=RF=Veter Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) Вот, я тут пару роликов запилил, на DCS p51D Ганкам и догфайт ) сильно не пинайте, ибо дилетант Вот ^_^Это с сетевого ролика сделано, так что иногда подлагивает Изменено 31 декабря 2012 пользователем RFVeter 1
=RF=Veter Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 зачем это на форуме БзС? аййй faceplam , никакой политики, просто вот летали, я ролики сделал, хочется чтоб народ заценил. А так как самолет времен второй мировой, то может кому то интересно будет.
=FB=Weeper Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну хоть не БоБ, так что держи плюс
MaV Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Очень печально, что нет постоянных серверов, чтобы в любое время зайти куда-нибудь и погонять друг друга на мустангах.
=HH=Pauk Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 графика по ролику если судить - очень похожа на ила старого, разве что деревья не прозрачные на бреющем.
=FB=Weeper Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) графика по ролику если судить - очень похожа на ила старого, разве что деревья не прозрачные на бреющем. Ну движок Lockon'а насколько я понимаю не то что бы сильно менялся с 2003 года. Но по тем временам он был конечно адски крут, Ил-2 и рядом не валялся. Изменено 31 декабря 2012 пользователем Weeper
=RF=Veter Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 Ну хоть не БоБ, так что держи плюс Спасибо Очень печально, что нет постоянных серверов, чтобы в любое время зайти куда-нибудь и погонять друг друга на мустангах. Да, дело в том, что комьюнити ДКС не очень жалует самолеты времен Вов, оно как бы направленное на современные самолеты. Но мы собираемся и устраиваем бои ). Мне тоже в голову приходила мысль, сделать сервер такой, типа война на мустангах, типа времен второй мировой на всю протяженность карты графика по ролику если судить - очень похожа на ила старого, разве что деревья не прозрачные на бреющем. Да нет, она более детальна, и фотореалистична. Правда угловатая достаточно сильно. В ворлде графика чуть получше. Тут у меня графа на макс выкручена, еще фрапс немного жрет. Кстати, такой странный эффект, что проседает фпс достаточно сильно, когда вот так камеру держишь, то есть это не текстурка пропеллера крутящегося, а 3d модель, по этому когда он вращается там очень много полигонов в кадре )) у меня фпс с записью до 20 иногда проседал, если вид еще на город какой ни будь большой.
sledkom Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 (изменено) В первом ролике камеры офигительные, хочу такие. Во втором ролике трассеры офигенные, хочу такие. Кстати, в РоФе почти такие же. Надеюсь, в БзС тоже такие будут. Изменено 31 декабря 2012 пользователем m09k_ruNike
=RF=Veter Опубликовано: 31 декабря 2012 Автор Опубликовано: 31 декабря 2012 В первом ролике камеры офигительные, хочу такие. Во втором ролике трассеры офигенные, хочу такие. Кстати, в РоФе почти такие же. Надеюсь, в БзС тоже такие будут. да, набор камер в дкс да и еще со старого локона был, просто мега обширным.. это еще я не все использовал, а только то что знал. Там очень много возможностей для съемки. Сам сим хорошо рендерит. Правда я фрапсом писал, потому что есть проблема со схождением трэков, да и долго это, фрапсом быстрее.. правда фпс не стабильный. Если симом рендерить получится литое изображение.
bmppanda Опубликовано: 31 декабря 2012 Опубликовано: 31 декабря 2012 Дым от пушек фиговый. сказать фиговый это еще мягко сказано!!!!!!!!
=UA=Flash Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Трассеры действительно не плохо выглядят.
=RF=Veter Опубликовано: 1 января 2013 Автор Опубликовано: 1 января 2013 о! у меня идея ))) когда настоящий ганкам смотришь, там трассы так по Х раздваиваются из-за того что камеру колбасит ) в дкс есть эффект камеры - тряска) надо попробовать работает или нет так же..
Ebot Опубликовано: 1 января 2013 Опубликовано: 1 января 2013 Да, дело в том, что комьюнити ДКС не очень жалует самолеты времен Вов, оно как бы направленное на современные самолеты. Но мы собираемся и устраиваем бои ). и прячем их под пароли ^_^
=RF=Veter Опубликовано: 2 января 2013 Автор Опубликовано: 2 января 2013 и прячем их под пароли ^_^ Блин, Бот, я тебе ща скину пароль на РФ )))) ну шо ты к паролям прицепился, за то читаков нет. Пароль узнать пару сек.
Ebot Опубликовано: 2 января 2013 Опубликовано: 2 января 2013 Блин, Бот, я тебе ща скину пароль на РФ )))) ну шо ты к паролям прицепился, за то читаков нет. Пароль узнать пару сек. Да то и прицепился , что заходит человек "непосвященный" и все запоролено, полетать негде.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас