Hunter2I1 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Бывает довольно часто. Особенно при смене карты на сервере. Лечится перезагрузкой клиента. а как перезагрузить клиент? тоесть переустановить?
Vel Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Вот-бы услышать владельцев Win XP 64bit ! Как там с EAX да и ваще с позиционированием звуков? Хреново. В оффе - зены и стрелки бомберов слышны отлично, но при атаке ястреба. особенно в лобовой ... куча беззвучных повреждений. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Товарищ Сообщений: 295 Откуда:Нижний Новгород Опубликовано Сегодня, 22:45 Они существуют Они существуют! Истина где то рядом. Х-файлс. БзС единственный в истории игрового мира авиа симулятор с реализованным инопланетным разумом. 3
=PUH=Drinkins Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) стартёр не цепляет апдэйт! Сос! Сос! Сос! ---...---...---...---... Изменено 12 сентября 2014 пользователем =PUH=Drinkins
72AGs_Augur Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Пошла обнова 214,7 мб Тяпница, день обнов... В танках тоже что-то качаеть... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Augur 1
Finn Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 я лучше зелёный свисток подожду...
TAHKUCT Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Пошла обнова 214,7 мб Здорово. Жаль я на сутках
Zep Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 я лучше зелёный свисток подожду... Ух ты какой зелёненький... А впрочем, и я подожду.
=E95=Kros Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Спид бар поменяли, и маркеры. След на земле от пуза классный. Изменено 12 сентября 2014 пользователем =E95=Kros
Starik Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Спид бар поменяли, и маркеры. Не, ну зачем голословно заявлять , бросил бы скрины (под спойлер). Изменено 12 сентября 2014 пользователем Starik
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2014 Вышло новое обновление, список изменений: - При отрыве части крыла теперь заклинивает управление по крену- Стали осложнены или фактически невозможны полеты на самолетах без частей крыльев- Добавлена борозда на земле и снежная пыль при аварийных посадках на фюзеляж- Проведена оптимизация Выделенного Сервера, должно быть меньше лагов и варпов, сервер должен стабильно поддерживать до 45-50 игроков.- Проведена оптимизация Одиночной игры, насыщенность миссий теперь может быть увеличена на 20%- Пожары теперь могут привести не только к взрыву, но и к отлому горящей части- Исправлены проблемы с непрекращающейся стрельбой, если дамаг пушки или выпрыгивание пилота произошли в момент, когда пушка стреляла- На немецких самолетах введен другой алгоритм управления колесными тормозами от одной кнопки/оси (когда у Вас простой джойстик): при зажатых тормозах при повороте руля направления вправо педаль левого тормоза будет отпускаться, и наоборот- Донастроена управляемость самолетов по курсу при пробеге и рулении- Fw-190 получил новую настройку обдува хвостовой части потоком от винта, теперь, при ручном управлении шагом и минимальной установке шага, на нем возможно выдерживать направление руления не прибегая к помощи колесных тормозов- Автопилот теперь нормально запускает самолет на стоянке и начинает выруливание- Радио теперь отключено если самолет не запущен- Радио теперь недоступно на внешних видах- Звуки повреждения конструкции от перегрузок на больших скоростях стали более различимы- Устранены рандомные падения приложения при тотальном взрыве самолета- Введен новый дизайн интерфейса внутри миссии, готов не полностью (порядка 80%), полная готовность на следующей неделе- Для дизайнеров миссий введены разнообразные линии для рисования на полетной карте- Исправлены зависания графического интерфейса при открытии-закрытии полетной карты- Исправлено слишком быстрое пропадание гильз скорострельных пулеметов при длинных очередях- Интерфейс игры теперь не позволяет начать первый вылет на сервере до получения текущей статистики сервера, это исключает проблемы с результатами первого вылета если это повторный ваш визит на данный сервер 41
Fighter Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 где серверы? прошу прощения, они начали появляться
=TrSh=Zerstorer Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Не, ну зачем голословно заявлять , бросил бы скрины (под спойлер). Пожалуйста:
=HH=Pauk Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 маркеры другие!!! взрывы красота ))) короче разработчики отлично делают вид что ничего не делают ))) 6
2/SG2_NIK Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Ну зачем, ЗАЧЕМ повесили спидбар перед глазами ( на приборной доске в кабине ) !?? Ведь было же нормально, в уголочке, не перед глазами !? Какой умник посоветовал такую ерунду, ну просто не понятно... !?? 19
=E95=Kros Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 А как теперь скрипит и стонет горящий падающий хенкель без крыла.
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Спасибо за обновление! Попробуем.
Filin333 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) На спедбаре(перенесен в центр-в низ),анимация компаса: большая белая стрелка-курс самолета,тонкая голубая-направление на цель от филда,желтый флажок-расположение ВПП(курс взлета и посадки) как я понял.Добавлено маркеров(красных точек) для наземки,обозначают габариты цели.Изменены маркеры воздушных целей.Про взрывы не смотрел,написали выше... Изменено 12 сентября 2014 пользователем owl*Filin*
lol Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Дизайн нового спидбара понравился, расположение категорически нет, сейчас не удобно и бросается в глаза. 8
=HH=Pauk Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 звук отрывающихся плоскостей частей фюзеляжа стал слышен, раньше если что то разрушалось - то уже не озвучивалось, сейчас стало понятно что, что то отваливается пока я падал.
RR_Bambuk Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 пропала индикация записи трека ((( 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2014 Дополнительные серверы ждите, файлы отправлены.
Filin333 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Дизайн нового спидбара понравился, расположение категорически нет, сейчас не удобно и бросается в глаза. Да,расположение не удачное,загромождает приб.доску.Конечно,отключить можно на серваках что я и буду делать,но расположение не на месте. 1
Rasim Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 а как перезагрузить клиент? тоесть переустановить? Нет. Просто перезагрузить игру.
Mehovushka Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Нет. Просто перезагрузить игру. Немного дополню Если Steam, то обновится сама (не хочет? проверьте целостность кэша ЛКМ по игре=>свойства локальные=>файлы) Если не Steam, то закройте игру, закройте лончер, снова запустите игру со штатной иконки или из меню Пуск, дождитесь окончания обновления.
Graphite Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Такие нужные мелочи, топорики вы очень крутые.
TAHKUCT Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Блииин душу рвете на части. Сижу и сгораю от нетерпения на работе.
FF*BELKA Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) - При отрыве части крыла теперь заклинивает управление по крену Какого хрена ? Тяги крена перебиты? з.ы. Млять мне нравится как разработчики ведутся на нытьё нубариков ... аркада рулит! Изменено 12 сентября 2014 пользователем FF_BELKA 7
Vovantro Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Классное обновление. Вот ещё бы дали самому двигать плашки - карту и те данные что сейчас в центре. Вообще бы было лучшее обновление во всей игровой индустрии. - При отрыве части крыла теперь заклинивает управление по крену Какого хрена ? Тяги крена перебиты? Видимо элеронов нету. Но правда на одном крыле. А второе тоже клинит с исправным элероном?
CCCP_Viper Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Господи, а... во первых при чём тут Ил-2 старый? И я знаю что он поддерживает ЕАХ. Играю в него с 2001 года. И вкурсе всего по старому Ил-2. Во вторых причём тут ОС? Вот скажите мне? Причём тут Винда, если я спрашиваю про движок игры? Как думаете зачем сделали Creative ALchemy для Винды 7? Вот-бы услышать владельцев Win XP 64bit ! Как там с EAX да и ваще с позиционированием звуков? Ау-у-у! Для тех кто в танке/самолете! Ил-2: БзС не использует EAX, т.к. эта технология не поддерживается разработчиками по причине не поддержки ее со стороны Microsoft. Creative ALchemy сделали только для того, чтобы вернуть EAX звук в старых играх, которые ее поддерживали. EAX - это набор вспомогательных функций для облегчения программирования, грубо говоря, такой как OpenGL, DirectX, ... Изменено 12 сентября 2014 пользователем CCCP_Viper
Zep Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Только что закончил смотреть концерт "Celebration Day" (2007). У таланта есть имя собственное: ... и Led Zeppelin в музыке; ... и команда Бзс в авиасимах. Поспорить можно, конечно. Но у ребят есть очень, мощный аргумент, как мне кажется, они не просто =разрабы=, они действительно команда, стремящаяся, и вот обратите внимание на сложнейшийший финансово-моральный оборот, заработать на своём удовольствии. Как контр-аргумент, Форд, терпеть не мог ездить на собственных авто. 1
Vovantro Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) Ау! Для тех кто в танке (самолете)! Ил-2: БзС не использует EAX, т.к. эта технология не поддерживается разработчиками по причне не поддержки ее со стороны Microsoft. Creative ALchemy сделали только для того, чтобы вернуть EAX в старых играх, которые ее поддерживали. Вы видимо вылезли из танка. Наконец то я увидел от вас нормальный ответ. Вот только другой вопрос возникает. А отсутствие поддержки ЕАХ в игре, это официальная информация? И второй вопрос. С чего вы взяли что только в старых играх есть ЕАХ? Хотите удивлю вас? Creative ALchemy разрабатывался не только для поддержки старых игр, он разрабатывал вообще для того что бы ЕАХ работал на новом ядре Винды - как инструмент обхода проблемы. У меня на компе несколько новых игр где есть ЕАХ. На вскидку игры - SMITE, Natural Selection 2, Star Conflict... Изменено 12 сентября 2014 пользователем Vovantro
Prarock Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 Проверено: ручной шаг винта на Фоке ,после запуска движка ,включается. Спасибо разрабы. 1
FF*BELKA Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 В жопу засуньте все ваши супер-пупер наушники вместе со звуковыми картами .. Пипец ..как дети .. Косяк игры стопудовый ... Классное обновление. Вот ещё бы дали самому двигать плашки - карту и те данные что сейчас в центре. Вообще бы было лучшее обновление во всей игровой индустрии. Видимо элеронов нету. Но правда на одном крыле. А второе тоже клинит с исправным элероном? "Видимо" или ты утверждаешь то что тяги перебиты, определись ? 1
SAS_47 Опубликовано: 12 сентября 2014 Опубликовано: 12 сентября 2014 (изменено) А где полный технический интерфейс? Обороты, мощность? Место, жирность/яркость нового решения в виде издёвки что-ли? Тогда его по центру экрана прилепить надо. Вроде вирпилили раньше, в теме. Доп технический интерфейс должен давать инфо и не мешать. А это кич какой-то. И не двигается. Изменено 12 сентября 2014 пользователем SAS_47 6
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас