vit_unit Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 Мне кажется стимовский скриншот с уменьшенным качеством изображения.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 31 июля 2015 1CGS Опубликовано: 31 июля 2015 Мне кажется стимовский скриншот с уменьшенным качеством изображения. Стим делает в .jpeg а игровые скрины в .bmp.
DiFiS Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 сегодня словил удивление, когда на ASP не пролез поперек в дырку )) расслабился я на маленьких кораблях как угодно пролетать
FrankSinatra Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 А т9- он норош, да -пока Конда не вытащит из круиза - да если ещё охраны нет у бедного т9. Я относительно именно т9, а в целом т7 очень хороший дальнобойщик
FF*BELKA Опубликовано: 31 июля 2015 Опубликовано: 31 июля 2015 (изменено) Чего-то Харитоныч слился пока мы исследованиями занимались ..вчера получил последнюю з/п от него 5 000 000 .. В общем Вит , Васек , Вальтер .. надо принимать решение..как жить дальше. Либо этого старого эээ .. поддерживать и заниматься экспансией ..либо к Имперцам на службу ? Изменено 31 июля 2015 пользователем FF*BELKA 1
vit_unit Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Чего-то Харитоныч слился пока мы исследованиями занимались ..вчера получил последнюю з/п от него 5 000 000 .. В общем Вит , Васек , Вальтер .. надо принимать решение..как жить дальше. Либо этого старого эээ .. поддерживать и заниматься экспансией ..либо к Имперцам на службу ? 2015-07-27_00001.jpg Принять решение как жить дальше можно в следующую среду, когда нам объявят что-то такое аж ОГО-ОГО-ОГО, ЭГЭ-ГЭ-Гэ-ЭЙ И вспомни 41-й...
FF*BELKA Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Принять решение как жить дальше можно в следующую среду, когда нам объявят что-то такое аж ОГО-ОГО-ОГО, ЭГЭ-ГЭ-Гэ-ЭЙ И вспомни 41-й... Обьявить и дать это разные вещи Опять 41 -й ..просто у меня есть деньги и я хочу имперский курьер p/s/ Во какой скин на Вультуру появился https://www.frontierstore.net/game-extras/elite-dangerous-game-extras/chrome-vulture.html Изменено 1 августа 2015 пользователем FF*BELKA
m0n0type Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Опять 41 -й ..просто у меня есть деньги и я хочу имперский курьер Я, будучи у Захара, спокойно набил себе второй ранг крепостного в империи, прикупил клиппер) Правда потом женщины- чертовки переманили к себе все равно)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 августа 2015 1CGS Опубликовано: 1 августа 2015 p/s/ Во какой скин на Вультуру появился На ФДЛ тоже такой будет.
Voi Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А я снова подписался на Лавийни. Уже уходил от нее когда торговать стал, а щас посмотрел на ее пушечки в ютубе и вернулся.
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 А я снова подписался на Лавийни. Уже уходил от нее когда торговать стал, а щас посмотрел на ее пушечки в ютубе и вернулся. Какие пушечки? Ссылочку ссударь
Voi Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Какие пушечки? Ссылочку ссударьРейлы автоматы. 1
FrankSinatra Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Рейлы автоматы. Че то с учетом перезарядки мне кажется не очень, попробуй потом расскажешь, мнение по видео очень субъективно
II./JG51Walther Опубликовано: 1 августа 2015 Опубликовано: 1 августа 2015 Чего-то Харитоныч слился пока мы исследованиями занимались ..вчера получил последнюю з/п от него 5 000 000 .. В общем Вит , Васек , Вальтер .. надо принимать решение..как жить дальше. Либо этого старого эээ .. поддерживать и заниматься экспансией ..либо к Имперцам на службу ? 2015-07-27_00001.jpg Я на время выпал пока,бабушки разбежались от детей не отойти.
marc Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Суть Вультура - осел в сбруе боевого слона.
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Рейлы автоматы. О, у тебя тоже косяк с тенями. Блин, когда это иисправят уже,А ?
vitalera Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Народ а эту игру продать можно?Я уже не хочу в нее играть.Мне эта игра не интересна стала.
Dy6ACuM Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Народ а эту игру продать можно?Я уже не хочу в нее играть.Мне эта игра не интересна стала. Продавай на здоровье О, у тебя тоже косяк с тенями. Блин, когда это иисправят уже,А ? О каком косяке идёт речь?
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 О каком косяке идёт речь? А вы не видите?
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Обратите внимание на ОСВЕЩЕНИЕ и ТЕНИ: в ролике выше: А вот в этом ролике так, как должно быть: Я с беты не могу дождаться, когда это исправят. А играть в игру с охрененной графикой и красотами при таком косяке с освещением у меня эстетический вкус не позволяет. Просматривая ролики на ютубе, с ужасом обнаружил данный косяк у 90% обзорщиков. Более того, я вообще еле еле нашел видео, где этого косяка нет.
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 А вот так этот баг выглядит у меня. Смотрим как нормальное освещение и тени исчезают на 5-7 секундах, оставляя сплошной свет, без теней. https://youtu.be/_kjlYIPwzNA
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Мне кажется, ты ошибаешься про тени. Наоборот там вначале не включены все иточники освещения и нет именно рассеянного света, потому все черное и только точечные источкини. потом строятся карты отраженного света и картинка приходит в порядок. Накопил на Т7. Бог ты мой. Как вы на этом КИРПИЧЕ летаете? Тем более теперь не пускают на обжитые промышленные площадки (((
=AD=North_Crow Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Мне кажется, ты ошибаешься про тени. Наоборот там вначале не включены все иточники освещения и нет именно рассеянного света, потому все черное и только точечные источкини. потом строится карты отраженного света и картинка приходит в порядок. Хм. Пересмотрел много видео, походу, ты прав. Посмотрел на офф сайте видео, где учат взлетать из ангара тоже рассеянное освещение. https://community.elitedangerous.com/tutorial-videos
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 августа 2015 1CGS Опубликовано: 2 августа 2015 Я с беты не могу дождаться, когда это исправят. А играть в игру с охрененной графикой и красотами при таком косяке с освещением у меня эстетический вкус не позволяет. Просматривая ролики на ютубе, с ужасом обнаружил данный косяк у 90% обзорщиков. Более того, я вообще еле еле нашел видео, где этого косяка нет. По моему разработчики просто сменили немного освещение с беты, и никаких багов с тенями и нет. По мне имхо и так вполне нормально, и тени есть. Если бы их совсем не было тогда да. Да и про рассеянное освещение уже выше написали тоже.
marc Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Накопил на Т7. Бог ты мой. Как вы на этом КИРПИЧЕ летаете? Тем более теперь не пускают на обжитые промышленные площадки ((( Я на Вульте накопил сорок лямов и взял клиппер (на ранге оруженосец). Вчера на нем десять лямов наторговал, сегодня сходил пострелять-развеяться. Слава богу Кирпич7 обошел меня стороной. Следующая цель - Питон.
m0n0type Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Может кто подскажет, как обналичить накапавшее вознаграждение в альянсе? 5 лямов валяется с пиратов, а платить не хотят в системах альянса..федералы и имперцы платят исправно.. может репа нужна выше чем "нейтральный" или до столицы топать?
II./JG51Walther Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 топай в альянс там и оплатят
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 вопрос к владельцам Т7. Как отстреливаться или уходить от пиратов. что надо обязательно на борту иметь, чтобы не СТРАДАТЬ...
m0n0type Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 топай в альянс там и оплатят в том то и дело, что прилетаю в их контр. системы , а там шиш...может имперская принадлежность моя их смущает?
FrankSinatra Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 вопрос к владельцам Т7. Как отстреливаться или уходить от пиратов. что надо обязательно на борту иметь, чтобы не СТРАДАТЬ... ESC и досвидос
Voi Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 ESC и досвидос Зачем тогда в онлайне играть?
FrankSinatra Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Зачем тогда в онлайне играть? А зачем на т7 фиченным под торговлю пытаться кого либо убить? Это 99% потеря корабля и груза.
Voi Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Так речи и не было о попытках убить, Диф говорил о фите, что бы отстреливаться и удирать, относительно безболезненно.
II./JG51Walther Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 в том то и дело, что прилетаю в их контр. системы , а там шиш...может имперская принадлежность моя их смущает? Не знаю по какой причине тебе не платят,на точно не по причине твоей принадлежности.
DiFiS Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 Попробовал элиту в окулусе. Мда, скажу я вам, зрелище не для слабонервных. Пока на базе - вау. Задираешь бошку и смотришь как над тобой громадины курсируют. Как только вылетел на т7 - сверху бездна, снизу бездна. Угловой размер солнца больше гораздо. Планета ужасает своими размерами. А когда меня прямо у звезды в половину всего пространства выхватили пираты в суперкруизе и все поплыло. Вокруг языки пламени, размытое изображение, корабль плавится, дым, ужас. Я не выдержал. Страх настоящий, физический. Это вам не в монитор пялиться.Кабина у т7 конечно просто огромная.Драйвера все выправили. Первый окулус стал нормально работать. Да только ну его нафиг. Когда космос ограничен экраном монитора, а вокруг тебя уютная родная квартирка и чашка чая на столе - это одно. Когда же вокруг тебя только космос и тонкое стекло кокпита - это совсем другое. Даже когда окулус пойдет в массы - не уверен, что у всех нервов хватит в нем бороздить вакум. 7
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 августа 2015 1CGS Опубликовано: 2 августа 2015 Попробовал элиту в окулусе. З-ЗАВИСТЬ!!!
Hitze Опубликовано: 2 августа 2015 Опубликовано: 2 августа 2015 (изменено) Кто подскажет. Пропали маршруты на карте. Остался только один пункт, до которого можно долететь. Честно говоря я ничего не понимаю. Мой корабль может на 4 световых года прыгнуть..... Может я что то не то купил Сейчас весь корабль облегчил, а маршрутов так и нет. Изменено 2 августа 2015 пользователем Duessell
II./JG51Walther Опубликовано: 3 августа 2015 Опубликовано: 3 августа 2015 (изменено) Тебе не хватает дальности прыжка до ближайшей звезды. Строй новый маршрут в ручную и поставь выгодные маршруты. Если не получится жми кнопку "помереть":-) Изменено 3 августа 2015 пользователем 1./JG601_Walther
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас