Fliegerkurat Опубликовано: 2 сентября 2014 Опубликовано: 2 сентября 2014 На форуме жалоб не нашел, поэтому создал новую тему. У меня не управляются триммера РВ на мессерах, на Фридрихе и Густаве одинаково - они переложены на кабрирование в предел и не реагируют на нажатия кнопок джоя (Вартог). На остальных машинах все нормально, в том числе, на немцах. Что я делаю не так?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 Что я делаю не так? Подобные вопросы следует задавать здесь
Jagdt Опубликовано: 3 сентября 2014 Опубликовано: 3 сентября 2014 (изменено) Что я делаю не так? на bf-109 триммеров нет... ВООБЩЕ... и ни когда не было, зато есть переставной стабилизатор, назначь в настройках . Изменено 3 сентября 2014 пользователем ZeeOn
Fliegerkurat Опубликовано: 3 сентября 2014 Автор Опубликовано: 3 сентября 2014 на bf-109 триммеров нет... ВООБЩЕ... и ни когда не было, зато есть переставной стабилизатор, назначь в настройках . Да, я назначал перестановку его кнопками, но они не работали все равно. От оси стабилизатор переставляется, можно летать. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас