Karbon_rus Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) -при длительном залпе (например на фоке с 6-ти точек) в какой то момент пропадает звук двигателя Кто то замечал подобное? А как-же! Правда я сейчас запускаю сим на старом компе с Q8400 процем и памятью в 4 гектара но... Если стрелять с длительной задержкой по наземной цели с малой высоты то все звуки пропадают окромя звуков выстрелов. Грешу на нехватку оперативной памяти (это не к вам!))). Нужно попробовать поставить низкое качество звука. УПС: У меня доп.звуковая карта но думаю что этим не легче. Изменено 13 сентября 2014 пользователем Karbon_rus
GGWP Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Разработчикам респект, с каждым разом все вкуснее и вкуснее! Народ, где можно карту Сталинграда скачать для распечатки, вроде кто-то выкладывал, найти не могу .
MaV Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Что-то намудрили с этими триммерами-стабилизаторами. Нафига столько кнопок?
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 что значит нафига? как было в реале, так и тут сделано. Тут разработчики молодцы. 1
dragonlore Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня просьба к разработчикам! В более ранних этапах раннего доступа текстуры земли, городов, деревень отрисовывались четко на гораздо большем расстоянии от самолета. Понимаю что меры по урезанию этого расстояния были приняты для увеличения ФПС у большинства игроков. Но это стало бросаться в глаза... Подтверждаю, и сильно бросается в глаза, но самое главное, чтобы сокращение отрисовки наземных объектов не сказалась на дальность видимости конов, ибо тогда мы вернёмся опят к началу РД и соответственно к теме "Дальность отрисовки конов". Про новый спидбар. Не в первый раз замечаю - часть команды работает "по 14 часов" над тем чтобы просто изменить уже хорошо сделанное. И делает хуже, чем было. Зачем? Нечем больше занять данного работника? Он все по своей задаче уже сделал? Тут поддержу разработчиков, новый как то смотрится информативней(тем кто им пользуется), но как видно из темы, если сделать опционально "Старый спидбар/Новый спидбар - On/Off" то были бы все довольны. Но по мне, новый больше по душе.
VAGfahrer Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Перестала работать "вкл/выкл запись полёта" 2
Karbon_rus Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Народ, где можно карту Сталинграда скачать для распечатки, вроде кто-то выкладывал, найти не могу . Что сегодня за день?! Карты на расхват! https://yadi.sk/i/Jryy_UcpbTMbX https://yadi.sk/i/nRNGn5EPbTMrQ
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Такие симптомы, как если бы у тебя ФПС до 25 просел, это когда картинка вроде ровно идёт, но контакты теряются. Не? Дык на фоне неба тут всегда были проблемы с контактами. Лично у меня такая проблема особенно обостряется на фоне вечернего неба - кон просто растворяется на дистанции около 1 км. Даже на полном зуме плохо видно. ФПС в районе 60. Обычно я его терял, но часто только в онлайне. С ботами и в дуэли это были единичные случаи. А тут 10 вылетов подряд 10 исчезновений. Чуть позже снова зашел, изменил время ( на полчаса раньше) и поменялось немного направление вылета, до этого солнце было строго за спиной. Уже лучше стало, терялся контакт менее чем в половине случаев. Перед этим, включая выключая маркер точно засек на каких дистанциях я его не видел. Оказалось на 400 и более метров. Это уже не камуфляж, а плащ невидимка. Ощущение неприятное, когда видишь, что трасеры в тебя бьют из небесной синевы, а контакта не видишь.
GGWP Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Что сегодня за день?! Карты на расхват! https://yadi.sk/i/Jryy_UcpbTMbX https://yadi.sk/i/nRNGn5EPbTMrQ Спасибо, добрый человек!
Valentin Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Ура наконец то палки с маркеров убрали ! Осталось теперь еще треугольник убрать и будет совсем хорошо !!!! На карте какие то колечки появились странные - смысловой нагрузки я не понял 1
MaV Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 что значит нафига? как было в реале, так и тут сделано. Тут разработчики молодцы. Что за ересь, какая разница чем игрок будет регулировать триммера/стабилизатор? Допустим у меня нет оси для стабилизатора на мессерах и я буду крутить его кнопками, ужас ужас, отступление от реализьмы, мы все умрём... Кстати, помнится BlackSix говорил о том, что каждая новая кнопка в меню уменьшает количество потенциальных покупателей. Однако назначать 6 кнопок на одно по сути действие - это гуд и реализьма, а меж тем бомберам чего-то там зажали реалистичное, что они 26 страниц наплакали в курилке. 4
=E95=Kros Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Что за ересь, какая разница чем игрок будет регулировать триммера/стабилизатор? Допустим у меня нет оси для стабилизатора на мессерах и я буду крутить его кнопками, ужас ужас, отступление от реализьмы, мы все умрём... Кстати, помнится BlackSix говорил о том, что каждая новая кнопка в меню уменьшает количество потенциальных покупателей. Однако назначать 6 кнопок на одно по сути действие - это гуд и реализьма, а меж тем бомберам чего-то там зажали реалистичное, что они 26 страниц наплакали в курилке. Дык разделили скорее всего что это различные системы которые каждая по своему делает разгрузгу\загрузку ручки , что верно на мой взгляд.
Vagan_174 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 - Для дизайнеров миссий введены разнообразные линии для рисования на полетной карте Это что. можно на карте рисовать ? может кто по подробней пояснит что да как ?
shmElek Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) ФПС в районе 60. Обычно я его терял, но часто только в онлайне. С ботами и в дуэли это были единичные случаи. А тут 10 вылетов подряд 10 исчезновений. Чуть позже снова зашел, изменил время ( на полчаса раньше) и поменялось немного направление вылета, до этого солнце было строго за спиной. Уже лучше стало, терялся контакт менее чем в половине случаев. Перед этим, включая выключая маркер точно засек на каких дистанциях я его не видел. Оказалось на 400 и более метров. Это уже не камуфляж, а плащ невидимка. Ощущение неприятное, когда видишь, что трасеры в тебя бьют из небесной синевы, а контакта не видишь. На мой взгляд, при увеличении расстояния до кона, надо усиливать контраст освещения на нем. Так можно сблизить реальность с монитором. То же ССАО в игре должно быть более темно-сочным. Тогда и машинки на снегу лучше видеться будут. Изменено 13 сентября 2014 пользователем ingvard50
EMJ_9Gramm Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Заметил, что у F4 переставной стабилизатор по-умолчанию, при среднем положении оси, стоит между -2-1, а у G2 на -2 и на пикирование их можно выставить только на 2. Это правильно? И ещё у меня не работает переставной стабилизатор на фоке. Или там триммер? В общем ни то, ни другое на фоке не работает. На фоке кнопки для стабилизатора по другому называются. Выстави в настройках. Всё работает.
Silber Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Перестала работать "вкл/выкл запись полёта" Запись работает. Перестал отображаться индикатор записи. Надо поискать - мож его сделали отключаемым... 1
Zep Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Разработчикам респект, с каждым разом все вкуснее и вкуснее! Народ, где можно карту Сталинграда скачать для распечатки, вроде кто-то выкладывал, найти не могу . И ещё, но в формате ПДФ: http://rusfolder.com/41580413
AVH77 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 На мой взгляд, при увеличении расстояния до кона, надо усиливать контраст освещения на нем. Так можно сблизить реальность с монитором. То же ССАО в игре должно быть более темно-сочным. Тогда и машинки на снегу лучше видеться будут. Согласен. А так коны растворяются в небе на относительно малых дистанциях, хотя, ИРЛ в чистом небе самолет видно очень хорошо
Antimesser Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Ну вот, напросились костылей на счёт полётов без кусочков крыла... скрипты эт нехорошо... надеюсь это будет поправлено в следующем обновлении, без законцовки летать можно, практически это доказано на примерах из жизни. На счёт половины крыла не знаю, но без трети то всяко можно лететь (фактов из жизни полно!). Почему целый элерон всегда должен заклинивать?! Надеюсь инженеры найдут компромисс без заклинивания элеронов и различных скриптов. =MG=Dooplet11 наверно доволен... Новые маркеры, как и сказали ранее, крупноваты. Новые звуки хороши. PS: Прошу здесь не начинать опровергать или доказывать возможность полетов без крыла, есть отдельная тема. Вышесказанное просто моё мнение на счёт скриптов во вчерашнем обновлении. 2
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Самолет лятящий без крыла вызывает стойкое чувство на..лова, и после увиденного многие сомневаются в остальных вещах в игре. Как разрабы заставили не летать самолеты без крыла их дело. Но это правильно.
VAGfahrer Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Запись работает. Перестал отображаться индикатор записи. Надо поискать - мож его сделали отключаемым... Спасибо. Не догадался я проверить сохранение записей, нет индикатора
=UA=TORT Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Самолет лятящий без крыла вызывает стойкое чувство на..лова, и после увиденного многие сомневаются в остальных вещах в игре. Как разрабы заставили не летать самолеты без крыла их дело. Но это правильно. Летящий еще фиг с ним, а вот ведущий бой и эффективно маневрирующий - вот это стоило побороть! Поэтому я совершенно "ага!" с разработчиками в этом вопросе.
Vachik Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Полетал. Визуальные впечатления. Таки стойкое ощущение, что в команде присутствует тундровский резидент. Маркера такие маркеристские, хо-хо. Поставил вылет 8х8. Ярмарка буйства красок. Как бы не секрет, что глаз такая скатина, что пытается сконцентрироваться на наиболее ярком и контрастном объекте. А если он еще и подвижный, то взгляд туда прибивается гвоздями. Заставить себя смотреть на самолетики можно только небывалым усилием воли. Хоть убей, не пойму зачем все эти палочки, треугольнички и прочие геометрические фигуры. Неужели недостаточно просто букавок? Наземка закрывается квадратом и хрен сразу поймешь чего там за ним скрывается. А если зайти вдоль цели, то такой хороший цветной паровоз под которым уже точно ничего не видно. Зачем? Смысл и назначение появляющейся капли при подлете к цели остались непознанными. Спидбар. Угу. Симпатичненько. И даже в какой-то мере гламурненько. Но конкретно не по месту. Вообще-то спидбар это вспомогательный инструмент, а не эгоист, который вот вылез сюда покрасоваться. Даже нубский нуб вынужден смотреть на приборку, ибо надо вести контроль и за оборотами, и за температурой, и за положением шассей с закрылками. Да мало чего там в кокпите напихано. И окно с яркими, крупными цифирями на всём этом... Мягко говоря, ну сильно оригинально . Даже когда просто осматриваешь небо-"вот он я!" Ну жил он там в уголке, отчего ж ему не продолжать и дальше там дислоцироваться? Тем более и там он был отнюдь не серенькой мышкой. Менять прозрачность не предлагать, ибо это глобальный параметр. Мне вообще непонятно, зачем в отличную, сбалансированную картинку вводится такая отчаянная пестрота? Она б и летом была чужеродной, а зимой с её серо-белым, совсем... ну нехорошо... 29
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Вопрос по радиатору. На мессере, как узнать его положение из кабины? Раньше хоть на спидбаре было видно. 1
Starik Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Не понятно, почему нельзя сделать регулируемый размер и положение всех вспомогательных окон (спидбар, карта, чат), уменьшил шрифт, задвинул в угол, пусть там телепаются..., одной кнопкой всё выключается... 2
Fighter Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня только один вопрос к разработчикам. Что происходит с серверами? Не возможно зайти, вылетает игра (когда ты уже летаешь), почему самолеты дергаются??????
Pan_Doctor Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Тож полетал. Очень недоволен этим обновлением. Над нами смеются. Хотя борозды на взлётке классные получились и боруны за хвостом тоже. 1
Karbon_rus Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Мне вообще непонятно, зачем в отличную, сбалансированную картинку вводится такая отчаянная пестрота? Она б и летом была чужеродной, а зимой с её серо-белым, совсем... ну нехорошо... Мне это напоминает глобальный ремонт в квартире! Ремонт сделали а вот мебель завезли и раставили не там и не того цвета. Переставят и поменяют, я так думаю! 1
Silber Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Команде сейчас, кровь из носу, необходимо выдать "валовый продукт" на гора. Шлифовка будет потом... 1
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Зачем тогда переделывать то что уже сделано и нормально работает? 1
Dayp Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Зачем тогда переделывать то что уже сделано и нормально работает? что бы было о чем поговорить 1
Mihalich1981 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Вопрос по радиатору. На мессере, как узнать его положение из кабины? Раньше хоть на спидбаре было видно. А кнопка i сейчас не работает? (не могу пока сам проверить)
DMdie Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Команде разработчиков спасибо за очередное обновление! И да, Альберт определённо обладает даром предвидеть будущее http://www.youtube.com/watch?v=2XID_W4neJo Видео взято из "Дневника разработчика" №10 от 8 марта 2013 года (за 22 месяца до сегодняшнего дня). 3
=M=PiloT Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 спидбар то бывший четкий был ,великоват был ,но очень простой-правильный ,не мешающий слову "симулятор" 1
JG77-FluGb0t- Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Боты на Хенках теперь перестали крутить вертикали, но только до момента сбрасывания бомб. Как только освобождают бомболюки и крепление, берутся за старое. А вот стрелки пассивные какие то, открывают огонь после 2-3 атаки.
BBC Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) пидбар мешает смотреть на приборы разработчикам респект! вот прямо не в бровь а в глаз- продолжайте Альберт, там где он есть ему самое место, вот только маленький он очень А мне кажется правильно спидбар по середине лепить - смотришь же либо на приборы, либо на эту подсказку. А сбоку он как раз мешал осматриваться! И так xpенoво видно контакты, а тут ещё и спидбар всё затеняет. P.S. Я бы лично ещё и карту из угла передвинул - тоже мешает ведь осмотру. Изменено 13 сентября 2014 пользователем BBC
Dayp Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) А мне кажется правильно спидбар по середине лепить - смотришь же либо на приборы, либо на эту подсказку. о чем и речь...только надо чтоб он полностью закрывал приборы а еще надо пилота привязать к сиденью, и ФОВ только один-чтоб никакого зума Изменено 13 сентября 2014 пользователем 72AGs_LLIyM
Drugstore Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Вопрос по радиатору. На мессере, как узнать его положение из кабины? Раньше хоть на спидбаре было видно. А зачем тебе это, если не секрет? У мессера четыре режима работы створок радиатора: "автоматический", "принудительно открытый", "принудительно закрытый" и "по-потоку". Поставил ручку в одно из положений и всё. Чего там ещё высматривать?
BBC Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Да пусть он (спидбар) лучше мне приборы перекроет, чем подкрадывающегося супостата. Вы, 72AGs_LLIyM, меня не поняли - я не за тупой хардкор, я за логичность. А всё в углы - это привычка из тысяч других игр, в которые мы все играли, и к которым привыкли. Короче - это просто привычка, создающая иллюзию удобства . Изменено 13 сентября 2014 пользователем BBC
RandomChoice Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Со спидбаром не летаю, но , например, на ультравайде его положение в углу мне неудобно.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас