Fliegerkurat Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 На форуме жалоб не нашел, поэтому создал новую тему. У меня не управляются триммера РВ на мессерах, на Фридрихе и Густаве одинаково - они переложены на кабрирование в предел и не реагируют на нажатия кнопок джоя (Вартог). На остальных машинах все нормально, в том числе, на немцах. Что я делаю не так?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Что я делаю не так? Подобные вопросы следует задавать здесь
Jagdt Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Что я делаю не так? на bf-109 триммеров нет... ВООБЩЕ... и ни когда не было, зато есть переставной стабилизатор, назначь в настройках . Изменено 3 сентября 2014 пользователем ZeeOn
Fliegerkurat Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 на bf-109 триммеров нет... ВООБЩЕ... и ни когда не было, зато есть переставной стабилизатор, назначь в настройках . Да, я назначал перестановку его кнопками, но они не работали все равно. От оси стабилизатор переставляется, можно летать. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас