Top Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Правильно ли я понял, что горизонты можно купить и без основной игры, но без скидки? Сейчас тоже попробовал положить в корзину, скидки нет, возможно от того, что у меня стимверсия игры
m0n0type Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Хотеть! Хотеть всё! А если я купил элитку в стиме, а горизонт куплю у них на сайте, он подвяжется к стиму автоматом? И эта штука, которая стоит 9700, я так понимаю, дает все будущие дополнения до конца жизни?
andante Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 чет я думаю стимовским не оч повезет фортонет в ближ время
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 скромняги... за то, чего нет, и неизвестно когда будет. ну там жи есть вездеход! Чет я не вижу скидки.. Ну Фронтиры хотя бы делают, то что говорят и когда надо, в отличии от некоторых)))
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 какие все нетерпеливые. задергались, занервничали, кнопочки сразу тыкать, ценники, скидки )) я вот не парился, дождался первой скидки, купил игру за 2200. а кстати даже с этим поспешил. потому как совсем недавно она была за 2000 вроде. и играю в удовольствие. придерживаюсь тактики - "мы медленно спустимся и ... всё стадо" ))
=V=Heromant Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Правильно ли я понял, что горизонты можно купить и без основной игры, но без скидки? Сейчас тоже попробовал положить в корзину, скидки нет, возможно от того, что у меня стимверсия игры Фиг знает. Попробуй залогиниться в их магазе под своей учеткой. Может даст скидку. Я стимовский ключ не брал, потому не знаю как оно там организовано.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Хы. Да легко! http://coriolis.io/outfit/viper/43A3A3A2A3A3A2C0s0s0p0p0j002t406b4u.Iw1+kA==.Aw1+kA== мне лично нравится так: http://coriolis.io/outfit/viper/43A3A3A2A3A3C2C2a2a1818030e40026b2j.Iw1+kA==.IwBhrTI5iA== но копить-неперекопить ))))
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Хотеть! Хотеть всё! А если я купил элитку в стиме, а горизонт куплю у них на сайте, он подвяжется к стиму автоматом? И эта штука, которая стоит 9700, я так понимаю, дает все будущие дополнения до конца жизни? Пока все это не известно. В Стиме при запуске игры запускается тот же лаунчер что и при обычной версии, так что возможно и подвяжется аккаунт то для игры один, но вот как это будет работать пока не ясно. И да при покупке за 9к комплекта - все дополнения и будущие и нынешние будут доступны. С офф форума: Доступна скидка и для стима. Просто надо ввести ключ элитки в магазине фронтиров и скидка 15$ у вас. Изменено 5 августа 2015 пользователем VaSoK 1
Top Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Фиг знает. Попробуй залогиниться в их магазе под своей учеткой. Может даст скидку. Я стимовский ключ не брал, потому не знаю как оно там организовано. В том то и дело, что залогинился и не прошло, но я просто в корзину бросил, хотя на том же gog за ведьмака мне сразу ценник поменяли. Приду домой разберусь спокойно, все одно еще копить на игру надо и жабу душить.
Dy6ACuM Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Не понял, когда будет доступна бета. Под новый год?
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 но копить-неперекопить )))) да. понимаю. когда-то (буквально пару недель назад) тоже на такое с завистью смотрел. Теперь, когда одна 10 минутная ходка миллион приносит на т7, такие суммы уже не ужасают на сдачу можно все купить торгуй. однозначно торговля хорошую прибыль приносит. я кстати тоже по совету с рарок начал. потом как то быстро после них раскрутился.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 да нечего там писать. самое интересное сами выложат. но вот она популярность. просто на зал смотреть
vasmann Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А я, а я нахватил хоризон. Сижу думаю: анафига. Будь проклята эта ылита.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 вот здесь смотрел? http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Type-9_Heavy#
=LwS=Wize Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А я, а я нахватил хоризон. Сижу думаю: анафига. Будь проклята эта ылита. Жаба....она такая отпустит,я вон L-39 взял,хотя знаю что пару раз полетаю и брошу.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 Жаба....она такая отпустит,я вон L-39 взял,хотя знаю что пару раз полетаю и брошу. Кстати поменяю Хьюи, Ми-8 и Р-51 на предзаказ Элитки
Udmurt Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А я, а я нахватил хоризон. Сижу думаю: анафига. Будь проклята эта ылита. Да нет, всё правильно ты сделал. Это как БзМ. Почти
marc Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) вот здесь смотрел? http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Type-9_Heavy# О, спасибо, посмотрю) Я только на Питон сел, но вижу что до Т9 быстро доберусь, а там уже с крупным оптом ого-го!!!! И на Анаконду замахнуться можно будет) Прикинул на калькуляторе - Питон с нормальным обвесом тянет на 122 лимона, Анаконда на полмиллиарда)))) Изменено 5 августа 2015 пользователем marc
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Дэвид Брэбен - как молодо выглядит. 51 год мужику, а держится молодцом, огонь в глазах, хвост пистолетом :) 1
m0n0type Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 О, спасибо, посмотрю) Я только на Питон сел, но вижу что до Т9 быстро доберусь, а там уже с крупным оптом ого-го!!!! И на Анаконду замахнуться можно будет) На самом деле не думай, что прибыль вырастет в два раза) Даже с трюмом 450- парковки, взлеты на этом утюге и невозможность посадок на аутпосты, где самые вкусные маршруты, дают о себе знать в отношении "кридиты в час"..У Гифа в видео обозначается увеличение прибыли где то в 1.3 по сравнению с питоном
marc Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 На самом деле не думай, что прибыль вырастет в два раза) Даже с трюмом 450- парковки, взлеты на этом утюге и невозможность посадок на аутпосты, где самые вкусные маршруты, дают о себе знать в отношении "кридиты в час"..У Гифа в видео обозначается увеличение прибыли где то в 1.3 по сравнению с питоном Я в курсе, что доходность вырастет меньше чем вырастет вместимость. Но может быть оно себя и оправдает. Пока доберу еще 20 миллионов проведу хронометраж. На Клиппере у меня выходило 2300000 кр. в час, на Питоне немного больше, но летать на последнем гораздо комфортнее! Если корова Т9 себя не оправдает - обратно на Питона сесть всегда можно.
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 А как вообще торговать, какие маршруты использовать?
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 ищи здесь разбирайся. http://eddb.io/trade/loops эх. вчера круг был короткий 4.000+ профита за круг. Это 930 000 в 10 минут. вот вам профит. почти 7 лямов в час. Это на Т7. а для старта - можно рарки пособирать. я вот по этой табличке летал. https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 да нечего там писать. самое интересное сами выложат. но вот она популярность. просто на зал смотреть Популярность 3к+ смотрящих Это не популярность .. это ниочем. КС небольшой чемп недавно шел 65к смотрело... Но не суть
FrankSinatra Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Ааааа опять холивара корова против Питон. Охинею про то что Питон лучше чем т9 может написать только тот кто не хочет искать маршруты для т9. Больше трюм, больше выгода.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 если трюм одинаков, а маневренность и скорость выше, то питон наверное лучше. не?
m0n0type Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Ааааа опять холивара корова против Питон. Охинею про то что Питон лучше чем т9 может написать только тот кто не хочет искать маршруты для т9. Больше трюм, больше выгода. да вроде не говорилось, что лучше) просто доход вырастает не в 2 раза ,а чуть поменьше
marc Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 если трюм одинаков, а маневренность и скорость выше, то питон наверное лучше. не? а если у торгаша трюм 500?
Top Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 По поводу скидки разобрался таки, она появляется даже у купивших в стим, 750 рублей на любую покупку, что предзаказ за 2999 что весь блок за 9750. Осталось только выяснить Горизонты можно покупать без первой версии или всеже это блок к первой версии, что у нас стоит
FrankSinatra Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) если трюм одинаков, а маневренность и скорость выше, то питон наверное лучше. не? Дифис, скорость в гипердвижке одинакова, зачем тебе маневренность? Не читайте вы посты на форуме Elite. У т9 есть минус - прыжок менее 13, но множество маршрутов существует с таким прыжком и они далеко не все забиты в trade tools, хорошие маршруты никто палить не будет. Кучу постов о минусах L кораблей - контробанды нет! Конечно ее нет, если ссылаться на trade tools Изменено 5 августа 2015 пользователем FrankSinatra
Voi Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Посадки, канешно, хорошо, но будут ли обещанные кометы, астероиды и прочий метеоритный мусор? Садишь так свой пепелац на краешек кратера, выбигаешь на улицу и тут хрясь! прилетело по башке с пролетающего мимо роя. Кстати, по нащет покупки беты, если я правильно понимаю, она будет доступна как отдельная игра, т.е. ее надо будет скачать и установить помимо основной, соотв. и играть в нее получится лишь запуская отдельно.
Dy6ACuM Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 По поводу скидки разобрался таки, она появляется даже у купивших в стим, 750 рублей на любую покупку, что предзаказ за 2999 что весь блок за 9750. Осталось только выяснить Горизонты можно покупать без первой версии или всеже это блок к первой версии, что у нас стоит Я так понял из описания, что горизонты содержат весь контент игры. Когда будет доступна бета не понял. Наверное ещё нету даты.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 Я так понял из описания, что горизонты содержат весь контент игры. Когда будет доступна бета не понял. Наверное ещё нету даты. Пока что в магазине Фронтиров что в бете что в обычной версии Горизонтов написано про доступ в праздники 2015 г.
Dy6ACuM Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Пока что в магазине Фронтиров что в бете что в обычной версии Горизонтов написано про доступ в праздники 2015 г. В какие это, интересно, праздники?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 августа 2015 1CGS Опубликовано: 5 августа 2015 В какие это, интересно, праздники? Holidays 2015 - у них это череда праздников в декабре.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Кучу постов о минусах L кораблей - контробанды нет! Конечно ее нет, если ссылаться на trade tools А с этого места можно чуть подробней про контрабанду? В виде минигайда. я как то купил не имперских рабов, а просто рабов. Отвез на какую то базу их другую. Продал с потерями и забил. Как зарабатывать на контрабанде?
abr Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Кстати поменяю Хьюи, Ми-8 и Р-51 на предзаказ Элитки Ты замахнулся на святое! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас