у кучи народу нет, разработчики соглашаются что такая проблема есть, а у тебя все норм. Может тебе к врачу? Или с железом проблемы? лучше приезжай да послушай...а еще лучше думай... или хотя бы почитай что люди пишут. Изменено 14 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 Говорят, тут фидбэками интересуются-докладываю: Переустановил игру заново после замеченных багов(с некоторых пор это уже вошло в привычку, типа как по колесу постучать, если не едет) -Пропал раннее замеченный баг, когда собственные трассеры начинали маркироваться, как отдельные объекты -Суровые водители и артелеристы в шинелях всё так же не хотят выбегать из дымящейся техники, а просто исчезают -Обзор трекира стал плавнее (после обновления были фризы каждую минуту), хотя подгрузка вида идет чаще, чем до этого РД (немного напрягает) -Со звуками попаданий в онлайне осталась та же беда, но теперь эта тема-табу, поэтому молчу (в офлайне все ок) Теперь вообщем и целом: понравилось: -отсутствие однокрылых инвалидов, яростно стреляющих по тебе с шести -новые звуки ломающихся конструкций, теперь как "заскрипело", можно смело кольцо дергать, а не осматривать свой самолет на наличе крыльев) -колея и снег при аварийке ОК, побольше бы таких плюшек) -смена цвета маркера с серого на цветной при приближении не понравилось: -подгрузка ланшафта. Дистанция стала меньше, за зоной прорисовки всё размыто-например при ориетировании, всё время видно наплывание этой границы между "четко" и "минус 7 без очков" (видимо реньше эта граница была дальше и не так заметна) -на маркере, обводящий объект, бокс явно лишний, можно оставить только название над контактом и треугольничек. Так же бокс наземного контакта закрывает сам объект -новый интерфейс (кроме компаса) не понравился,расположение и малоинформативность. Так что пришлось его совсем убрать..(может это и был тонкий троллинг разработчиков, если да, то он сработал - типа, летаешь на эксперте, будь мужыком-нажми "i" ) -из старенького, разрывы от попаданий всё так же прорисовываются не на обшивке, а "вдогонку" за самолетом..немного не ясно почему. Вроде как вспышка возникает в месте попадания, а за самолетом летят уже куски и дым -на карте серверов (типа eagle nest) - какая та каша из названий, "плюшек" аэродромов, обозначений, линий и стрелок...шрифты и размеры всего этого хорошо бы как то оптимизировать и немного уменьшить, а то некоторые места приходится увеличивать по максимуму, что бы что то рассмотреть... очень полезный пост, будем по пунктам смотреть. Спасибо. 2
MirroR Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 лучше приезжай да послушай...а еще лучше думай... или хотя бы почитай что люди пишут. почитал уже, подумал. Сам не хочешь почитать, что люди пишут?
Dayp Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Проблемы были у пользователей. Они расстраивали игру так, что ей было невозможно пользоваться, отчего становились не счастливы. Не у всех так было, но у многих. Что бы этого избежать введены пресеты графики, что бы этого избежать убрана детальная кастомизация кривых отклика, что бы этого избежать убрана кастомизация полетного интерфейса. Грамотные пользователи не могут этим быть довольны по определению. Но мы можем только им посочувствовать, т.к. их процент исчезающе мал. вот за все это вам и спасибо! но мне кажется что это можно оставить только в эксперт- если это конечно технически реализуемо почитал уже, подумал. Сам не хочешь почитать, что люди пишут? всегда читаю... так вот ,благодаря людям, купил себе ,пусть не лучшие но, хорошие наушники. а про видео ты загнул конечно))) нет , я могу записать- не проблема, но слушать то ты опять будешь своей аппаратурой...а говоришь подумал Изменено 14 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
RuSh-Zummer Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) До сих пор не работает обзор мышкой на внешних видах при включении инверсии осей мышки. Будет ли это исправлено? Мне вот совершенно не удобно осматриваться с установками по-умолчанию. Воще жесть. И вопрос, можно ли как то отключить инерцию взгляда при обзоре (на внешнем виде), продолжается движение взгляда даже если я останавливаю мышку? Получается не очень хорошо, я что то увидел, хочу остановится посмотреть, а взгляд уезжает, хоть и не на много но всё таки сбивает с толку. Изменено 14 сентября 2014 пользователем RuSh-Zummer 3
Feld Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 Это почему не поверю? Поверю. Ты просто смотрел и летал или разбирался в различиях режимов настроек графики - низкая, высокая, ультра? Удалось на низкой графике здесь найти "иловскую лазейку", т.е. увидеть "коны, как мухи" и прочее, что возможно было в старичке при загрубленной графике? компьютер не мой, потому вдумчиво графику покрутить возможности не было, мне была важнее оценка в целом. Но общие принципы работать должны - на размытом фоне кон будет по любому более заметен.
RuSh-Zummer Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) -из старенького, разрывы от попаданий всё так же прорисовываются не на обшивке, а "вдогонку" за самолетом..немного не ясно почему. Вроде как вспышка возникает в месте попадания, а за самолетом летят уже куски и дым Вот это бросается в глаза сразу! Как в какой нибудь космической аркадке из 90х. Нет ощущения что попал в центроплан или в кабину. Как будто вокруг самолета есть магнитное поле. Изменено 14 сентября 2014 пользователем RuSh-Zummer 1
1CGS Han Опубликовано: 14 сентября 2014 1CGS Опубликовано: 14 сентября 2014 До сих пор не работает обзор мышкой на внешних видах при включении инверсии осей мышки. Будет ли это исправлено? Мне вот совершенно не удобно осматриваться с установками по-умолчанию. Воще жесть. Суть проблемы не совсем ясна, поподробнее в приват если можно.
=KK=Frezak Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Проблемы были у пользователей. Они расстраивали игру так, что ей было невозможно пользоваться, отчего становились не счастливы. Не у всех так было, но у многих. Что бы этого избежать введены пресеты графики, что бы этого избежать убрана детальная кастомизация кривых отклика, что бы этого избежать убрана кастомизация полетного интерфейса. Грамотные пользователи не могут этим быть довольны по определению. Но мы можем только им посочувствовать, т.к. их процент исчезающе мал. Г-н Han что ж Вы как плохо думаете о юзверях... Не уж-то нельзя сделать пресеты и расширенные настройки? Вот мне Ваше видение настроек не очень улыбается... Почему я не могу настроить себе графику как это надо МНЕ? И вообще позиция разработчиков "Делая игру для себя" как-то не очень понятна... Наша окончательная позиция обозначена, ответы даны. Не разжигайте заново. Изменено 15 сентября 2014 пользователем BlackSix 6
NOnaME1911 Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Пордоньте , а отпрыгивание сигнальной ракеты от земли уже не вернут ? Заметил уже очень давно что она просто исчезает при контакте с землёй, но не заметил тех кто это заметил ) Конечно я не очень представляю как ракета должна от сугроба отпрыгивать но всёже ))) Кстати пистолет я до сих пор жду и надеюсь на него ) И вообще позиция разработчиков "Делая игру для себя" как-то не очень понятна... Если уже говорят не про баланс как раньше (типа из за него пресеты ввели) а из за кривости рук некоторых пользователей которые умудряются элементарное запороть и расстроиться , то лучше было бы просто "5-и страничный мануал" для них присобачить к каждому пункту графики и настройки кривых и всё ) "Они расстраивали игру так, что ей было невозможно пользоваться, отчего становились не счастливы" Изменено 14 сентября 2014 пользователем NOnaME1911
RandomChoice Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 -подгрузка ланшафта. Дистанция стала меньше, за зоной прорисовки всё размыто-например при ориетировании, всё время видно наплывание этой границы между "четко" и "минус 7 без очков" (видимо реньше эта граница была дальше и не так заметна) Раньше тоже замечал, сильно бросается в глаза и портит впечатление. Вот по поводу пресетов и кастомизации вопрос сложный...Может стоит добавить парочку фиксированных вариантов?... 2
[IB]Zulu Опубликовано: 14 сентября 2014 Опубликовано: 14 сентября 2014 (изменено) Наверное именно этим и объясняется список изменений в последнем апдейте. Голословные обвинения типа этого ничего кроме чувства отвращения не вызывают. Таких как вы читать - что в привокзальный клозет зайти... Вот вы опять хамите. А нельзя ли повежливей, а? Тут себя по п.7 не находите? Ну вам то виднее, как себя вести Голословные??? А ваши НЕ МЕНЕЕ ГОЛОСЛОВНЫЕ обвинения русскоязычного форума в полном отсутствии полезной информации - это у вас, полагаю отвращения не вызывает??? Это не вы писали случаем? Чего же вы сюда ходите? Не здесь ли вы нашли, как сами выразились почву для последних изменений???? И чего вам еще не понравилось в моих словах? То что я вам напомнил про лесть и критику? Заметье, я никогда не грублю, но иногда спрашиваю. Вот почему до этого, по проблемным вопросам не дали ни одного ответа в этой теме???? Вам дать ссылки???? Как то Лофт сказал, когда человек чего то боится - он агрессивен. Вы агрессивны, Han. Смените букву "n" в своем нике на "m", так оно будет правдивей. Хамить в ответ тоже не нужно, п.7 - 3 суток РО Изменено 15 сентября 2014 пользователем BlackSix 23
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас