ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Кто подскажет. Пропали маршруты на Может заправится забыл? К сожалению даже разработчики игр не мыслят будущего без топлива. Если до бензоколонки не дотяоиваешь и нет топливозаборника, пиши пропало,хотя можешь повисеть до следующего патча,там дозаправку игрока игроком ввести обещали.
Hitze Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Может заправится забыл? К сожалению даже разработчики игр не мыслят будущего без топлива. Если до бензоколонки не дотяоиваешь и нет топливозаборника, пиши пропало,хотя можешь повисеть до следующего патча,там дозаправку игрока игроком ввести обещали. Да у мены половина звезд куда то пропало.... Может это баг какой то ? Заправка полная, да и летал я нормально.
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Если пропали звезды - смотри все фильтры на всех вкладках.
marc Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Кто подскажет. Пропали маршруты на карте. Остался только один пункт, до которого можно долететь. Честно говоря я ничего не понимаю. Мой корабль может на 4 световых года прыгнуть..... Может я что то не то купил Сейчас весь корабль облегчил, а маршрутов так и нет. Покажи вкладку "Обзор"
marc Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Вчера надо было увеличить дальность прыжка на максимум, пришлось облегчать свой Клиппер. Снял все вооружение кроме одной дудки, щиты минимальные, распределтитель минимальный, усилители щитов сняты... короче прыгнул. И охренел!!! За перелет три попытки интердикта! Кобра, вайпер и что добило окончательно, перед самой станцией меня пытался интердиктнуть... Хаулер. Хаулер, Карл!!!! Короче, залетел в станцию, обратно вооружился, вылетаю типа - кто там че хотел? Все отмороженные))))) ЗЫ до минимального Питона осталось десять лямов, то есть пять часов торговли.... как же ж надоело дротить.... Изменено 3 августа 2015 пользователем marc
Hitze Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Покажи вкладку "Обзор" Как домой вернусь , тo покажу. Так как у мены руки из задницы растут,думаю я не там галочку поставил
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 а вот это здесь было? нет? http://www.3dnews.ru/915579 2
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Блин, Дифис, я сначала подумал, что це элита по заставке и новых кораблей приделали Зачетный развод...
andante Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Это же гон??Скажите правду? развод? такого никогда не будет в еве?!?!? я не хочу опять платить 590 и играть в космический эксель.....
FF*BELKA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Парни какое звание нужно в империи что-бы купить "курьера" ? Чего-то у меня ничего не получается ... принадлежность Харитонычу не выключал, полез в империю, везде я враждебен .. Выполнил несколько миссий, получил звание "чужак" , даже штраф 400 тыс. где-то оплатил за свое хулиганство .. и все Миссий больше не дают, неужели я не стану " Бароном Белкой" .. пока у Харитоныча на служении ? Изменено 3 августа 2015 пользователем FF*BELKA
m0n0type Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Парни какое звание нужно в империи что-бы купить "курьера" ? Чего-то у меня ничего не получается ... принадлежность Харитонычу не выключал, полез в империю, везде я враждебен .. Выполнил несколько миссий, получил звание "чужак" , даже штраф 400 тыс. где-то оплатил за свое хулиганство .. и все Миссий больше не дают, неужели я не стану " Бароном Белкой" .. пока у Харитоныча на служении ? Если все еще акция у имперцев в действии, то нужен "крепостной", следующий ранг после "чужака" и для курьера, и для клиппера. Или "мастер", если аукцион щедрости уже закончился.. А что значит не дают миссий? Вообще нет или нет миссий для повышения ранга?
FF*BELKA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Если все еще акция у имперцев в действии, то нужен "крепостной", следующий ранг после "чужака" и для курьера, и для клиппера. Или "мастер", если аукцион щедрости уже закончился.. А что значит не дают миссий? Вообще нет или нет миссий для повышения ранга? Имперские компании миссии не дают вообще. Независимые только.
Udmurt Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Я тут на досуге в обеденный перерыв почитывал руководство к игре. Странное дело, в настройках управления нигде нет упоминаний о внешних видах, а в роликах все демонстрируют свою внешнюю красоту, да и на скриншотах тоже. Или это "записи" как-то пишутся, как в Иле? Кстати хорошая была бы возможность перечислять деньги другу ..в Арме такое практикуется. Странно что разработчики эту возможность не сделали. В комментариях к какому-то видео на Ютьюбе я читал, что для поддержки малоимущих прибегают к выгрузке дорогостоящих товаров под самым носом у "получателя пожертвования". В принципе, я не знаю, насколько бывают дорогие товары, чтобы так осуществлять "перечисление", но тем не менее.
marc Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Где можно посмотреть информацию по действующим акциям и скидкам на корабли и обвес?
m0n0type Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Имперские компании миссии не дают вообще. Независимые только. Хм..странно. я помнится брал миссии, но у меня и у федералов и имперцев была союзная репутация... А можт это...ну его, Захара) сдал он совсем на старости лет.. А у нас хорошо, кораблики красивые, рабы,проценты за пиратов и прочие радости имперской жизни Изменено 3 августа 2015 пользователем m0n0type
m0n0type Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Где можно посмотреть информацию по действующим акциям и скидкам на корабли и обвес? по моим наблюдениям, сейчас у китайца скидки на корабли и оборудование 15-20 прц. Сколько продлиться, не известно.. В системах, где на станциях "бум"- оборудование со скидкой, но корабли дороже обычной цены. Ну и есть какая то система Shinrarta Dezhra, куда могут зайти только игроки с Elit рангом, там скидки 20 прц
andante Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Где можно посмотреть информацию по действующим акциям и скидкам на корабли и обвес? какие акции и скидки? и в каком окее? и по какому адресу? Изменено 3 августа 2015 пользователем andante
Udmurt Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Имперские компании миссии не дают вообще. Независимые только. Да, сразу не заметил сообщения. Я читал, что для "обновления" выдаваемых миссий и появления свежих необходимо периодически перезаходить за "соло" и "открытую" версии. Если глупость написал, простите.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Я тут на досуге в обеденный перерыв почитывал руководство к игре. Странное дело, в настройках управления нигде нет упоминаний о внешних видах, а в роликах все демонстрируют свою внешнюю красоту, да и на скриншотах тоже. Или это "записи" как-то пишутся, как в Иле? Внешние виды - ctrl+alt+пробел
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Где можно посмотреть информацию по действующим акциям и скидкам на корабли и обвес? посмотри первый пост этого топика. там есть ссылка на ресурс с инфой по кораблям, и там же есть отсылки к системам, где эти корабли дешевле. я так ASP нашел где купить http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Asp_Explorer
FFOMyT*09 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Водный мир и облако звезд класса B и A. 15 световых лет от Земли в сторону центра галактики Они светят ярче, чем рядом находящиеся звезды класса K и M 2
ROSS_Skipirich Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Кто подскажет. Пропали маршруты на карте. Остался только один пункт, до которого можно долететь. Честно говоря я ничего не понимаю. Мой корабль может на 4 световых года прыгнуть..... Может я что то не то купил Сейчас весь корабль облегчил, а маршрутов так и нет. Добрался до компа, звезды не исчезли, просто масштаб большой. И немного не понятно, ты туда с прыжком в четыре световых года долетел? Или он там уже стал таким? Если первое, то просто выбирайся тем же маршрутом что и пришел, а если второе, во вкладке навигация поставь галку на "быстрые маршруты" Либо если ты вобще ни куда не летал, а собирал корабль в этой системе, то тебе просто нужно поставить рамочно сместительный двигатель с большим радиусом прыжка, 4 года это очень мало Изменено 3 августа 2015 пользователем Skipirich 1
vitalera Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Народ кому игра нужна?Продаю за полторы тысячи
FF*BELKA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Да, сразу не заметил сообщения. Я читал, что для "обновления" выдаваемых миссий и появления свежих необходимо периодически перезаходить за "соло" и "открытую" версии. Если глупость написал, простите. Попробую .. но что-то мне подсказывает что проблема в том что у меня враждебеные отношения с Империей ...
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Попробую .. но что-то мне подсказывает что проблема в том что у меня враждебеные отношения с Империей ... Скорее всего. Миссии на ранг по идее не должны появляться при менее. чем дружественном отношении. Типа ты приложил усилия на благо отечества - и тебя заметили, пригласили вступить в вооруженные силы флота.
Hitze Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Добрался до компа, звезды не исчезли, просто масштаб большой. И немного не понятно, ты туда с прыжком в четыре световых года долетел? Или он там уже стал таким? Если первое, то просто выбирайся тем же маршрутом что и пришел, а если второе, во вкладке навигация поставь галку на "быстрые маршруты"EliteDangerous32 2015-08-03 13-11-15-95.jpg Либо если ты вобще ни куда не летал, а собирал корабль в этой системе, то тебе просто нужно поставить рамочно сместительный двигатель с большим радиусом прыжка, 4 года это очень мало Спасибо за совет. Я корабль там собрал и летал только в кольцах. Потом решил долететь до штаба и заметил что могу только долететь до соседней планеты. Скорее всего надо этот РСД покупать. Я кстати его и не апгрейдил Галку на быстрые маршруты ставил. Не помогает. Прилечу домой и отпишусь
FF*BELKA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Скорее всего. Миссии на ранг по идее не должны появляться при менее. чем дружественном отношении. Типа ты приложил усилия на благо отечества - и тебя заметили, пригласили вступить в вооруженные силы флота. Отсюда вопрос .. как их привести к союзным ..и почему первый ранг мне все-таки дали Вобщем буду бодаться, самому интересно как востановить отношения.
marc Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 по моим наблюдениям, сейчас у китайца скидки на корабли и оборудование 15-20 прц. Сколько продлиться, не известно.. В системах, где на станциях "бум"- оборудование со скидкой, но корабли дороже обычной цены. Ну и есть какая то система Shinrarta Dezhra, куда могут зайти только игроки с Elit рангом, там скидки 20 прц кто такой китаец и где он сидит?
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Отсюда вопрос .. как их привести к союзным ..и почему первый ранг мне все-таки дали Вобщем буду бодаться, самому интересно как востановить отношения. Отношения восстановить проще простого - падаешь в ресы, которые под контролем имперцев и бумзумишь пиратов. Сдаешь на местной станции и получаешь + к карме. Вот как будет с этим соотноситься принадлежность к Харитонычу - я не знаю. Единственное НО - посмотри, какая минорная имперская фракция в данной системе является управляющей - и ихних пиратов не трогай.
Top Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Отношения восстановить проще простого - падаешь в ресы, которые под контролем имперцев и бумзумишь пиратов. Сдаешь на местной станции и получаешь + к карме. Вот как будет с этим соотноситься принадлежность к Харитонычу - я не знаю. Единственное НО - посмотри, какая минорная имперская фракция в данной системе является управляющей - и ихних пиратов не трогай. Ресы - это точки конфликта? После возвращения с окраин галактики планирую погонять пиратов, но разобрался пока только с сигналами. Из сильных чаще надо драпать (пока) иногда в схватки вываливаешься и принимаешь чью то стороны, в слабых или кто-то ремонтируется или хлам чей-то летает, в неизвестных само за себя говорит Собственно вот и все мои знания о ловле пиратов. Изменено 3 августа 2015 пользователем =2ndSS=Top
Voi Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 В вражеском секторе по ресам гонять? Кто из местных может и подсобить пирату Ресы - это точки конфликта? Точки конфликта - это варзоны, а ресы - это точки дОбычи ископаемых.
Top Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 В вражеском секторе по ресам гонять? Кто из местных может и подсобить пирату Точки конфликта - это варзоны, а ресы - это точки дОбычи ископаемых. Век живи век учись
FFOMyT*09 Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Отсюда вопрос .. как их привести к союзным ..и почему первый ранг мне все-таки дали Вобщем буду бодаться, самому интересно как востановить отношения. Могу объяснить в ТС У меня товарищество как с имперцами, так с федералами и альянцом
marc Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Точки конфликта - это варзоны, а ресы - это точки дОбычи ископаемых. А что такое контрольные точки? Которые в системах с варзонами есть? Изменено 3 августа 2015 пользователем marc
vasmann Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Меня парит что пиратов валишь вагонами - на репу не влияет. В варзонах валишься за федералов, а пофиг, на репу не влияет. Дрочи миски, все же отдохну. Изменено 3 августа 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Меня парит что пиратов валишь вагонами - на репу не влияет. В варзонах валишься за федералов, а пофиг, на репу не влияет. Дрочи миски, все же отдохну. У меня 50/50 ресы/торговля. Империя была в союзниках, федерация дружественная. Причем империя уже миссии на ранг предлагала, но так как я на продаже ресурсов сидел - не брал. В федерации уже давно минимальный ранг есть...
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 ресы, варзоны, империя. Вы такие продвинутые все, блин, я даже не встреваю в разговоры. Вот была тема имперский клипер купить. Я его даже в продаже видел. Написано было - крепостным дают. Но тогда не обратил на это внимание. Тогда мне было еще копить и копить. А тут Т7 уже купил, деньги потекли, и вдруг задумался - может тоже втянуться в империю. Я то совсем недавно летаю. И вот собрался. Решил куда то вступить. Посмотрел, кто у меня на планете живет. Показалось что Имперская девка. (которая голубая). Вступил. Потом смотрю что за задания у нее в контрактах. Написано мочить синюю бабу что в моей системе. Бог ты мой, а я то и ошибся. не к тем прилип. пришлось выходить. Хотя обе бабы вроде за империю. Вообщем я так и не понял до конца. Торгую торгую. Ранг торговца растет, а у фракций я везде по нулям. Что делать, какие миссии брать, кому помогать чтобы клипер купить (только за этим заморочился), я так и не понял. Сижу пока бабло коплю, никого не трогаю. Скажите - а торговлей репу заработать можно у тех же имперцев? а то я буду совмещать приятное с полезным. Хотя и так в основном тягаю груз между имперскими планетами, но как то им на меня фиолетово.
=V=Heromant Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Чтобы купить клиппер - на синих баб работать не обязательно Надо просто делать миссии имперских фракций (любых, не только тех, которые с бабами или другими портретами)... Через некоторое время после этого начнут появляться задания на доске с пометкой "повышение ранга". Вот их и надо будет выполнять. Забесплатно.
FF*BELKA Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Ааааа ...репы,ресы , синие бабы ..ужОс! Парни давайте на русском а то тот кто только начинает играть нихрена не понимает в этих диалогах Изменено 3 августа 2015 пользователем FF*BELKA
DiFiS Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 Надо просто делать миссии имперских фракций (любых, не только тех, которые с бабами или другими портретами)... так вот и спрашиваю, как эти миссии находить? это в обычной "доска объявлений" искать, или еще где? Как диагностировать, что это задание даст бонус именно к империи? вот в доске объявлений. это оно?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас