vasmann Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну так-то понятно, если броню против кинетика натянут - фиг там пулеметы что прогрызут. Поэтому буду пробовать помесь. Пока же просто учусь фиксами.
marc Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну так-то понятно, если броню против кинетика натянут - фиг там пулеметы что прогрызут. Поэтому буду пробовать помесь. Пока же просто учусь фиксами. а щит ты тоже пулеметами грыз?
Warhamm Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Не переживай, есть виды вооружения на кардане, с автоприцеливанием Для эффективного маневра нужно привыкнуть двигаться в 6ти направлениях Когда будешь вертеться, следи чтобы газ был в пределах синей хрени справа. Тогда маневренность максимальная. Попробовал еще раз. Тошнит натурально. В том же РоФе также примерно крутишься, но близко таких галимых ощущений нет. Неправильный я наверное какой-то Я понимаю, что боевка это лишь часть игры и есть много других занятий. Но все же удручает. Хорошо что эта демка есть, без нее купил бы уже наверное.
FrankSinatra Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Попробовал еще раз. Тошнит натурально. В том же РоФе также примерно крутишься, но близко таких галимых ощущений нет. Неправильный я наверное какой-то Я понимаю, что боевка это лишь часть игры и есть много других занятий. Но все же удручает. Хорошо что эта демка есть, без нее купил бы уже наверное. Есть мнение что игра тормозит
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Ну так-то понятно, если броню против кинетика натянут - фиг там пулеметы что прогрызут. Поэтому буду пробовать помесь. Пока же просто учусь фиксами. кстати да, а какую бронь натянуть стоит?) я пока натягиваю зеркальную из соображений "кинетика щитами задержится, а лучевым щит быстро будет уничтожен" ) да и большинство ботов стреляют лучевым.
vasmann Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Есть мнение что игра тормозит Не, боевка реально муторная, играю только потому что на безрыбье и рак рыба.
Warhamm Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Есть мнение что игра тормозит 40 фпс минимум. Оптимизация хорошая у игры.
vasmann Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 В тему о нашем разговоре с Белычем, о системе жизнеспасения. Ну нахватил фёдора, там же и Б грейд продавалась жизнеспасалка - 15мин. Ну да фиг с ней, куплю решил я, стоит 400к и енергии жрет ерунду. Осознав шо я ремба: фёдр за 37кк + 26кк обвеса. Взялся за рутинную (для моей стервы миску) - убей плохого, а то он нам мешает, а мы тебе деньжат отсыпем. Прилетел, нашел гада, он такой зеленый весь (видать хороший, но сказали плохой, значит плохой). Вытащил значит его из костмаса. И давай гызть. Щиты сдулись очень быстро у врага, но и у меня начали тускнеть (6А + 72% бустами). Ща получишь, гад пернатый, так подумалось мне. А тут его дружбан на курьере высыпался из костмаса, и в общем щитец мой сдулся сразу как тот высыпался. По опыту стервы - можно добивать, у меня то на ней военные сплавы. А тут слышу, Рита как то бодро докладывает что у меня 80, а потом 50, а там и вовсе 1/3, да и стекло лобовое мне в общем не особо нужное попрощалось и отправилось бороздить просторы. Я понимаю что в общем-то рембе конец, врубаю тапкой в пол и бочками, зигзагами и противоторпедными маневрами рву когти, попутно пытаюсь провентилировать скафандр, ибо как-то стремно. Но система жизнеспасения говорит - не, потерпи еще 15 минут, а там провентилируем. Выскочил в космос, судорожно выбрал станцию. До нее тулить 1000 световых секунд или что-то такое Ls. Много вобщем. Сажусь на станцию радостный такой и техниками - а ну ка коня моего в порядок приведите, пойду гаду тому поясню что он неправ. А местные мне такие: а мы тока заправить можем, ремонтама это тебе надама через три системыма лететьма. Тут то мое кресло подомной и хруснуло. Ибо у меня на кармане 400к было, а по страховке надо аж 3кк. В общем практически хлюпаясь в продуктах жизнедеятельности в своей скафадре собрал всю свою волю в кулак и рванул через эти три системы. Благо в прыжке время стоит. В системе до станции долетел без проишествий но в док зашел с 3 минутами. Было бодренько так. Решил плохие пока обождут, с ними разбираться буду потом, а пока снова в ресы. Из того что вижу: 4 пулемета плюс Б4 пушка нафармливает ~1кк прежде чем закончатся пулеметы, в пушке остается еще 40 снарядов и все это за минут 40. По сравнению со стервой - крайне тухло, зато что-то новенькое и то приятно. Поповоду пилю ли я щиты пулеметом: ага, 4 пулемета сгрызают щит питона в ресах за пол заряда где-то, бывает полный надо высадить попутно разик могу всадить пушкой (но это так из наблюдений). В целом щиты сдувают пулеметы довольно быстро. Основная проблема у меня сейчас - я на фёдоре пытаюсь как на стерве на хвосте сидеть, стерва это умела в моих руках, фёдр с трудом, ФА отрубаю часто но не особо помогает. Ибо ну навелся я на вражину, дать точный залп (фиксы ж) один фиг толком не выходит (на X One геймпаде пока гоняю + ВКБ Т-Рудеры, джой подрубать лень). Буду думать над фитом: пока что стоят А реактор А трансформатор, Б трастеры и какая-то лажа. кстати да, а какую бронь натянуть стоит?) я пока натягиваю зеркальную из соображений "кинетика щитами задержится, а лучевым щит быстро будет уничтожен" ) да и большинство ботов стреляют лучевым. Камрад, я сварщик не настоящий . Так ото летаю как нравится. На все кораблики что были - старался ставить военную броню, на фёдора она стоит аж 40кк, ну у китайца можно за 34, один фиг - дофига.
m0n0type Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Если воюешь против ботов, ставь на Федора смело пять импульсников на гимбалах. Выжигает любого, не греется, зажал кнопку на трех пипках оружейных и наслаждайся...ну или можно 4 импульса + пушка большая для любителей большой плюшки в силовую питона . Если усилителей щита и банок напихать, из Ресов можно вообще не вылетать.. мой фит, ежели что http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/25A5A4A4D6A4A3C1r1b1b1b1b040404020n004a5d5d6b4u.AwRj4zTZWI==.AwhMJBGaObNuIA==?bn=fdl-tank против людей всё гораздо сложнее) там я пока не нашел свой "дзен" Изменено 15 августа 2015 пользователем m0n0type
DeadlyMercury Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 имхо фармить приятнее в системах с высоким уровнем безопасности. Я за час фармлю примерно 2кк на кобре, причем не на питонах (ну осилю я его на кобре... одного... и пойду чиниться), а на средних и мелких (иглы щелкаются только в путь пачками). Секрет прост - помимо меня, щелкают пиратов пятерка иглов и пара анаконд местной СБ. В принципе мне достаточно агрить пачку пиратов и вести их в толпу на растерзание - деньги дают просто за то, что я по ним пострелял.
m0n0type Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 Решил тут проверить утверждение, что "после Анаконды жизни в Элите нет" Взял у китаёзы себе эту баржу с хорошим дисконтом в 20 лямов...надеюсь, не паленая) Пока в растерянности, что с ней вообще делать...денег хватило впритык на максимальные трюмы с топовым прыгом и парой турелек) Пока учусь на этой посудине вылетать из дока, после стерятника или феди, ощущения захватывающие..представляю, что там будет с капитанами корветов или имперских каттеров из грядущего обновления..для них наверное надо будет отдельное окно в кориолисах выпиливать)) .а так да, солидная штука . попробую какой нибудь простенький маршрутец торговый поискать для начала ..а там и боевой фит не за горами, всего то каких то жалких +400 мильенов
m0n0type Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 имхо фармить приятнее в системах с высоким уровнем безопасности. Я за час фармлю примерно 2кк на кобре, причем не на питонах (ну осилю я его на кобре... одного... и пойду чиниться), а на средних и мелких (иглы щелкаются только в путь пачками). Секрет прост - помимо меня, щелкают пиратов пятерка иглов и пара анаконд местной СБ. В принципе мне достаточно агрить пачку пиратов и вести их в толпу на растерзание - деньги дают просто за то, что я по ним пострелял. Собирай вультурку себе топовую...там будет 7-8 кк в час. Но без питонов уже не обойтись
DnK Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 m0n0typeв какой системе баржу брал со скидкой?
m0n0type Опубликовано: 15 августа 2015 Опубликовано: 15 августа 2015 m0n0type в какой системе баржу брал со скидкой? В принципе, у китайца (Li Yong-Rui), во всех системах скидка 15% на всё. Но советую затариваться в Diaguandri - там есть сразу топовый движок фсд а-6й. Тоже естественно со скидкой
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 августа 2015 1CGS Опубликовано: 15 августа 2015 Тут в уютном Вконтактике КМДР Rimas объяву сделал: Дорогие друзья, завтра CMDR GRE4KA планирует провести сходку Пилотов в игре Elite Dangerous.Время сходки - 15:00 по МСК. Ждём 30 минут и выдвигаемся.Система - Altair ( Открытая игра )Что мы будем делать? Пиратить. Грабить. Убивать. Или одним словом - Веселиться. Общаться будем либо через чат ( Игровой ), либо через РК ( Группа Римаса ). Fly Safe!CMDR GRE4KAP.S - Возможно, некоторые Пилоты не смогут увидеть других, так как будут на разных серверах ( НО в одной системе ). Переживать не стоит. Нужно просто подождать. Так это никто не желает прилететь и наказать пиратов? Знаю что будут минимум на 3-х питонах + еще куча людей наверно захотят встать на их сторону. Массовый пвп ожидается + в стрим попать можно ) 1
Dy6ACuM Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Ого, а просто прилететь поглазеть можно?
vit_unit Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 не, я с этим Г завязал... в топку...
DeadlyMercury Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Собирай вультурку себе топовую...там будет 7-8 кк в час. Но без питонов уже не обойтись топовую - это как?
m0n0type Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 топовую - это как? http://coriolis.io/outfit/vulture/34A5B4A3C5A4A3C1e1e0m0400004a5d6c4u4u.AwRj4tW4g===.AwhMJBGaLEg=?bn=vult примерно как то так
DeadlyMercury Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 а почему pulse laser, а не beam?
vasmann Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 а почему pulse laser, а не beam? Я себе их не ставил, потому что: греют много енергии требуют довольно быстро выжирают енергию вооружения.
DeadlyMercury Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Зато DPS наибольший. Да и нагрев у них по сравнению с плазмой или рельсой скромный. В общем, воткнул на кобру два beam S и два гатлинга M - жить стало проще, жить стало веселее (по сравнению с beam + плазма). С одной стороны - у плазмы по сравнению с гатлингом боеприпасов больше (в пересчете на дамаг), с другой стороны - плазму фиг применишь, надо чтобы и цель была близко, и не трепыхалась особо, и заряд в конденсаторе в момент выстрела был (а жрет он половину). Так что вультур с двумя L импульсными лазерами имхо не нужен
m0n0type Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Так что вультур с двумя L импульсными лазерами имхо не нужен Бимы хорошо и быстро выжигают щит, но по корпусу и модулям урон слабый+жрут капу. Импульсники выносят и щит и корпус одинаково хорошо , не греются и не едят энергию. Пульсирующие - это фактически строенный импульсник, урон тот же но чуть быстрее. "Вультура не нужна"- ну на ней например в хай РЕСАХ я вижу питона, сканирую его , уничтожаю без ущерба щиту и кораблю примерно секунд за 20. Получаю 150 тыс - базово +100 тыс за скан + 100 процентов имперского бонуса от Лавиньи за убийство пиратов в контрол. системах . И того поиск+уничтожение 250 - 450 тыс за одного питона .. Заработок будет зависить только от частоты спавна жирных целей и при этом ноль затрат на расходники и перезарядки . Если я буду жарить орлов и прочую мелочь то ,сам понимаешь насчет заработка . Но Для начала конечно хорошо и можно на этом набить руку
vasmann Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Вернулся к китайцу, говорю - федор то паленый. Шож это у него наклейки на бортах "абибас". Говорю или ты короче деньги возвращаешь, или ты понял. Он ок, все верну говорит, но с комиссией. В общем сменил федора на питона (в очередной раз, но уже с 20кк на кармане). Поставил С реактор, Б распределитель. 3 Пульса в большие точки и два пулемета в средние ну и +60% щита. И шо я вам скажу коллеги: это же адская фарм-машина. Пульсы выжирают щит за секунд 10 на любом: питоне, дропшипе, клиппере. Пулеметы просто в секунды сгрызают реактор вражины. Питон отлетает за 13-15 секунд. Заряда пулеметов хватает чтобы притащить 4кк за час. Управление на питоне забавное, вместо того чтобы зайти на цель и торчать в хвосте при сближении и начале цели ухода от тебя - тапку взад и в таком маневре описываем кружек, попутно играя газом (вперед/назад, в зависимости от действий вражины, но в целом не требуется - на первом расхождении цель отлетает раньше)
