Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Помогите разобраться , пользуюсь одноточечным фритреком и сегодня сбился вид в кабине взгляд идёт назад-вверх и никак не получается его вернуть в нормальное положения , вырубал фритрек и пытался выставить клавишами но взгляд постоянно смотри то вперёд в бок то вниз но только не по центру . Скинул настройки по умолчанию не помогло .И пользуясь случаем хочу спросить есть ли какой софт для того что бы на хатку повесить смещение головы ? или надо три лампочки паять ?

Изменено пользователем troha86
Опубликовано:

Помогите разобраться , пользуюсь одноточечным фритреком и сегодня сбился вид в кабине взгляд идёт назад-вверх и никак не получается его вернуть в нормальное положения , вырубал фритрек и пытался выставить клавишами но взгляд постоянно смотри то вперёд в бок то вниз но только не по центру . Скинул настройки по умолчанию не помогло .И пользуясь случаем хочу спросить есть ли какой софт для того что бы на хатку повесить смещение головы ? или надо три лампочки паять ?

зайди в папку игры-data-LuaScripts-snapviews-удали строку с самолетом где слетел вид-будет дефолтным остальные настройки в настройках

Опубликовано:

Спасибо , удалил , вид изменился смотрит прямо но как то сверху  :dash:  

Опубликовано:

Спасибо , удалил , вид изменился смотрит прямо но как то сверху  :dash:  

кнопками-home-end   insert-delete  pade up-pade down настрой вид и f10 зафиксируй

Опубликовано:

кнопками-home-end   insert-delete  pade up-pade down настрой вид и f10 зафиксируй

они скачут моментально (работаю как вкл и выкл ) а как я их настраивал забыл уже . 

Опубликовано:

Наверное ты крутил настройки "камера" - там изменил скорость ,вот и работают они шустро...наверное так,сбросить в дефолт в разделе "камера" скорости ,настроить как сказали выше и т д

Опубликовано:

Наверное ты крутил настройки "камера" - там изменил скорость ,вот и работают они шустро...наверное так,сбросить в дефолт в разделе "камера" скорости ,настроить как сказали выше и т д

Вечером попробую 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...