Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А с этого места можно чуть подробней про контрабанду? В виде минигайда. я как то купил не имперских рабов, а просто рабов. Отвез на какую то базу их другую. Продал с потерями и забил. Как зарабатывать на контрабанде?

Черный рынок

Опубликовано:

Установил себе Game Comander 3, наслаждаюсь голосовым управлением)))

Опубликовано: (изменено)

ищи здесь разбирайся.

http://eddb.io/trade/loops

эх. вчера круг был короткий 4.000+ профита за круг. Это 930 000 в 10 минут. вот вам профит. почти 7 лямов в час. Это на Т7.

а для старта - можно рарки пособирать. я вот по этой табличке летал.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml

взял т6 - фармится примерно 350-370 за круг (один прыжок на 15ly)

PS 

I was gonna clean my ship until I got high
I was gonna get up and find the broom... but then I got high
My ship is still messed up and I know why
(Why man?) - Cause I got high, because I got high, because I got high...
lalala-la-lala-la!

72df7d0b795b.png

Изменено пользователем DeadlyMercury
  • 1CGS
Опубликовано:

А я чёт прикинул и купил вчера подписку  :unsure:

Логика простая, можно платить в рублях 9750-750=9000 при цене 195-15=180$ 9000/180=50 руб за доллар, а вмоем банке уже по 63+ продают. Поскольку сумма списывается в рублях, то по отношению к долларовой цене, покупая за рули, вы имеете +-20% скидку. Наверное это неплохо :) А то они зат*ахают своими ДЛЦ.

Опубликовано:

взял т6 - фармится примерно 350-370 за круг (один прыжок на 15ly)

ну вот. жизнь налаживается? :)))))

Логика простая, можно платить в рублях 9750-750=9000

у меня другая логика. костюм школьный сыну 4 т.р. костюм дочке школьный 4 т.р. тетрадки учебники обоим 3 т.р.. Обувь каждому 6 т.р. сменка каждому 4 т.р :)

на подписку Элиты не остается :)))))))))) буду ждать скидки :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

А к чему песенка про наркомана?

К скриншоту со сбойнувшей графикой...

И я в с таким обзором сел! )))

Опубликовано:

чет меня пугает набор за 9ку... они планируют кучу дополений? по 2к?

Опубликовано:

Осталось только выяснить Горизонты можно покупать без первой версии или всеже это блок к первой версии, что у нас стоит

Если купить Горизонты без первой ЭД, то будет полная игра, но заработает она только после выхода этих самых Горизонтов. То бишь, по имеющейся сейчас информации, в самом конце декабря.

• 1CGS
Опубликовано:

чет меня пугает набор за 9ку... они планируют кучу дополений? по 2к?

Ну если он будт работать и поддерживать игру хотя бы половину заявленных 10 лет, то с такими темпами выпуская по одному крупному аддону в год за 3к выйдет уже 3к*5лет=15к. Это если не учитывать курс доллара.

Опубликовано:

Если купить Горизонты без первой ЭД, то будет полная игра, но заработает она только после выхода этих самых Горизонтов. То бишь, по имеющейся сейчас информации, в самом конце декабря.

эт че можно было не покупать с самого начала и просто купить этот горизонт сейчас и иметь сразу оба варианта?) - следовательно сэкономив 40-60 фунтов....

Опубликовано:

Вчера чуть не купил .. и все-таки хочу хоть какое-то видео из игры, что-бы потом в случае чего самому себе сказать "ну ты же видео видел?" :)

Опубликовано:

Вчера чуть не купил .. и все-таки хочу хоть какое-то видео из игры, что-бы потом в случае чего самому себе сказать "ну ты же видео видел?" :)

ну ты же вездеход видел?)

Опубликовано:

эт че можно было не покупать с самого начала и просто купить этот горизонт сейчас и иметь сразу оба варианта?) - следовательно сэкономив 40-60 фунтов....

Есть один момент - играть можно будет только 2016 год, потом будет опять платное дополнение, аналогичное этому, потом опять. Бизнес-модель впринципе понятна ~ 2500 руб в год (считай подписка), что является аналогией игр с данного форума :)
Опубликовано:

Учитывая, что вроде как заявлен десятилетний (?)план разработки, и то, что у нас никогда ничего не дешевеет- купив сейчас со скидкой лайфпак на все будущие дополнения, можно сэкономить кучу бабла..другой вопрос, через какое время игра смертельно надоест? У меня этот порог где то 2-3 года :)

чет я сыкую 9 отдавать за вездеход фотошопный" пока что...

