Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот, я тут пару роликов запилил, на DCS p51D :) Ганкам и догфайт ) сильно не пинайте, ибо дилетант  :)

Вот ^_^
Это с сетевого ролика сделано, так что иногда подлагивает :(

Изменено пользователем RFVeter
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

зачем это на форуме БзС? 

аййй faceplam , никакой политики, просто вот летали, я ролики сделал, хочется чтоб народ заценил. А так как самолет времен второй мировой, то может кому то интересно будет.

Опубликовано:

Ну хоть не БоБ, так что держи плюс :)

Опубликовано:

Очень печально, что нет постоянных серверов, чтобы в любое время зайти куда-нибудь и погонять друг друга на мустангах.

Опубликовано:

графика по ролику если судить - очень похожа на ила старого, разве что деревья не прозрачные на бреющем.

графика по ролику если судить - очень похожа на ила старого, разве что деревья не прозрачные на бреющем.

Ну движок Lockon'а насколько я понимаю не то что бы сильно менялся с 2003 года. Но по тем временам он был конечно адски крут, Ил-2 и рядом не валялся.

Изменено пользователем Weeper
Опубликовано:

Ну хоть не БоБ, так что держи плюс :)

Очень печально, что нет постоянных серверов, чтобы в любое время зайти куда-нибудь и погонять друг друга на мустангах.

Да, дело в том, что комьюнити ДКС не очень жалует самолеты времен Вов, оно как бы направленное на современные самолеты. Но мы собираемся и устраиваем бои ). Мне тоже в голову приходила мысль, сделать сервер такой, типа война на мустангах, типа времен второй мировой на всю протяженность карты :)

Да нет, она более детальна, и фотореалистична. Правда угловатая достаточно сильно. В ворлде графика чуть получше. Тут у меня графа на макс выкручена, еще фрапс немного жрет.

Кстати, такой странный эффект, что проседает фпс достаточно сильно, когда вот так камеру держишь, то есть это не текстурка пропеллера крутящегося, а 3d модель, по этому когда он вращается там очень много полигонов в кадре )) у меня фпс с записью до 20 иногда проседал, если вид еще на город какой ни будь большой.

В первом ролике камеры офигительные, хочу такие.

Во втором ролике трассеры офигенные, хочу такие. Кстати, в РоФе почти такие же. Надеюсь, в БзС тоже такие будут.

Изменено пользователем m09k_ruNike
Опубликовано:

В первом ролике камеры офигительные, хочу такие.

Во втором ролике трассеры офигенные, хочу такие. Кстати, в РоФе почти такие же. Надеюсь, в БзС тоже такие будут.

да, набор камер в дкс да и еще со старого локона был, просто мега обширным.. это еще я не все использовал, а только то что знал. Там очень много возможностей для съемки. Сам сим хорошо рендерит. Правда я фрапсом писал, потому что есть проблема со схождением трэков, да и долго это, фрапсом быстрее.. правда фпс не стабильный. Если симом рендерить получится литое изображение.

Опубликовано:

Дым от пушек фиговый.

сказать фиговый это еще мягко сказано!!!!!!!!

Опубликовано:

Трассеры действительно не плохо выглядят.

Опубликовано:

о! у меня идея ))) когда настоящий ганкам смотришь, там трассы так по Х раздваиваются из-за того что камеру колбасит ) в дкс есть эффект камеры - тряска) надо попробовать работает или нет так же..

Опубликовано:

Да, дело в том, что комьюнити ДКС не очень жалует самолеты времен Вов, оно как бы направленное на современные самолеты. Но мы собираемся и устраиваем бои ).

и прячем их под пароли  ^_^

Опубликовано:

и прячем их под пароли  ^_^

Блин, Бот, я тебе ща скину пароль на РФ )))) ну шо ты к паролям прицепился, за то читаков нет. Пароль узнать пару сек.

Опубликовано:

Блин, Бот, я тебе ща скину пароль на РФ )))) ну шо ты к паролям прицепился, за то читаков нет. Пароль узнать пару сек.

Да  то и прицепился , что заходит человек "непосвященный"  и  все запоролено, полетать негде.  

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...