Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кто подскажет. Пропали маршруты на

Может заправится забыл? К сожалению даже разработчики игр не мыслят будущего без топлива. Если до бензоколонки не дотяоиваешь и нет топливозаборника, пиши пропало,хотя можешь повисеть до следующего патча,там дозаправку игрока игроком ввести обещали.

Опубликовано:

Может заправится забыл? К сожалению даже разработчики игр не мыслят будущего без топлива. Если до бензоколонки не дотяоиваешь и нет топливозаборника, пиши пропало,хотя можешь повисеть до следующего патча,там дозаправку игрока игроком ввести обещали.

Да у мены половина звезд куда то пропало.... Может это баг какой то ?

Заправка полная, да и летал я нормально.

Опубликовано:

Если пропали звезды - смотри все фильтры на всех вкладках.

Опубликовано:

Кто подскажет. Пропали маршруты на карте. Остался только один пункт, до которого можно долететь. Честно говоря я ничего не понимаю. Мой корабль может на 4 световых года прыгнуть.....

Может я что то не то купил  :(

Сейчас весь корабль облегчил, а маршрутов так и нет.

69bf39-1438551746.jpg

Покажи вкладку "Обзор"

Опубликовано: (изменено)

Вчера надо было увеличить дальность прыжка на максимум, пришлось облегчать свой Клиппер. Снял все вооружение кроме одной дудки, щиты минимальные, распределтитель минимальный, усилители щитов сняты... короче прыгнул. И охренел!!! За перелет три попытки интердикта! Кобра, вайпер и что добило окончательно, перед самой станцией меня пытался интердиктнуть... Хаулер.

Хаулер, Карл!!!!

Короче, залетел в станцию, обратно вооружился, вылетаю типа - кто там че хотел? Все отмороженные)))))

ЗЫ до минимального Питона осталось десять лямов, то есть пять часов торговли....  как же ж надоело дротить....

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Покажи вкладку "Обзор"

Как домой вернусь :joy:, тo покажу. 

Так как у мены руки из задницы растут,думаю я не там галочку поставил :dash:

Опубликовано:

Блин, Дифис, я сначала подумал, что це элита по заставке и новых кораблей приделали  :biggrin:

Зачетный развод...

Опубликовано:

Это же гон??Скажите правду? развод? такого никогда не будет в еве?!?!? я не хочу опять платить 590 и играть в космический эксель.....

Парни какое звание нужно в империи что-бы купить "курьера" ?

Чего-то у меня ничего не получается ... принадлежность Харитонычу не выключал, полез в империю, везде я враждебен ..

Выполнил несколько миссий, получил звание "чужак" , даже штраф 400 тыс. где-то оплатил за свое хулиганство .. и все :(

Миссий больше не дают, неужели я не стану " Бароном Белкой" :)  .. пока у Харитоныча на служении ?

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Парни какое звание нужно в империи что-бы купить "курьера" ?

Чего-то у меня ничего не получается ... принадлежность Харитонычу не выключал, полез в империю, везде я враждебен ..

Выполнил несколько миссий, получил звание "чужак" , даже штраф 400 тыс. где-то оплатил за свое хулиганство .. и все :(

Миссий больше не дают, неужели я не стану " Бароном Белкой" :)  .. пока у Харитоныча на служении ?

Если все еще акция у имперцев в действии, то нужен "крепостной", следующий ранг после "чужака" и для курьера, и для клиппера. Или  "мастер", если аукцион щедрости уже закончился.. А что значит не дают миссий? Вообще нет или нет миссий для повышения ранга?

Опубликовано:

Если все еще акция у имперцев в действии, то нужен "крепостной", следующий ранг после "чужака" и для курьера, и для клиппера. Или  "мастер", если аукцион щедрости уже закончился.. А что значит не дают миссий? Вообще нет или нет миссий для повышения ранга?

Имперские компании миссии не дают вообще. Независимые только.

Опубликовано:

Я тут на досуге в обеденный перерыв почитывал руководство к игре. Странное дело, в настройках управления нигде нет упоминаний о внешних видах, а в роликах все демонстрируют свою внешнюю красоту, да и на скриншотах тоже. Или это "записи" как-то пишутся, как в Иле?

Кстати хорошая была бы возможность перечислять деньги другу ..в Арме такое практикуется.

Странно что разработчики эту возможность  не сделали.

В комментариях к какому-то видео на Ютьюбе я читал, что для поддержки малоимущих прибегают к выгрузке дорогостоящих товаров под самым носом у "получателя пожертвования". В принципе, я не знаю, насколько бывают дорогие товары, чтобы так осуществлять "перечисление", но тем не менее.

Опубликовано:

Где можно посмотреть информацию по действующим акциям и скидкам на корабли и обвес? 

Хм..странно. я помнится брал миссии, но у меня и у федералов и имперцев была союзная репутация...  А можт это...ну его, Захара) сдал он совсем на старости лет..  А у нас хорошо, кораблики красивые, рабы,проценты за пиратов и прочие радости имперской жизни :)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Где можно посмотреть информацию по действующим акциям и скидкам на корабли и обвес? 

по моим наблюдениям, сейчас у китайца скидки на корабли и оборудование 15-20 прц. Сколько продлиться, не известно..  В системах, где на станциях "бум"- оборудование со скидкой, но корабли дороже обычной цены. Ну и есть какая то система Shinrarta Dezhra, куда могут зайти только игроки с Elit рангом, там скидки 20 прц

какие акции и скидки?  и в каком окее? и по какому адресу?

Изменено пользователем andante
Опубликовано:

Да, сразу не заметил сообщения. Я читал, что для "обновления" выдаваемых миссий и появления свежих необходимо периодически перезаходить за "соло" и "открытую" версии. Если глупость написал, простите.

Опубликовано:

Я тут на досуге в обеденный перерыв почитывал руководство к игре. Странное дело, в настройках управления нигде нет упоминаний о внешних видах, а в роликах все демонстрируют свою внешнюю красоту, да и на скриншотах тоже. Или это "записи" как-то пишутся, как в Иле?

Внешние виды - ctrl+alt+пробел

Опубликовано:

посмотри первый пост этого топика. там есть ссылка на ресурс с инфой по кораблям, и там же есть отсылки к системам, где эти корабли дешевле.

я так ASP нашел где купить

http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Asp_Explorer

Опубликовано:

Водный мир и облако звезд класса B и A. 15 световых лет от Земли в сторону центра галактики

eXJSVXG.jpg

Они светят ярче, чем рядом находящиеся звезды класса K и M

1T6o6Or.jpg

RHNtMN4.jpg

• Поддерживаю! 2

Кто подскажет. Пропали маршруты на карте. Остался только один пункт, до которого можно долететь. Честно говоря я ничего не понимаю. Мой корабль может на 4 световых года прыгнуть.....

Может я что то не то купил  :(

Сейчас весь корабль облегчил, а маршрутов так и нет.

69bf39-1438551746.jpg

Добрался до компа, звезды не исчезли, просто масштаб большой. И немного не понятно, ты туда с прыжком в четыре световых года долетел? Или он там уже стал таким?

Если первое, то просто выбирайся тем же маршрутом что и пришел, а если второе, во вкладке навигация поставь галку на "быстрые маршруты"post-16302-0-65213600-1438597075_thumb.jpg

Либо если ты вобще ни куда не летал, а собирал корабль в этой системе, то тебе просто нужно поставить рамочно сместительный двигатель с большим радиусом прыжка, 4 года это очень мало

Изменено пользователем Skipirich
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, сразу не заметил сообщения. Я читал, что для "обновления" выдаваемых миссий и появления свежих необходимо периодически перезаходить за "соло" и "открытую" версии. Если глупость написал, простите.

Попробую .. но что-то мне подсказывает что проблема в том что у меня враждебеные отношения с Империей ...

Опубликовано:

Попробую .. но что-то мне подсказывает что проблема в том что у меня враждебеные отношения с Империей ...

Скорее всего. Миссии на ранг по идее не должны появляться при менее. чем дружественном отношении. Типа ты приложил усилия на благо отечества - и тебя заметили, пригласили вступить в вооруженные силы флота.

Опубликовано:

Добрался до компа, звезды не исчезли, просто масштаб большой. И немного не понятно, ты туда с прыжком в четыре световых года долетел? Или он там уже стал таким?

Если первое, то просто выбирайся тем же маршрутом что и пришел, а если второе, во вкладке навигация поставь галку на "быстрые маршруты"attachicon.gifEliteDangerous32 2015-08-03 13-11-15-95.jpg

Либо если ты вобще ни куда не летал, а собирал корабль в этой системе, то тебе просто нужно поставить рамочно сместительный двигатель с большим радиусом прыжка, 4 года это очень мало

Спасибо за совет. Я корабль там собрал и летал только в кольцах. Потом решил долететь до штаба и заметил что могу только долететь до соседней планеты. Скорее всего надо этот РСД покупать. Я кстати его и не апгрейдил :dash:

Галку на быстрые маршруты ставил. Не помогает.

Прилечу домой и отпишусь :joy:  

Опубликовано:

Скорее всего. Миссии на ранг по идее не должны появляться при менее. чем дружественном отношении. Типа ты приложил усилия на благо отечества - и тебя заметили, пригласили вступить в вооруженные силы флота.

Отсюда вопрос .. как их привести к союзным  ..и почему первый ранг мне все-таки дали  :) 

Вобщем буду бодаться, самому интересно как востановить отношения.

Опубликовано:

по моим наблюдениям, сейчас у китайца скидки на корабли и оборудование 15-20 прц. Сколько продлиться, не известно..  В системах, где на станциях "бум"- оборудование со скидкой, но корабли дороже обычной цены. Ну и есть какая то система Shinrarta Dezhra, куда могут зайти только игроки с Elit рангом, там скидки 20 прц

кто такой китаец и где он сидит?

Опубликовано:

Отсюда вопрос .. как их привести к союзным  ..и почему первый ранг мне все-таки дали  :)

Отношения восстановить проще простого - падаешь в ресы, которые под контролем имперцев и бумзумишь пиратов. Сдаешь на местной станции и получаешь + к карме. Вот как будет с этим соотноситься принадлежность к Харитонычу - я не знаю.

Единственное НО - посмотри, какая минорная имперская фракция в данной системе является управляющей - и ихних пиратов не трогай.

Отношения восстановить проще простого - падаешь в ресы, которые под контролем имперцев и бумзумишь пиратов. Сдаешь на местной станции и получаешь + к карме. Вот как будет с этим соотноситься принадлежность к Харитонычу - я не знаю.

Единственное НО - посмотри, какая минорная имперская фракция в данной системе является управляющей - и ихних пиратов не трогай.

Ресы - это точки конфликта? После возвращения с окраин галактики планирую погонять пиратов, но разобрался пока только с сигналами.  Из сильных чаще надо драпать (пока) иногда в схватки вываливаешься и принимаешь чью то стороны, в слабых или кто-то ремонтируется или хлам чей-то летает, в неизвестных само за себя говорит :) Собственно вот и все мои знания о ловле пиратов.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

В вражеском секторе по ресам гонять? Кто из местных может и подсобить пирату :)

Ресы - это точки конфликта?

Точки конфликта - это варзоны, а ресы - это точки дОбычи ископаемых.

Опубликовано:

В вражеском секторе по ресам гонять? Кто из местных может и подсобить пирату :)

Век живи век учись :russian_ru:  :thank_you:

Опубликовано:

Могу объяснить в ТС  :crazy: У меня товарищество как с имперцами, так с федералами и альянцом  :crazy:

А что такое контрольные точки? Которые в системах с варзонами есть?

Изменено пользователем marc

Меня парит что пиратов валишь вагонами - на репу не влияет. В варзонах валишься за федералов, а пофиг, на репу не влияет. Дрочи миски, все же отдохну.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Меня парит что пиратов валишь вагонами - на репу не влияет. В варзонах валишься за федералов, а пофиг, на репу не влияет. Дрочи миски, все же отдохну.

У меня 50/50 ресы/торговля. Империя была в союзниках, федерация дружественная. Причем империя уже миссии на ранг предлагала, но так как я на продаже ресурсов сидел - не брал. В федерации уже давно минимальный ранг есть...

Опубликовано:

ресы, варзоны, империя. Вы такие продвинутые все, блин, я даже не встреваю в разговоры.

Вот была тема имперский клипер купить. Я его даже в продаже видел. Написано было - крепостным дают. Но тогда не обратил на это внимание. Тогда мне было еще копить и копить. А тут Т7 уже купил, деньги потекли, и вдруг задумался - может тоже втянуться в империю. Я то совсем недавно летаю. 

И вот собрался. Решил куда то вступить. Посмотрел, кто у меня на планете живет. Показалось что Имперская девка. (которая голубая). Вступил. Потом смотрю что за задания у нее в контрактах. Написано мочить синюю бабу что в моей системе. Бог ты мой, а я то и ошибся. не к тем прилип. пришлось выходить. Хотя обе бабы вроде за империю.

Вообщем я так и не понял до конца. Торгую торгую. Ранг торговца растет, а у фракций я везде по нулям. Что делать, какие миссии брать, кому помогать чтобы клипер купить (только за этим заморочился), я так и не понял. Сижу пока бабло коплю, никого не трогаю. Скажите - а торговлей репу заработать можно у тех же имперцев? а то я буду совмещать приятное с полезным. Хотя и так в основном тягаю груз между имперскими планетами, но как то им на меня фиолетово.

post-33-0-86281900-1438608479_thumb.jpg

Опубликовано:

Чтобы купить клиппер - на синих баб работать не обязательно  :biggrin:

Надо просто делать миссии имперских фракций (любых, не только тех, которые с бабами или другими портретами)...

Через некоторое время после этого начнут появляться задания на доске с пометкой "повышение ранга". Вот их и надо будет выполнять. Забесплатно.

Ааааа ...репы,ресы , синие бабы ..ужОс!

Парни давайте на русском а то тот кто только начинает играть нихрена не понимает в этих диалогах :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:
Надо просто делать миссии имперских фракций (любых, не только тех, которые с бабами или другими портретами)...

так вот и спрашиваю, как эти миссии находить? это в обычной "доска объявлений" искать, или еще где? Как диагностировать, что это задание даст бонус именно к империи?

вот в доске объявлений. это оно?

post-33-0-93254800-1438609214_thumb.jpg

post-33-0-64442900-1438609215_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...