Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Таки долетел

PvGyrKi.jpg

jqM1Snb.jpg

А этот интересный чел на анаконде решил побыть полицейским возле сверхмассивной черной дыры, в месте поломничества исследователей. Пообщался с ним, говорит, что держит этот регион в безопасности, чтобы всякие пираты не устраивали засады на безоружных путешественников. Мол два месяца уже тут торчит. Во даёт

iVUFdSB.jpg

• Поддерживаю! 8
Опубликовано:

25 тысяч световых лет, больше 800 прыжков, около месяца времени (с промежутками). Теперь блин назад лететь))

D4O0JZ2.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Да ОМуТ,терпенье у тебя железное!!

Опубликовано:

25 тысяч световых лет, больше 800 прыжков, около месяца времени (с промежутками). Теперь блин назад лететь))

зачем назад?))) вперед! на другую сторону галактики)))))

Опубликовано:

Есть опасность быть затянутым в черную дыру? Или в игре не реализовано?

Опубликовано:

Есть опасность быть затянутым в черную дыру? Или в игре не реализовано?

Опасности нет, корабль думает за самоубийцу пилота и останавливается, но попасть в искажение можно.

Опубликовано:

Опасности нет, корабль думает за самоубийцу пилота и останавливается, но попасть в искажение можно.

А разве он не греется, как при подлёте к звезде?

Опубликовано:

А разве он не греется, как при подлёте к звезде?

Раньше точно был нагрев. Сам я подлетал к дыре почти месяц назад, поэтому не помню, есть ли сейчас нагрев или просто из гипера выкидывает, надо будет видео посмтореть, когда подлетал к черной дыре. Знаю, что появляется искажение и звезды начинают летать в разных направлениях. 

Опубликовано:

Да ОМуТ,терпенье у тебя железное!!

Если делать из полетов интерес, а не рутину, то с помощью фантазии и романтики можно улететь далеко и без нервов :fly: 

зачем назад?))) вперед! на другую сторону галактики)))))

Сейчас уже не вижу смысла :)  пускай та часть галактики останется загадкой, для будущих дополнений (посадки на планеты, таргоиды и прочее)  :crazy:

Интрига должна быть хоть какая-то  :popcorm:

Поэтому назад, к людям, к торговле  :crazy:  но не прямой дорогой, а сделав крюк

3s1f3Sq.jpg

Попадаешь только в границу искажения. До центра дыры 32.5 световых секунд после выкидывания из гиппера

Раньше точно был нагрев. Сам я подлетал к дыре почти месяц назад, поэтому не помню, есть ли сейчас нагрев или просто из гипера выкидывает, надо будет видео посмтореть, когда подлетал к черной дыре. Знаю, что появляется искажение и звезды начинают летать в разных направлениях. 

Перегрев есть. Поднимается до 100 и выкидывает 

Опубликовано: (изменено)

post-200-0-79683100-1439551272_thumb.png 

премии наверное немного другие уже, а остальное интересно для торговли

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

attachicon.gifdcb2a4c9.png

премии наверное немного другие уже, а остальное интересно для торговли

Если торговать, то лучше без партии)) Жить спокойнее)

Опубликовано:

Если торговать, то лучше без партии)) Жить спокойнее)

Оно понятно, но иметь представление как меняется цена товара в зависимости отконтролирующей силы не помешает. Увеличение цены товара на 20 30 процентов, закрытие черных рынков и т.д.

Опубликовано:

D4O0JZ2.jpg

Нет слов. Хотя есть одно - ради таких вот заездов и стоит играть :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Белка, я думаю это будет интересно  :dance:

Ранг в империи/Ранг в федерации/Число благотворительных миссий

Outsider/Recruit/16
Serf/Cadet/32
Master/Midshipman/48
Squire/Petty officer/65
Knight/Chif Petty officer/97
Lord/Warrant officer/129
Baron/Ensign/162
Viscount/Lieutenant/210
Count/Lieutenant Commander/259
Earl/Post Commander/307
Marquise/Post Captain/372
Duke/Rear Admiral/436
Prince/Vice Admiral/501
King/Admiral/598

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

10 восходов на безатмосферных планетах из 10!!!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Есть кстати демка у этой игры. Может кто ссылку уже давал. У меня сразу с демкой проблемы возникли. Решаются копированием 32 битной версии vcomp110.dll в папку с распакованным архивом демки.

Боюсь я этой игры. Боюсь, что засосет все мое свободное время, как та черная дыра на скрине сверху ) 

Я так понял покупать ее сейчас не рационально в стиме, т.к. скоро дополнение выйдет стоимостью близкой к стоимости к основной игре? Вместе оно наверняка подешевле будет. Сколько кстати сейчас она стоит в стиме российском? У нас в кз стим в баксы перевели пару лет назад гады. Но я один фиг какую-то игру покупал через российский инет магазин и после в стиме активировал в 2 раза дешевле, чем если бы я ее напрямую брал.

Опубликовано:

Боюсь я этой игры. Боюсь, что засосет все мое свободное время, как та черная дыра на скрине сверху ) 

Засосет, а гадалке не ходи :)  Если брать, то "горизонты" (2 й сезон), а не то , что сейчас в стиме. Правда подождать придется до зимы- зато уже сразу с машинками   и планетами. (Вроде после основного релиза сезона он должен появиться и в стиме)

Опубликовано:

Брррр... боевка не мое. Голова кругом. Минут 10 с ботом крутился. Без атмосферы и силы притяжения это ужасно. Звезды только мелькают. Как я только этого гада не пытался подловить, все уходит в хвост. Наверняка можно наловчится ботов сбивать, но с игроками будет та же круговертя. Однозначный минус игре в этом плане. Космические блин войны, 1000 лет от дня сегодняшнего, а как в 40х нужно цель в прицел ловить. Уже сейчас за хрен знает сколько километров ракеты самонаводящиеся. Попробую еще завтра на свежую голову. 

