Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДМ реактора, вроде как, понерфили неслабо? Он теперь практически не взрывается?

Взрывается как всегда при 0% "здоровья".

Но обещали это понерфить в будущем.

Опубликовано:

Но Правильная кобра выходит в 2,5 раза дороже и надежней

Правильная Кобра начинается с фита за 9-10 лямов, и выше. :new_russian:

Опубликовано:

С мной тоже случай произошёл сегодня. Заправился от звезды, начинаю прыжок, как вдруг перехват, а у меня уже отсчёт  пошёл 3,2,1  - прыгаю. Лечу сквозь пространство время, вываливаюсь у звезды и тут она меня начинает стремительно засасывать. Сердце забилось.) Я даже не успел джойстик дёрнуть - проваливаюсь в какую-то преисподнюю. Естественно выбрасывает из круиза, причём как-то совсем близко от звезды, корабль беспорядочно вращается. Тут вижу, тот кто меня перехватывал прямо за мной на хвосте. Начинаю удирать, он стреляет в догонку. Температура угрожающе растёт, гравитация не даёт включить гипердрайв, когда он всё-таки включается, температура уже под 200, приходится отключать и снова удирать, порастерял весь груз, в общем страху натерпелся еле выкрутился. :) 

Опубликовано:

Это был бот. А недавно встретил человека живого на аспе, на выходе со станции, чему был рад, как ни странно :)  Подлетаю к нему на клиппере, а он испугался наверное. Я, говорит, простой шахтёр. Да я, говорю, сам шахтёр.  :) Он выдохнул, поболтали немного ещё и разлетелись по своим делам. Через 2 минуты снова встретил его возле колец, предложил войти в крыло, но он куда-то исчез и больше я его не видел.  

Опубликовано: (изменено)

Это был КОТ. А недавно встретил человека живого на аспе, на выходе со станции, чему был рад, как ни странно :)  Подлетаю к нему на клиппере, а он испугался наверное. Я, говорит, простой шахтёр. Да я, говорю, сам шахтёр.  :) Он выдохнул, поболтали немного ещё и разлетелись по своим делам. Через 2 минуты снова встретил его возле колец, предложил войти в крыло, но он куда-то исчез и больше я его не видел.  

fixed

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

52 ляма?  :o:  :blink:  :wacko:

Синатра, займи на недельку хотя бы лямов 25. Я на Типе-7 побомблю, мамой клянусь отдам!  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

Синатра, займи на недельку хотя бы лямов 25. Я на Типе-7 побомблю, мамой клянусь отдам!  :biggrin:

Это был  Кот

Начинал с 3х лямов после покупки т7...и это копейки я нищеброт с точки зрения ED

Изменено пользователем FrankSinatra

Кстати хорошая была бы возможность перечислять деньги другу ..в Арме такое практикуется.

Странно что разработчики эту возможность  не сделали.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Ну перечисление денег внутри игры - это прямой соблазн пиратить аккаунты. Многие разрабы осознанно не идут на это.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Аналогично было, только я ворвался в станцию на 7 секундах. Руки тряслись. Я тогда еще не знал что при смерти надо 5% выплатить (плюс есть кредит). Было круто, сейчас в целом пофиг.

Это потому что ты на цифру страховки 000 смотришь с шестизначным балансом ..

У меня страховка сейчас почти пять 000 000 ..и как-то не пофиг :)

Опубликовано:

Понаберут себе тачек в кредит, понтов ради, а сами даже зеркало новое купить не смогут, если что :D

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Кстати хорошая была бы возможность перечислять деньги другу ..в Арме такое практикуется.

Странно что разработчики эту возможность  не сделали.

Обещали в будущем сделать такую возможность 

поверь мне, не надо тебе Т7. твоя цель - Imperial Clipper, а путь к нему лежит через Asp Explorer

Изменено пользователем DnK
Опубликовано:

у меня .... один путь - это через кобру=(  и он меня уже утомил

Опубликовано:

Все пути задротства утомительны. Это их основное свойство, ткскзть.

Опубликовано:

у меня .... один путь - это через кобру=(  и он меня уже утомил

ну ЕМНИП ASP на кобре, через рарки, крабится за 15-20 кругов

С Кобры на АСП пересаживаться надо через грузовик Тип6. Находишь где загнать палладиум подороже, берешь тип6, летишь в систему Grudi (не сиськи, а именно груди) и таскаешь оттуда дешевый металл. На станции Ли Терминал палладиум продают по 12585, золото 9300 и серебро 4358. Навар на тонне палладиума около 1700, если найти обратный груз с наваром в 800 то за круг будешь иметь четверть ляма.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

вот не знаю..... но торговля, как вторая работа - не затягивает, утомляет ...

Опубликовано:

С Кобры на АСП пересаживаться надо через грузовик Тип6. Находишь где загнать палладиум подороже, берешь тип6, летишь в систему Grudi (не сиськи, а именно груди) и таскаешь оттуда дешевый металл. На станции Ли Терминал палладиум продают по 12585, золото 9300 и серебро 4358. Навар на тонне палладиума около 1700, если найти обратный груз с наваром в 800 то за круг будешь иметь четверть ляма.

я уже показывал картинку. еще раз покажу. :)

post-33-0-10830700-1438158793_thumb.jpg

Прекраснейший ресурс для ленивых читеров. http://eddb.io/trade/loops

Я поступился принципами "поиска своих путей" и воспользовался им. Прекрасно работает на Тип-6 (112*(2505+1100)= 404 000 за круг. прыжок через одну звезду. базы в пределах 30 секунд лету)

Никакими рарками при наличии тип6 столько денег не сделаешь. Я пробовал. Рарки только пока у тебя трюм меньше 20.

Задродство. Да. Я летаю уже почти вслепую. Но очень хочется накопить денег и полететь путешествовать :)

Мне еще бы кругов 50 сделать :))) Синатра - поделись скриптом :)))))

• Поддерживаю! 1

вот не знаю..... но торговля, как вторая работа - не затягивает, утомляет ...

как  только утомляет торговля - берешь припасенный Сайдвиндер, летишь в респы, выхватываешь по полной и с матом везвращаешься отдохнуть на торговые пути)))))) Вообще кобру или скаута надо иметь в запасе, для смены обстановки когда рутина достанет. 

Прекраснейший ресурс для ленивых читеров. http://eddb.io/trade/loops Я поступился принципами "поиска своих путей" и воспользовался им. Прекрасно работает на Тип-6 (112*(2505+1100)= 404 000 за круг. прыжок через одну звезду. базы в пределах 30 секунд лету)

шикарная картинка, но на такой халяве наверное много командеров пасутся и дергают из круиза))))

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

в соло режиме не встретил ни одного. да и в онлайне тоже ни разу. (встречал только другие транспортники по тому же маршруту, которые проявляли все признаки испуганного торговца, руки в ноги  и тякать) :) вот уже 4-й день летаю. Иногда пираты дергают в суперкруизе, но ухожу от них просто третьим пальцем четвертой ноги. Даже не страшно уже. Эх...

Опубликовано:

ASP выигрывает у Т6 по всем параметрам, потому что: для торговли больше трюм (128) + лучший исследователь после анаконды (очень большая дальность прыжка) + может заниматься баунтихантингом в ресах (четыре дудки) + выполнение миссий на ранг у иперии или федералов без геммороя

Опубликовано:

Моя первая смерть на Т9 с 500 тонн иперских рабов выглядела так:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А тем временем в далекой далекой галактике, на планете Capitol начинается сегодня в течении пару часов церемония бракосочетания Императора Хенгиста Дюваля с его молодой женой Флоренс Лавиньи. Приглашенные ещё неделю назад почетные гости, дипломаты, политики, финансисты, герои и видные деятели галактики и Империи занимают свои почетные места в первых рядах.
Букмекерские ставки касательно свадебного наряда молодоженов бьют все рекорды.
Приняты беспрецендентные меры безопасности. Вся территория вокруг места бракосочетания окружена на многие киллометры благоухащими цветами со всех концов галактики а также усиленной охраной.

Канцлер Андерс Блейн обьявил день свадьбы Императора выходным днем в Империи.

Оставайтесь с нами.

Да здравствует Император и его молодая жена!

P.S: Эксперты сообщают-что сенатор  Арисса Лавиньи-Дюваль в результате бракосочетания её матери и Императора становится первым в очереди на наследование престола.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, галактика не далекая далекая, а наша - Млечный путь, а все остальное... чо, война будет?

Опубликовано:

Сел я значит писать автоматического торговца по типу Синатры. В целом что делать ясно.

Написал часть, пока что муть это подруливать ну то такое - решаемое. Но по итогу пришел к выводу что проще прописать бота ака "мелкий сын", которому можно подгонять 50р в час.

Всяко быстрее и надежнее.  :lol:

Опубликовано:
Всяко быстрее и надежнее.

:biggrin:

Моя первая смерть на Т9 с 500 тонн иперских рабов выглядела так

Т.е. ты наслаждался моментом и медитировал :)))

а кто тебя так? боты или Командеры?

Опубликовано:

В тему про лазеры и кинетики. Поставил себе вчера на вайпер 4 мультикэннона. Плевался по-страшному, на боте-вайпере щит еле прогрыз, а пока прогрызал, меня самого чуть не переработали в утиль (бот был с товарищем). Плюнул, обратно 2 лазера воткнул.

Ещё был неприятно удивлен, что энергию на кинетики всё равно необходимо выделять, иначе они перегреваются и не стреляют... Я-то надеялся на фулл-мультипушках всю энергию на двигатели и щиты перенаправить :(

Опубликовано:

в соло режиме не встретил ни одного.
НУ ЖДИ, ЩАС ВИРПИЛОВ НАБЕЖИТ)))) 
Опубликовано:

в соло режиме не встретил ни одного. да и в онлайне тоже ни разу. (встречал только другие транспортники по тому же маршруту, которые проявляли все признаки испуганного торговца, руки в ноги  и тякать) :) вот уже 4-й день летаю. Иногда пираты дергают в суперкруизе, но ухожу от них просто третьим пальцем четвертой ноги. Даже не страшно уже. Эх...

А ты вступил в ряды красной армии?

Я всегда шарахауюсь, завидев коммандера на радаре... Особенно если это всякие Торвали или Дювали...

Вчера забавный случай был, выпал у звезды, а на радаре человеческий клиппер... Ну так оба тикать друг от друга начали :) Я в нормальный космос выпал, он в станцию нырнул.

Опубликовано:

Я пока в ебенях околачиваюсь, за все время только двух коммандеров в системе видел. 

• 1CGS
Опубликовано:

Сегодня пролетая обнаружил звезду ранее не встречавшуюся мне - звезда Хербига Ае/Ве. И что самое интересное она быстро вращалась.

З.Ы. А говорили пульсаров в игре нет.

Опубликовано:

А я встретил вульту. Начали крутиться кто кому на 6 зайдет. Потом мне надоело и я остановился, а потом и супротивник тоже. Висим, смотрим друг на друга и не дергаем. А потом он мне и пишет, что-то вроде анунах, дескать не оч и хотелось. Ну и разлетелись по своим делам :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

у меня встреча с другими коммандерами пока ограничивается встречами с транспортниками, которые летают на те же платформы скупляться, что и я. Причем народ видать настолько привык никого не встречать в космоче, что даже не волнуется, что он может кому то мешать. Прилетает грузовик на платформу с одним посадочным местом, встанет без захода в ангар и неспешно скупляется. Я вишу перед ним, фарами моргаю в морду, гневные проклятия в чат пишу - типа - освободи полосу. Пофиг. Приходится в соло переключаться.

Опубликовано:

Сегодня пролетая обнаружил звезду ранее не встречавшуюся мне - звезда Хербига Ае/Ве. И что самое интересное она быстро вращалась.

З.Ы. А говорили пульсаров в игре нет.

А не крупный ли этот объект для пульсара?

Поповоду пывыпэ.

Я сейчас в разьездах, потому взял с собой геймпад.

Ну и такой думаю - буду в соло катать. Ну а по гайдам там всяким, советуют переодически переключаться между соло и мультом, для регена мисок.

Ну я так переключался, попалась миска на отстрел пиратов и перевозку контрабаса в одной и той же системе, да еще там и места добычи есть. Схватил, рванулю Сдал контрабас, полетел в рес.

Убиваю убиваю пиратов. Тут смотрю вульта, думаю: о, отлично. Хватаю ее а там надпись: CMDR .... и попутно Enemy (гад залез на нашу дилянку). А я такой: блииин, а я с гейпадом, и без трекира и вообще не готов. А палец сам жмет на Скан преступника. И он походу начал меня сканить. Думаю да и пофиг. Дал с двух лазеров шмазеров. Он по мне, давай стреляться. Бились на проходах, сняли щиты друг другу он меня до 60 и стекло покоцал, я его до 20. Руки трясутся - щаааааааа, гадина имперская, отхватишь (так подумалось). А он бац и по газам, я растерялся малеха и вместо газа жмакнул тормоз, а потом ускорение. Но поскольку корабли одинаковые - догнать было не вариант. Я конечно в спину харкнул ему, правда в шлеме стекло пришлось оттирать, но оно того стоило.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

В тему про лазеры и кинетики. Поставил себе вчера на вайпер 4 мультикэннона. Плевался по-страшному, на боте-вайпере щит еле прогрыз, а пока прогрызал, меня самого чуть не переработали в утиль (бот был с товарищем). Плюнул, обратно 2 лазера воткнул.

Ещё был неприятно удивлен, что энергию на кинетики всё равно необходимо выделять, иначе они перегреваются и не стреляют... Я-то надеялся на фулл-мультипушках всю энергию на двигатели и щиты перенаправить :(

Эт ты зря. Жаль нет ларжовых мультикенонов, я бы с ними на вультуре летал.

Пулеметный вайпер разбирает элитную анаконду (пиратский лорд), раньше я именно так зарабатывал кредиты пока меня не осенило, что возможно на металических кольцах хорошее баунти...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...