FF*BELKA Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Отношения восстановить проще простого - падаешь в ресы, которые под контролем имперцев и бумзумишь пиратов. Сдаешь на местной станции и получаешь + к карме. Вот как будет с этим соотноситься принадлежность к Харитонычу - я не знаю. Единственное НО - посмотри, какая минорная имперская фракция в данной системе является управляющей - и ихних пиратов не трогай. Помогло! Докладую ... поставил скан преступников, полез в астероиды, щелкнул немного пиратов, лень было долго сидеть. Приехал на станцию, и тут имперская компания мне аж четыре миссии выкатила, взял оптом, одна из них пожертвования и три "охоты на головы". Слетал побыстренькому, убил три конды, и получил отношения "нейтральные" ! Сегодня продолжу эксперимент. Изменено 4 августа 2015 пользователем FF*BELKA
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) В свете ограниченного бюджета пришлось делать выбор. Выбор упал в сторону Ситизенов. Так что не надо холеваров) ДиФиС, а не хочешь посмотреть в Окулусе в Старситизен? правда там качать много Изменено 4 августа 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Элита изначально заточена под Окулус. Она там даже в конфиге корректно отрабатывается. Про старситизен можно посмотреть. Качать не проблема. ДиФиС, а не хочешь посмотреть в Окулусе в Старситизен? правда там качать много Я зарегился, зашел. Там бесплатной демки нет? А то предлагают минимально за 30 баксов купить корабль. Один. Я против )
vasmann Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Помогло! Докладую ... поставил скан преступников, полез в астероиды, щелкнул немного пиратов, лень было долго сидеть. Приехал на станцию, и тут имперская компания мне аж четыре миссии выкатила, взял оптом, одна из них пожертвования и три "охоты на головы". Слетал побыстренькому, убил три конды, и получил отношения "нейтральные" ! Сегодня продолжу эксперимент. У меня такое чувство что у меня какой-то запоротый ак. Другого объяснения не вижу. На прошлых выходных накромсал в ресах на пиратах 13кк, прилетел на станцию федералов (во время еще отстрела пиратов репа падала), убедился что это таки федералы, сдал на них все что настрогал (13кк). С фракцией доминирующие на станции репа подросла, остальные так и остались со стрелками вниз, включая саму федерацию. Хотя вон пишут кто-то 3кк сдал и ему дали миску на ранг, я 13 притащил. Какая-то непонятная механика, как по мне.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 августа 2015 1CGS Опубликовано: 4 августа 2015 Про Еву Выйти из реального мира в цифровой, что бы победить корпоративное рабство и попасть в цифровое корпоративное рабство + абон. плата
FF*BELKA Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Всё, ДиФиСа затянул СтарСитизен))))) Ну вот.. что ты натворил. Или там правила "приведи друга и получишь печеньку", признавайся Изменено 4 августа 2015 пользователем FF*BELKA
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Еще не затянул. У меня иммунитет к шарашкиным космический конторам Только Элита - дань молодости Бессоные студенческие ночи за Синклером с дрочением аудиокассеты с сохранением на магнитофоне. кто помнит этот волшебный звук 48 килобайт? никакие СтарСитизены нам элиту не заменят 5
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Ну чё, чё там? Красиво? Одной из основных фишек в СтС, которая привлекает меня лично это мультиэкипаж. Соответственные корабли уже закуплены) 1шип на две персоны, и еще 1 на 5-7. С б/у элитой на фартануло, а на целую нет денег( так шта остается вас читать и слегка завидовать У нас уже был дисковод, но процедура с дверкой была аналогичной)) Кстати на сайте еще вроде первую часть предлагают бесплатно, кто-нить смотрел её? Изменено 4 августа 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
m0n0type Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Еще не затянул. У меня иммунитет к шарашкиным космический конторам Только Элита - дань молодости Бессоные студенческие ночи за Синклером с дрочением аудиокассеты с сохранением на магнитофоне. кто помнит этот волшебный звук 48 килобайт? А еще надо было отверточкой подкручивать головку магнитофона, если загрузка срывалась) ностальгия
Top Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Подкрутить не проблема, главное, чтобы на зажевал 1
m0n0type Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 А ведь завтра 5-е августа)..... ну что, увидим или нет?
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 в прессрелизе ничего нет. только куча всяких там конкурсов и вроде все. Но надеяться надо, да
marc Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 http://www.nasa.gov/image-feature/goddard/hubble-sees-a-dying-stars-final-moments 1
vit_unit Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Какая-то нынче мода, игры еще нет, а деньги просют. А статус продукта: "И воз ныне там". Тьфу... 2
FF*BELKA Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Какая-то нынче мода, игры еще нет, а деньги просют. А статус продукта: "И воз ныне там". Тьфу... Тык такова модель бизнеса сего, с заповедью "разведи ближнего своего" На самом деле игроки сами в этом виноваты .. платят неизвестно за что. з.ы. Кстати почему мы ждем завтра .. новости штоль какие важные будут? Изменено 4 августа 2015 пользователем FF*BELKA
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 геймском вродя, на котором будет стенд и разные там презентации конкурсы. Обещали удивить. https://community.elitedangerous.com/node/242
FF*Pup*09 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Хм...чегот не могу зареиться в элите...купил в стиме...скачал-запускаю...ввожу явки-пароли-эмейлы...капча просит выбрать картинки с какой-либо лабудой, выбираю...потом пишет "Скопируйте этот код в пустое поле ниже" - вот только кода не присылает - пусто...а в окошке где по идее должен быть код выпадает длиннющий набор символов дичайщего содержания, скопировать его нельзя, перепечатать вручную не представляется возможным, там половина символов непойми что...как-то так...мрак...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Код вроде стим тебе должен выдатькогда первый раз нажимаешь на кнопочку играть.
FF*Pup*09 Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Код вроде стим тебе должен выдатькогда первый раз нажимаешь на кнопочку играть. Не...этот код есть...походу шрифтов каких-то нет, не отображает из-за этого...попробую с ноута мож получится...
Dy6ACuM Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Прошли сутки и дали возможность оплатить штраф, я прятался на станции это время. На первом заходе транклюкировали. Потерял мильён. Хорошо ещё на аспе был. Возвращался после визита столицу. Уж не знаю чем я проштрафился, может из-за столкновения в шлюзе? Но зачем убивать то? Изменено 4 августа 2015 пользователем Dy6ACuM
DeadlyMercury Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Хм...чегот не могу зареиться в элите...купил в стиме...скачал-запускаю...ввожу явки-пароли-эмейлы...капча просит выбрать картинки с какой-либо лабудой, выбираю...потом пишет "Скопируйте этот код в пустое поле ниже" - вот только кода не присылает - пусто...а в окошке где по идее должен быть код выпадает длиннющий набор символов дичайщего содержания, скопировать его нельзя, перепечатать вручную не представляется возможным, там половина символов непойми что...как-то так...мрак... Речь идет о подтверждении мыла, а не о ключе игры. Проверь почту.
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 СтарСитизен официально не поддерживает Окулус. народ какие то танцы с бубном производит, как то подключает с трудом. Нафиг Элита - наше все.
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 И это хорошо. Там так головой трясут - в окулусе блевануть можно
Valdamar Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Дифис, если соберешься вдруг - подгоню тебе аккаунт для тестов
DiFiS Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Дифис, если соберешься вдруг - подгоню тебе аккаунт для тестов Спасибо, добрый человек. Но уже дали мне попробовать Пока не впечатлило Может в будущем как-нить со второго заходу
FF*BELKA Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Залез тут почитать галактические новости ... Оказывается Захар Харитоныч не приехал на свадьбу!!!! Имперцы это сочли за неуважение! Короче война парни
II./JG51Walther Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Залез тут почитать галактические новости ... Оказывается Захар Харитоныч не приехал на свадьбу!!!! Имперцы это сочли за неуважение! Короче война парни Видать свадьба у гомосеков была,вот и не поехал
vasmann Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) Не дает мне покоя мысля легкой наживы. Хочется узнать (возможно я не прав): ведь можно по сговору стричь деньги из воздуха. Ну то есть, один берет набивает себе награду за свою бошку (тут хотелось бы знать скорость набивания), набивает строго в одной системе, а второй потом как законопослушный гражданин убивает первого, и идет в ближайшее окошко сберкассы. При этом, я так понимаю пока первый сам штраф не оплатит, награда на нем висеть будет, только надо сканером прощупать. Ну и в общем этот процесс повторять пока бабла не хватит купить весь мир (тут за кадром должен быть демонический смех). Или я не прав? Изменено 4 августа 2015 пользователем vasmann
II./JG51Walther Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Не дает мне покоя мысля легкой наживы. Хочется узнать (возможно я не прав): ведь можно по сговору стричь деньги из воздуха. Ну то есть, один берет набивает себе награду за свою бошку (тут хотелось бы знать скорость набивания), набивает строго в одной системе, а второй потом как законопослушный гражданин убивает первого, и идет в ближайшее окошко сберкассы. При этом, я так понимаю пока первый сам штраф не оплатит, награда на нем висеть будет, только надо сканером прощупать. Ну и в общем этот процесс повторять пока бабла не хватит купить весь мир (тут за кадром должен быть демонический смех). Или я не прав? Как то мы уже шутили по этому поводу,хотели завалить Витальсона но это только смех был ,а в ресах всё же быстрей получится плюс у твоего напарника корабль тоже не бесплатный,так что лажа это всё.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Как то мы уже шутили по этому поводу,хотели завалить Витальсона но это только смех был ,а в ресах всё же быстрей получится плюс у твоего напарника корабль тоже не бесплатный,так что лажа это всё. А ведь и правда, если награда будет лямов пять допустим, он пересядет на сайд и будет давать себя убить новичкам, то можно наверно подтянуть по быстрому молодое пополнение)) Если только награда за бошку не одноразовая)
DeadlyMercury Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 (изменено) Как то мы уже шутили по этому поводу,хотели завалить Витальсона но это только смех был ,а в ресах всё же быстрей получится плюс у твоего напарника корабль тоже не бесплатный,так что лажа это всё. Есть бесплатный сайдвиндер эх, что-то медленно отношения с империей качаются... хотя на имперских ваучерах уже тысяч 300 заработал... не видать мне клиппера похоже) Изменено 5 августа 2015 пользователем DeadlyMercury
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 У нас круче геймплей, согласись Да. весело и классно Вопрос по видео. Заметил, что Бимлазеры используете без кардана и турели. В чем сакральный смысл? меньше энергии жрут на приводы? и что за манипуляции с гипердрайвом все время - включить отключить? тоже дело в расходе энергии?
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Да. весело и классно Вопрос по видео. Заметил, что Бимлазеры используете без кардана и турели. В чем сакральный смысл? меньше энергии жрут на приводы? и что за манипуляции с гипердрайвом все время - включить отключить? тоже дело в расходе энергии? Кардан -турель жрут энергию. Гипердрайв + всякие топливозаборники и перехватчики не нужны во время боя. Вит их вручную отключал. А можно просто задать приоритет в модулях (например 3 ), при выпуске стволов все ненужные модули будут отключаться автоматически. Все это необходимо делать при привышении лимита энергии.
DiFiS Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 Я попался на такое. Хе-Хе. Накопил бабла работая грузчиком. Подумал - Во! теперь я крутой перец, можно и повоевать. Собрал себе Вайпера в комплектухе "А" класса. Навесил на него стволов, защит и полетел в первый раз на военный промысел. Выцепил первую вражину где-то на НАВ-точке, как и советовали. И такой "Ща! Дифис расчехляется!" Т.е. пушки. Даже сканер преступников запустить не успел - у меня бах, и все потухло. Щиты отключились, И даже пилот в маску задышал. Сказать что я прифигел - ничего не сказать. Я даже не понял, в чем дело. Подумал - "Фига-с-се, как меня быстро подстрелили". Тока потом дом меня смутно дошло, что дело скорее всего во мне. Зачехлил обратно пушки. Кислород пошел. Я от такого поворота событий все сразу бросил, воинственность свою в задницу затолкал и улепетывать на базу быстренько ))))) Потом уже на базе стал разбираться. Оказалось то, что фигли Вайпер - на него чуть что навесишь, он сразу все вырубает. Ну подобрал себе комплект так, чтобы гипердрайв и фуелскоп автоматом при расчехлении выключались )) Но даже при этом пришлось поснимать почти все оборудование А-класса и поставить скромненькое, но легкое "D" 1
FF*BELKA Опубликовано: 5 августа 2015 Опубликовано: 5 августа 2015 У меня такая же ситуация была .. при этом я у станции висел и ковырялся в мониторах... паника была жестокая, я думал что я что-то сломал в мониторчиках
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас