Voi Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) А боевка там как раз более натуральная, когда бой ведут автоматизированные вычислительные комплексы, а корабли на таком расстоянии, что радар еле видит... Интересно, как будет выглядеть "более натуральная" боевка, при возможности цели за секунды уйти в круиз? Во фронтирах круиза не было, его там заменяла возможность ускорить время. Перехватчику требовалось выйти на орбиту цели путем сложных вычислений, кои проделывал автопилот и сблизившись на дальность открытия огня, ракетами ли, лазерами ли, начинать маневренный бой. В такой ситуации возможны всякие варианты и на больших дальностях, например создать завесу из материальных частиц по курсу цели. Но в нашей ситуации подобные вещи не сработают. Изменено 10 августа 2015 пользователем Voi
DiFiS Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Два раза перечитал этот роман .. тогда еще в журнале "Техника Молодежи" Да уж. Одна из первых космоопер моей молодости а какие там были иллюстрации красота. Но к "Элите" не имеет отношения. Пробовал его перечитать сейчас. Детский. Наивный вот с этого номера стали публиковать А чувак то - в окулусе http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1988-05 http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1991-01 2
Voi Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Пробовал его перечитать сейчас. Детский. Наивный А мне он и тогда таким показался и даже на фоне общей голодухи в НФ, я так и не смог его прочитать. Прочно "сидел" на Брэдбери и Шекли, Азимове и Кларке, а до этого Ефремове и Беляеве.
DiFiS Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Мне нравится читать старую НФ. Она.... более благородная что-ли. Цели гораздо значимее, глобальнее. Пошлости-разврата нет. Кровь-кишки сведены к минимуму. У героев больше чести, уважения к себе и другим. Совсем другая эпоха. Другие диалоги. Доброты больше на порядок даже у американских писателей. Теперь это выглядит наивно, особенно с точки зрения технического прогресса. Но 95% современным фантастам надо было бы поучиться. Вот для сравнения современных особенностей искусства и нравов предлагаю ознакомиться с тем "что пипл хавает"
Voi Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Теперь это выглядит наивно, особенно с точки зрения технического прогресса.Я бы не сказал, что Стругацкие, Кларк с Брэдбери и даже где-то Булычев, к примеру, выглядят наивно.
Varan Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Спасибо, точно почитаю Последний раз я читал про космические масштабные бои с автоматизированными вычислительными комплексами в трилогии "Легенды Дюны" Брайан Герберта и Кевина Джей Андерсона. В этой серии http://fantlab.ru/work23354 космических боев просто звались, да и сама серия очень хороша. (прочитано 8 книг серии, девятая в процессе).
FFOMyT*09 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 В этой серии http://fantlab.ru/work23354 космических боев просто звались, да и сама серия очень хороша. (прочитано 8 книг серии, девятая в процессе). ccылко битая
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 10 августа 2015 1CGS Опубликовано: 10 августа 2015 Нашел сборку информации по Горизонтам и предстоящим патчам Элиты. Может кто узнает что для себя полезное. Уважаемые Капитаны предалагаю вашему вниманию ознакомится с сводом информации о горизонтах(и не только) из ответов разработчика на оф форуме. Ответы давались в теме по ссылке ниже. Перевод данной информации выполнен капитаном Oleg123 с форума EG.Дата релиза:¯ Дата релиза запланирована ориентировочно на период День Благодарения / Рождество 2015 или между этими праздниками.Информация по Планетарным посадкамПосле того как вы удалились от корабля на планете, он самостоятельно выходит на орбиту, после взлета корабль выйдет на низкую орбиту планеты /луны в орбитальный круиз, в таком режиме его будет невозможно выследить (??уничтожить/обнаружить).- По требованию ваш корабль вернется на планету и приземлиться туда, где вы находитесь на поверхности.- Если вы находитесь достаточно близко, ваш корабль будет отображаться на радаре SRV.· Посадка будет доступна только на без атмосферные планеты и луны.