1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 4к рубля за высадки на планеты, которые обещали ы релизе? Я ничего не путаю? А в релизе Элиты никогда и не обещали посадки на планеты, почти сразу сказали что это будет потом, скорее всего в виде платной DLC.
FFOMyT*09 Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Брать или не брать? Вот в чем вопрос
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Брать или не брать? Вот в чем вопрос Кстати говорят сейчас в евро выгоднее брать чем в рублях. 2960 с учетом скидки. А брать конечно надо, а то цены еще раз вырасти могут. Обычную версию имхо лучше брать, что то в бете не вижу ничего такого из-за чего стоит переплачивать. З.Ы. а вообще за повышение цен надо "благодарить" этих граждан... Изменено 7 августа 2015 пользователем VaSoK
andante Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Кстати говорят сейчас в евро выгоднее брать чем в рублях. 2960 с учетом скидки. А брать конечно надо, а то цены еще раз вырасти могут. Обычную версию имхо лучше брать, что то в бете не вижу ничего такого из-за чего стоит переплачивать. З.Ы. а вообще за повышение цен надо "благодарить" этих граждан... самое главное....что может и не вырасти "курс"... а цены останутся, что бы там не произошло.. хоть сраный долар и 4 рубля будет стоить, а игра так и будет 12 к .... бред Изменено 7 августа 2015 пользователем andante
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 самое главное....что может и не вырасти "курс"... а цены останутся, что бы там не произошло.. хоть сраный долар и 4 рубля будет стоить, а игра так и будет 12 к .... бред Ну так не покупайте за 12к, купите за 3к. А то может вам через год игра и вовсе надоесть а так 9к сохраните
DiFiS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 ну в стиме игра не поменяла цену. как была 2999 так и осталась. остальное неважно.
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 интересно, когда горизонты в стиме появятся.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Содомоевропейцы на реддите хвалят Путина))) CMND_mokaku Now tell me guys how bad the russians live while paying -50% off for everything. Glorious Putin takes care of it's citizens! Просто Элита на сайте 2249р. Изменено 7 августа 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Top Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 ну в стиме игра не поменяла цену. как была 2999 так и осталась. остальное неважно. В стиме уже есть защита от таких хитрых покупок. Европейцы не смогут купить игру за рубли и спокойно играть. Так же как и мы не сможем даже подарить европейцу игру, купленную для российского рынка. Брабен столкнулся с этим впервые и не знает, что делать, потому и поднял цену в рублях. Теперь выгоднее покупать в евровалюте и все будут покупать в ней, а он или оставит такую цену или будет думать, что делать с рублем.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) В Старситизен все пользовались разницей доллар/эвро - в эврах выходило дешевле) так что это не первый "хитрый ход")) Со скидкой в 750р выгоднее сию брать в рублях Изменено 7 августа 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Hitze Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 В стиме уже есть защита от таких хитрых покупок. Европейцы не смогут купить игру за рубли и спокойно играть. Так же как и мы не сможем даже подарить европейцу игру, купленную для российского рынка. Брабен столкнулся с этим впервые и не знает, что делать, потому и поднял цену в рублях. Теперь выгоднее покупать в евровалюте и все будут покупать в ней, а он или оставит такую цену или будет думать, что делать с рублем. Да кстати это в стиме уже не катит. Могут за это и акк забанить.... Посмотрим сколько продержится ED
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) В Старситизен все пользовались разницей доллар/эвро - в эврах выходило дешевле) так что это не первый "хитрый ход")) Со скидкой в 750р выгоднее сию брать в рублях Почему же? Цена 50 евро - скидка в 10 евро = 40 евро = ~ 2800р Цена в рублях 3990р - скидка в 750р = 3240 р. В гривне цена будет 40 евро = ~940 грн, а если в рублях брать то 3240р = ~1090 грн Это все для обычной версии горизонтов и скидке в 10 евро или 750р. Хотя скидка в евро сейчас 12.5. Изменено 7 августа 2015 пользователем VaSoK
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 Хай-рез скрин Cobra MK IV
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 В стиме уже есть защита от таких хитрых покупок. Европейцы не смогут купить игру за рубли и спокойно играть. Так же как и мы не сможем даже подарить европейцу игру, купленную для российского рынка. Брабен столкнулся с этим впервые и не знает, что делать, потому и поднял цену в рублях. Теперь выгоднее покупать в евровалюте и все будут покупать в ней, а он или оставит такую цену или будет думать, что делать с рублем. я регулярно некоторым знакомы немцам активировал игры, купленные в рублях в стиме. с моей стороны надо было только зайти в акк и нажать кнопочку.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Реально в евро выходит 2700,взять что ли? Изменено 7 августа 2015 пользователем Wize1980
vit_unit Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 а вчера в фунтах столько же стоило? чо-то я уже не помню ))
FrankSinatra Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Вот и всё ...прощай личная жизнь
Dy6ACuM Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Что никто кроме меня вчера не купил бету за 3000р?
m0n0type Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Между тем у госпожи Лавиньи , которая вырвалась на первое место ( и к которой я тихонько свалил пару недель назад-как чувствовал) идет какой то безумный бонус на пиратов...чуть ли не х3 в контролируемых системах (подозреваю, что вообще баг) - при скане и неторопливом фарме всяких доходяг - питонов выходит 7-8 лямов в час... За вечер поднял благосостояние на тридцатку) ... не упустите аттракцион щедрости) (а может еще и система хорошая попалась, этакий котел из кучи фракций Изменено 7 августа 2015 пользователем m0n0type
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 Инфографик с версиями и описаниями Элиты и их контентом. 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Инфографик с версиями и описаниями Элиты и их контентом. BI0Wzno.jpg Эм...а я не помню какая у меня. Как посмотреть?
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Посмотрел. Стандартная бета. Надо было брать премиум)
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Ну вот и я присоединившийся... Раз пошла такая свистопляска с ценами - жаба сама куда-то заныкалась... Платил в евро.
Udmurt Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Да они осодомели, вчера по 3р сегодня по 5р, признавайтесь, кто успел вчера купить по 3 рубля? Действительно, сейчас выходит намного выгоднее приобретать в евро. Скорее всего, этого компания и добивалась, как вы думаете? очень глупо получится, если владельцев элиты заставят покупать элиту заново. я однозначно буду ждать пока сея ситуация разрешится и продавать будут только DLC а не игру целиком. И вам советую, нетерпеливые вы наши Можно сказать, что покупка ЭД:Х сейчас - это как покупка РД БзМ. Тоже способ поддержать любимую контору
DeadlyMercury Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Народ, а где брать модули А-класса?
1CGS BRZ513 Опубликовано: 8 августа 2015 1CGS Опубликовано: 8 августа 2015 Народ, а где брать модули А-класса? Искать в хайэнд системах.
vasmann Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Уморило гоняться за пиратами. В общей сумме обладаю капиталом в 38. Думаю может быть помайнить. Какую баржу и методику посоветуете для майнинга? Так понимаю Питон и Конда лучшие, но до питона 8кк (сама тушка). Думаю АСП, но никогда их не катал, да и вообще даже не представляю что такой шахтерство. Изменено 8 августа 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Шахтерство - это примерно вот: http://www.youtube.com/watch?v=TJhAdiJNjv0 По сравнению с пиратами - занятие весьма нудное...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 8 августа 2015 1CGS Опубликовано: 8 августа 2015 Кому может интересно, стрим с русскими субтитрами с Геймскома, про анонс Горизонтов. 3
vasmann Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Шахтерство - это примерно вот: http://www.youtube.com/watch?v=TJhAdiJNjv0 По сравнению с пиратами - занятие весьма нудное... Понял, походу мимо )
DeadlyMercury Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Кто там хотел космической романтики?) 1
FF*BELKA Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Норм пошла экспансия http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2321611.jpeg Интересно они сделали предзаказ? http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD-1900199.jpeg
FF*BELKA Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 Как бы мы тоже поучаствовали ... http://galnet.ru/news/view/130
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 8 августа 2015 1CGS Опубликовано: 8 августа 2015 Норм пошла экспансия http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9F%D0%BB%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%BD-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%85%D0%BE-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-2321611.jpeg Плутон НАШ! 5
Dy6ACuM Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Шахтерство - это примерно вот: http://www.youtube.com/watch?v=TJhAdiJNjv0 По сравнению с пиратами - занятие весьма нудное... Понял, походу мимо ) Тут чуть повеселее: http://youtu.be/sAEonswUl5U Менее чем за час больше 2 мильёнов. Скоро питона возьму на пробу. Изменено 8 августа 2015 пользователем Dy6ACuM
vasmann Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Мдеее, в общем сжав волю в кулак, а так же включив режим задрота - добил нехватающее на питона. Ну понятно с продажей вультуры, распродажей последних трусов а так же ненужной почки. Нахватил питона, решил пострулять пиратов, по старинке. И тут я понял, что я нифига не понимаю логику игры. Именно логику. Вот есть хрень, стоит 5кк (стерва), ну и обвес на нее в сумме 23кк. Вот есть большая хрень, стоит 48кк (много больше 23+5, почти в два раза, а если без джекичановского скидона, то ровно в два раза). И вот эта хрень в базовой комплектации всасывает как последняя, ну вы поняли. Где здравый смысл ёлы-палы? И чтобы эта хрень стала похожа на ту, что поменьше - надо ввалить порядка 60 (это на не топ комплект). Мне вот интересно (понятно реальность это одно, игра другое - но все же параллели можно бы и провести): кто б в здравом смысле покупал корабль в 3-8 раз дороже (в зависимости от обвеса) если б знал что есть не хуже (тоже в зависимости от обвеса до какой-то поры). Короче мое негодование на тему: какая-то хрень за 28кк в сумме уделывает хренищу за 50кк. Буду жаловаться в спортлото PS: поставлю пока на прикол питошу. Обожду походу горизонтов, чтобы халявную кобру дали, ибо с трудом на солярку на обратный путь насобирал . Изменено 9 августа 2015 пользователем vasmann
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас