Top Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 А романтика? Красивые пейзажи, разная атмосфера. Мы настолько загрузились добыванием денег в жизни и играх, что просто не замечаем, что творится вокруг нас. Боимся поднять голову и осмотреться, мы совсем забыли на сколько прекрасен мир вокруг нас, вымышленный или настоящий. Те же останки кораблей это часть пейзажа, а не наживы, прокатится на каре и доехать до границы тени, посмотреть как восходит и заходит солнце или газовый гигант. Вот в чем смысл, а деньги и стрельба - да это самое последнее, что нужно. 3
vasmann Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Я ж так понимаю заработанное в бете никак не переносится на основу? Нафиг тогда там дротить?
=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Я ж так понимаю заработанное в бете никак не переносится на основу? Нафиг тогда там дротить? Тут главное - смысл, вкладываемый в различные понятия. Кто др....т, а кто летает в удовольствие...
m0n0type Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Вообщем, взял лайфпак за 9...всё равно потом не утерплю,буду покупать все эти дополнения...переплачивать придется, а так лежит, каши не просит) 1
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Я в сомнениях. С одной стороны, как выше писали, лучше подождать, и взять со скидкой (тем более я очень мало летаю, пол-часа в неделю от силы). С другой - доллар, сцуко, опять растет. Я в печали.
DiFiS Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 цена в стиме в рублях. и всегда будет в рублях. и как показала практика - доллар тут роли не играет. если будет все плохо, то в долларах будет дорого, в рублях дешевле. в настоящий момент игра стоит 39 фунтов (07.08.2015 99.6923) а это 4000р. в стиме цена 2999. и скидка была 30% недавно - 2000р). Так что не все так печально, как кажется с долларом. И таки я приверженец теории "медленно спустимся..."
=AD=North_Crow Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 А если у меня не стимовская версия?
=V=Heromant Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 А если у меня не стимовская версия? Вроде как можно получить ключ в стиме. Это я не про горизонты, если че...
2BAG_Detka Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Интересно - инстант планеты, при посадке, будет динамически генерироваться кусками или целым таким куском планеты? По приколу было бы на машинке вокруг экватора планеты автопробегом рвануть. Зы: Подгрузку инста планеты видно на проморолике. Изменено 7 августа 2015 пользователем 2BAG_Detka
FFOMyT*09 Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Наткнулся вчера на такую красоту. Звезда Хербига (Ае/Be). Неудержался и запилил видео с низким FPS https://youtu.be/rJGlpCJBm4Q 6
vasmann Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Чего не пойму, так это - почему не сделать корабли за деньги продавать. В чем проблема? Ну не хочу я дрочить одно и тоже сутками, могу денюжку занести и радоваться жизни.
Dy6ACuM Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 А я не пойму почему нету камеры заднего вида. 1
vasmann Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Кстати, тоже был озадачен эти вопросом. Ответ для себя нашел такой: это ж будущее, кому в будущем в воздушном бою придет в голову смотреть на 6?
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Сенсор же есть А как сняли видео снаружи корабля???
FFOMyT*09 Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Сенсор же есть А как сняли видео снаружи корабля??? Там есть переключение между кабиной и внешним видом. По умолчанию ctrl+alt+пробел. Я се поставил на F3
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 На сайте вроде за 3000Р продается игра. Скачал я демку, потупил полчаса и стер, надеюсь в игре с настройками управления не все так печально? Педали так и не смог настроить в демке, да и тягу и вообще. На мышке с клавой вроде все норм. Как ставлю кастом сразу начинается какой-то перегрев. В общем по демке незаценить
DiFiS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Скачал я демку, потупил полчаса и стер, надеюсь в игре с настройками управления не все так печально? Педали так и не смог настроить в демке, да и тягу и вообще. На мышке с клавой вроде все норм. Как ставлю кастом сразу начинается какой-то перегрев. В общем по демке незаценить В демке написано версия 1.00. сейчас 1.3. Есть подозрение, что с управлением все поправили. По крайней мере у меня связка MSFFB + VKBпедали + Gametrix Rudder. Встали все с первого захода. Управление удобнейшее, никакого дискомфорта. Были Сначала проблемы с окулусом. но сейчас чтото подшаманили в дровах и окулуса и видюхи, да и игра кажись тоже оптимизировалась - работает как часы все
DeadlyMercury Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Не знаю, что именно с управлением не так у спрашивающего, меня в демке тоже шокировало управления и особых отличий между демкой и текущей версией не увидел) у меня "проблемы" были вплане "офигеть сколько тут кнопок, и все в одной куче!!!", но с назначением кнопок и осей проблем не было. Плюс непонятки типа - есть ось газа (причем как с реверсом на оси, так и без реверса, реверс кнопкой) и есть ось горизонтальной тяги (вперед-назад). Фактически эти две оси дублируют друг друга и вторая не нужна. Если назначить обе и обе использовать - получается жесть какая-то. Так - все оси встали легко и единственное с чем опять же помучился - с их реверсом. Игра просто назначает ось и как она встала - остается только гадать и проверять. В одном случае например назначение педалей прошло как по маслу, в другом случае - они оказались реверсированы, пришлось ткнуть кнопку под осью. В общем, с назначением проблем не было, были проблемы с тем, что а) все настройки кнопок - в одном длинющем списке, часть настроек дублирована; б) некоторые функции вообще не понятны. Там одних кнопок гипердрайва целых три есть, и я до сих пор не имею понятия, зачем они нужны - назначена только одна, одной и пользуюсь... Изменено 7 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
DiFiS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 были проблемы с тем, что а) все настройки кнопок - в одном длинющем списке, часть настроек дублирована; б) некоторые функции вообще не понятны. Там одних кнопок гипердрайва целых три есть, и я до сих пор не имею понятия, зачем они нужны - назначена только одна, одной и пользуюсь... гипердрайв и суперкруиз отдельно потому что если выбрана цель то корабль к ней прыгает, а возможно ты передумал и хочешь выйти из суперкруиза. что именно непонятно? раздельное управление на режим посадки и обычный режим - тоже полезная функция, я ей пользуюсь. особенно если летать на клаве.
Voi Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Педали так и не смог настроить Педали ВеКаБешные у меня заработали через JoyRemapper. Там все просто, ничего не надо настраивать, просто запускаешь эту программу перед стартом игры и игра сразу хватает устройство.
DiFiS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62769&sid=0b91328ffd2b827e36766e52113aef14 Вот тут есть инструкция про педали и руд, у кого проблемы.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Новости от Гифа, много вопросов поднимается по Горизонтам. https://www.youtube.com/watch?v=23g-V5TA014&feature=youtu.be Кобра МК 4 Изменено 7 августа 2015 пользователем VaSoK
andante Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 ооо зализали, облизали - так то миленькая)
Voi Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Новости от Гифа, много вопросов поднимается по Горизонтам. Выдержал 5 из 26 минут. Несет какую-то хрень на фоне средней паршивости скриншотов. Минусанул. 1
andante Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Выдержал 5 из 26 минут. Несет какую-то хрень на фоне средней паршивости скриншотов. Минусанул. не сказал бы, что прям все слова хрень
Voi Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 не сказал бы, что прям все слова хрень Ну, там еще междометия попадаются
m0n0type Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 а между тем на офф. сайте цены в рублях поднялись ... бетка 5000, лайфпак 12000 ... видимо просекли, что забугорные товарищи оформляли себе покупки в "russian puppies" и экономили 20% ) Ну и то самое чувство, когда вчера взял по девять :cool:
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 7 августа 2015 1CGS Опубликовано: 7 августа 2015 а между тем на офф. сайте цены в рублях поднялись ... бетка 5000, лайфпак 12000 ... видимо просекли, что забугорные товарищи оформляли себе покупки в "russian puppies" и экономили 20% ) Ну и то самое чувство, когда вчера взял по девять :cool: Мдааа...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Ну всё. остается ждать Стар Ситизен
andante Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) хаха стар парашитизен, а у них свой конвертер.... на сбербанке другая сумма на 130 $ я чет реально не пойму 120 $ не совсем 12 к ... че за Изменено 7 августа 2015 пользователем andante
NobbyNobbs Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Мдааа... ну и слава аллаху, а то было подумывал купить
Dy6ACuM Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Да они осодомели, вчера по 3р сегодня по 5р, признавайтесь, кто успел вчера купить по 3 рубля?
andante Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Да они осодомели, вчера по 3р сегодня по 5р, признавайтесь, кто успел вчера купить по 3 рубля? а что было по 3? и что по 5... у меня все в долярах
=AD=North_Crow Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 4к рубля за высадки на планеты, которые обещали ы релизе? Я ничего не путаю? 4к рубля за высадки на планеты, которые обещали ы релизе? Я ничего не путаю?
m0n0type Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 вообще на месте фронтиров можно было бы в стиме и на сайте как то пометить крупным шрифтом, что сейчас покупая обычную элиту, вы получите всё то же самое в "горизонтах" через тройку месяцев + посадки на планеты...жалко тех, кто сейчас не разобравшись во всех этих сезонах, будет покупать обычную версию игры...
DiFiS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 очень глупо получится, если владельцев элиты заставят покупать элиту заново. я однозначно буду ждать пока сея ситуация разрешится и продавать будут только DLC а не игру целиком. И вам советую, нетерпеливые вы наши 1
m0n0type Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) очень глупо получится, если владельцев элиты заставят покупать элиту заново. я однозначно буду ждать пока сея ситуация разрешится и продавать будут только DLC а не игру целиком. И вам советую, нетерпеливые вы наши с большой вероятностью такого не произойдет, поскольку план разрабов стал более менее ясен- самой игры как таковой нет, есть годовые сезоны , которые продаются в виде отдельной игры. Новый сезон включает в себя все предыдущие...хочешь, покупай каждый раз, хочешь играй в том сезоне, на котором остановился без части функционала. Вселенная всё равно одна) Или лайфтам пасс на все сезоны и обновления. В принципе- вариант "лайт" подписки без принудиловки. Изменено 7 августа 2015 пользователем m0n0type
DiFiS Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 в Баттелфилд есть основная игра, которая необходима в обязательном порядке, есть дополнительные карты, пакеты карт. Все это комбинируется в блоки - игра отдельно, или игра с картами, или карты отдельно, или карты блоками. Но везде - игра идет сама по себе, все DLC как допконтент. Если элита пойдет по другой модели распространения - то будет странно. прще было бы сделать, что Горизонты требубуют основную игру, плюс являются допконтентом. но никак не самостоятельным продуктом. И мне кажется - они еще сами не определились.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас