Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

- При отрыве части крыла теперь заклинивает управление по крену

Какого хрена ?  Тяги крена перебиты?

з.ы. Млять мне нравится как разработчики ведутся на нытьё нубариков :biggrin:  ... аркада рулит!

В жопу засуньте все ваши супер-пупер наушники  вместе со звуковыми картами .. :biggrin:

Пипец ..как дети ..

Косяк игры стопудовый ...

Очередной п.7, очередные 3 суток РО

Ну сколько можно уже?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В жопу засуньте все ваши супер-пупер наушники  вместе со звуковыми картами .. :biggrin:

Пипец ..как дети ..

Косяк игры стопудовый ...

"Видимо" или ты утверждаешь то что тяги перебиты, определись ?  :)

Я спрашиваю. :wacko:

Опубликовано:

- При отрыве части крыла теперь заклинивает управление по крену

Какого хрена ? Тяги крена перебиты?

з.ы. Млять мне нравится как разработчики ведутся на нытьё нубариков :biggrin: ... аркада рулит!

А Элеоноры именно клинит, или просто не хватает силы одного Элеонора для удержания горизонта.

Я конечно не присутствовал во время споров об оторванной части крыла, но может в этом дело?

Опубликовано:

отдельное спасибо за новые (старые\иловские) иконки !!!!!!!!! Выглядят в разы лучше имхо

Опубликовано:

Парни я по ходу накосячил фритрек не работает в игре а сама программа работает что не так подскажите ? Пожалуйста

Опубликовано:

Истина где то рядом. Х-файлс. БзС единственный в истории игрового мира авиа симулятор с реализованным инопланетным разумом. :lol:

надо в Космопоиск скины подкинуть пущай занимаются, заодно проект поддержат на РД-пе

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни я по ходу накосячил фритрек не работает в игре а сама программа работает что не так подскажите ? Пожалуйста

Как вариант фр. трек был запущен ПОСЛЕ клиента. Попробуйте перезагрузить клиент.
Опубликовано:

Да, хотелось бы получить от разрабов коментарий по поводу клина тяг крена при отрыве части крыла и почему до сегодня тот же Хан нам говорил, что все и с пол крылом летает.... Выглядит действительно, буд-то на поводу пошли..

Опубликовано:

Как вариант фр. трек был запущен ПОСЛЕ клиента. Попробуйте перезагрузить клиент.

Проблема в том что я хотел выйти в меню сервера не получалось нажимал кнопки F чтобы полюбоваться видами пока спускался на парашюте видно что то нажал не то фритрек завис на прицеле сколько я башней не мотал перезагрузил программу и клиент игры не помогло подскажите где я накосячил

Опубликовано:

похоже работа элеронов крыльев взаимо связана, если использовались тяги, то у оторванного крыла они могли в месте отрыва встать или загнутся как угодно частично или полностью заклинив весь механизм управления элеронами, с тросами беда похожая а то и хуже :)

Опубликовано:

Зачем такие маркеры здоровые надо делать?! Можно было ограничиться 6 пикселами (3/2/1 в столбик) или одних циферок с расстоянием было бы достаточно, причем полупрозрачных. Окно с информацией о скорости и других параметрах было в нормальном месте, сейчас оно в середине экрана только мешает видеть панель приборов. И зачем его так сильно выделять? Это вспомогательная функция, и ее вообще должно быть слегка только видно, как и маркеры. Эта вспомогательная информация для начинающих игроков или для тех, у кого возможно проблемы со зрением.  Они должны помогать видеть то, что уже реализовано в игре и как есть на самом деле, а не заменять это совсем. Давайте тогда еще сделаем режим полета с отключенной кабиной... Можно ли будет сделать в будущем настраеваемые маркеры?

• Поддерживаю! 9
Опубликовано: (изменено)

Самолёты по земле рулиться легче стали. :o: Вот только Фоку ещё не пробовал. Уже спать хочу, не могу. :blush:

Изменено пользователем Vovantro

Проблема в том что я хотел выйти в меню сервера не получалось нажимал кнопки F чтобы полюбоваться видами пока спускался на парашюте видно что то нажал не то фритрек завис на прицеле сколько я башней не мотал перезагрузил программу и клиент игры не помогло подскажите где я накосячил

там какая то F типы видов переключает ,а 10 ка вообще центр ставит новый ,первое надо удалить файл видов - тут есть люди знающие этот файл ,я не помню его имя

Изменено пользователем =M=PiloT
Опубликовано:

Гляньте, может была нажата кнопка его паузы или отключения, там комбинации через контрол, альт и т.п. Хотя я не знаю включаются ли они после перезагрузки. Вкладка по моему "контрол" что ли.

Не дома просто так бы глянул.

Опубликовано:

Зачем такие маркеры здоровые надо делать?! Можно было ограничиться 6 пикселами (3/2/1 в столбик) или одних циферок с расстоянием было бы достаточно, причем полупрозрачных. Окно с информацией о скорости и других параметрах было в нормальном месте, сейчас оно в середине экрана только мешает видеть панель приборов. И зачем его так сильно выделять? Это вспомогательная функция, и ее вообще должно быть слегка только видно, как и маркеры. Эта вспомогательная информация для начинающих игроков или для тех, у кого возможно проблемы со зрением.  Они должны помогать видеть то, что уже реализовано в игре и как есть на самом деле, а не заменять это совсем. Давайте тогда еще сделаем режим полета с отключенной кабиной... Можно ли будет сделать в будущем настраеваемые маркеры?

Прозрачность же настраивается в "Настройки/Интерфейс", чё не судьба попробовать?

Блин. Сделали бы маркеры и интерфейсы как в Иле.

Чего выёпываются как муха на стекле.

П.2, п.7 - 14 суток РО

post-328-0-65806400-1410558415_thumb.jpg

post-328-0-84720100-1410558459_thumb.jpg

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

А я просто скажу спасибо за нововведения и багфиксы. И за быструю доставку файла сервера.

Вечно ваш, администратор -DED- Public Test Server -Lapino-Mission-Expert- .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Построй себе уже наконец свой симулятор, как в иле, и не выёпывайся, как муха на стекле.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Спасибо вам за ваш труд !  :)

Будем дожидаться новых плюшек из вашей зачётной пекарни )

• 1CGS
Опубликовано:

А я просто скажу спасибо за нововведения и багфиксы. И за быструю доставку файла сервера.

Вечно ваш, администратор -DED- Public Test Server -Lapino-Mission-Expert- .

Пожалуйста :-)

Опубликовано:

- Стали осложнены или фактически невозможны полеты на самолетах без частей крыльев

Только что вышел с таким крылом из отвесного пикирования и ушел по нолям.

Трек есть.

post-506-0-19813600-1410559278_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот за хотелками, ну никак (всё можно поправить-подправить) не хотим увидеть главное,  БзС - это реальный шанс на продолжение серии =Ил-2=. Ведь альтернативы то нет!?

• 1CGS
Опубликовано:

Для того наверное по 14 часов всю неделю втыкались, что бы в финале прочитать вот это. Какое же ты редкостное ....

• Поддерживаю! 29
Опубликовано:

Построй себе уже наконец свой симулятор, как в иле, и не выёпывайся, как муха на стекле.

Не потому-что как в Иле, а потому-что удобно.

Настройки джоя из РОФа, обзор БзС.

Опубликовано:

Для того наверное по 14 часов всю неделю втыкались, что бы в финале прочитать вот это. Какое же ты редкостное ....

Ну и я не выдержал. Может и не по возрасту... а и рискну - засранец!

• 1CGS
Опубликовано:

Трек есть.

Не, ну тут еще есть чему летать :-)

Мы же не делали жестких скриптов, сделали чтоб совсем уж обрубкок было сложно пилотировать, ну и в таких менее критических случаях чтоб было посложнее.

• Поддерживаю! 8

гавно?

Только больше сима на вложенный рубль.

А таки да,  с резиной надо завязывать.

Это с новым  техническим интерфейсом сутками пахали?

Могли с чистой совестью пивасика попить.

Старый удобнее в триста раз.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спасибо братцы я  игру переустанавливаю чтоб без бубнов , а обнова мне нравится маркеры не навязчивы , не то что старые красные палки. Да и остальные нововведения глаз не режут , а если кому не по нутру отключи в чем проблема. И мало кто спасибо разработчикам сказал а люди работали и не слабо. Спасибо команде разработчиков молодцы все у вас получится!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Спсибо за новые плюшки!).. есть пару вопросов..а тяги рулей без отрыва крыла или стабилизатора перебить можно? Разбегающиеся человечки, я так понимаю, ушли на "доработку" ? И не совсем понятно, почему у целого крыла при отрыве второго заклинивает элерон и закрылок в придачу..хотя в механике не силен, может, там какая жесткая взаимосвязь.

Опубликовано:

Ну и я не выдержал. Может и не по возрасту... а и рискну - засранец!

SAS_47, всё-таки за =засранца= приношу официальные извинения, но и Вы =хороши=!

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

И мало кто спасибо разработчикам сказал а люди работали и не слабо. Спасибо команде разработчиков молодцы все у вас получится!

Пожалуйста! :-) Еще пара важных элементов в полетном интерфейсе на следующей неделе, как раз в духе удачных вещей из старичка.

Ну и вопрос обрывов и клинов тяг мы еще не совсем закончили, это только треть фичи, которая будет в полном объеме в следующую пятницу. Собственно на следующей неделе разнообразие боевых повреждений обретет свой финальный для релиза вид.

Конечно оно не понравиться паре индивидуумов ввиду особенностей их мышления, но большинству, я уверен, финальная ДМ прийдется по душе.

За релизом останется только вишенка на этот торт в виде дамага систем, но и это уже в обозримом будующем.

• Поддерживаю! 24
Опубликовано:

SAS_47, всё-таки за =засранца= приношу официальные извинения, но и Вы =хороши=!

Нисколько не в обиде. Зато честно.

• Поддерживаю! 3

Кто эффекты тряски программирует? :o:  :o:  :o:  :o:    Менеджеры, Han, Loft, Zak - плиз, пожалуйста,посадите его в трясущийся по бездорожью автобус, и пусть он программирует то, что из глаз видит, а не подобие того, что кажет  камера на башке велеосипедиста...

Сейчас, после попадания пули в крыло, глядеть в даль, при тряске НЕВОЗМОЖНО. Трясется внешний мир (а кабина на месте стоит!).  Даже на пределе дальности все трясется так, что не разобрать.

А в жизни, вообще то, у нас трясутся приборы, рычаги, их сложно читать,  а в даль глядеть можно непринужденно долго.

Изменено пользователем [I.B.]Zulu
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

хорошо летается, отлично!

стал распознавать попадания по хвосту и частично по крыльям, по второму реже.

маркеры однозначно лучше прежних.

обновление лучшее из последних скорее потому, что пошла уже чистовая работа по большей части.

Опубликовано:

Трек есть.

Повезло. Мне елеронон отломало один и заклинило второй, вырулить не смог. Да и без руля высоты одного, то получается вырулить, то нет.

Опубликовано:

Вспышки при попаданиях стали более яркими, наряду с новыми трейсерами при стрельбе невольно вспоминаешь сразу ганкамы, красиво в общем и аутентично.  :good:

Такой вопрос по поводу кампании, при гибели лётчика или посадки на парашюте (по истечении нескольких секунд на земле) миссия так и будет автоматически закрываться? Или можно будет продолжать наблюдать за ходом событий?

Опубликовано:

Переустановил программу фритрек все получилось , зря только игру переустанавливал теперь опять джой и весь дивайс насраивать , вот я олень . А что есть домага систем и с чем ее едят для общего развития мне нужно, какое мистическое словосочетание  :wacko:

Похоже, слетела галочка во вкладке Output c TracrIR интерфейса. Было такое неоднократно, при нажатии Ф2.

П.С. увидел. Уже поздно.

Изменено пользователем Chemodan
Опубликовано:

И еще скажу про оптимизацию игры поставил WIN7 64 правда левую да не услышат меня агенты забугорные, понравилось на 32 игра тормозила играть можно было только на минимальных настройках , на 64 играю на высоких без проблем заказал корбочную версию операционной системы вот думаю может надо было купить ОС 8.1.

Похоже, слетела галочка во вкладке Output c TracrIR интерфейса. Было такое неоднократно, при нажатии Ф2.

П.С. увидел. Уже поздно.

Спасибо а что за вкладка на русском если можно просто программа русифицирована на будущее пригодится.

Опубликовано:

Спасибо а что за вкладка на русском если можно просто программа русифицирована на будущее пригодится.

Как в русифицированной версии не знаю, возможно "Выход". В общем, третья слева вкладка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...