Опубликовано:

Не помню автора, он описывал войну будущего, далекого, так вот там в какой-то момент пришлось отбросить всю навороченную технику и идти в рукопашную ибо над схваткой какое-то хитрое поле подвесили, што вся кибирнетике сказала мир вагему дому, там еще ГГ сетовал, что приклад бластера пластиковый, дескать хреново им черепа проламывать :biggrin:

Опубликовано:

Не помню автора, он описывал войну будущего, далекого, так вот там в какой-то момент пришлось отбросить всю навороченную технику и идти в рукопашную ибо над схваткой какое-то хитрое поле подвесили, што вся кибирнетике сказала мир вагему дому, там еще ГГ сетовал, что приклад бластера пластиковый, дескать хреново им черепа проламывать :biggrin:

У Лукьяненко была серия книг про Сеятелей, изобрели девайс, вырубающий всю электронику на поле боя. Сражались молекулярными мечами и чем то типа арбалетов.

Не, то было до Лукьяненко, еще СССРовская книжка. Но лейтмотив ясен, думаю - отбери у хомоканропа оружье, он тут же отыщет палку потяжелее. В смысле, что знает офицер армии Наполеона о особенностях применения РЭБ? :)

Изменено пользователем Voi

Да это вообще нормальная тема в НФ и около-НФ. До сих пор с джыдаев офигеваю, это ж надо при таком уровне развития технологий упрямо таскать офицерскую шпагу  :fool:

Кстати, по Элите есть раздобываемая литература? С удовольствием б в метро ознакомился, так сказать, с лором.

Изменено пользователем Valdamar
Опубликовано:

Брррр... боевка не мое. Голова кругом. Минут 10 с ботом крутился. Без атмосферы и силы притяжения это ужасно. Звезды только мелькают. Как я только этого гада не пытался подловить, все уходит в хвост. Наверняка можно наловчится ботов сбивать, но с игроками будет та же круговертя. Однозначный минус игре в этом плане. Космические блин войны, 1000 лет от дня сегодняшнего, а как в 40х нужно цель в прицел ловить. Уже сейчас за хрен знает сколько километров ракеты самонаводящиеся. Попробую еще завтра на свежую голову. 

Не переживай, есть виды вооружения на кардане, с автоприцеливанием :) Для эффективного маневра нужно привыкнуть двигаться в 6ти направлениях

Опубликовано:

Попробую еще завтра на свежую голову. 

Когда будешь вертеться, следи чтобы газ был в пределах синей хрени справа. Тогда маневренность максимальная.

Опубликовано:

Всем привет.

Решил попробовать PowerPlay, присоединился к имперской силе. Прилетел в систему, контролируемую федеральной силой, попартизанить, так сказать. Командование требует уничтожать федеральных курьеров, но они, собаки, все чисты перед законом. Долго искал курьеров со статусом hostile, но без успеха. Но жить на что-то нужно - начал стрелять курьеров со статусм clean. И потекли кровавые мериты... При этом, конечно, статус в этой системе у меня - wanted. Это так и должно быть (издержки профессии) или я что-то пропустил? Можно ли зарабатывать мериты стрельбой и оставаться чистым перед законом?

Можно ли зарабатывать мериты стрельбой и оставаться чистым перед законом?

нет, но ты будешь разыскиваться только в той системе, где нарушил этот закон

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

нет, но ты будешь разыскиваться только в той системе, где где нарушил этот закон

Да, спасибо, так и понял.

Опубликовано:

Оу вэй, камрады.

Шо ж вы не сказали что федор то по сути 37кк стоит.

У Джекичана в системе продается, за 43кк, и на нем А6 интердиктор висит за 6кк. Продал нафиг, ибо такой интердиктор мне даром не впался.

Собрал пока фит чисто кинетиковый: 4 пулемета фикседа и 1 пушка 4. Блин я и не думал что 4 пулемета Питона сбривают за 10 секунд. А если пушка вмажет - вообще хорошо. С щитами правда беда.

Блин, вот почему в ылите не сделать аналог каргобея, только аммобей, в который грузишь амуницию.

нет, но ты будешь разыскиваться только в той системе, где нарушил этот закон

В зонах конфликта, вроде как на тебя донос не пишут, мол война, все такое.

Нет?

Шо ж вы не сказали что федор то по сути 37кк стоит.

Система: HIP 20342

PS: Ушел от Захара, к картавой подамся, у нее бонус к наградам жирнее.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Мужики, подскажите, для повышения ранга в империи, необходимо выполнять именно благотворительные миссии, или остальные тоже влияют на ранг(от системных фракций принадлежащих империи)?

Опубликовано:

Еритик!..оу....это из другой вселенной))))

Еритик!..оу....это из другой вселенной))))

Я всего лишь охотник за головами.

Ничего личного, только бизнес :)

PS: фиксами стрелять крайне непривычно. По питонам и конде в целом нормально, по стерве и выше - напряжнее.

Все что ниже - просто туши свет, в молоко. Плюс федор не такой резкий как стерва

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Блин я и не думал что 4 пулемета Питона сбривают за 10 секунд

Тебя ждут сюрпризы .Питоны они разные бывают)))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...