· В релизе приземляться можно будет на четыре типа планет и лун: Ледяная, Каменистая, Ледяная-Каменистая и Металлическая.· Внешний вид некоторых спутников и планет изменится, из-за того, что они будут переработаны в связи с добавлением посадок на планеты, с помощью Stellar Forge (движок, который отвечает за генерацию вселенной Elite Dangerous). Данные уже внесены в системы, но в настоящее время не доступны в игре.· Геймплей предполагает бесшовную посадку из космоса на поверхность - из Dev Update.· Процесс Планетарной Посадки будет следующим: Орбитальный Круиз (аналог Суперкруиза)> выбор любого места посадки на поверхности планеты / Луны (поверхность, которая позволяет совершить посадку) > Развертывание SRV ( наземный Разведывательный транспорт). Базовый транспорт, известен как Скарабей.· Во время полета над поверхностью в режиме орбитального круиза, вы сможете обнаружить точки интереса (объекты на поверхности), такие как приземлившиеся корабли и наземные конструкции, базы.· При посадке разные корабли будут вести себя по-разному (в плане управления). В режиме орбитального круиза корабли меньшего размера будут проще в управлении, чем крупные.· Вы не сможете приземлиться на любой без атмосферной планете/спутнике - некоторые будут закрыты и для доступа на них потребуется разрешение. Но посадку можно будет совершать по всей галактике.· Попытка посадки на планету без наличия дополнения Горизонта или соответствующего оборудования приведет в аварийному выходу из суперкруиза. (в принципе как и сейчас)· Все сцены (ланшафт) будут генерироваться процедурно. "Лесенок" не будет. Разработчики "лепят" код таким образом, чтобы избежать возникновения каких-то нереальных (глючных) сцен.- Эд Саймонс сказал, что он работает еще на чем то очень крутым, что связано с планетарными посадками, но видимо он пока об этом не может говорить. Похоже в сезоне Горизонты будет много сюрпризов))Наземные объекты и открытия- По словам Эда Саймонса (Продюсера Элиты) предлагалась возможность "взлома" щитов наземных станций. Не подтверждено, просто обсуждалось внутри команды разрабов.- Пока находитесь на планете/луне можно будет взять миссии.- Будут миссии, которые потребуют посещения как звездного порта, так и планет. (в одной миссии, я так понимаю)- Дизайн баз на планетах будет отличаться. Большие базы будут оборудованы посадочными платформами, небольшие форпосты скорее всего будут больше ориентированы на миссии.- Неизвестные артефакты, поиски которых возможны уже сейчас, будут вплетены в сюжет сезона Горизонты. 9 Августа было еще раз подтверждение тому, что в сезоне будет дан ответ, что это такое и их поиски не будут напрасными.· Просканировав планету и луну из космоса можно будет обнаружить сигналы, разбитые корабли, месторождения полезных ископаемых, форпосты и крепости(базы). Данная информация будет представлена как Неопознанный источник сигнала(USS), так же как сейчас в космосе - из Dev Update и Twitch от 7 августа.· К таким форпостам и крепостям (базам) можно будет стыковаться, торговать с ними, также можно просто приземлиться посреди пустыни или любом другом месте и покататься на SRV (наземный транспорт).· Планеты также будут содержать редкие минералы, пиратские базы, корабли, которые потерпели катастрофу. После того как вы спустились на планету Вы сможете летать над ней или вести "воздушный" бой над всей планетой.· Поселения на некоторых планетах/лунах будут укреплены. Их можно будет атаковать с "воздуха" или защищать с земли.· На данный момент не будет какой либо сцены перемещения в наземный транспорт, будет просто затемнение и смена экрана (кокпита).· Если вы умираете на поверхности планеты, то возвращаетесь на корабль.Наземный Разведывательный Транспорт (SRV)· гифка базового разведывательного транспорта «Скарабей» (Scarab) http://i.imgur.com/Pdb6u6n.gifv(спасибо ArmyDude на Reddit)· SRV будет занимать ячейки модуля /отсеков и вы должны будете приобрести нужный "модуль" для транспортировки SRV в грузовом отсеке.· Почти все корабли смогут перевозить SRV, но не каждый корабль может нести все SRV, которые будут доступны в игре. Будут представлены различные SRV для различных задач, в чем-то будут универсальными.· Один из кораблей (в настоящее время его нет в игре) не сможет перевозить SRV.