FrankSinatra Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 Вернулся к китайцу, говорю - федор то паленый. Шож это у него наклейки на бортах "абибас". Говорю или ты короче деньги возвращаешь, или ты понял. Он ок, все верну говорит, но с комиссией. В общем сменил федора на питона (в очередной раз, но уже с 20кк на кармане). Поставил С реактор, Б распределитель. 3 Пульса в большие точки и два пулемета в средние ну и +60% щита. И шо я вам скажу коллеги: это же адская фарм-машина. Пульсы выжирают щит за секунд 10 на любом: питоне, дропшипе, клиппере. Пулеметы просто в секунды сгрызают реактор вражины. Питон отлетает за 13-15 секунд. Заряда пулеметов хватает чтобы притащить 4кк за час. Управление на питоне забавное, вместо того чтобы зайти на цель и торчать в хвосте при сближении и начале цели ухода от тебя - тапку взад и в таком маневре описываем кружек, попутно играя газом (вперед/назад, в зависимости от действий вражины, но в целом не требуется - на первом расхождении цель отлетает раньше) Имхо для фарма выше вультуры вообще ничего не надо, хотя, вайпер маст хэв. Все остальное пока для пвп и для торговли
vasmann Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 У меня на том питоне что есть выходит лучше чем вультура. Ну и главное - по другому. На вультуре уже приелось.
FrankSinatra Опубликовано: 16 августа 2015 Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Меня больше интересует что там после Анаконды и как это применимо/играбельно будет. Сейчас особого смысла в кораблях L класса нет, кредиты торговлей только делать, опять же делать ради будущего, а будущее еще не наступило. Изменено 16 августа 2015 пользователем FrankSinatra
=LwS=Wize Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Ну вы маньяки,я на кобре остановился и чего то лень дальше бабло рубить.Не знаю чем заняться,потихоньку вот начал экпансировать....но чего то пока иссяк энтузиазм,перерыв наверное сделаю...
vasmann Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 У меня при моем нытье на задротство каким-то образом накопилось 63кк, опробовал федора - федор хорош, но нужен толковый фарш и он похоже для пывыпе, сел на питона. Тоже подумываю перерывчик сделать. А пока в раздумьях о перерыве, такой вопрос к знатокам. Как у картавой бабы, которая на первом месте сейчас, набивать мериты? Просто насколько понял у Захара экспансия ведется через бои, соответственно можно было ворваться в систему где идет экспансия с его стороны и там настругать меритов. А у этой все какое-то такое странное. В общем вопрос: как настругать меритов у этой бабени через отстрел плохих?
DeadlyMercury Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Точно так же. Ворваться в систему, которая помечена для экспансии, прилететь на точку боёв (в частности сейчас идёт речь мол очистить систему от криминала - по факту это та же зона конфликта, только называется crime sweep или как-то так). За пару дней настругал 2500... Были мысли настругать 10000 и получить 50кк, но лень.
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Ну вы маньяки,я на кобре остановился и чего то лень дальше бабло рубить.Не знаю чем заняться,потихоньку вот начал экпансировать....но чего то пока иссяк энтузиазм,перерыв наверное сделаю... После продажи Кобры жизнь в Элите только начинается. Как у картавой бабы, которая на первом месте сейчас, набивать мериты? не знаю как там у картавой бабы, я подписался к no tits ради волшебного щита, уж больно мне на торговый фит для питона хочется заполучить щит в маленькую ячейку но с большой прочностью. Так вот, у дамочки экспансия происходит чисто мирным путем подкупа и махинаций со СМИ, но в чужих системах можно найти на станциях задания от нее на отстрел местных торгашей с агитационными материалами. За один кораблик щедро дают 30 меритов. Я нашел себе беспроигрышный вариант в анархической системе - ни копейки штрафа и система враждебной не становится. Порыскай по станциям вражеских оспариваемых систем, почитай задачи от руковоства в контактах. Изменено 17 августа 2015 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Я так прикинул насчет 10к. Оно того не стоит. Как по мне. Это если выйти за 4 недели на этот ранг надо стругать по 10к/1.825 ~ 5.5к в неделю. То есть 550 тушек сбрить нужно в неделю. Если поделить на 7, получается 80 туш в день. Это у меня лично 2-3ч займет, хотя если орлов стругать - может быть и быстрее. Даже если и быстрее - 1ч. Это ровно то время которе я в день где-то трачу на это дело. Выходит весь мой геймплей будет в стругании 10к очков для мега ранга, с которого я бонусы снимать в принципе не смогу (ибо уже играть не буду). Хотя с другой стороны если по часу в день и 50кк за неделю - возможно имеет смысл, если же 2-3ч то проще фармануть 100 меритов и с +50% (ну это если за баба на первом месте будет) бонусом стругать ресы. Порыскай по станциям вражеских оспариваемых систем, почитай задачи от руковоства в контактах. Ага, гляну, спасибо.
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Есть еще варианты-прилетаешь в контролируемую вражескую систему, дергаешь из гипера всяких федеральных агентов, силовиков альянса и прочую безымянную непись- получаешь по 30 меритов за тушку. Я обычно это делаю в отткрытой игре, потому как можно попиратить обычных игроков заодно, что само по себе без прибыли но интересно. Для владельцев больших камазов типа Т9 и 100 лямов на счету- можно возить мукулатуру агитационную. Грузишь в трюм сколько полагается, потом покупаешь за 100 тыс. следующую партию сразу и не ждешь час. До 5 ранга таким образом выходит - 100 лямов- но 50 тебе возвращают сразу в конце , плюс оставшиеся 50 набиваются за 3 часа с бонусом от Дюваль, который становится около х4.5 в сумме за корабль Вообще с этими меритами я не парюсь...набил разок 1500 для получения имперских молотов и всё. При таком бонусе от Дюваль этот 5 ранг нафиг не нужен .. Он сейчас и так где то x2.5 на первом ранге за пирата (но только в контролируемых системах)
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Копите кредиты на большие корабли))) пару лярдов не помешают)
Dy6ACuM Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 А я хочу крутой шахтёрский лазер, поэтому вожу для бабуси Торвал торговые договора
FrankSinatra Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 А я хочу крутой шахтёрский лазер, поэтому вожу для бабуси Торвал торговые договора Крутой шахтерский лазер может быть только на крутой большой шахтерской барже. Сам император велел продавать рабов в Империю.
vasmann Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 А в чем бонус крутого шахтерского лазера? Быстрее пилит? Я когда на питоне пробовал - 3 шахтерских лазера довольно быстро спиливают камень. Дроны куда дольше таскают. Хотя я в целом и не понял прикола шахтерства.
Dy6ACuM Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Крутой шахтерский лазер может быть только на крутой большой шахтерской барже. Сам император велел продавать рабов в Империю. Клипер вроде баржа не маленькая А в чем бонус крутого шахтерского лазера? Быстрее пилит? Я когда на питоне пробовал - 3 шахтерских лазера довольно быстро спиливают камень. Дроны куда дольше таскают. Хотя я в целом и не понял прикола шахтерства. Обещают, что этот лазер способен наносить повреждения в бою. Я же надеюсь, что он и породу пилить будет лучше. А сборщиков нужно ставить несколько контроллеров сразу.
m0n0type Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 Товарищи купцы, вопрос- начал на анаконде потихоньку осваивать торговлю. 1,9 ляма за 15 мин на простеньком маршруте туда обратно-есть куда стремиться или это средний результат по больнице? (ПС. Конда оказалась вопреки моим опасениям на удивление приятным кораблем из которого не хочется вылезать , причем даже в самом дешевом торговом обвесе)
marc Опубликовано: 17 августа 2015 Опубликовано: 17 августа 2015 (изменено) Товарищи купцы, вопрос- начал на анаконде потихоньку осваивать торговлю. 1,9 ляма за 15 мин на простеньком маршруте туда обратно-есть куда стремиться или это средний результат по больнице? (ПС. Конда оказалась вопреки моим опасениям на удивление приятным кораблем из которого не хочется вылезать , причем даже в самом дешевом торговом обвесе) трудно сравнить разные корабли с разной вместимостью. У меня на питоне максимум получалось 12300 кредитов профита на одну тонну в час. С учетом ковыряния в носу, питьем чая и внезапно интердиктов. ЗЫ как то здесь мелькали картинки с характеристиками особых модулей сил. Не найду никак. Есть у кого ссылка под рукой? Изменено 17 августа 2015 пользователем marc
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас