Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бывает довольно часто. Особенно при смене карты на сервере. Лечится перезагрузкой клиента.

а как перезагрузить клиент? тоесть переустановить?

Опубликовано:

Вот-бы услышать владельцев Win XP 64bit !

Как там с EAX да и ваще с позиционированием звуков?

Хреново. В оффе - зены и стрелки бомберов слышны отлично, но при атаке ястреба. особенно в лобовой ... куча беззвучных повреждений.  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Товарищ Сообщений: 295 Откуда:Нижний Новгород Опубликовано Сегодня, 22:45 Они существуют

Они существуют!
  Истина где то рядом. Х-файлс. БзС единственный в истории игрового мира авиа симулятор с реализованным инопланетным разумом. :lol:
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

стартёр не цепляет апдэйт! Сос! Сос! Сос!

---...---...---...---...

Изменено пользователем =PUH=Drinkins

Пошла обнова

214,7 мб

Тяпница, день обнов... В танках тоже что-то качаеть...

Изменено пользователем Augur
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я лучше зелёный свисток подожду...

Ух ты какой зелёненький... А впрочем, и я подожду. :)  

Спид бар поменяли, и маркеры. След на земле от пуза классный.

Изменено пользователем =E95=Kros

Спид бар поменяли, и маркеры. 

Не, ну зачем голословно заявлять :biggrin: , бросил бы скрины (под спойлер). :thank_you:   :drink2:

Изменено пользователем Starik
  • 1CGS
Опубликовано:

Вышло новое обновление, список изменений:

- При отрыве части крыла теперь заклинивает управление по крену
- Стали осложнены или фактически невозможны полеты на самолетах без частей крыльев
- Добавлена борозда на земле и снежная пыль при аварийных посадках на фюзеляж
- Проведена оптимизация Выделенного Сервера, должно быть меньше лагов и варпов, сервер должен стабильно поддерживать до 45-50 игроков.
- Проведена оптимизация Одиночной игры, насыщенность миссий теперь может быть увеличена на 20%
- Пожары теперь могут привести не только к взрыву, но и к отлому горящей части
- Исправлены проблемы с непрекращающейся стрельбой, если дамаг пушки или выпрыгивание пилота произошли в момент, когда пушка стреляла
- На немецких самолетах введен другой алгоритм управления колесными тормозами от одной кнопки/оси (когда у Вас простой джойстик): при зажатых тормозах при повороте руля направления вправо педаль левого тормоза будет отпускаться, и наоборот
- Донастроена управляемость самолетов по курсу при пробеге и рулении
- Fw-190 получил новую настройку обдува хвостовой части потоком от винта, теперь, при ручном управлении шагом и минимальной установке шага, на нем возможно выдерживать направление руления не прибегая к помощи колесных тормозов
- Автопилот теперь нормально запускает самолет на стоянке и начинает выруливание
- Радио теперь отключено если самолет не запущен
- Радио теперь недоступно на внешних видах
- Звуки повреждения конструкции от перегрузок на больших скоростях стали более различимы
- Устранены рандомные падения приложения при тотальном взрыве самолета
- Введен новый дизайн интерфейса внутри миссии, готов не полностью (порядка 80%), полная готовность на следующей неделе
- Для дизайнеров миссий введены разнообразные линии для рисования на полетной карте
- Исправлены зависания графического интерфейса при открытии-закрытии полетной карты
- Исправлено слишком быстрое пропадание гильз скорострельных пулеметов при длинных очередях
- Интерфейс игры теперь не позволяет начать первый вылет на сервере до получения текущей статистики сервера, это исключает проблемы с результатами первого вылета если это повторный ваш визит на данный сервер

• Поддерживаю! 41
Опубликовано:

где серверы?

прошу прощения, они начали появляться

Опубликовано:

Не, ну зачем голословно заявлять :biggrin: , бросил бы скрины (под спойлер). :thank_you:   :drink2:

Пожалуйста:

post-633-0-74481200-1410553179_thumb.jpg

Опубликовано:

маркеры другие!!!

взрывы красота )))

короче разработчики отлично делают вид что ничего не делают )))

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Ну зачем, ЗАЧЕМ повесили спидбар перед глазами ( на приборной доске в кабине ) !?? Ведь было же нормально, в уголочке, не перед глазами !? Какой умник посоветовал такую ерунду, ну просто не понятно... !?? :o::rtfm::wacko:

• Поддерживаю! 19
Опубликовано:

А как теперь скрипит и стонет горящий падающий хенкель без крыла.  :rolleyes:

На спедбаре(перенесен в центр-в низ),анимация компаса: большая белая стрелка-курс самолета,тонкая голубая-направление на цель от филда,желтый флажок-расположение ВПП(курс взлета и посадки) как я понял.Добавлено маркеров(красных точек) для наземки,обозначают габариты цели.Изменены маркеры воздушных целей.Про взрывы не смотрел,написали выше...

Изменено пользователем owl*Filin*
Опубликовано:

Дизайн нового спидбара понравился, расположение категорически нет, сейчас не удобно и бросается в глаза.

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

звук отрывающихся плоскостей частей фюзеляжа стал слышен, раньше если что то разрушалось - то уже не озвучивалось, сейчас стало понятно что, что то отваливается пока я падал.

• 1CGS
Опубликовано:

Дополнительные серверы ждите, файлы отправлены.

Опубликовано:

Дизайн нового спидбара понравился, расположение категорически нет, сейчас не удобно и бросается в глаза.

Да,расположение не удачное,загромождает приб.доску.Конечно,отключить можно на серваках что я и буду делать,но расположение не на месте.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а как перезагрузить клиент? тоесть переустановить?

Нет. Просто перезагрузить игру.

Опубликовано:

Нет. Просто перезагрузить игру.

Немного дополню

Если Steam, то обновится сама (не хочет? проверьте целостность кэша ЛКМ по игре=>свойства локальные=>файлы)

Если не Steam, то закройте игру, закройте лончер, снова запустите игру со штатной иконки или из меню Пуск, дождитесь окончания обновления.

Опубликовано:

Блииин душу рвете на части. Сижу и сгораю от нетерпения на работе.

Какого хрена ?  Тяги крена перебиты?

з.ы. Млять мне нравится как разработчики ведутся на нытьё нубариков :biggrin:  ... аркада рулит!

Изменено пользователем FF_BELKA
  • Поддерживаю! 7
Опубликовано:

Классное обновление. Вот ещё бы дали самому двигать плашки - карту и те данные что сейчас в центре. Вообще бы было лучшее обновление во всей игровой индустрии. :biggrin:

Какого хрена ?  Тяги крена перебиты?

Видимо элеронов нету. Но правда на одном крыле. А второе тоже клинит с исправным элероном?

Господи, а... во первых при чём тут Ил-2 старый? И я знаю что он поддерживает ЕАХ. Играю в него с 2001 года. И вкурсе всего по старому Ил-2. Во вторых причём тут ОС? Вот скажите мне? Причём тут Винда, если я спрашиваю про движок игры? Как думаете зачем сделали Creative ALchemy для Винды 7?

Вот-бы услышать владельцев Win XP 64bit !

Как там с EAX да и ваще с позиционированием звуков?

Ау-у-у! Для тех кто в танке/самолете! Ил-2: БзС не использует EAX, т.к. эта технология не поддерживается разработчиками по причине не поддержки ее со стороны Microsoft. Creative ALchemy сделали только для того, чтобы вернуть EAX звук в старых играх, которые ее поддерживали. EAX - это набор вспомогательных функций для облегчения программирования, грубо говоря, такой как OpenGL, DirectX, ...

Изменено пользователем CCCP_Viper
Опубликовано:

Только что закончил смотреть концерт "Celebration Day" (2007). У таланта есть имя собственное: ... и Led Zeppelin в музыке; ... и команда Бзс в авиасимах. Поспорить можно, конечно. Но у ребят есть очень, мощный  аргумент, как мне кажется, они не просто =разрабы=, они действительно команда, стремящаяся, и вот обратите внимание на сложнейшийший финансово-моральный оборот, заработать на своём удовольствии. Как контр-аргумент, Форд, терпеть не мог ездить на собственных авто. 

• Поддерживаю! 1

Ау! Для тех кто в танке (самолете)! Ил-2: БзС не использует EAX, т.к. эта технология не поддерживается разработчиками по причне не поддержки ее со стороны Microsoft. Creative ALchemy сделали только для того, чтобы вернуть EAX в старых играх, которые ее поддерживали.

Вы видимо вылезли из танка. Наконец то я увидел от вас нормальный ответ. Вот только другой вопрос возникает. А отсутствие поддержки ЕАХ в игре, это официальная информация?

И второй вопрос. С чего вы взяли что только в старых играх есть ЕАХ? Хотите удивлю вас? Creative ALchemy разрабатывался не только для поддержки старых игр, он разрабатывал вообще для того что бы ЕАХ работал на новом ядре Винды - как инструмент обхода проблемы. У меня на компе несколько новых игр где есть ЕАХ. На вскидку игры - SMITE, Natural Selection 2, Star Conflict...

Изменено пользователем Vovantro
Опубликовано:

Проверено: ручной шаг винта на Фоке ,после запуска движка ,включается.

Спасибо разрабы.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В жопу засуньте все ваши супер-пупер наушники  вместе со звуковыми картами .. :biggrin:

Пипец ..как дети ..

Косяк игры стопудовый ...

Классное обновление. Вот ещё бы дали самому двигать плашки - карту и те данные что сейчас в центре. Вообще бы было лучшее обновление во всей игровой индустрии. :biggrin:

Видимо элеронов нету. Но правда на одном крыле. А второе тоже клинит с исправным элероном?

"Видимо" или ты утверждаешь то что тяги перебиты, определись ?  :) 

• Поддерживаю! 1

А где полный технический интерфейс? Обороты, мощность?

Место, жирность/яркость нового решения в виде издёвки что-ли?

Тогда его по центру экрана прилепить надо.

Вроде вирпилили раньше, в теме.

Доп  технический интерфейс должен давать инфо и не мешать.

А это кич какой-то. И не двигается.

Изменено пользователем SAS_47
  • Поддерживаю! 6

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...