Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что горизонты можно купить и без основной игры, но без скидки?

Сейчас тоже попробовал положить в корзину, скидки нет, возможно от того, что у меня стимверсия игры

Опубликовано:

Хотеть! Хотеть всё! :)

А если я купил элитку в стиме, а горизонт куплю у них на сайте, он подвяжется к стиму автоматом?

И эта штука, которая стоит 9700, я так понимаю, дает все будущие дополнения до конца жизни?

Опубликовано:

чет я думаю стимовским не оч повезет фортонет в ближ время

• 1CGS
Опубликовано:

скромняги... за то, чего нет, и неизвестно когда будет. ну там жи есть вездеход!

Чет я не вижу скидки..

Ну Фронтиры хотя бы делают, то что говорят и когда надо, в отличии от некоторых))) 

Опубликовано:

какие все нетерпеливые. задергались, занервничали, кнопочки сразу тыкать, ценники, скидки :)))

я вот не парился, дождался первой скидки, купил игру за 2200. а кстати даже с этим поспешил. потому как совсем недавно она была за 2000 вроде. :)

и играю в удовольствие.

придерживаюсь тактики - "мы медленно спустимся и ... всё стадо" :)))

Опубликовано:

Правильно ли я понял, что горизонты можно купить и без основной игры, но без скидки?

Сейчас тоже попробовал положить в корзину, скидки нет, возможно от того, что у меня стимверсия игры

Фиг знает. Попробуй залогиниться в их магазе под своей учеткой. Может даст скидку.

Я стимовский ключ не брал, потому не знаю как оно там организовано.

• 1CGS
Опубликовано: (изменено)

Хотеть! Хотеть всё! :)

А если я купил элитку в стиме, а горизонт куплю у них на сайте, он подвяжется к стиму автоматом?

И эта штука, которая стоит 9700, я так понимаю, дает все будущие дополнения до конца жизни?

Пока все это не известно. В Стиме при запуске игры запускается тот же лаунчер что и при обычной версии, так что возможно и подвяжется аккаунт то для игры один, но вот как это будет работать пока не ясно. И да при покупке за 9к комплекта - все дополнения и будущие и нынешние будут доступны.

С офф форума:

Доступна скидка и для стима. Просто надо ввести ключ элитки в магазине фронтиров и скидка 15$ у вас.
Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Фиг знает. Попробуй залогиниться в их магазе под своей учеткой. Может даст скидку.

Я стимовский ключ не брал, потому не знаю как оно там организовано.

В том то и дело, что залогинился и не прошло, но я просто в корзину бросил, хотя на том же gog за ведьмака мне сразу ценник поменяли. 

Приду домой разберусь спокойно, все одно еще копить на игру надо  :biggrin:  и жабу душить.

Опубликовано:

Не понял, когда будет доступна бета. Под новый год?

Опубликовано:

но копить-неперекопить ))))

да. понимаю. когда-то (буквально пару недель назад) тоже на такое с завистью смотрел. Теперь, когда одна 10 минутная ходка миллион приносит на т7, такие суммы уже не ужасают :) на сдачу можно все купить :)

торгуй. однозначно торговля хорошую прибыль приносит. я кстати тоже по совету с рарок начал. потом как то быстро после них раскрутился.

Опубликовано:

да нечего там писать. самое интересное сами выложат.

но вот она популярность. :) просто на зал смотреть :)

post-33-0-22893200-1438785280_thumb.jpg

Опубликовано:

А я, а я нахватил хоризон.

Сижу думаю: анафига.

Будь проклята эта ылита.

Опубликовано:

Будь проклята эта ылита.

Жаба....она такая отпустит,я вон L-39 взял,хотя знаю что пару раз полетаю и брошу. :)

• 1CGS
Опубликовано:

Жаба....она такая отпустит,я вон L-39 взял,хотя знаю что пару раз полетаю и брошу. :)

Кстати поменяю Хьюи, Ми-8 и Р-51 на предзаказ Элитки  :biggrin:

Опубликовано:

Будь проклята эта ылита.

Да нет, всё правильно ты сделал. Это как БзМ. Почти :)

вот здесь смотрел?

http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Type-9_Heavy#

О, спасибо, посмотрю)

Я только на Питон сел, но вижу что до Т9 быстро доберусь, а там уже с крупным оптом ого-го!!!! И на Анаконду замахнуться можно будет)

Прикинул на калькуляторе - Питон с нормальным обвесом тянет на 122 лимона, Анаконда на полмиллиарда))))

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Дэвид Брэбен - как молодо выглядит. 51 год мужику, а держится молодцом, огонь в глазах, хвост пистолетом :) :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О, спасибо, посмотрю)

Я только на Питон сел, но вижу что до Т9 быстро доберусь, а там уже с крупным оптом ого-го!!!! И на Анаконду замахнуться можно будет)

На самом деле не думай, что прибыль вырастет в два раза) Даже с трюмом 450- парковки, взлеты на этом утюге и невозможность посадок на аутпосты, где самые вкусные маршруты, дают о себе знать в отношении "кридиты в час"..У Гифа в видео обозначается увеличение прибыли где то в 1.3 по сравнению с питоном

Опубликовано:

На самом деле не думай, что прибыль вырастет в два раза) Даже с трюмом 450- парковки, взлеты на этом утюге и невозможность посадок на аутпосты, где самые вкусные маршруты, дают о себе знать в отношении "кридиты в час"..У Гифа в видео обозначается увеличение прибыли где то в 1.3 по сравнению с питоном

Я в курсе, что доходность вырастет меньше чем вырастет вместимость. Но может быть оно себя и оправдает. Пока доберу еще 20 миллионов проведу хронометраж. На Клиппере у меня выходило 2300000 кр. в час, на Питоне немного больше, но летать на последнем гораздо комфортнее! Если корова Т9 себя не оправдает - обратно на Питона сесть всегда можно.

Опубликовано:

А как вообще торговать, какие маршруты использовать?

Опубликовано:

ищи здесь разбирайся.

http://eddb.io/trade/loops

эх. вчера круг был короткий 4.000+ профита за круг. Это 930 000 в 10 минут. вот вам профит. почти 7 лямов в час. Это на Т7.

а для старта - можно рарки пособирать. я вот по этой табличке летал.

https://docs.google.com/spreadsheets/d/17Zv55yEjVdHrNzkH7BPnTCtXRs8GDHqchYjo9Svkyh4/pubhtml

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

да нечего там писать. самое интересное сами выложат.

но вот она популярность. :) просто на зал смотреть :)

Популярность 3к+ смотрящих :) Это не популярность .. это ниочем. КС небольшой чемп недавно шел 65к смотрело... Но не суть 

Опубликовано:

Ааааа опять холивара корова против Питон. Охинею про то что Питон лучше чем т9 может написать только тот кто не хочет искать маршруты для т9. Больше трюм, больше выгода.

Опубликовано:

если трюм одинаков, а маневренность и скорость выше, то питон наверное лучше. не?

Опубликовано:

Ааааа опять холивара корова против Питон. Охинею про то что Питон лучше чем т9 может написать только тот кто не хочет искать маршруты для т9. Больше трюм, больше выгода.

да вроде не говорилось, что лучше) просто доход вырастает не в 2 раза ,а чуть поменьше

Опубликовано:

если трюм одинаков, а маневренность и скорость выше, то питон наверное лучше. не?

а если у торгаша трюм 500?  ;)

Опубликовано:

По поводу скидки разобрался таки, она появляется даже у купивших в стим, 750 рублей на любую покупку, что предзаказ за 2999 что весь блок за 9750. Осталось только выяснить Горизонты можно покупать без первой версии или всеже это блок к первой версии, что у нас стоит

Дифис, скорость в гипердвижке одинакова, зачем тебе маневренность?

Не читайте вы посты на форуме Elite. У т9 есть минус - прыжок менее 13, но множество маршрутов существует с таким прыжком и они далеко не все забиты в trade tools, хорошие маршруты никто палить не будет.

Кучу постов о минусах L кораблей - контробанды нет! Конечно ее нет, если  ссылаться на trade tools

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Посадки, канешно, хорошо, но будут ли обещанные кометы, астероиды и прочий метеоритный мусор? Садишь так свой пепелац на краешек кратера, выбигаешь на улицу и тут хрясь! прилетело по башке с пролетающего мимо роя.

Кстати, по нащет покупки беты, если я правильно понимаю, она будет доступна как отдельная игра, т.е. ее надо будет скачать и установить помимо основной, соотв. и играть в нее получится лишь запуская отдельно.

Опубликовано:

По поводу скидки разобрался таки, она появляется даже у купивших в стим, 750 рублей на любую покупку, что предзаказ за 2999 что весь блок за 9750. Осталось только выяснить Горизонты можно покупать без первой версии или всеже это блок к первой версии, что у нас стоит

Я так понял из описания, что горизонты содержат весь контент игры.

Когда будет доступна бета не понял. Наверное ещё нету даты.

• 1CGS
Опубликовано:

Я так понял из описания, что горизонты содержат весь контент игры.

Когда будет доступна бета не понял. Наверное ещё нету даты.

Пока что в магазине Фронтиров что в бете что в обычной версии Горизонтов написано про доступ в праздники 2015 г.

Опубликовано:

Пока что в магазине Фронтиров что в бете что в обычной версии Горизонтов написано про доступ в праздники 2015 г.

В какие это, интересно, праздники? :)

• 1CGS
Опубликовано:

В какие это, интересно, праздники? :)

Holidays 2015 - у них это череда праздников в декабре.

Опубликовано:

Кучу постов о минусах L кораблей - контробанды нет! Конечно ее нет, если  ссылаться на trade tools

А с этого места можно чуть подробней про контрабанду? В виде минигайда. я как то купил не имперских рабов, а просто рабов. Отвез на какую то базу их другую. Продал с потерями и забил. Как зарабатывать на контрабанде?

Опубликовано:

Кстати поменяю Хьюи, Ми-8 и Р-51 на предзаказ Элитки  :biggrin:

Ты замахнулся на святое!  :o:

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...