Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вот не срослось у меня с таким сетапом) плюс вышеупомянктая фобия остаться совсем без БК.

Опубликовано:

Я на дропшип хотел один лазер шмазер для снятия щита. И 4 пулемета по реактору вжаривать.

Опубликовано:

Пулеметный вайпер разбирает элитную анаконду

Если она без щитов...
Опубликовано: (изменено)

Если она без щитов...

Не бывает таких баронов)

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Не бывает таких баронов)

Тгда покаж.
Опубликовано:

Тгда покаж.

Как нибудь покажу)

Опубликовано:

Как нибудь? :lol:

Я отдыхаю от игры, мне надоело. Поэтому КОТ   принял вахту, а я ее сдал.

Опубликовано:

ну ну :biggrin:

Не мое но суть понятна:

это он еще в паверплант не стрелял, а так вообще разбирает на ура

Опубликовано:

Так читаешь, аж супермены мля, что на пальце диск галактики вертели...

Опубликовано:

Не мое но суть понятна:

Версия 1.1 и фиксированные пулеметы. Надо попробовать. На моей памяти кинетика против щитов крайне плохо работала. Пойду вайпера куплю, отчет тут предоставлю.

Версия 1.1 и фиксированные пулеметы. Надо попробовать. На моей памяти кинетика против щитов крайне плохо работала. Пойду вайпера куплю, отчет тут предоставлю.

Норм работает, я бы не говорил так уверенно если бы сам когда то не отыгрывал роль наемника за головами. Мой первый барон остался в памяти, я тогда ему распределитель питания выбил (про реактор не знал еще) как же я визжал от восторга, когда эта арматура  вздрогнув начала вращалаться в космосе в абсолютно беспомощном состоянии. Фана на вайпере море, но это не фарм машина, повторюсь фан обеспечен, приходиться тактически действовать и очень быстро, к примеру на вультуре просто нажал гашетку...

З.Ы. Кстати это единственный корабль, на который я купил шкурку)

Опубликовано:

Не мое но суть понятна:

По малоподвижному крупняку не плохо рулят, а по маневреной цели та еще задачка.

А он бы попал по модулю? Там с точностью то не прям уж чтоб фантан на сколько я понял? 

По малоподвижному крупняку не плохо рулят, а по маневреной цели та еще задачка.

А он бы попал по модулю? Там с точностью то не прям уж чтоб фантан на сколько я понял? 

Речь о крупняке, мелочь я сбивал гимбалами. Но мелочь не по фану) Да, точности хватает, приходиться работать руками, ногами. Бой может быть очень динамичный, всем советую  :) . Я в свое время бросил это занятие из за бага или не бага...в общем что то с мисками за головы случилось и цель нельзя было найти в сигналах. Потом я пересел на вультуру и игра превратилась в беспощадный фарм, нажал гашетку...спустя некоторое время на вахту сел КОТ, а я взял отпуск

• 1CGS
Опубликовано:

Интересный эффект...

Опубликовано:

отчет тут предоставлю.

Ну, в общем, в принципе да, пулеметы (фиксированные) достаточно эффективны. Ну я вам скажу гонять анаконду с ними это просто ад и Израиль. Удалось со второй попытки. С первой снял щиты и покоцал до 80%, далее пришлось делать ноги ибо у меня оставалось уже немногим больше 50% корпуса. Вторая попытка закончилось удачно. Разумеется, на фиксах о какой бы то ни было прицельной стрельбе по модулям речи не шло, снимал весь хулл ей до нуля, сам тоже без повреждений не ушел - попал под ее фронтовой залп, который мгновенно снял весь щит А3, хорошо, он у вайпера быстро восстанавливается. Взмок как мышь :) несмотря на кондиционер. Короче, резюмируя, подобная игра для насквозь отмороженных маньяков. Ну ее нафик! :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Ну, в общем, в принципе да, пулеметы (фиксированные) достаточно эффективны. Ну я вам скажу гонять анаконду с ними это просто ад и Израиль. Удалось со второй попытки. С первой снял щиты и покоцал до 80%, далее пришлось делать ноги ибо у меня оставалось уже немногим больше 50% корпуса. Вторая попытка закончилось удачно. Разумеется, на фиксах о какой бы то ни было прицельной стрельбе по модулям речи не шло, снимал весь хулл ей до нуля, сам тоже без повреждений не ушел - попал под ее фронтовой залп, который мгновенно снял весь щит А3, хорошо, он у вайпера быстро восстанавливается. Взмок как мышь :) несмотря на кондиционер. Короче, резюмируя, подобная игра для насквозь отмороженных маньяков. Ну ее нафик! :biggrin:

Только ради фана  ;), Судя по сообщению, эмоции таки льются ведрами  :wacko:

З.Ы. По модулям надо тренироваться

Опубликовано:

З.Ы. По модулям надо тренироваться

Фиксами? Не верю!

Опубликовано:

А есть где либо список станций, на которых корабли продаются дешевле? я как по попадал например, что Т6 стоил не 1 лям, а 800 тыщ. но не запомнил где. Сложилось впечатление что где то можно затариться дешевле. Накопил на АСП. Хочу проабгрейдить свой Т6.

Опубликовано:

А есть где либо список станций, на которых корабли продаются дешевле? я как по попадал например, что Т6 стоил не 1 лям, а 800 тыщ. но не запомнил где. Сложилось впечатление что где то можно затариться дешевле. Накопил на АСП. Хочу проабгрейдить свой Т6.

У китайца в системах вроде всё еще скидки.. причем и на оборудование тоже.. на днях брал фердика в полном обвесе, сэкономил лямов 10

• 1CGS
Опубликовано:

Скидка разве не везде где бум?

Опубликовано:

не знаю ничего про бум.

ну вообщем прибарахлился у китайца за 5,6 вместо 6,6 лям экономия. блин. какой же он здоровый, этот разведчик...

post-33-0-02413600-1438207127_thumb.jpg

Опубликовано:

вирпилы в космосе

А тем временем Илы наземку крамсают в хлам !  ;)

Опубликовано:

вирпилы в космосе

Ага, вчера к одному так подкрался в упор сзади снизу пока он любовался на этих художников :)

Опубликовано:

Я вишу перед ним, фарами моргаю в морду, гневные проклятия в чат пишу - типа - освободи полосу. Пофиг. Приходится в соло переключаться.

Он когда в меню станции - нифига твоих надписей в чате не видит. Да и моргание фарами скорей всего тоже...

Опубликовано:

Такой вопрос: а где федор продается со скидкой?

тут пару дней назад брал- BD+28 413

Опубликовано:

Вот нифига не понимаю до сих пор, а нафига вы фердика берете, неужели все играют исключительно в ПвП? Ведь для фарма он просто никакой.

Опубликовано:

Вот нифига не понимаю до сих пор, а нафига вы фердика берете, неужели все играют исключительно в ПвП? Ведь для фарма он просто никакой.

Отличный корабль .. фока практически, я на нем и в астероидах не плохо воюю ..

для фарма вультурка и клиппер стоят в ангаре) На ферде сейчас пока только в соло-оттачиваю дзен владения лучезапястным суставом с фиксовым набором лазеров в РЕСах по мелким корабликам. Такая школа, оказывается, ИЛ2 и рядом не стоял :)

Пяток лямов осталось до нормальной брони , а там можно  и на негодяяев командеров пойти поохотиться)

Изменено пользователем m0n0type
Опубликовано:

Мне на вид нравится корабль. 

Взял бы дропшип и возьму, когда надротится ранг.

Летаю на том что нравится, а не на том что дает мега огромное кол-во исков/час. Мне работы хватает.

• Поддерживаю! 1

Фитами к нему поделитесь, пож. В свое время я его опробовал, но пришел к выводу, что вешать на него лазеры дело быссмысленное ибо капа для такого корабля крайне мала. Если и обвешивать, то только кинетикой, а это расходники и как следствие ограничения в навигации.

Изменено пользователем Voi

Фитами к нему поделитесь, пож. В свое время я его опробовал, но пришел к выводу, что вешать на него лазеры дело быссмысленное ибо капа для такого корабля крайне мала. Если и обвешивать, то только кинетикой, а это расходники и как следствие ограничения в навигации.

1. Пятый щит + два усилителя, 650 выдает + два щитонакопителя по 3 слота

2. Два лазера пучковых 2 класса, 1 пучковый 3 -го класса + две пушки нагибушки 2-го класса

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Отличный корабль .. фока практически, я на нем и в астероидах не плохо воюю ..

На трастерах А5 у него какой буст?

Опубликовано:

На трастерах А5 у него какой буст?

406 максимум ... второй корабль по скорости после Кобры.

Опубликовано:

2. Два лазера пучковых 2 класса, 1 пучковый 3 -го класса + две пушки нагибушки 2-го класса

Лазеры какие? Пушки какие? Лазеры как быстро съедают капу при макс.подпитке?

Опубликовано:

Лазеры какие? Пушки какие? Лазеры как быстро съедают капу при макс.подпитке?

Пучковые карданные , пушки кардан .. при макс не пользовал, все бои с людьми как-то на проходах ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...