volonter Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Только что вышел с таким крылом из отвесного пикирования и ушел по нолям. Трек есть. элероны то все целы, и не пол крыла а законцовка )
Drugstore Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 И не совсем понятно, почему у целого крыла при отрыве второго заклинивает элерон и закрылок в придачу..хотя в механике не силен, может, там какая жесткая взаимосвязь. Там где были жёсткие тяги, конечно, могло намертво заклинить загнутыми кусками. А где управлялось тросами, могло так рвануть, что противоположные отрывались, и еще могло и ручкой по рукам нехило уе... ударить. А вообще, в курилке целая тема про полёты без крыла, там и про заклин тяг управления есть.
[IB]Zulu Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Рулежку типа поправили...Типа. А почему истребители на две точки (с пробегом на передних опорах) по прежнем только с зажатым тормозом садятся??? Причем одинаково, что в снег, что на ледяную ВПП, что на бетонную ВПП. Тормоз зажал - сел нормально. Не зажал - прыжок???? Изменено 12 сентября 2014 пользователем [I.B.]Zulu 4
SDV_ZoZo Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Что происходит? Перестал без маркера видеть цель на схождении. В быстрой миссии на лавке, 9-00 утра, перевожу взгляд на землю при пикировании, возвращаю взгляд в небо - нет контакта. Уже 1000 , а я его на фоне неба различить не могу. Вижу трассы прямо в лоб, а контакт неразличим. Похоже это даже не в этом обновлении началось, а раньше. Просто смутные подозрения возникали, ну думаю усталость и т.п., а сейчас тестить начал. Если взгляд от контакта не отрывать с самого начала, то не потерять можно, но возникают моменты, когда ты скорее знаешь, что контакт в этой точке, чем видишь его. 6
Grigoriy Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Спасибо команде разработчиков за их труд. 1
CCCP_Viper Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) 1. Полетал с новыми маркерами. Это просто ахтунг! За такими огромными маркерами, я имею в виду треугольники, и самолеты теряются. Такое ощущение что я не за самолетами охочусь, а за воздушными змеями. На фоне белого пейзажа и блеклых самолетов эти огромные треугольники просто уничтожают картинку! По сравнению с новыми маркерами, даже старые выглядели терпимо. Думаю что маркеры надо уменьшить как минимум в три раза. П.С. Мне нравится что сделали затенение маркеров в серый цвет на расстоянии. 2. Спидбар. Без информации о состоянии радиаторов, расхода топлива, перегрева и др - бесполезная вещь. А там куда его поместили, это вообще плохо! Он мне все приборы закрывает. И отключить я его не могу, потому как вместе с ним отключаются и системные сообщения с чатом. В связи с этим надо сделать чтобы сообщения чата включались другой кнопкой. Мне чат нужен, а спидбар (такой) - нет. 3. Очень хочется чтобы разработчики пересмотрели свое отношение по поводу того, когда самолет считается утерянным. Считаю, что если самолет долетел и приземлился на аэродроме, то считать его утерянным никак нельзя. Почему, если мне в полете повредили двигатель и я лечу на аэродром и перед самой посадкой у меня двигатель встаёт, но я сажусь хорошо, считают что мой самолет утерян. А если я, видя что двигатель вот-вот встанет, сам его выключаю и планирую на аэродром садясь, то самолет считается целым? 4. Можно ли сделать чтобы на догфайт серверах время суток и облачность на карте задавались случайным образом? А то при ротации одних и тех же трех карт одно и то же самое освещение быстро приедается. А так с разным освещением и облачностью будет какое-то разнообразие. Изменено 13 сентября 2014 пользователем CCCP_Viper 15
CCCP_Viper Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Еще в дополнение к сообщениям чата. Если я делаю интерфейс с прозрачностью 20%, то сообщения чата вообще не вижу. Зачем сообщения чата меняют прозрачность? Они всё время должны быть хорошо видимы, либо отключались совсем. Разделите настройки видимости чата и остального интерфейса - спидбар + карта. П.С. Я пишу это здесь, а не в сообщения о багах, потому как мне интересно что другие думают по этому поводу. А с текущей системой багрепортов нет обратной связи. В соответствующих разделах о багах никто не может оставлять коментарии. Нет обратной связи. Это тоже большой недочет, о чем я уже не раз напоминал. Нужен специализированный сайт по сбору сообщений об ошибках, чтоб была обратная связь с пользователями и разработчиками. Изменено 13 сентября 2014 пользователем CCCP_Viper 3
andrey112 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 По п.2 - буковку "I" нажми. 2 раза
TAHKUCT Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) По п.2 - буковку "I" нажми.Блин, опередили, а так хотелось ответить "ЗНАТОКУ" и "ЦЕНИТЕЛЮ".Разработчикам однозначное спасибо. Осталось только шлефануть, а "знатоки" будут всегда. Лично я лучшего симулятора чем БЗС не встречал. Молодцы и успехов. Изменено 13 сентября 2014 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT
Silber Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Да,расположение не удачное,загромождает приб.доску.Конечно,отключить можно на серваках что я и буду делать,но расположение не на месте. Всё правильно! Или ты пользуешься спитбаром или отключай его и пользуйся приборной доской в кокпите! "Или одно из двух..." © Изменено 13 сентября 2014 пользователем Loner
MaV Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Маркеры новые понравились, определённо лучше, чем прежние. Их можно будет настраивать на сервере? Дальность появления, цвет, информация в маркере? Изменено 13 сентября 2014 пользователем MaV
NOnaME1911 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Ух ! Я чуть кирпичную фабрику не открыл , когда при вынужденой , задел крылом дерево - так держать ))) Остальное ещё нужно посмаковать, но вот маркеры можно хоть на пол шишечки да поменьше сделать(если так и оставят , плакать не буду) .) Изменено 13 сентября 2014 пользователем NOnaME1911
Grigoriy Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Треугольник в маркере мне кажется лишний. Посадка на "брюхо" понравилась классно.
=0v0=Frozenath Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Ух ! Я чуть кирпичную фабрику не открыл , когда при вынужденой , задел крылом дерево - так держать ))) Остальное ещё нужно посмаковать, но вот маркеры можно хоть на пол шишечки да поменьше сделать .) Хорошо бы еще дополнительный вариант - просто маленькую серенькую точку, без указаний на марку и страну-изготовителя) Хотя, для меня маркеры хороши тем, что без них лучше.
=LwS=Wize Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Всё нормально,но спидбар верните старый Хотя тут сразу выяснилось кто тру пилоты Изменено 13 сентября 2014 пользователем Wize1980 2
Jet_F_76 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 В своем предыдущем сообщении я уже написал, что начиная с Windows Vista компания Microsoft убрала поддержку EAX из DirectSound библиотеки. Теперь в старых играх не работает EAХ под новыми операционками (если не использовать эмулятор), соответсвенно и в новых играх EAX никто не использует. Видно Creative что-то не поделила с Microsoft в своё время. вот тут http://radiozvuk.com/community/topic/1098-pravda-li-chto-windows-7-ubivaet-zvuk/?do=findComment&comment=16036 есть по звуку советы. может пригодится что. а не поделили Креатив с Мелкомягкими как я помню цифровую подпись дров. в сети есть инфа. видимо Мелкософт в ХР должен был от Креатива получить денежку, но не получил. и в 7-ке от поддержки дров этой фирмы отказались. и технологии тоже тю-тю. что такое было.
der_Kater72 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Сегодня суббота, а нового выпуска "Дневников" нет. Скучно
Filin333 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Сегодня суббота, а нового выпуска "Дневников" нет. Скучно Так писали же,дневников больше не будет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=198390.Сделали только страничку в теме по Раннему доступу,думаю этого вполне достаточно.Смысл тоже что и страница дневника. Изменено 13 сентября 2014 пользователем owl*Filin*
GalDER Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) При очень жесткой посадке, на ВПП остаются следы как при посадке на брюхо... Картинка вроде чуть четче стала. Изменено 13 сентября 2014 пользователем RiFF
Feld Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Не потому-что как в Иле, а потому-что удобно. Настройки джоя из РОФа, обзор БзС. а иконки не настраиваются типа - 1. только треугольничек 2 треугольник + расстояние 3 только расстояние 4 треугольник+ расстояние+ модель самолёта+ цвет маркера ??????????? Если нет, то это однозначно недоработка со стороны создателей. Надеюсь, к релизу сделают человеческую настройку иконок. Имхо, в любом случае это лучше, чем бывшие тонкие "лофтовы пИськи" 3
=HH=Pauk Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 а иконки не настраиваются типа - 1. только треугольничек 2 треугольник + расстояние 3 только расстояние 4 треугольник+ расстояние+ модель самолёта+ цвет маркера ??????????? Если нет, то это однозначно недоработка со стороны создателей. Надеюсь, к релизу сделают человеческую настройку иконок. Имхо, в любом случае это лучше, чем бывшие тонкие "лофтовы пИськи" учитывая политику разработчиков, не думаю, что будут пресеты по маркерам. Они уже не раз давали понять, что все должны быть в равной ситуации, что бы у всех условия были одинаковые...