по многим причинам

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

ну ты же вездеход видел?)

Смех- смехом а подмывает купить :)

Просто посадка на планеты это все-таки 50% , если не больше, геймплея в целом для данной игры.. открывается много возможностей. Представь авиасимулятор без возможности посадить самолет на филд :)

з.ы. Короче жду видео и покупаю :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смех- смехом а подмывает купить :)

Просто посадка на планеты это все-таки 50% , если не больше, геймплея в целом для данной игры.. открывается много возможностей. Представь авиасимулятор без возможности посадить самолет на филд :)

з.ы. Короче жду видео и покупаю :)

базару нет, но вот как это будет реализовано.. если это будет реализовано безумно красиво и качественно я тоже беру, но я думаю новости еще не скоро к нампридут

• 1CGS
Опубликовано:

базару нет, но вот как это будет реализовано.. если это будет реализовано безумно красиво и качественно я тоже беру, но я думаю новости еще не скоро к нампридут

Ну завтра обещали показать Кобру Мк4 из предзаказа, так может и новостей по поводу Горизонтов тоже завезут.

• 1CGS
Опубликовано:

Ахаха смотрите стримы в декабре, я всё покажу :) А если серьезно, то взял из-за растущего бакса и варика, что денег сегодня есть, а завтра нет. Кобра 4 скорее всего будет заточенной под военных. Т.е. жирнее броня, больше количество или бОльшие пилоны, генератор возможно А6-А7, медленнее.

И не путайте, "Горизонты" это не посадка на планеты, насколько я понял это только посадка на безвоздушные, каменистые планеты + машинки.

Про машинке вчера на стриме рассказали, что маленькая будет везде, но не всякая машинка влезет на маленький корабль. Машинок будет несколько, разных по размеру. Гравитация на планетоидах разная. Планетоиды уникальные. Короче много всего ещё.

• 1CGS
Опубликовано:

Ахаха смотрите стримы в декабре, я всё покажу :) А если серьезно, то взял из-за растущего бакса и варика, что денег сегодня есть, а завтра нет. Кобра 4 скорее всего будет заточенной под военных. Т.е. жирнее броня, больше количество или бОльшие пилоны, генератор возможно А6-А7, медленнее.

И не путайте, "Горизонты" это не посадка на планеты, насколько я понял это только посадка на безвоздушные, каменистые планеты + машинки.

Про машинке вчера на стриме рассказали, что маленькая будет везде, но не всякая машинка влезет на маленький корабль. Машинок будет несколько, разных по размеру. Гравитация на планетоидах разная. Планетоиды уникальные. Короче много всего ещё.

Горизонты - это сезонное дополнение на 2016 год, весь год они будут его наполнять контентом. Сказали только что посадка на землеподобные планеты будут в след. сезоне, то бишь в 2017 году. Т.е. возможно некоторые атмосферные планеты но без жизни и инфраструктур мы сможем посетить и в 2016 году.

Опубликовано:

Можно было купить ED:H сейчас и сосать лапу до Нового года, глядя на то, как другие летают.

Опубликовано:

Вроде как обещали (источник не назову) при реализации атмосфер, сделать так же возможность залетать в газовые гиганты. А там такой пипец ведь творится - фронт на фронт войной идет.

Посадка. А что дальше? Гонки на вездеходах по пересеченной местности? Без взаимодействия с внешней средой?

ИМХО, смысл в посадках возникнет лет через пятнадцать, когда напишут дополнения на движках, позволяющих изменять внешнюю среду и передвигаться на своих двоих.  

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

если будут гонки + обвес + телки в трусиках.... я буду продавать ...)

Опубликовано:

Вроде как обещали (источник не назову) при реализации атмосфер, сделать так же возможность залетать в газовые гиганты. А там такой пипец ведь творится - фронт на фронт войной идет.

Если старательно пороюсь, найду ссылку на интервью, где названа очерёдность разработки планет. В первую очередь пойдут камушки-железячки навроде Луны, голые и безлюдные (варианты текстур "work in progress" к ним уже публиковали), а также планеты-океаны. Газовые гиганты назывались как относящиеся к последней очереди (как правильно замечено, в связи со сложностью визуального моделирования жутких катаклизьмов.

• 1CGS

Ещё стримчанский. Вчера было интересно (англ.)

http://www.twitch.tv/elitedangerous

говорят что маневровые двигатели будут на багги, типа перевернуться или там прыгнуть :) 

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Ещё стримчанский. Вчера было интересно (англ.)

http://www.twitch.tv/elitedangerous

говорят что маневровые двигатели будут на багги, типа перевернуться или там прыгнуть :)

Маневровые движки на багги для компенсации низкой гравитации...

• 1CGS

Маневровые движки на багги для компенсации низкой гравитации...

только что на стриме братюня вещал, типа: "это не вот тебе обычная игра где уровни все расписаны, мы не можем поставить стенок где надо и нет. Поэтому мы не знаем куда свалится игрок, но он сможет использовать трастеры чтобы перевернуться" :)

О вот ещё! Добавят же гонки стрелялки (CQC)! Не связанные с основным кораблем (запахло ситизеном) :)

Изменено пользователем BRZ513
Опубликовано:

Но Холмс, нафига?

Нафига эти баги шмаги, когда системы мисок толковой нету да и куча чего толкового.

Не понимаю.

Опубликовано:

только что на стриме братюня вещал, типа: "это не вот тебе обычная игра где уровни все расписаны, мы не можем поставить стенок где надо и нет. Поэтому мы не знаем куда свалится игрок, но он сможет использовать трастеры чтобы перевернуться" :)

О вот ещё! Добавят же гонки стрелялки (CQC)! Не связанные с основным кораблем (запахло ситизеном) :)

Ну  в другом стриме они говорили про низкую гравитацию. Типа этот багги для планет, лун разных масс.

Конечно, нужно полагать, что трастеры можно использовать и для прыжков, как в масс эффекте

Но Холмс, нафига?

Нафига эти баги шмаги, когда системы мисок толковой нету да и куча чего толкового.

Не понимаю.

Епт... Так сказано, что посадки на планеты - это всего лишь какая-то часть обновления. Ведь говорят, что будут дорабатывать, улучшать уже имеющиеся фичи.

Опубликовано:

Не понимаю.

Вижу так, что силы пока уходят на создание мира, а сделать в нем приключения дело наживное. В любом случае три тыщи довольно скромная сумма и на потешить любопытство весьма необременительная.

• 1CGS
Опубликовано:

Вижу так, что силы пока уходят на создание мира, а сделать в нем приключения дело наживное. В любом случае три тыщи довольно скромная сумма и на потешить любопытство весьма необременительная.

Ну ведь сейчас уже будут останки кораблей, аванпосты, кстати драки на вездеходах, оборудование для исследования можно будет ставить.

Опубликовано:

Ну ведь сейчас уже будут...

А дальше еще больше.

Опубликовано:

Ну ведь сейчас уже будут останки кораблей, аванпосты, кстати драки на вездеходах, оборудование для исследования можно будет ставить.

Опять возникает вопрос: останки кораблей - и что с ними делать? на багги в него не заехать, каюты не прошманать. Аванпосты - что аванпост? Драки на вездеходах - зачем?  И какой шанс встретить на одном из миллиардов космических тел такого же как ты? Оборудование для исследования... - это из космоса есть. Нажал кнопочку - получил результат.

Без взаимодействия и воздействия на внешнюю среду, посадки это только охи-вздохи.

Опубликовано:

Вот и я о том же.

Плюс чего реально стремаюсь - обязаловки бродиловки по станции. Как в еве считаю оптимально - хочешь шастай, не хочешь - по менюшкам проклацай и делов

Опубликовано:

Опять возникает вопрос: останки кораблей - и что с ними делать? на багги в него не заехать, каюты не прошманать. Аванпосты - что аванпост? Драки на вездеходах - зачем?  И какой шанс встретить на одном из миллиардов космических тел такого же как ты? Оборудование для исследования... - это из космоса есть. Нажал кнопочку - получил результат.

Без взаимодействия и воздействия на внешнюю среду, посадки это только охи-вздохи.

Тебя почитаешь, создается такое чувство что таких игр просто ..не то что-бы дохера .. их просто тьма и они уже все наскучили.

Нафиг корабли ..что с ними делать, нах космос чё там делать .. планетки какие-то :)

з.ы. Захват планет вот что делать ..дропшип нафига делали ?

Опубликовано:

з.ы. Захват планет вот что делать ..дропшип нафига делали ?

Захвата точно не будет - формат не тот. Но вот чем разнообразнее взаимодействие с миром, тем больше можно напридумать всяческих приключений. Этот курс мне нравится.

Опубликовано:

Как говорится - контента много не бывает... Сейчас только с финансами разберусь и сразу возьму бетку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...