Предположение: Укрепленные поселения на планете/луне, могут иметь некий корабль для защиты. Это может быть один из малых кораблей, которые были показаны в CQC и он не будет в состоянии транспортировать SRV.· Гравитация будет по-разному влиять на управление SRV в зависимости от гравитации планеты.· SRV можно будет купить как обычное оборудование.· Базовый SRV (Скарабей), будет в состоянии транспортировать 4-6 тонн груза "'.· Максимальная скорость SRV - около 100 миль в час.· SRV не нужно заправлять.· SRV будет оборудован оружием, которое можно будет использовать для атаки баз на планете.· На разных типах поверхности планеты, SRV будет вести себя по-разному.· Если бы слишком далеко отъедете на SRV от вашего корабля, то ваш корабль, поднимется в "воздух" и улетит на орбиту планеты. Он временно будет находиться по управлением И.И. Вероятно, когда требуется, вы сможете вызвать его по команде и он приземлиться, там где вы находитесь.· Возвращаясь к вашему кораблю – намекнули на то, что вы сможете запрыгнуть (с помощью движков ровера) в грузовой отсек корабля, во время посадки / взлета / полета корабля над поверхностью планеты.· Движители на каждом колесе наземного ровера позволят вам совершать прыжки через преграды. На планетах с низкой гравитацией, движки будут вращаться вокруг своей оси и создавая тягу, будут прижимать вас к поверхности - чтобы вы не улетели.· Движители также позволят вам выбраться из ситуации, если вы где-то застряли. Можно будет также самоуничтожиться – как вариант.· SRV очень маленькие и их трудно отследить во время полета на корабле, они также позволят вам атаковать укрепления, которые вы обнаружите на планете, что конечно будет отличаться от атаки наземной базы с корабля.· Можно будет взорвать SRV другого игрока с помощью вашего корабля, но из-за отсутствия теплового следа, очень маленького размера и маневренности SRV, сделать это будет довольно трудно.Планетарная Защита.· Некоторыми ИИ дронами/транспортом типа «наземный скиммер» можно будет управлять дистанционно с базы на планете. Это будет почти «наземный траспорт».· «Скиммеров» будет несколько типов.· "Скиммеры" можно будет нейтрализовать, уничтожив базу управления, стреляя в них непосредственно из оружия или разрушив «передающие башни», которые будут располагаться на поверхности планеты. Такие башни будут расширять дальность работы "скиммеров".· Было высказано предположение, что «скиммеры» после уничтожения можно будет подобрать как груз с помощью наземного транспорта SRV, а затем продать на черном рынке.· Разработчики обсуждают вопрос, о том, что будет происходить с кораблем, после того как вы его покинете и пока вы путешествуете по планете – пока не решили, можно ли его будет полностью разрушить или просто повредить.· Игроки смогут кооперироваться в Звенья на поверхности планеты. Можно будет совместно уничтожать оборону баз. Например, для того чтобы уничтожить или захватить базу, нужно будет разрушить оборону базы в определенном порядке.· Кобра Mk IV - доступ к этому кораблю будет предоставлен всем игрокам которые уже играют в Elite Dangerous, а также всем, кто поддержал игру на раннем этапе разработки и сделал предзаказ на сезон «Горизонты». Новый корабль, по-видимому "лучше во многих отношениях, у него лучше размещение оружия и еще 1 хардпоинт (пилон для установки оружия).Будущие Обновления Горизонтов· Лут и крафтинг будет добавлен в обновлении к Горизонту в Q1 2016.(Предположение по поводу лута, возможно вы сможете спрятать украденный груз на планете, вернуться и забрать его или обнаружить и забрать аналогичный груз.)· Будущие планетарные обновления в сезоне Horizons будут включать в себя "активный вулканизм 'и' 'крио-вулканизм». На определенном этапе (до выхода 'атмосферных планет с жизнью " будет представлена система изменения погоды.· Большая часть, упомянутого контента уже уже в игре. Но он еще не доступен, так как к нему не применены текстуры. Это случиться скоро! · Посадки на Атмосферные планеты с жизнью, не будут частью сезона Horizons.Это будет позже в другом ПЛАТНОМ дополнении!!!Улучшения Основной игры· Проводиться работа над улучшением ключевых миссий для основной игры. ТО есть теперь не будет тупых заданий типа лети с точки A в точку B, они будут включать в себя "новые уровни взаимодействия» и многоуровневые миссии.(Источник: стрим от 7 августа Сандро начиная с 1 час 35 минут и далее)Обновление CQC· CQC (1.4) выйдет на ПК и Mac в сентябре. ПК-версия выйдет сразу – через день после выхода на XBox (так по плану). Будет много других новых исправлений.· В CQC будут представлены 3 новых корабля:я) Вариант корабля (Imperial) Eagle: подороже, но лучше в бою.II) Federal Gunship:III) Federal Dropship Mk II· ассеты из CQC - "обязательно" будут использоваться в основной игре.Обновление 1.5· Будет еще одно бесплатное обновление с рабочим названием "Корабли" (1.5), оно позволит увеличить количество кораблей с 20 до более 30.· Даты выхода: в районе Дня благодарения / Рождества. Наверно с выходом посадокеще раз дано подтверждение, что будут многоуровневые (связанные) миссии .· Говорилось также о возможности игрокам строить свои строения, но это не значит, что такая возможность в игре обязательно будет. 2
vasmann Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 То что миски дорабатывают - это кул. Но лично я хочу баржи за реал. Не хочу дротить, мне в жизни работы хватает. Хочу сесть и полететь.
vasmann Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 На станции горбато-пятнистого в Сол системе нечто подобное есть. С пальмами такое, красиво. Жаль мудака поставили в название станции
DiFiS Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 в новостях ничего нет про будущее разнообразие космических баз а жаль.
Voi Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 в новостях ничего нет про будущее разнообразие космических баз а жаль.А чего там может быть особо разнообразного? Конвейер.
vasmann Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 А чего там может быть особо разнообразного? Конвейер. Попомните мое слово: главное чтобы хождения по станциям и кораблю не сделали обязаловкой, что бы типа как в риале. Такая гадость, время тратить просто на какую-то муть. Яркий пример Х-Ребёрс. 1
Voi Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Не думаю, что такое будут делать. В принципе, для квестования и могли бы, но исторически сложилось, что все взаимодействие с клиентами и контрагентами производится в электронном виде.
vasmann Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) в иксах так же было, потом решили ввести киллер фичу, которую сообщество жаждало и вымогало. Фича оказалась реально киллер фичей, только для игры. Изменено 10 августа 2015 пользователем vasmann
Voi Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 В иксах эта фича была сделана на отгребись. Сделали бы нормально, была бы еще одна игра в игре.
DiFiS Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Самое страшное для меня в хождениях по базам и по станциям на земле - увидеть насколько они мертвые и безлюдные. Так то мы хоть фантазию развиваем, вроде как не видим основной жизни. А вот пройтись и увидеть пару ботов будет тяжело. а вот по поводу конвеера и одинаковых космических баз - не соглашусь. с таким разнообразием миров базы хотелось бы различать. Хотя бы по принципу сторон, и не только цветом и эмблемой.Это и запоминаемость и разнообразие. И затраты сделать базу думаю поменьше. Хотя, кто знает.
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Да уж. Одна из первых космоопер моей молодости а какие там были иллюстрации красота. Ухты , помню эти картинки .. аж вспомнил настольную лампу и предвкушение открывая журнал Вот это был геймплей! з.ы. Но самая любимая была книга Хайнлайна "Гражданин Галактики" .. про рабов, торговцев...
=V=Heromant Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 а вот по поводу конвеера и одинаковых космических баз - не соглашусь. с таким разнообразием миров базы хотелось бы различать. Хотя бы по принципу сторон, и не только цветом и эмблемой.Это и запоминаемость и разнообразие. И затраты сделать базу думаю поменьше. Хотя, кто знает. С одной стороны так, а с другой - не совсем... Даже корабли в игре по типам и производителям. А чтобы сделать новый вид базы - нужно достаточно веское обоснование. Так что ограничение их разнообразия вполне себе. Кориолис, как самая простая потому и получила большое распространение.
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Попробовал тут ракеты с тепло-наведением ..антуражненько так http://www.youtube.com/watch?v=JEvqdpXKzsU&feature=youtu.be
DiFiS Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Белка - это ферденанс? Ну надо же. Только сегодня спросил про базы с пальмами, как буквально тут же меня случайно занесло на такую. Правда, летать на нее не буду, тут рабы выгоды не приносят. Но база красивая. Даже док весь в белом пластике.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 10 августа 2015 1CGS Опубликовано: 10 августа 2015 Белка - это ферденанс? Отвечу вместо Белыча - Он самый
FF*BELKA Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Реклама! Ферделэнс, лучший убийца в галактике! Эсминец так сказать .. терминатор! гаишник с полосатой палочкой! Как то так
DeadlyMercury Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Хах, на меня вчера такой гаишник охотился. После перехвата пока он развернулся - я уже на 2км отлетел. Огнем ферделанса на дистанции 2.5км не впечатлён вообще) К дистанции 4км рсд остыл и я ушёл
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 ЕМНИП, гаям в свое время запрещали гоняться за моциками Меркури, ты на кобре играешь?
FF*BELKA Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 ЕМНИП, гаям в свое время запрещали гоняться за моциками Разгоняешь до 90 и снимаешь шлем, гайцы останавливались.. мы так делали. Эх молодость, глупость...
DeadlyMercury Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 ЕМНИП, гаям в свое время запрещали гоняться за моциками Меркури, ты на кобре играешь? Ога. В таком фите: http://coriolis.io/outfit/cobra_mk_iii/04A4A4A3D3A3A4C2a2a0p0p030e456n3401f22g.Iw1-kA==.IwBj4tWUyA== Единственное что после встреч со всякими анакондами появляется мысль броню поставить...
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Разгоняешь до 90 и снимаешь шлем, гайцы останавливались.. мы так делали. Эх молодость, глупость... 18+ Реальная жесть: ДТП 02.08.2015 Пензенская область, погибло пять человек - водитель и пассажиры, все родственники. Запись с регистраторов разбившейся машины и другой уже после аварии. Смотрите и делайте выводы! Я каждые выходные на дачу езжу, все обочины в венках, тля! http://www.youtube.com/watch?v=Nbr7XVt_DdI https://cloud.mail.ru/public/4w5b/xoZd1f8sX PS: машина Hyundai Solaris Ога. В таком фите: А какая у нее максималка в бусте? Изменено 11 августа 2015 пользователем Voi
m0n0type Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Ога. В таком фите: http://coriolis.io/outfit/cobra_mk_iii/04A4A4A3D3A3A4C2a2a0p0p030e456n3401f22g.Iw1-kA==.IwBj4tWUyA== Единственное что после встреч со всякими анакондами появляется мысль броню поставить... А поинт дефенс помогает? по мне лучше туда сканер преступников впихнуть-деньжат будет в два раза больше с убиенных
andante Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 даже у огромной херни обзор лучше чем у кобры я ваще херею...
marc Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) даже у огромной херни обзор лучше чем у кобры я ваще херею... Лично мне обзор в бою нафиг не нужен. Вся картина боя на радаре, а вертеть башкой - это только терять картину. Для меня обзор важен только на заходе в станцию, когда выныриваешь из-за угла чтобы просканировать не успели. Изменено 11 августа 2015 пользователем marc
DeadlyMercury Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 А какая у нее максималка в бусте? 440 (441) учитывая, что энергия (если все дать в движки) пополняется очень быстро - получается средняя в районе 420-430. А поинт дефенс помогает? по мне лучше туда сканер преступников впихнуть-деньжат будет в два раза больше с убиенных нууу, не знаю... по идее со сканером ты будешь убивать невиновных и на тебя будут вешать штрафы и назначать награду. ракеты со всяких анаконд и иногда с живых игроков в меня периодически запускаются, попаданий пока ни одного не было - то ли ухожу на скорости, то ли их эта турель сбивает.
m0n0type Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 440 (441) учитывая, что энергия (если все дать в движки) пополняется очень быстро - получается средняя в районе 420-430. нууу, не знаю... по идее со сканером ты будешь убивать невиновных и на тебя будут вешать штрафы и назначать награду. ракеты со всяких анаконд и иногда с живых игроков в меня периодически запускаются, попаданий пока ни одного не было - то ли ухожу на скорости, то ли их эта турель сбивает. а зачем убивать невиновных) прилетел в РЕСы и сканишь пиратов, или просто всех wanted
DeadlyMercury Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) ну хз, я больше по квестам специализируюсь) вчера вот сказали убить пирата, а пират на анаконде лол. в итоге один раз он выскочил на меня, когда я занимался какой-то мелочью, снес все щиты и полкорпуса, еле убежал. А второй раз прыгал в сильный сигнал - там была небольшая толпа транспортников и пачка сайдвиндеров-пиратов. Пощелкал пиратов, на веселье приперлось три пирата на вайперах. Пощелкал вайперов, и тут при дощелкивании последнего вайпера на наш праздник жизни прыгает эта самая квестовая анаконда, а также три игла и имперский клиппер из фракции местной службы безопасности. В пятером эту анаконду сожранли махом)) Результат - 100к за квест и 250к за участие в групповом изнасиловании анаконды))) Еще забавный баг был. Миссия - выследи предателя. Предатель летает на игле в крыле с другим иглом (парочка). Нашел их, начал расстреливать - цель ушла в прыжок с 17% корпуса. Отследил, куда прыгнула, прыгнул следом, нашел, вытащил из суперкруза, добил - цель не засчитали)))))))) Вернулся в исходную систему, встретил цель еще раз (на том же игле с тем же напарником), убил повторно - квест засчитан) Изменено 11 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
vasmann Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 (изменено) Результат - 100к за квест и 250к за участие в групповом изнасиловании анаконды))) Лучше найти систему с низким секурити, у захарыча набить 100 меритовый ранг и ворваться в хай рес точки добычи. И методом: вошел, нашел первого пирата - если ниже питона - выйти, иначе - найти второго, если тоже питон или конда - наш респ, иначе выйти, перезайти. С одной туши падает 130-280к. За час 2.8 настругал (правда еще нету ранга у захара, я только на этой неделе набил его и я напарываюсь в основном на смешанные: тоесть питоны+дропшипы+клипперы, а есть просто ацкие: это питоны + конды - там больше). Еще есть один пассажир в павер плее, но я так и не понял - у него написано в бонусах что к баунте и штрафам прибавляется 100%. Вот я не совсем понял это вот прибавляется. Толи за пиратов в системе этого чела будут давать х2, что с бонусом от захара может дать минимум х2,4, хочу разузнать за этого чела. PS: Pranav Antal - чела зовут. PPS: похоже речь идет об удвоенных штрафах и наградах за твою тушку, если накосячишь в его системе. Изменено 11 августа 2015 пользователем vasmann
Udmurt Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 4000 или 12000 хммм Почему 4000? На сегодняшний курс получается 2700 с небольшим. Реклама! Ферделэнс, лучший убийца в галактике! Эсминец так сказать .. терминатор! гаишник с полосатой палочкой! Как то так 2015-07-12_00002.jpg А вот на официальном форуме некие граждане ноют по поводу корабля. Вообще, я так вижу, поныть в сфере ЭД любят весьма многие. А мне он и тогда таким показался и даже на фоне общей голодухи в НФ, я так и не смог его прочитать. Прочно "сидел" на Брэдбери и Шекли, Азимове и Кларке, а до этого Ефремове и Беляеве. Кстати, если мне не изменяет память, Снегова ни раз тут не упоминали.
Voi Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Кстати, если мне не изменяет память, Снегова ни раз тут не упоминали. Мне хватило его "Люди как боги", что бы больше о нем не вспоминать. А из детских вещей, помню, меня поразил Крапивин. Причем именно поразил, так, что я еще дооолго ходил под впечатлением, а много лет спустя выкачал из сети и перечитал. Нет, даже проглотил, снова
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас