Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня система слабее. кроме видео. работать будет 100%. А вот на максимальных настройка - вряд ли.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На офсайте же есть сис.требования: https://www.elitedangerous.com/#sys-req

Само собой, я же их прочитал, потому и задаю вопрос - однозначно (для меня, по крайней мере) из прочитанного ничего не следует, мои познания о компьютерном "железе" остались в 2000-х годах, на уровне одноядерных процессоров.

Откликнувшимся спасибо за разъяснения!

• 1CGS
Опубликовано:

Тут у некоторых на Маке со встроенной видяхой пашет и ниче, летают  :biggrin: На минималках, но летают.

Опубликовано:

Кстати, а вот такой ещё вопрос. Программа-клиент игры зависит от языка? Это будут разные установщики-инсталляторы, или возможность выбора языка "встроена" в саму игру как опция?

Опубликовано:

вопрос, может уже отвечали. а зачем в элите с практической стороны навигационные огни? только друг друга в бою находить?

Опубликовано:

Кстати, а вот такой ещё вопрос. Программа-клиент игры зависит от языка? Это будут разные установщики-инсталляторы, или возможность выбора языка "встроена" в саму игру как опция?

В лончере есть возможность выбрать язык.

вопрос, может уже отвечали. а зачем в элите с практической стороны навигационные огни? только друг друга в бою находить?

Ну это не навигационные огни, скорее фары. А нужны, чтобы не вписаться друг в друга. Иногда корабль выскакивает из тени и его видишь в последний момент. А еще помигать другому игроку, если он твою парковку занимает, сам так одному чижу помигал, который пытался на моей парковке пристроиться :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

а есть возможность переместить сразу два корабля на одну базу, не продавая их? а то я по дурости на самом краю корабль купил без продажи старого. теперь жалко выбрасывать, а лететь далеко :)

Опубликовано:

а есть возможность переместить сразу два корабля на одну базу, не продавая их? а то я по дурости на самом краю корабль купил без продажи старого. теперь жалко выбрасывать, а лететь далеко :)

Пока такой возможности нет, но о ней уже давно разговоры идут, будем надеяться, что добавят такую возможность.

Опубликовано:

Именно прямо. Это сейчас все криво :) Наша техника настолько несовершенна, что каждым отдельным процессом управлять приходится. Только совсем недавно стали понемногу автоматизировать и снимать с оператора эти функции. А в идеале, ну возьми, к примеру, себя :) Ты задумываешься о том как ходишь, как ешь? Ну разве что когда что-то в тебе ломается :)

Каждым отдельным процессом рулят не потому, что не соверешенно, а чтобы не концентрировать все управление в одном узле, выйди из строя который накроет дорогущую технику медным тазом. Чтобы можно было рулить каждым процессом независимо от других.

Про айфоны и опять же дорогую технику: чего-то космонавтика не рвется на айфоны, все на стареньких проверенных процессорах катаются, да еще с дикой системой дублирования. 

В общем странный разговор. Ванговать не буду, но имею мнение, на основании прошлого: вся техника только усложняется. И в основном для того, чтобы если вдруг чего не того, можно было это самое не того отключить.

Опубликовано:

Ну это не навигационные огни, скорее фары.

Ага, без фар в ресе тяжко будет, особенно в темном.

Каждым отдельным процессом рулят не потому, что не соверешенно, а чтобы не концентрировать все управление в одном узле

Следуя твоей логике, у человека сколько должно быть рычажков, кнопачек и телевизоров? Это ж сколько у него всяких систем с подсистемами!

Опубликовано:

Это гениально.

А ну как случится утренний, мммм, как бы это выразиться, ну вы поняли :). Или в сортир приспичит, сливать топливо будет или груз сбрасывать? :)

Это я на правах шутки.

Так то да, спор, хотя в общем я не спорю, предмета спора пока нет, не о чем. 

Ага, без фар в ресе тяжко будет, особенно в темном.

Следуя твоей логике, у человека сколько должно быть рычажков, кнопачек и телевизоров? Это ж сколько у него всяких систем с подсистемами!

Из биологии говорят дофигалион всяких там нервных окончаний, аксонов и прочих колбачек в глазах, органы слуха опять же, тактильные. Крайне сложный механизм. Кнопачков всяких очень много, ну у мужиков возможно не очень, рычажком можно рулить, но у женчин всяко поболе будет.

Опубликовано:

а лететь далеко :)

А придется :) Щас нету. Раньше был механизм доставки, но там цена была по прогрессивной шкале от расстояния, что делало доставку бессмысленной. Потом убрали ее из игры.

Опубликовано:

Из биологии говорят дофигалион всяких там нервных окончаний, аксонов и прочих колбачек в глазах, органы слуха опять же, тактильные. Крайне сложный механизм.

И снова, это лишь количественный фактор. Техника идет по тому же пути.

Опубликовано:

И снова, это лишь количественный фактор. Техника идет по тому же пути.

Камрад, правда, давай закроем. В целом обсуждать нечего. Будущее не наступило и каким оно будет никто не знает, а в настоящем пока все так как есть.

Лучше подскажи как быстро на питона накопить, ну или на дропшипа ранг :) Только быстро, и не как в анекдоте:

мужик в пустыне лампу с джином находит.

джин: загадывай желание

мужик: домой хочу

джин: ну то пошли

мужик: я быстро хочу

джин: ну то побежали

Опубликовано: (изменено)

а в настоящем пока все так как есть.

Ошибаешься, я работаю в ит-сфере и занимаюсь, в том числе, автоматизацией процессов и средствами их контроля :)

Лучше подскажи как быстро на питона накопить, ну или на дропшипа ранг :) Только быстро

Я долго копил :) Сначала торговлей через весь тоннаж прошел до Т7 включительно, потом на ранг на Клиппер, потом на Вульте гонял пиратов в ресах, потом на распродаже взял дешевого питона и еще долго копил на его обвес торгуя, а, наконец, обвесив, продолжал торговать на нем до новой вульты в А-грейде. А щас в отпуске :)

PS: Синатра тут выкладывал видео с работой своего макроса на программе autohotkey. Тоже вариант, правда не безопасный, поскольку разрабы за него могут и аккаунт забанить :)

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=315297

Изменено пользователем Voi

Ошибаешься, я работаю в ит-сфере и занимаюсь, в том числе, автоматизацией процессов и средствами их контроля :)

Сам немножко программист с авиационным образованием.

Про торговлю - блин, вообще не мое. Вульта сейчас вроде в А грейде, с броней, с электростанцией.

Но от пиратов уже подташнивает.

Про скриптик Cинатры думал. Причем скрипт его сам не нужен - сам налабать смогу, стремает именно: а не забанят ли.

По хорошему, чтобы забанили - они должны просканить мой комп (с моего разршения) на предмет запущенных процессов, а потом если они собираются отсылать отсканенное - снова нужно мое разрешение, ну потому что автохоткей не вмешивается в протокол, не вмешивается в код программы. Ну или неопровержимые доказательства иметь (тут конечно Синатра дал маху, сам себя слил :) )

Изменено пользователем vasmann

Лучше подскажи как быстро на питона накопить, ну или на дропшипа ранг :) Только быстро, и не как в анекдоте:

Если не хочешь заморачиваться "автопилотом-торгашом", то у тебя два варианта.

1. Вступить во фракцию торгашей, получить там третий ранг и получать дивиденды от торговли. 

2. Как нормальный человек, вступить к Захару Харитонычу, получить третий ранг (500 меритов), взять вультуру (можно в принципе что-нибудь попроще), поставить сканер преступников и лететь в ресы с высокой интенсивностью. Используя метод Вальтера (влетел-вылетел до тех пор, пока не увидишь любой из крупных кораблей!!! это важный момент!!!), фигачь что есть сил. Я за пару-тройку недель полностью зафитил питон. Стрелять хоть куда веселей, чем нудная торговля.

Согласен, что пиратов тоже нудновато стрелять. И чтобы не так скучно было, параллельно смотрел документальные фильмы про космос, потом на КВН перешел 2015 года, потом финал 2014 года  :biggrin: совмещал полезное и приятное с таким бесполезным занятием, как фарм в элите  :biggrin:

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Если не хочешь заморачиваться "автопилотом-торгашом", то у тебя два варианта.

1. Вступить во фракцию торгашей, получить там третий ранг и получать дивиденды от торговли. 

2. Как нормальный человек, вступить к Захару Харитонычу, получить третий ранг (500 меритов), взять вультуру (можно в принципе что-нибудь попроще), поставить сканер преступников и лететь в ресы с высокой интенсивностью. Используя метод Вальтера (влетел-вылетел до тех пор, пока не увидишь любой из крупных кораблей) и фигачь что есть сил. Я за пару недель полностью зафитил питон. Стрелять хоть куда веселей, чем нудная торговля.

Вультура есть,  у Захара на довольствии числюсь, в ресах ошиваюсь и ровно по методу Вальтера - ворвался есть чо, а если найду, если нима ничо - отварп и обратно.

Просто утомило уже. Я во всех этих ырпыгэ не люблю дротство, торговля и исследования вообще мимо. Не дротство когда ты ну там 5-6 часов ввалил во что-то и в целом получаешь. А тут же атас какой-то, убей тристамиллионов ботов а так же вагон времени чтобы получить не зафиченую фигульку, а потом еще два раза по столько же чтобы фигульку зафитить.

Для того чтобы забанили нужно нарушить НДА, еще это нарушение нужно доказать. Я не попадаю не под первое и второе))) даже в случае спорных вопросов можно говорить об дистанционном управлении))) поэтому автохоткей маст хэв!!

Изменено пользователем FrankSinatra

Вультура есть,  у Захара на довольствии числюсь, в ресах ошиваюсь и ровно по методу Вальтера - ворвался есть чо, а если найду, если нима ничо - отварп и обратно.

Просто утомило уже. Я во всех этих ырпыгэ не люблю дротство, торговля и исследования вообще мимо. Не дротство когда ты ну там 5-6 часов ввалил во что-то и в целом получаешь. А тут же атас какой-то, убей тристамиллионов ботов а так же вагон времени чтобы получить не зафиченую фигульку, а потом еще два раза по столько же чтобы фигульку зафитить.

Вот поэтому использовал машину времени, абстрагируясь от игры.

Главное чтоб максимум можно было выдавить из ресов, ставь сканер. Прибавка 20-30%. При хорошем раскладе 5-6 часов - можешь купить топовый щитогенератор на питоне :)

Согласен, нудстов какое-то. Но по другому никак :(

Только если автомат торгаша ставить...

Для того чтобы забанили нужно нарушить НДА, еще это нарушение нужно доказать. Я не попадаю не под первое и второе))) даже в случае спорных вопросов можно говорить об дистанционном управлении)))

Я и говорю, не за что банить. По хорошему надо еще соглашение надо прочитать, имеют ли они право отсылать инфу о компе игрока, если имеют - то в целом могут докопаться. А если нет - то каким-то образом им надо будет доказать что ты ботовод, а раз протокол не взламывал то и доказать будет нереально без скана системы. А даже если и просканят и найдут автохоткей - надо будет еще доказать что этот автохоткей рулил ылитой. Короче забанить могут либо когда сам спалишься, либо когда забанят со словами: бан и неиволнует

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Мой совет - забейте на скорость получения денег. Летайте в удовольствие. Если удовольствия нет - сделайте перерыв.

Пока что деньги можно вкладывать только в корабли. Как только ангар будет полон - девать деньги будет больше некуда. Пока разрабы придумают что-то еще - заниматься будет абсолютно нечем. Потому лично я не тороплюсь.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Мой совет - забейте на скорость получения денег. Летайте в удовольствие. Если удовольствия нет - сделайте перерыв.

Пока что деньги можно вкладывать только в корабли. Как только ангар будет полон - девать деньги будет больше некуда. Пока разрабы придумают что-то еще - заниматься будет абсолютно нечем. Потому лично я не тороплюсь.

Меня задротство кумарит. Вот есть корабль который я хочу: дропшип, ясное дело не самый мега там убер или еще чего, ну то мне пофиг - мне он такой нравится и я б на нем летал.

Нет, в него надо убить уйму своего времени, и убить в прямом смысле - делать не пойми как считающиеся задания (читал у одних чуть ли не по рангу в день) и задания крайне однообразные. После дропшипа федора или питона хочу, но суммы 120-180кк для меня это тоже самое, что бесконечность. А игра поидее должна развлекать, а не быть второй работой.

Опубликовано:

По хорошему, чтобы забанили - они должны просканить мой комп

Зависит насколько у них подробные логи, по идее даже по времени циклов можно вычислить работу скрипта.
Опубликовано:

Так я про тоже, надо летать в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать. Надоело летать? Заведите кота как у Синатры! Будет бабло зарабатывать.

Опубликовано:

А игра поидее должна развлекать, а не быть второй работой.

Ну, зависит от отношения к игре, не ставь себе задроческих целей просто :) Летай себе, там постреливай, там приторговывая, бери миски на разное тяжкое, не парься по нарушению закона, если профит того стоит, ну и само собой только в онлайне, он придает остроту игре. Надоело, бери отпуск :) Потом все равно вернешься.
Опубликовано:

Зависит насколько у них подробные логи, по идее даже по времени циклов можно вычислить работу скрипта.

Это не возможно, так как все полеты различны и нет их одинаковых

Опубликовано:

Это не возможно

нет ничего невозможного, у тебя между некоторыми операциями время будет до миллисекунд совпадать.

нет ничего невозможного, у тебя между некоторыми операциями время будет до миллисекунд совпадать.

окна подгружаются с различным временем) поиск пикселей тоже не постоянен) полет из точки А в точку В вообще не постоянен. Нажатие определенных кнопок постоянно? Так это - скрипт да, скрипт вот повешал на одну кнопку чтобы запрос на стыковку делать)))))))

Опубликовано:

окна подгружаются с различным временем) поиск пикселей тоже не постоянен) полет из точки А в точку В вообще не постоянен.

А переключение в меню тоже разное? ты хочешь сказать, что автохоткей имитирует работу человека?

А переключение в меню тоже разное? ты хочешь сказать, что автохоткей имитирует работу человека?

Конечно, анализ графической информации. Меню открылось за 10 милисекунд  - стала активна кнопка, в следующий раз оно открылось через 1 секунду или 2 секунды.

• 1CGS
Опубликовано:

Так я про тоже, надо летать в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать. Надоело летать? Заведите кота как у Синатры! Будет бабло зарабатывать.

Синатра, курсы котопилотов скоро откроешь? :)  А то у меня вместо во такого :

92MZ8ux.jpg

Всё чаще как-то так :)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

pj0a1hH.jpg

Опубликовано:

А с чего такая разница в 1 или 2 секунды? Скрипт ждет рандомное время что ли? Вообще, можно взять некие операции и посчитать время которое тратит на них среднестатистический человек, определить границы, затем посмотреть как много выполняется таких операций за определенный отрезок времени, и сделать поиск по тем у кого неестественно выросли доходы. Думаю, что найти скрипт не будет являться сложной задачей.

А с чего такая разница в 1 или 2 секунды? Скрипт ждет рандомное время что ли? Вообще, можно взять некие операции и посчитать время которое тратит на них среднестатистический человек, определить границы, затем посмотреть как много выполняется таких операций за определенный отрезок времени, и сделать поиск по тем у кого неестественно выросли доходы. Думаю, что найти скрипт не будет являться сложной задачей.

Без идей, толи комп долго грузит толи связь с серваком.....Суть следующая - скрипт оценивает графику, а графика не постоянна, следовательно нажатие тех или иных клавиш не постоянно.

Синатра, курсы котопилотов скоро откроешь? :)  А то у меня вместо во такого :

92MZ8ux.jpg

Всё чаще как-то так :)  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

pj0a1hH.jpg

Приветина! Я выбрал последнюю))

З.Ы. Евгении привет)

Опубликовано:

Ну, расскажешь потом если что :) Прецеденты уже были, не с макросами, правда и аккаунты не банили, просто лишали всего неправедно нажитого.

Ну, расскажешь потом если что :) Прецеденты уже были, не с макросами, правда и аккаунты не банили, просто лишали всего неправедно нажитого.

А вот эксплойтить это плохо))))) Я же честно торгую) Точнее не я,а кот. Вот если бабульку за комп посадить к примеру), пока я на работе)))), это же не будет нарушением?  :biggrin:

Моя история в элите в кратком содержании  :popcorm:

Получил задание доставить "подарки" за линию фронта...
post-12677-0-26161200-1438016677_thumb.jpg

Лечу, значит, я такой на бомбардировщике, а тут...
post-12677-0-78711900-1438012244_thumb.jpg

И как всегда на эскорт нельзя положиться...

post-12677-0-10845300-1438012544_thumb.jpg

Эскорт отошел отлить походу...

post-12677-0-61739600-1438012705_thumb.jpg

Пришлось уйти нулями...

post-12677-0-08279400-1438012967_thumb.jpg

Навигационные приборы вышли из строя, возвращался на базу  по звездам...

(А вот радиус орбиты это планетки как раз где наш Юпитер пролетает)

post-12677-0-14353600-1438016292_thumb.jpg

А тем временем в доках Дувра...

post-12677-0-04649700-1438013169_thumb.jpg

Немного штормит...

post-12677-0-37286700-1438013650_thumb.jpg

И тогда на рассвете...

post-12677-0-21554000-1438015225_thumb.jpg post-12677-0-04605800-1438015381_thumb.jpg post-12677-0-07306200-1438015665_thumb.jpg

Мы посовещались...

post-12677-0-14864800-1438015743_thumb.jpg

И я решил прикупить питончика

post-12677-0-94571300-1438015875_thumb.jpg post-12677-0-31277100-1438015931_thumb.jpg

Конец

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Вот если бабульку за комп посадить к примеру), пока я на работе)))), это же не будет нарушением?  :biggrin:

Такую? :biggrin:

1263402380_screenshot_2_1.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Хотел спросить, у всех на скриншотах 4К летящие частицы становятся разорванными белыми линями по всему экрану?

post-50-0-57568500-1438017575_thumb.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...