Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я попался на такое. Хе-Хе.

Накопил бабла работая грузчиком. Подумал - Во! теперь я крутой перец, можно и повоевать. :) Собрал себе Вайпера в комплектухе "А" класса. Навесил на него стволов, защит и полетел в первый раз на военный промысел. Выцепил первую вражину где-то на НАВ-точке, как и советовали. И такой "Ща! Дифис расчехляется!" Т.е. пушки. Даже сканер преступников запустить не успел - у меня бах, и все потухло. Щиты отключились, И даже пилот в маску задышал. Сказать что я прифигел - ничего не сказать. Я даже не понял, в чем дело. Подумал - "Фига-с-се, как меня быстро подстрелили". Тока потом дом меня смутно дошло, что дело скорее всего во мне. Зачехлил обратно пушки. Кислород пошел. Я от такого поворота событий все сразу бросил, воинственность свою в задницу затолкал и улепетывать на базу быстренько :))))))

Потом уже на базе стал разбираться. Оказалось то, что фигли Вайпер - на него чуть что навесишь, он сразу все вырубает. Ну подобрал себе комплект так, чтобы гипердрайв и фуелскоп автоматом при расчехлении выключались :))) Но даже при этом пришлось поснимать почти все оборудование А-класса и поставить скромненькое, но легкое "D"

:lol:  Абслоютно аналогичная ситуация и со мной произошла, тока пират еще и посмеялся надо мной, фиг ли с тебя брать и упрыгал в гипер.  :lol:  Вот только я не разобрался как настраивать отключение модулей. Просто развесил разное оружие на разные варианты и лазеры отдельно включаются, пушки отдельно.

Опубликовано:
Просто развесил разное оружие на разные варианты и лазеры отдельно включаются, пушки отдельно.

Дык погодь. Лазеры и пушки в любом случае надо расчехлять - зачехлять совместно. Как только расчехлил - они к питанию автоматом подключаются. Тут группы вооружения не работают на разделение питания. 

А вот приоритет отключения от 1 до 4 - вопрос решает. Как только не хватает - с 4ки начинает отрубать постепенно :)

Опубликовано:

Дык погодь. Лазеры и пушки в любом случае надо расчехлять - зачехлять совместно. Как только расчехлил - они к питанию автоматом подключаются. Тут группы вооружения не работают на разделение питания. 

А вот приоритет отключения от 1 до 4 - вопрос решает. Как только не хватает - с 4ки начинает отрубать постепенно :)

Их можно расчехлять поочереди. У меня сейчас 3 группы 1. основное лазеры, вспомогательное  "гвозди" 2. пушки-гвозди 3. сканер. Переключаю клавишей N, одна группа убирается другая выходит.

Теперь понял что за приоритет в модулях :)

Опубликовано: (изменено)

с 4 до 1, первые это 4 потом 3.. правильно же?

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

а для меня это новость. выбор групп знаю. а вот чтобы открывалось закрывалось отдельно - нет... хм. буду смотреть.

Кстати тоже не знал ..

Только смысл отдельного выпуска? ..драгоценные секунды теряются а ставка велика в виде страховки :)

Если только с ботами ...

з.ы. Я тут решил поизвращаться и поставил на Фердик только пушечное вооружение , попасть тяжело зато как бу-бух с пяти точек ..прям как старинный парусник "правый борт товсь..пли!" :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Чего же ты такого на вайпер навесил-то... У меня проблем с энергией на нем не возникало... Хотя я уже ученый был, сразу за потреблерием энергии смотрел.

аааа .. ну чтож так мало показали, издеваются сволочи :)

Парни переведите пжлста основное ...а то гугл как то не айс

з.ы. Ездить можно будет по планете на машинках :)

з.ы. О! ..я так понял можно сегодня предзаказ сделать ?

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

сегодня в 15 по москве обещали пустить стрим с геймкона.

http://www.twitch.tv/elitedangerous

Чего же ты такого на вайпер навесил-то... У меня проблем с энергией на нем не возникало... Хотя я уже ученый был, сразу за потреблерием энергии смотрел.

все самое дорогое, что смог купить :) деньги были. (ну кроме турелей) (только сканер преступников А класса жрет 13% энергии)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это чё?Как в "Масс Эффекте" можно будет гонцать :) ?

Опубликовано:

судя по видео - ролик от начала до конца - монтаж. Фотошоп. Это не игровое видео. Так что пока мимо кассы. Просто обозначили в каком направлении работают. :)

Опубликовано:

Это шо такое?

"В связи с большим спросом, мы также решили вернуть в течение ограниченного времени пропуск расширения жизни. Он должен появиться позже сегодня в нашем магазине."  (гугл)

"Due to popular demand, we’ve also decided to bring back for a limited time the lifetime expansion pass. It should appear in our store later today."

Опубликовано:

Ну так это и есть предпродажа следующей версии.

А по факту высадки на планеты. Долгая и кропотливая будет работа.

Я заметил - что мне уже не хватает разнообразия в космосе. Визуального различия между системами, между корпорациями. Базы одинаковые до болтика. Вот с чем можно было бы поработать :) И добавляется гораздо проще :)

• 1CGS
Опубликовано:

Парни переведите пжлста основное ...а то гугл как то не айс

з.ы. Ездить можно будет по планете на машинках :)

з.ы. О! ..я так понял можно сегодня предзаказ сделать ?

Как я вкратце понял:

С начало будут посадки на без-атмосферные планеты, написано что там будут много достопремичательностей разбитые корабли, базы, места добычи ресурсов. Можно летать на малых высотах, можно выйти из корабля и сесть в вездеход (Surface Recon Vehicle).

Вездеход маленький и малозаметный для кораблей, его трудно удерживать в прицеле, но корабли лочатся нормально и другие игроки смогут исследовать на земле все с вами.

Миры будут уникальны. На этой неделе еще будут новости по посадкам, а весь пак посадок будет идти весь 2016 год. Предзаказ уже открыт и всем у кого есть игра вроде скидка в 25%. Так же кто сделает предзаказ получит уникальный корабль Кобра МК4.

Опубликовано:

Главное, чтобы брожения по станциям не сделали обязаловкой.

Есть пример: Х-Реберс. Капец какая это муть хождения по станциями. Первый раз прикольно, второй ну еще ок. Третий и дальше - ну нахер. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Элита:Горизонт это отдельная игра будет?Там что то про совместимость ещё с нынешней

Опубликовано:

это будет расширение, полностью совместимое с предудущей частью и вообще миром элиты. галактика и сервера - едины. просто у одних будет возможна высадка на планеты, а другие будут им завидовать и копить на "посадочный модуль"

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

з.ы. Я тут решил поизвращаться и поставил на Фердик только пушечное вооружение , попасть тяжело зато как бу-бух с пяти точек ..прям как старинный парусник "правый борт товсь..пли!" :)

Ты такой фит для ПвП не пробывал для нагиба?

http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/35A5A4A4D6A4C3C0u2a2a2a2a0000020202022d2b2b6b2j.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=1

Без щитов ;) Все оружие на одну кнопку - выход на цель, чаффы, вход в сайлент режим, подсвечиваеш лазером цель и через секунду БАХ, хетсинк, опять БАХ, хетсинк, выход из сайлент режима, чаффы, верхний йоптель, зазод на цель - повторить до окончания нагиба :)

Опубликовано:

http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/35A5A4A4D6A4C3C0u2a2a2a2a0000020202022d2b2b6b2j.Iw18aQ==.Aw18aQ==?bn=1

Без щитов ;) Все оружие на одну кнопку - выход на цель, чаффы, вход в сайлент режим, подсвечиваеш лазером цель и через секунду БАХ, хетсинк, опять БАХ, хетсинк, выход из сайлент режима, чаффы, верхний йоптель, зазод на цель - повторить до окончания нагиба :)

А по нашенски по деревенски?

Опубликовано:

А сколько стоит предзаказ известно?

Опубликовано:

Кстати тоже не знал ..

Только смысл отдельного выпуска? ..драгоценные секунды теряются а ставка велика в виде страховки :)

Если только с ботами ...

Ну это против ботов конечно, в pvp пока не пробовал, но по личным ощущениям, никакой потери секунд не замечаю, причем приходится и гвозди периодически выбрасывать, да и разбил больше по этой же причине.

Опубликовано:

Не ..слишком сложно пока для меня :)

• 1CGS

А сколько стоит предзаказ известно?

Вроде 40 фунтов. Но у меня чет магазин их не работает пока. И еще вроде как появился сезонный пропуск за 130 фунтов - купил и все будущие и нынешние дополнения будут твоими.

Вот перевод новостей от КМДР Olivka

Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не, 130 это жирновато. Свистните, когда магаз откроется, а то я в поездке, сам следить не могу...

Опубликовано:

У меня такая же ситуация была  :)  .. при этом я у станции висел и ковырялся в мониторах... паника была жестокая, я думал что я что-то сломал в мониторчиках  :)

у меня также было, но я сразу понял, что не уследил за потреблением энергии (собственно, он об этом пишет - перерасход энергии, модули отрубаются).

но я ставил две рельсы + два импульсных лазера на карданах.

пришлось купить реахтур посерьезнее и выкинуть защитную антиракетную туррель :(

Зато рельсой можно бабахать как в упор, так и на дистанции) И не париться с огнем лазерами при маневрировании.

Еще пробовал шикарный вариант - дробовики и крупнокалиберные пушки. В упор сносят на раз-два-три (а потом все равно перезарядка :) )

• 1CGS

Пару интересных картинок:

announceart_elitedangeroushorizons_cobra

announceart_elitedangeroushorizons_scara

Рельсы - это что?

Rail-gun

Опубликовано:

Хы. Да легко!

http://coriolis.io/outfit/viper/43A3A3A2A3A3A2C0s0s0p0p0j002t406b4u.Iw1+kA==.Aw1+kA==

post-33-0-95867400-1438774596_thumb.jpg

Опубликовано:

Появилась в магазине  какая-то бета за 50 фунтов и не бета за 40  , кто-нибудь понимает что это? Уже можно бету что ли скачивать?

• 1CGS

Касательно цен:

e11ec-clip-90kb.jpg?nocache=1

Только не понятно цены со скидкой в 25% или без.

Появилась в магазине  какая-то бета за 50 фунтов и не бета за 40  , кто-нибудь понимает что это? Уже можно бету что ли скачивать?

Ну бета наверное раньше будет доступна чем обычная версия. 

Опубликовано:

Надо бету брать. Раньше полетать дадут и плюшек отсыпят

Опубликовано:

Это цены без скидки, ещё нужно 750 р вычесть.

Опубликовано:

Оперативно они приступили к сбору денег. :) только только первая элита вышла. Только первую жабу задушил, и уже вторую душить?

• 1CGS

Оперативно они приступили к сбору денег.  :) только только первая элита вышла. Только первую жабу задушил, и уже вторую душить?

Ну некоторые первую жабу задушили еще полгода назад, так что время душить вторую как раз пришло :)

З.Ы. Еще канале Фронтиров на ТыТрубе появилось видео по предстоящему CQC. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это цены без скидки, ещё нужно 750 р вычесть.

Да, если зайти в "корзину", я так понял, тогда покажут итоговую стоимость (на 750 рублей меньше).

скромняги... за то, чего нет, и неизвестно когда будет. ну там жи есть вездеход!

Чет я не вижу скидки..

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

скромняги... за то, чего нет, и неизвестно когда будет. ну там жи есть вездеход!

вездеход...бы хрен на его,а вот посадки на планеты....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...