AstronHaizer Опубликовано: 8 января 2015 Опубликовано: 8 января 2015 Мне казалось, что для человека, играющегов ил-2 штурмовик такие картинки уже теряют актуальность 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 января 2015 1CGS Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Теперь я с вами, вчера победил жабу Ну и пол ночи учился садиться Пока вопросов больше чем ответов... Изменено 9 января 2015 пользователем BRZ513
marc Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) "мир в котором можно жить" - рекламная агитка, не более))) я не говорил что нет боевки, я сказал, что она уныла чуть менее, чем полностью. То что ты описываешь- не бой, а фарм. Кстати, объективно двухмерный мир КР является более глубоким и проработаным. Раз на раз не приходится. Однажды в одном из пузырей повстречался мне бот на клипере. Сканирование показало что он чистый и я без задней мысли жмакнул на суперкруиз. И в этот момент получил в задницу лазером. Думаю хрен с ним - развлечемся!)))) Закрутились. Без особых проблем снял ему щиты и половину прочности (у меня на Кобре стояло четыре гимбал мультигана). И тут эта сволочь изменила тактику боя. Я пока сообразил и перестроился, этот гад своими двумя импульсными лазерами снял мне щиты и 80 процентов прочности. И стекло расхерачил. А система жизнеогбеспечения у меня дефолтная. В общем, собрался и за пару минут добил супостата. Тут же прыгнул в соседнюю обитаемую систему и рванул к ближайшей станции. Финал трагичен - взорвался перед самым шлюзом... Изменено 9 января 2015 пользователем marc
marc Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 Ну и пол ночи учился садиться Пока вопросов больше чем ответов... с илюшей тут посадка не идет ни в какое сравнение. через несколько дней вырабатывается навык посадки сходу по военно-морскому, без зависания над площадкой и вертикального снижения. 1
hills Опубликовано: 9 января 2015 Опубликовано: 9 января 2015 (изменено) Просто для тех кто любит космос )) Класссс )) у меня мурашки при просмотре )) Это с русской озвучкой, но оригинал конечно круче )) ВИДЕО | WANDERERS — КОРОТКОМЕТРАЖКА О БУДУЩЕМ ИССЛЕДОВАНИЙ ДАЛЁКОГО КОСМОСА Люди пока довольно осторожно изучают космос. Мы запускаем космические аппараты для исследования отдалённых планет, но пока опасаемся отправлять так далеко настоящих исследователей. Разумеется, однажды у нас хватит на это средств и смелости. И именно об этом снял свою короткометражку «Странники» шведский режиссёр и аниматор Эрик Вернквист. Фильм с хронометражем всего в три с половиной минуты показывает нам фантастические пейзажи различных планет, на фоне которых можно увидеть исследователей с Земли. От этих потрясающих видов действительно захватывает дух. И, как бы они фантастично не выглядели, хочется верить, что человечество действительно ждёт именно такое будущее. источник Изменено 9 января 2015 пользователем hills 2
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Хотел спросить про Кобру. У меня при выпуске "посадочных шассей" корабль не реагирует на ось Х в правую сторону.... Как убираеш шасси - реагирует... Это задумка такая? я до последнего патча за много до станции опускал шасси и летел садиться.... И тут не получается дать вправо по оси.... я уж и выходил в настройки и потом заходил и не получалось... выходил из игры и опять входил и как только выпущу шасси - так затык в правую сторону.... еле допетрил, что это из-за шассей....
=WAR=Serge-99 Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) Все-таки сюжета нехватает. В тех же КР или паркан была и свобода, но был и смысл прохождения. А тут просто циклопическая песочница, смысла в которрой, кроме гринда, я так и не нашел пока. Красиво, да. Но...боевка настолько уныла, как по мне, что за все время все случаи когда я в бой вступал можно по пальцам одной руки пересчитать. Я вообще пушки снимаю так как они не нужны вообще. Торговля быстро надоедает. Что остаетмя? Ради чего гриндить то? Летаю вместе с приятелем и он говорит, что можно революцию забацать в системе..... Я правда мало об этом понимаю...... В данный момент щёлкаю безнаказанно пиратов на астероидном кольце ...... Тоже уныло фармить...... И тут решил полетать в тренинг..... Там миссия есть самая последняя боевая.... ) (вообще в тренинге зачотно можно посто оторваться....... если нет времени на остальное...) В общем там жужжалки какие то две летают после сайдвиндера и ещё какого то остроносого .... Так у меня что то не получилось их залочить .... )) то ли кнопку не смог продавить... ну в общем приятелю звоню и говорю, что за такие жужжалки две, которые не лочатся? Он говорит нажми на G и залочатся.... Я говорю лочил и не продавил кнопку..... Но всё равно закерачил их..... В ответ на том проводе была тишина... Потом вопрос мне.... Долго? Я говорю - 10 или 15 минут гонял.... думал рука отсохнет и что они не залочные... )))) Вообще с педалями шикарно тут..... дал левую ногу, потом правый поворот и тягу на реверс... и летишь задом на перёд и отстреливаешь как на тачанке... )) Или газ в ноль и то же самое с педалью и поворот... и летаешь на бешенной скорости вокруг цели.... как на вертолёте.. )) Изменено 11 января 2015 пользователем =WAR=Serge-99
1CGS BRZ513 Опубликовано: 11 января 2015 1CGS Опубликовано: 11 января 2015 (изменено) с илюшей тут посадка не идет ни в какое сравнение. через несколько дней вырабатывается навык посадки сходу по военно-морскому, без зависания над площадкой и вертикального снижения. Всё было ОЧЕНЬ плохо до тех пор пока я не переделал управление (рысканье и тангаж на мышь, а крен на A+D) и тогда всё стало норм. Сейчас захожу с ходу вроде Вот скажите мне пожалуйста, в начале только мелкими контрактами заниматься и набивать хотя бы на Игла? И что за миссия в которой мне предлагают развитие по военной карьере? Типа навал и всё такое? Изменено 11 января 2015 пользователем BRZ513
marc Опубликовано: 11 января 2015 Опубликовано: 11 января 2015 Всё было ОЧЕНЬ плохо до тех пор пока я не переделал управление (рысканье и тангаж на мышь, а крен на A+D) и тогда всё стало норм. Сейчас захожу с ходу вроде Вот скажите мне пожалуйста, в начале только мелкими контрактами заниматься и набивать хотя бы на Игла? И что за миссия в которой мне предлагают развитие по военной карьере? Типа навал и всё такое? Военную карьеру я пока не пытался брать. Я на сайдвиндере брал мелкие контракты, дооборудов его немного погонял вантед неписей, потом можно взять Игл и наворотить его для охоты на пиратов, баунти неплохо капают, особенно за кобры. Накопив денег можно взять Хаулер, а лучше сразу на Аддер собрать, он не такой унылый. На них можно добычей металлов заняться. Накопив на Кобру можно заняться торговлей рарками, а как будет достаточно на Тип 6 можно переходить на торговлю обычными товарами между соседними системами. Как то так.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 14 января 2015 1CGS Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Военную карьеру я пока не пытался брать. Я на сайдвиндере брал мелкие контракты, дооборудов его немного погонял вантед неписей, потом можно взять Игл и наворотить его для охоты на пиратов, баунти неплохо капают, особенно за кобры. Накопив денег можно взять Хаулер, а лучше сразу на Аддер собрать, он не такой унылый. На них можно добычей металлов заняться. Накопив на Кобру можно заняться торговлей рарками, а как будет достаточно на Тип 6 можно переходить на торговлю обычными товарами между соседними системами. Как то так. Как-то так и получилось На военную карьеру забил, сел на Хаулер, слегка его на прыг "заточив". Вчера же пересел на Адлера, красивенький, и панель не как на Логане и звуки при торможении не такие Адские Качаю федерацию на мелких доставках. Пока в нубском секторе шляюсь. Думаю эмигрировать куда-то... Изменено 14 января 2015 пользователем BRZ513
marc Опубликовано: 14 января 2015 Опубликовано: 14 января 2015 (изменено) Эмигрировать имеет смысл уже на Кобре. Я так думаю. А на Аддере в системе 3447 (если ты там "рождаешься") можно быстро заработать на дефолтную Кобру набив 20 трюмов платиной палладиумом и золотом в астероидном поясе. Как раз пять кластеров обшманать на забить полный трюм хватает. Пара часов работы. Только рефайнилку надо брать на три котла. Изменено 14 января 2015 пользователем marc
1CGS BRZ513 Опубликовано: 15 января 2015 1CGS Опубликовано: 15 января 2015 Эмигрировать имеет смысл уже на Кобре. Я так думаю. А на Аддере в системе 3447 (если ты там "рождаешься") можно быстро заработать на дефолтную Кобру набив 20 трюмов платиной палладиумом и золотом в астероидном поясе. Как раз пять кластеров обшманать на забить полный трюм хватает. Пара часов работы. Только рефайнилку надо брать на три котла. т.е. шахтёрство имеет смысл? Сегодня надо будет попробовать. Спасибо за совет!
marc Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Шахтерствовать даже на кобре имеет смысл. Если на злачном месте. На платине и палладиуме шахтерство по доходу примерно равно торговле рарками, один контейнер приносит 14-18 штук дохода. Изменено 15 января 2015 пользователем marc
marc Опубликовано: 15 января 2015 Опубликовано: 15 января 2015 (изменено) Алгоритм поиска выгодных торговых путей. Отсюда Forevener 56 EGPРейтинг канала: 4(95) Репутация: 0Сообщения: 97 Откуда: Россия, Уфа Зарегистрирован: 09.09.2010 uBbIiCa : Ну и где у Вас профит по 1800 за тонну? На моих маршрутах объёмы намного ниже. Палладия в наличии не бывало более чем 7200, рабов - 12100. Спрос был в районе 50 000 на палладий, 9000 на рабов. Поэтому, кстати, даже залётный торговый Питон, провернув ходок пять, мог резко обрушить доход на ближайшие часов 12. добавлено спустя 14 минут: Итак, алгоритм полностью: На галактической карте оставляю только Extraction и Industrial системы. Выставляю ползунок минимального населения примерно на середину (нас интересуют только большие станции, с населением выше Small, но вероятно не более чем Large ибо при ОГРОМНЫХ объёмах я пока что не видал соответствующих им цен) Лечу на окраины (где кроме означенных типов систем практически ничего и нет) Выбираю Extraction системы, рядом с которыми есть Industrial (в идеале на один прыжок, максимум - три) По очереди летаю по системам, где есть станции на ближайших к звезде планетах. Если станция оказывается дальше 500 LS - лечу дальше. Если предложение на палладий оказывается high (и цена в районе 12900) и спрос на рабов med или high - остаюсь, и начинаю проверять ближайшие Industrial системы на предмет соответствующего спроса и предложения на рабов и палладий. Проверяю по пути Traffic Report в новостях - если там есть много торговых кораблей, то оставаться особого смысла нет (при объёмах товаров до 10000) - выкачают когда проснутся/вернутся с работы. На поиск хорошего маршрута по такому алгоритму может уходить до 5 часов. Advanced Discovery Scanner, Surface Scanner и Fuel Scoop обязательны, чтобы хоть как-то оправдать затраты времени. Последний раз редактировалось: Forevener (10:20 15-01-2015), всего редактировалось 3 раз(а) Добавлено: Сегодня в 10:20 Изменено 15 января 2015 пользователем marc
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 января 2015 1CGS Опубликовано: 19 января 2015 Люди, а можно ли настроить в игре связку: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | Педали AC-1x/FW-190 Как ни старался - игра видит только кобру и все.
marc Опубликовано: 19 января 2015 Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) таки разорился?))) ЗЫ говорят игра видит устройства с минимум двумя осями. Отталкивайся от этого Изменено 19 января 2015 пользователем marc
1CGS zeus-- Опубликовано: 19 января 2015 1CGS Опубликовано: 19 января 2015 таки разорился?))) Не, пока на чужом. Бедность в стране
1CGS BRZ513 Опубликовано: 21 января 2015 1CGS Опубликовано: 21 января 2015 Ребят, а кто за кого? А то, я то того, за федералов пока. Но скоро патч и император в коме. Есть идея, что война случиться сможет. Вот и не знаю как там реализовано разделение по фракциям будет.
BBC Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 Уболтали, черти языкатые. Купил, качаю.
1CGS zeus-- Опубликовано: 21 января 2015 1CGS Опубликовано: 21 января 2015 Ау, пилоты? Как элиту заставить увидеть РУД и педали? Никто не сталкивался с проблемой?
BBC Опубликовано: 21 января 2015 Опубликовано: 21 января 2015 (изменено) Там в настройках управления кабан есть, я его выбрал - он и работает. А педали сами как то, включил их на йав лево и право. Изменено 21 января 2015 пользователем BBC
NetHunter Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 Ребят, не удержался, оплатил сей продукт )) В аккаунте статус платежа - Complete, но никакой ссылки на скачивание не получил. Правда, какой-то код SKU есть, но куда его вводить - не догоню... Подскажите, а что дальше-то делать?
=AD=North_Crow Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 А я вот такую на штуку наткнулся :
NetHunter Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Ребят, не удержался, оплатил сей продукт )) В аккаунте статус платежа - Complete, но никакой ссылки на скачивание не получил. Правда, какой-то код SKU есть, но куда его вводить - не догоню... Подскажите, а что дальше-то делать? Тем, кто будет также тупить ) После оплаты надо в своем аккаунте зайти в раздел My Downloadable Products Изменено 23 января 2015 пользователем NetHunter
BBC Опубликовано: 23 января 2015 Опубликовано: 23 января 2015 (изменено) Подскажите, а что дальше-то делать? После оплаты надо в своем аккаунте зайти в раздел My Downloadable Products Там ещё в лаунчере не надо выбирать тренировочный режим для инсталяции - это демо, как я понял. Надо залогиниться и ставить только саму Элиту. Я, правда, сдуру всё установил. Изменено 23 января 2015 пользователем BBC
Kroki-Moki Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Ау, пилоты? Как элиту заставить увидеть РУД и педали? Никто не сталкивался с проблемой? Зевс привет! по поводу РУДа его нужно пере прошить я так понял. инструкцию смотри тут http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=60095 Педали AC-1x/FW-190 По педалям твоим нужно разбираться, честно говоря в глаза их не видел, но есть опыт подключения ВКБшных их тоже Элитка не видела. Дело в том что Элита не видит устройства с количеством осей меньше 2х, и если оси в не начинаются с X,Y. У ВКБшных педалей по умолчанию оси шли "Rz, Ry ..." нужно было всего лишь переименовать. У твоих педалей есть какой нибудь конфигуратор? Изменено 24 января 2015 пользователем Nblg_Kroki-Moki
Primum-agmen Опубликовано: 24 января 2015 Опубликовано: 24 января 2015 У меня сборка из руд-рус-педали на "кремлевских" мозгах (разбито на 2 виртуальных джоя), так оси корректно распознаются только на рус и одна ось на руд, осталные отрабатываются как кнопки..... че го там в космосе происходит? читать новости лень, у меня на торговом мвршруте профит подскочил минимум на 600 кредитов за тоннуна круг
BBC Опубликовано: 25 января 2015 Опубликовано: 25 января 2015 Купил Вайпера, налепил на него российскую шкурку - летаю, наслаждаюсь крутизной.
BBC Опубликовано: 26 января 2015 Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) Звезду смерти нашёл тут как то, тоже замучился вокруг неё жужжать, пока леток нашёл. Изменено 26 января 2015 пользователем BBC
NetHunter Опубликовано: 27 января 2015 Опубликовано: 27 января 2015 Поковырял обучалку, решил начать нормальную игру. Выбираю "открытый мир" OPEN, а карьера начинается почему-то в режиме SOLO. Может баг?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 28 января 2015 1CGS Опубликовано: 28 января 2015 А чем отличается по вашему, начало карьеры в опене и в соло? Да и какая карьера?
BBC Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 Если на радаре попадаются белые квадратики - то это точно не соло. А вообще, для стыковки если очередь, перехожу в режим соло и после стыковки обратно. Разницы особой не чувствую.
NetHunter Опубликовано: 28 января 2015 Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Разобрался: через некоторое время режим онлайн все-таки активировался. Есть теперь другая проблема: Купил на одной станции еду, повелся на дешевую цену в 50ед. при средней около 200. В мой сайдвиндер влезло всего 4 единицы, но нигде не могу сплавить, дают 35-37 кредитов за еду эту. По какому принципу надо искать место, где ее купят? На что надо ориентироваться в первую очередь: на тип экономики, экспорт, импорт? Изменено 28 января 2015 пользователем NetHunter
BBC Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Когда смотришь карту галактики, там надо выбрать мышой конкретную станцию/завод/звезду смерти и смотреть что у них там в импорте и экспорте и в самом вверху вид промышленности - добывающая, перерабатывающая и т.д.. Нет смысла ( в большинстве случаев) лететь, например, с одного индустриального спутника на другой такой же. Кстати, не на всех есть торговля - можно попасть. Но это тоже указывается при просмотре на карте.
1CGS BlackSix Опубликовано: 29 января 2015 1CGS Опубликовано: 29 января 2015 Разобрался: через некоторое время режим онлайн все-таки активировался. Есть теперь другая проблема: Купил на одной станции еду, повелся на дешевую цену в 50ед. при средней около 200. В мой сайдвиндер влезло всего 4 единицы, но нигде не могу сплавить, дают 35-37 кредитов за еду эту. По какому принципу надо искать место, где ее купят? На что надо ориентироваться в первую очередь: на тип экономики, экспорт, импорт? Советую посмотреть вот эти ролики по торговле, станет понятнее процесс 1
andante Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 я извиняюсь.. как там называются станции.. где неплохое наличие короблей и обвеса, позабыл
NetHunter Опубликовано: 29 января 2015 Опубликовано: 29 января 2015 Советую посмотреть вот эти ролики по торговле, станет понятнее процесс Большое спасибо за ссылки, автору - респект!!!! А как можно задействовать голосовые команды? В мануале не получается найти..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас