Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я федю тоже только со второго раза понял, первый раз после вультуры продал...сейчас поднакопил на топовый обвес, совсем другой корабль оказался..движки и распред А5 обязательны. 4 средних импульсных- и можно кнопку огня не отпускать. энергия не кончается и нет нагрева. А плазмой или пушкой 4 уровня всегда можно поставить жирную точку).

Опубликовано:

Средние карданы, вроде штраф какой-то имеют на большие корабли? Если сравнивать с вультой и ее парой третих импульсников, эти 4 вторых насколько быстрее, если быстрее?

Опубликовано:

vivPX1e.png

я себя потихоньку к фиксам приучаю

Опубликовано:

Грубо, выходит 4 вторых то же, что и 2 третьих, но все же чуть помощнее. Плюс пушка. В принципе, когда первый раз фердика брал, имел совсем другие средства. А щас смогу ее полностью в А грейд зафигачить. Надо опробовать ее еще раз.

Опубликовано:

А нащет фиксов, основная их проблема в том, что они не имеют схождения, соотв. много энергии уходит в пустоту. Если фиксы и ставить, то только наряду с карданами, что бы охватить весь спектр кораблей, включая мелких.

Опубликовано: (изменено)

фиксы доводятся на выделенный модуль начиная где то с километра и дальше. Как раз комфортная дистанция боя для кораблей класса фдл

кстати, тут очень неплохо товарищ отжигает на феде. вдохновляет)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

А сколько со скидкой он стоит?

около 46

Опубликовано:

А нащет фиксов, основная их проблема в том, что они не имеют схождения, соотв. много энергии уходит в пустоту. Если фиксы и ставить, то только наряду с карданами, что бы охватить весь спектр кораблей, включая мелких.

А почему не сделать предложение разрабом внедрить настраиваемое горизонтальное сведение фиксетов?

Мне кажется, это была бы офигенная плюшка

Опубликовано:

Ага, спасибо

А почему не сделать предложение разрабом внедрить настраиваемое горизонтальное сведение фиксетов?

Мне кажется, это была бы офигенная плюшка

Там в пределах +-5 градусов есть доводчик.

Опубликовано:

ИМХО фиксы это смерть от более мелкого и маневренного врага. Если перестреливаться на Анакондах с большой дистанции то еще может быть, а попробуй фиксами убить кобру или вультура, крутящихся в районе дюз! У меня лазеры только гимбал или башенные, пушка гимбал а фикс только плазменная пушка - бить в упор по толстой туше.

Опубликовано:

ИМХО фиксы это смерть от более мелкого и маневренного врага. Если перестреливаться на Анакондах с большой дистанции то еще может быть, а попробуй фиксами убить кобру или вультура, крутящихся в районе дюз! У меня лазеры только гимбал или башенные, пушка гимбал а фикс только плазменная пушка - бить в упор по толстой туше.

Надо летать на мелких и маневренных))))) 

Вайпер!!!

Опубликовано:

Полетал немного на ASP. Что-то пока он меня не радует по маневренности. Дорогой, неуклюжий. После фиченых Тип-6 и Скаута кажется инертным барабаном. Правда пока не фитил его в максимум. Посмотрим.

Опубликовано:

Полетал немного на ASP. Что-то пока он меня не радует по маневренности. Дорогой, неуклюжий. После фиченых Тип-6 и Скаута кажется инертным барабаном. Правда пока не фитил его в максимум. Посмотрим.

БЖСЭ :) и кокпит у него как у старой копейки, зато после двух-трех недель на нем, будет клиппер, и он будет мерседесом, нет МЕРСЕДЕСОМ... Несколько раз в чате на станции присылали сообщения, типа "вау вау, бьютифол шип, ах, ах". АСП стоит своих денег - торгуй и качай ранг барона у имперцев, ибо клиппер нужно обязательно попробовать ;)

ЗЫ. Смотрю в соло стал летать, можно торговать в крыле - там доходность больше, поскольку % идет дополнительный от торговли, ЕМНИП 5%.

Опубликовано:

Даже на т7 торговать извращение, не говоря об АСПе

Опубликовано:

Я про Т9 или питона. На Т7 торговать гамно, на клиппере намного приятней. Кстати - котэ сможнт ранг сделать в империи? Опять за АСП - этот шип точка, или граница, между мелкими и крупными кораблями. Обладание Клиппером (Питоном) вносит свою философию в игру, более интересную на мой взгляд.

Я про Т9 или питона. На Т7 торговать гамно, на клиппере намного приятней. Кстати - котэ сможнт ранг сделать в империи? Опять за АСП - этот шип точка, или граница, между мелкими и крупными кораблями. Обладание Клиппером (Питоном) вносит свою философию в игру, более интересную на мой взгляд.

Маршрут 1 прыг, расстояние до станции менее 20 ls. Каким образом на клипере гораздо приятнее торговать чем на т7 с точки зрения кредит в час?)))))) В круизе скорость одинаковая у всех кораблей....

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Маршрут 1 прыг, расстояние до станции менее 20 ls. Каким образом на клипере гораздо приятнее торговать чем на т7 с точки зрения кредит в час?)))))) В круизе скорость одинаковая у всех кораблей....

Почему ты за меру приятного принял кр/час? Кр/ч - это внутреннее убеждение твоего задротства. Ты дрочишь на кредиты, но я искренне не понимаю зачем они тебе? Ну есть у тебя полмилиарда и че? Зачем тебе деньга от котэ? Купишь анаконду? При таком раскладе твоей котэ заибтся отрабатывай твою страховку, или смысл заколебать коте работой?? :) В чем героизм?

Опубликовано:

Почему ты за меру приятного принял кр/час? Кр/ч - это внутреннее убеждение твоего задротства. Ты дрочишь на кредиты, но я искренне не понимаю зачем они тебе? Ну есть у тебя полмилиарда и че? Зачем тебе деньга от котэ? Купишь анаконду? При таком раскладе твоей котэ заибтся отрабатывай твою страховку, или смысл заколебать коте работой?? :) В чем героизм?

Ни в чем себе не отказывать

Опубликовано:

Ни в чем себе не отказывать

ха)) у тебя ничего нет кроме котэ который доит тебе Cr, которые тебе не нужны. у тебя нет идеи (мечты, кресла, ручки или секретутки) на которые ты эти Cr потратишь. твой котэ (софт) это ЧД - притягивает, но не интересно, ибо внутри только невъябенноетвоеЙА на которое большинству насрать. первые посты были интересны, сейчас - выдыхай бобер.

Опубликовано:

Облетал мало-мало фердика. Вопщем моща поболее чем у вульты, однако и орбитить больше не получается, соотв. расход банок и фольги повысился.

Опубликовано:

Так. Расслабьтесь :) без личных убеждений. Игра прежде всего имеет цель получить удовольствие. И у всех удовольсвие разное. Как и способ его достижения.

Сегодня полнолуние. Смотрю на нее и прикидываю сколько до нее лететь в секундах в суперкруизе. :)

Опубликовано:

Смотрю на нее и прикидываю сколько до нее лететь в секундах в суперкруизе. :)

:biggrin:на днях зашел в ил2, поймал себя на том, что пытаюсь вырубить флайт ассист в вираже с мессером

Облетал мало-мало фердика. Вопщем моща поболее чем у вульты, однако и орбитить больше не получается, соотв. расход банок и фольги повысился.

я себе зверский фит собрал для РЕСов, вультуру окончательно на полку поставил. 5 импульсных дудок на гимбалах расщепляют всё живое и щит почти как у питона) за пару часов так не одной банки и не использовал :biggrin:  главное по три пипки держать на оружие и щите

http://coriolis.io/outfit/fer_de_lance/25A5A4A4A6A4A3C1e1b1b1b1b000m040404004a5d5d6bf1.AwRj4y1EaA==.AwhMIhGSovNEA===?bn=fdl%20my

Опубликовано:

На Т7 торговать гамно, на клиппере намного приятней

Я вас умоляю- т7 извращение? чуть более 3 ляма в час на круге в 10 мин? Ну вы батенька и прикалисты! У клиппера гораздо меньше трюм по сравнению с тем же т7 даже.

Так что не надо - по доходу кредитов с тонны в час-торговля рулит. Главное золотую жилку найти. :P 

А т9- он норош, да -пока Конда не вытащит из круиза - да если ещё охраны нет у бедного т9. :salute: 

Опубликовано:

а т7 по маневренности -динамике далеко хуже т6? Потому как т6 фиченный очень даже бодренький.

• 1CGS

а т7 по маневренности -динамике далеко хуже т6? Потому как т6 фиченный очень даже бодренький.

Т7 как кирпич. Нет он как КИРПИЧ :)

У клиппера гораздо меньше трюм по сравнению с тем же т7 даже.

Шта? 232 на Тип7 против 248 на Клипере. Это если оба в ноль их под грузоперевозки зафитить. При этом Клипер не сравнить с Т7 по скорости/маневренности. Т7 ужасен Имхо.

Изменено пользователем VaSoK

del

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • 1CGS
Опубликовано:

Да ты шооо? Ниче не попутал?

Зы:

124 потолок.

Да ты шо?!

d0d5f-clip-184kb.png?nocache=1

Ваши лыжи не едут :)

Опубликовано:

Долгое время откатал на клиппере..что сказать, корабль просто сказка. Совершенно универсальный...хочешь воюй, хочешь торгуй и главное плевать на всяких пиратов и прочих ...тапок в пол и досвиданье.Единственный минус- размеры. Не влезает он на аутпосты.  Жаль что торговля не зацепила, пересел на федю, но клиппер оставил, продавать не стал. Кстати раньше на на него была скидка по рангу, для покупки нужен был 2 й ранг вместо барона.

Да ты шооо? Ниче не попутал?

У него трюм действительно 240, посмотри в слотах с грузовыми отсеками у тебя они не максимального ранга

Ладно, уел меня- я даже не в курсе был что 7Е у клиппера на 128 тонн. Клиппер больше везет- убедил.

Одна проблема-звание.

В любом случае т9 с его 528 тоннами -рулит.

Кто-то уходил на т9 от захвата по вектору? Чет знакомый с т9 уйти не мог.

зы: К черту Клиппер- Конду брать надо!

Изменено пользователем 2BAG_Detka
  • 1CGS
Опубликовано:

Ладно, уел меня- я даже не в курсе был что 7Е у клиппера на 128 тонн. Клиппер больше везет- убедил.

Одна проблема-звание.

Да звание пожалуй единственный минус. Хотя вот недавно была акция и можно было купить его с любым званием в империи. Так что может еще будут такие случаи.

Опубликовано:

ха)) у тебя ничего нет кроме котэ который доит тебе Cr, которые тебе не нужны. у тебя нет идеи (мечты, кресла, ручки или секретутки) на которые ты эти Cr потратишь. твой котэ (софт) это ЧД - притягивает, но не интересно, ибо внутри только невъябенноетвоеЙА на которое большинству насрать. первые посты были интересны, сейчас - выдыхай бобер.

Мне не понятен данный батхерт. Когда отлетаешь с моё и игра тебе наскучит ты уйдешь в другой проект. Я же посадил кота и отдыхаю от игры.

• 1CGS

каждый дро*ит как хочет... "Кот" не используется на ПВП и не дает преимуществ. Нет соревнования на кредиты в час. Этим и хороша элитка :) Я вообще зайду поторгую на Т6, катану на Кобре в белтах и выключу на месяц... И мне тоже ЗбС. Так что нет смысла определять частоту гребёнки по которой всех мерить. 

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

каждый дро*ит как хочет... "Кот" не используется на ПВП и не дает преимуществ. Нет соревнования на кредиты в час. Этим и хороша элитка :) Я вообще зайду поторгую на Т6, катану на Кобре в белтах и выключу на месяц... И мне тоже ЗбС. Так что нет смысла определять частоту гребёнки по которой всех мерить. 

+

Чем и хороша Элитка, тем что пофиг чем заниматься, кому-то нравится кататься по галактике, кому-то пиратить, а кому то торговать и куча кредитов. Каждый создает свою собственную историю и свой собственный сюжет.

PS Как в этой игрушке сделать скриншот? или куда они падают? Сколько не пробовал не смог найти их или просто не получается сделать скрины.

Опубликовано:

Почти долетел до центра ГолАктеКо

Ничего себе кадр. красиво очень :) впечатляет :)

PS Как в этой игрушке сделать скриншот? или куда они падают? Сколько не пробовал не смог найти их или просто не получается сделать скрины.

я делаю фрапсом. как то привычней. 

Опубликовано:

Стим делает скрины, F12 по умолчанию.

Опубликовано:

Стим делает скрины, F12 по умолчанию.

В чем вся и проблема, что не делал он скрины и я после этих попыток скинул эту клавишу, т. к. на ней у меня стоит счетчик кадров нвидяшный, попробую назначить другую клавишу.

• 1CGS

В чем вся и проблема, что не делал он скрины и я после этих попыток скинул эту клавишу, т. к. на ней у меня стоит счетчик кадров нвидяшный, попробую назначить другую клавишу.

Стимовский оверлей иногда может не работать с другими программами типо Фрапса, Бандикама и т.п.

Еще по умолчанию в управлении Элты скриншот это F10 и Alt+F10 это скриншот в 4К (Работает только в соло режиме)

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

Я себе в стиме поставил делать скрины на F11 и вообще не парюсь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...