Feld Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 учитывая политику разработчиков, не думаю, что будут пресеты по маркерам. Они уже не раз давали понять, что все должны быть в равной ситуации, что бы у всех условия были одинаковые... это чушь и ересь, если иконки включены на сервере, то они будет ЗАМЕТНЫ в любом виде. Хоть треугольничком, хоть треугольничком с расстоянием, хоть тоже самое + модель самолета
=V=Heromant Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 И еще скажу про оптимизацию игры поставил WIN7 64 правда левую да не услышат меня агенты забугорные, понравилось на 32 игра тормозила играть можно было только на минимальных настройках , на 64 играю на высоких без проблем заказал корбочную версию операционной системы вот думаю может надо было купить ОС 8.1. Если нет сенсорного экрана - 8-ка нафиг не нужна. Разработчикам спасибо за обнову. Будем тестить.
Drugstore Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Что происходит? Перестал без маркера видеть цель на схождении. В быстрой миссии на лавке, 9-00 утра, перевожу взгляд на землю при пикировании, возвращаю взгляд в небо - нет контакта. Уже 1000 , а я его на фоне неба различить не могу. Вижу трассы прямо в лоб, а контакт неразличим. Похоже это даже не в этом обновлении началось, а раньше. Просто смутные подозрения возникали, ну думаю усталость и т.п., а сейчас тестить начал. Если взгляд от контакта не отрывать с самого начала, то не потерять можно, но возникают моменты, когда ты скорее знаешь, что контакт в этой точке, чем видишь его. Такие симптомы, как если бы у тебя ФПС до 25 просел, это когда картинка вроде ровно идёт, но контакты теряются. Не?
Kovalski Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня просьба к разработчикам! В более ранних этапах раннего доступа текстуры земли, городов, деревень отрисовывались четко на гораздо большем расстоянии от самолета. Понимаю что меры по урезанию этого расстояния были приняты для увеличения ФПС у большинства игроков. Но это стало бросаться в глаза... Прошу Вас, по возможности, увеличить расстояние полной отрисовки карты. 7
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Сейчас пресеты ультра и высокий почти ничем не отличаются, кроме ссао. Вот, все увеличения дистанции прорисовки текстур и прочие жрущие фпс фичи выведите туда. Чтобы отдельные игроки с мощным железом и готовые пожертвовать фпс ради красивой картинки могли это сделать. 3
Prarock Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Новый спидбар проигрывает старому в информативности и местоположению. 3
OldNinja Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Если нет сенсорного экрана - 8-ка нафиг не нужна. Разработчикам спасибо за обнову. Будем тестить. Ну по поводу восьмёрки,эт ты зря)Не экраном единым отличия.Их очень много,если разобраться Загрузка по сравнению с семёркой заметно быстрей.Встроенный антивирь,в принципе не плох.Юзаю полгода,пока спасает.По поводу крайнего обновления.Спасибо парни за работу!Это действительно ТРУД! И как всегда,с надеждой ждём того,что все мелкие"огрехи"и"потёртости"вы исправите.Мир вам!
AVH77 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Радует, что самолеты перестали шустро летать с оторванной частью полукрыла. Спидбар тоже не понравился, ИМХО, прежний был удобнее. Еще заметил, что видимость ухудшилась, все залито ярким светом, даже аэродромы стало плохо видно... Настройки не менял, вроде...хотя, может подкрутить чего надо, хз.... 1
samson Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Так писали же,дневников больше не будет http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1872-obsuzhdenie-78-j-chasti-dnevnikov-razrabotchika/?p=198390.Сделали только страничку в теме по Раннему доступу,думаю этого вполне достаточно.Смысл тоже что и страница дневника. Написали "не будет", а не "больше не будет"
ROSS_Borman Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 У меня ЛАГГ как циркулил так и циркулит в конце пробега на посадке, вроде разницы не заметил. Посадка на брюхо теперь еще лучше выглядит! Спидбар мне в центре тоже не нравится, слева нормально было. И почему-то он у меня имеет только 1 вид - на расширенный не переключается. Тоже бы хотелось дистанцию четкой отрисовки земли или увеличить на ультре - или вообще отдельной настройкой. Очень красиво все смотрится, но вот эти переходы, да еще так близко - глаз режут. Маркеры пока только на наземке видел - не понял лучше или нет ) Спасибо!
Alambash Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Про новый спидбар. Не в первый раз замечаю - часть команды работает "по 14 часов" над тем чтобы просто изменить уже хорошо сделанное. И делает хуже, чем было. Зачем? Нечем больше занять данного работника? Он все по своей задаче уже сделал? 9
AVH77 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Что происходит? Перестал без маркера видеть цель на схождении. В быстрой миссии на лавке, 9-00 утра, перевожу взгляд на землю при пикировании, возвращаю взгляд в небо - нет контакта. Уже 1000 , а я его на фоне неба различить не могу. Вижу трассы прямо в лоб, а контакт неразличим. Похоже это даже не в этом обновлении началось, а раньше. Просто смутные подозрения возникали, ну думаю усталость и т.п., а сейчас тестить начал. Если взгляд от контакта не отрывать с самого начала, то не потерять можно, но возникают моменты, когда ты скорее знаешь, что контакт в этой точке, чем видишь его. Дык на фоне неба тут всегда были проблемы с контактами. Лично у меня такая проблема особенно обостряется на фоне вечернего неба - кон просто растворяется на дистанции около 1 км. Даже на полном зуме плохо видно. Изменено 13 сентября 2014 пользователем AVH77
Tata Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Зачем такие маркеры здоровые надо делать?! Можно было ограничиться 6 пикселами (3/2/1 в столбик) или одних циферок с расстоянием было бы достаточно, причем полупрозрачных. Окно с информацией о скорости и других параметрах было в нормальном месте, сейчас оно в середине экрана только мешает видеть панель приборов. И зачем его так сильно выделять? Это вспомогательная функция, и ее вообще должно быть слегка только видно, как и маркеры. Эта вспомогательная информация для начинающих игроков или для тех, у кого возможно проблемы со зрением. Они должны помогать видеть то, что уже реализовано в игре и как есть на самом деле, а не заменять это совсем. Давайте тогда еще сделаем режим полета с отключенной кабиной... Можно ли будет сделать в будущем настраеваемые маркеры? +1 !
m0n0type Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Заметил пару новых багов (офлайн) -при стрельбе по наземке, экипажи или расчеты орудий просто исчезают, а не разбегаются как раньше -при игре с маркерами, в какой то момент начинают маркироваться свои снаряды. В итоге, при стрельбе получаю сплошное мелькание из маркеров-боксов -при длительном залпе (например на фоке с 6-ти точек) в какой то момент пропадает звук двигателя -падение ФПС при осматривании трекером..раньше были фризы только при первом осмотре, теперь они почти постоянны... Кто то замечал подобное?
-=ATM=-801 Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 (изменено) Вопрос к разрабам. Возможно ли сделать переключаемым вид спидбара Старый РД/Новый? Как компромиссный вариант. Или это слишком трудозатратно? Изменено 13 сентября 2014 пользователем =HPh=801
Dayp Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 спидбар мешает смотреть на приборы разработчикам респект! вот прямо не в бровь а в глаз- продолжайте Альберт, там где он есть ему самое место, вот только маленький он очень... 4
MaV Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 Заметил, что у F4 переставной стабилизатор по-умолчанию, при среднем положении оси, стоит между -2-1, а у G2 на -2 и на пикирование их можно выставить только на 2. Это правильно? И ещё у меня не работает переставной стабилизатор на фоке. Или там триммер? В общем ни то, ни другое на фоке не работает.
Drugstore Опубликовано: 13 сентября 2014 Опубликовано: 13 сентября 2014 На фоке он кнопками управляется, а не штурвалом, как на мессере, поэтому надо отдельные кнопки в "управлении" назначить, посмотри внимательно в "настройках".
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас