Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 На офсайте же есть сис.требования: https://www.elitedangerous.com/#sys-req
DiFiS Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 у меня система слабее. кроме видео. работать будет 100%. А вот на максимальных настройка - вряд ли. 1
Udmurt Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 На офсайте же есть сис.требования: https://www.elitedangerous.com/#sys-req Само собой, я же их прочитал, потому и задаю вопрос - однозначно (для меня, по крайней мере) из прочитанного ничего не следует, мои познания о компьютерном "железе" остались в 2000-х годах, на уровне одноядерных процессоров. Откликнувшимся спасибо за разъяснения!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 июля 2015 1CGS Опубликовано: 27 июля 2015 Тут у некоторых на Маке со встроенной видяхой пашет и ниче, летают На минималках, но летают.
Udmurt Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати, а вот такой ещё вопрос. Программа-клиент игры зависит от языка? Это будут разные установщики-инсталляторы, или возможность выбора языка "встроена" в саму игру как опция?
DiFiS Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 вопрос, может уже отвечали. а зачем в элите с практической стороны навигационные огни? только друг друга в бою находить?
Top Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Кстати, а вот такой ещё вопрос. Программа-клиент игры зависит от языка? Это будут разные установщики-инсталляторы, или возможность выбора языка "встроена" в саму игру как опция? В лончере есть возможность выбрать язык. вопрос, может уже отвечали. а зачем в элите с практической стороны навигационные огни? только друг друга в бою находить? Ну это не навигационные огни, скорее фары. А нужны, чтобы не вписаться друг в друга. Иногда корабль выскакивает из тени и его видишь в последний момент. А еще помигать другому игроку, если он твою парковку занимает, сам так одному чижу помигал, который пытался на моей парковке пристроиться 1
DiFiS Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 а есть возможность переместить сразу два корабля на одну базу, не продавая их? а то я по дурости на самом краю корабль купил без продажи старого. теперь жалко выбрасывать, а лететь далеко
Top Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 а есть возможность переместить сразу два корабля на одну базу, не продавая их? а то я по дурости на самом краю корабль купил без продажи старого. теперь жалко выбрасывать, а лететь далеко Пока такой возможности нет, но о ней уже давно разговоры идут, будем надеяться, что добавят такую возможность.
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Именно прямо. Это сейчас все криво Наша техника настолько несовершенна, что каждым отдельным процессом управлять приходится. Только совсем недавно стали понемногу автоматизировать и снимать с оператора эти функции. А в идеале, ну возьми, к примеру, себя Ты задумываешься о том как ходишь, как ешь? Ну разве что когда что-то в тебе ломается Каждым отдельным процессом рулят не потому, что не соверешенно, а чтобы не концентрировать все управление в одном узле, выйди из строя который накроет дорогущую технику медным тазом. Чтобы можно было рулить каждым процессом независимо от других. Про айфоны и опять же дорогую технику: чего-то космонавтика не рвется на айфоны, все на стареньких проверенных процессорах катаются, да еще с дикой системой дублирования. В общем странный разговор. Ванговать не буду, но имею мнение, на основании прошлого: вся техника только усложняется. И в основном для того, чтобы если вдруг чего не того, можно было это самое не того отключить.
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Ну это не навигационные огни, скорее фары. Ага, без фар в ресе тяжко будет, особенно в темном. Каждым отдельным процессом рулят не потому, что не соверешенно, а чтобы не концентрировать все управление в одном узле Следуя твоей логике, у человека сколько должно быть рычажков, кнопачек и телевизоров? Это ж сколько у него всяких систем с подсистемами!
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Это гениально. А ну как случится утренний, мммм, как бы это выразиться, ну вы поняли . Или в сортир приспичит, сливать топливо будет или груз сбрасывать? Это я на правах шутки. Так то да, спор, хотя в общем я не спорю, предмета спора пока нет, не о чем. Ага, без фар в ресе тяжко будет, особенно в темном. Следуя твоей логике, у человека сколько должно быть рычажков, кнопачек и телевизоров? Это ж сколько у него всяких систем с подсистемами! Из биологии говорят дофигалион всяких там нервных окончаний, аксонов и прочих колбачек в глазах, органы слуха опять же, тактильные. Крайне сложный механизм. Кнопачков всяких очень много, ну у мужиков возможно не очень, рычажком можно рулить, но у женчин всяко поболе будет.
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 а лететь далеко А придется Щас нету. Раньше был механизм доставки, но там цена была по прогрессивной шкале от расстояния, что делало доставку бессмысленной. Потом убрали ее из игры.
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Из биологии говорят дофигалион всяких там нервных окончаний, аксонов и прочих колбачек в глазах, органы слуха опять же, тактильные. Крайне сложный механизм. И снова, это лишь количественный фактор. Техника идет по тому же пути.
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 И снова, это лишь количественный фактор. Техника идет по тому же пути. Камрад, правда, давай закроем. В целом обсуждать нечего. Будущее не наступило и каким оно будет никто не знает, а в настоящем пока все так как есть. Лучше подскажи как быстро на питона накопить, ну или на дропшипа ранг Только быстро, и не как в анекдоте: мужик в пустыне лампу с джином находит. джин: загадывай желание мужик: домой хочу джин: ну то пошли мужик: я быстро хочу джин: ну то побежали
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) а в настоящем пока все так как есть.Ошибаешься, я работаю в ит-сфере и занимаюсь, в том числе, автоматизацией процессов и средствами их контроля Лучше подскажи как быстро на питона накопить, ну или на дропшипа ранг Только быстроЯ долго копил Сначала торговлей через весь тоннаж прошел до Т7 включительно, потом на ранг на Клиппер, потом на Вульте гонял пиратов в ресах, потом на распродаже взял дешевого питона и еще долго копил на его обвес торгуя, а, наконец, обвесив, продолжал торговать на нем до новой вульты в А-грейде. А щас в отпуске PS: Синатра тут выкладывал видео с работой своего макроса на программе autohotkey. Тоже вариант, правда не безопасный, поскольку разрабы за него могут и аккаунт забанить http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1856-virpily-v-kosmose-ch2-elite-dangerous/?p=315297 Изменено 27 июля 2015 пользователем Voi
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ошибаешься, я работаю в ит-сфере и занимаюсь, в том числе, автоматизацией процессов и средствами их контроля Сам немножко программист с авиационным образованием. Про торговлю - блин, вообще не мое. Вульта сейчас вроде в А грейде, с броней, с электростанцией. Но от пиратов уже подташнивает. Про скриптик Cинатры думал. Причем скрипт его сам не нужен - сам налабать смогу, стремает именно: а не забанят ли. По хорошему, чтобы забанили - они должны просканить мой комп (с моего разршения) на предмет запущенных процессов, а потом если они собираются отсылать отсканенное - снова нужно мое разрешение, ну потому что автохоткей не вмешивается в протокол, не вмешивается в код программы. Ну или неопровержимые доказательства иметь (тут конечно Синатра дал маху, сам себя слил ) Изменено 27 июля 2015 пользователем vasmann
vit_unit Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Лучше подскажи как быстро на питона накопить, ну или на дропшипа ранг Только быстро, и не как в анекдоте: Если не хочешь заморачиваться "автопилотом-торгашом", то у тебя два варианта. 1. Вступить во фракцию торгашей, получить там третий ранг и получать дивиденды от торговли. 2. Как нормальный человек, вступить к Захару Харитонычу, получить третий ранг (500 меритов), взять вультуру (можно в принципе что-нибудь попроще), поставить сканер преступников и лететь в ресы с высокой интенсивностью. Используя метод Вальтера (влетел-вылетел до тех пор, пока не увидишь любой из крупных кораблей!!! это важный момент!!!), фигачь что есть сил. Я за пару-тройку недель полностью зафитил питон. Стрелять хоть куда веселей, чем нудная торговля. Согласен, что пиратов тоже нудновато стрелять. И чтобы не так скучно было, параллельно смотрел документальные фильмы про космос, потом на КВН перешел 2015 года, потом финал 2014 года совмещал полезное и приятное с таким бесполезным занятием, как фарм в элите Изменено 27 июля 2015 пользователем vit_unit
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Если не хочешь заморачиваться "автопилотом-торгашом", то у тебя два варианта. 1. Вступить во фракцию торгашей, получить там третий ранг и получать дивиденды от торговли. 2. Как нормальный человек, вступить к Захару Харитонычу, получить третий ранг (500 меритов), взять вультуру (можно в принципе что-нибудь попроще), поставить сканер преступников и лететь в ресы с высокой интенсивностью. Используя метод Вальтера (влетел-вылетел до тех пор, пока не увидишь любой из крупных кораблей) и фигачь что есть сил. Я за пару недель полностью зафитил питон. Стрелять хоть куда веселей, чем нудная торговля. Вультура есть, у Захара на довольствии числюсь, в ресах ошиваюсь и ровно по методу Вальтера - ворвался есть чо, а если найду, если нима ничо - отварп и обратно. Просто утомило уже. Я во всех этих ырпыгэ не люблю дротство, торговля и исследования вообще мимо. Не дротство когда ты ну там 5-6 часов ввалил во что-то и в целом получаешь. А тут же атас какой-то, убей тристамиллионов ботов а так же вагон времени чтобы получить не зафиченую фигульку, а потом еще два раза по столько же чтобы фигульку зафитить.
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Для того чтобы забанили нужно нарушить НДА, еще это нарушение нужно доказать. Я не попадаю не под первое и второе))) даже в случае спорных вопросов можно говорить об дистанционном управлении))) поэтому автохоткей маст хэв!! Изменено 27 июля 2015 пользователем FrankSinatra
vit_unit Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Вультура есть, у Захара на довольствии числюсь, в ресах ошиваюсь и ровно по методу Вальтера - ворвался есть чо, а если найду, если нима ничо - отварп и обратно. Просто утомило уже. Я во всех этих ырпыгэ не люблю дротство, торговля и исследования вообще мимо. Не дротство когда ты ну там 5-6 часов ввалил во что-то и в целом получаешь. А тут же атас какой-то, убей тристамиллионов ботов а так же вагон времени чтобы получить не зафиченую фигульку, а потом еще два раза по столько же чтобы фигульку зафитить. Вот поэтому использовал машину времени, абстрагируясь от игры. Главное чтоб максимум можно было выдавить из ресов, ставь сканер. Прибавка 20-30%. При хорошем раскладе 5-6 часов - можешь купить топовый щитогенератор на питоне Согласен, нудстов какое-то. Но по другому никак Только если автомат торгаша ставить... Изменено 27 июля 2015 пользователем vit_unit
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Для того чтобы забанили нужно нарушить НДА, еще это нарушение нужно доказать. Я не попадаю не под первое и второе))) даже в случае спорных вопросов можно говорить об дистанционном управлении))) Я и говорю, не за что банить. По хорошему надо еще соглашение надо прочитать, имеют ли они право отсылать инфу о компе игрока, если имеют - то в целом могут докопаться. А если нет - то каким-то образом им надо будет доказать что ты ботовод, а раз протокол не взламывал то и доказать будет нереально без скана системы. А даже если и просканят и найдут автохоткей - надо будет еще доказать что этот автохоткей рулил ылитой. Короче забанить могут либо когда сам спалишься, либо когда забанят со словами: бан и неиволнует Изменено 27 июля 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Мой совет - забейте на скорость получения денег. Летайте в удовольствие. Если удовольствия нет - сделайте перерыв. Пока что деньги можно вкладывать только в корабли. Как только ангар будет полон - девать деньги будет больше некуда. Пока разрабы придумают что-то еще - заниматься будет абсолютно нечем. Потому лично я не тороплюсь. 2
vasmann Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Мой совет - забейте на скорость получения денег. Летайте в удовольствие. Если удовольствия нет - сделайте перерыв. Пока что деньги можно вкладывать только в корабли. Как только ангар будет полон - девать деньги будет больше некуда. Пока разрабы придумают что-то еще - заниматься будет абсолютно нечем. Потому лично я не тороплюсь. Меня задротство кумарит. Вот есть корабль который я хочу: дропшип, ясное дело не самый мега там убер или еще чего, ну то мне пофиг - мне он такой нравится и я б на нем летал. Нет, в него надо убить уйму своего времени, и убить в прямом смысле - делать не пойми как считающиеся задания (читал у одних чуть ли не по рангу в день) и задания крайне однообразные. После дропшипа федора или питона хочу, но суммы 120-180кк для меня это тоже самое, что бесконечность. А игра поидее должна развлекать, а не быть второй работой.
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 По хорошему, чтобы забанили - они должны просканить мой компЗависит насколько у них подробные логи, по идее даже по времени циклов можно вычислить работу скрипта.
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Мой совет - забейте на скорость получения денег. Летайте в удовольствие. Если удовольствия нет - сделайте перерыв. Пока что деньги можно вкладывать только в корабли. Как только ангар будет полон - девать деньги будет больше некуда. Пока разрабы придумают что-то еще - заниматься будет абсолютно нечем. Потому лично я не тороплюсь. Так я про тоже, надо летать в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать. Надоело летать? Заведите кота как у Синатры! Будет бабло зарабатывать.
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 А игра поидее должна развлекать, а не быть второй работой.Ну, зависит от отношения к игре, не ставь себе задроческих целей просто Летай себе, там постреливай, там приторговывая, бери миски на разное тяжкое, не парься по нарушению закона, если профит того стоит, ну и само собой только в онлайне, он придает остроту игре. Надоело, бери отпуск Потом все равно вернешься.
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Зависит насколько у них подробные логи, по идее даже по времени циклов можно вычислить работу скрипта. Это не возможно, так как все полеты различны и нет их одинаковых
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Это не возможнонет ничего невозможного, у тебя между некоторыми операциями время будет до миллисекунд совпадать.
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) нет ничего невозможного, у тебя между некоторыми операциями время будет до миллисекунд совпадать. окна подгружаются с различным временем) поиск пикселей тоже не постоянен) полет из точки А в точку В вообще не постоянен. Нажатие определенных кнопок постоянно? Так это - скрипт да, скрипт вот повешал на одну кнопку чтобы запрос на стыковку делать))))))) Изменено 27 июля 2015 пользователем FrankSinatra
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 окна подгружаются с различным временем) поиск пикселей тоже не постоянен) полет из точки А в точку В вообще не постоянен.А переключение в меню тоже разное? ты хочешь сказать, что автохоткей имитирует работу человека?
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) А переключение в меню тоже разное? ты хочешь сказать, что автохоткей имитирует работу человека? Конечно, анализ графической информации. Меню открылось за 10 милисекунд - стала активна кнопка, в следующий раз оно открылось через 1 секунду или 2 секунды. Изменено 27 июля 2015 пользователем FrankSinatra
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 июля 2015 1CGS Опубликовано: 27 июля 2015 Так я про тоже, надо летать в свое удовольствие и ни в чем себе не отказывать. Надоело летать? Заведите кота как у Синатры! Будет бабло зарабатывать. Синатра, курсы котопилотов скоро откроешь? А то у меня вместо во такого : Всё чаще как-то так
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 А с чего такая разница в 1 или 2 секунды? Скрипт ждет рандомное время что ли? Вообще, можно взять некие операции и посчитать время которое тратит на них среднестатистический человек, определить границы, затем посмотреть как много выполняется таких операций за определенный отрезок времени, и сделать поиск по тем у кого неестественно выросли доходы. Думаю, что найти скрипт не будет являться сложной задачей.
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) А с чего такая разница в 1 или 2 секунды? Скрипт ждет рандомное время что ли? Вообще, можно взять некие операции и посчитать время которое тратит на них среднестатистический человек, определить границы, затем посмотреть как много выполняется таких операций за определенный отрезок времени, и сделать поиск по тем у кого неестественно выросли доходы. Думаю, что найти скрипт не будет являться сложной задачей. Без идей, толи комп долго грузит толи связь с серваком.....Суть следующая - скрипт оценивает графику, а графика не постоянна, следовательно нажатие тех или иных клавиш не постоянно. Синатра, курсы котопилотов скоро откроешь? А то у меня вместо во такого : Всё чаще как-то так Приветина! Я выбрал последнюю)) З.Ы. Евгении привет) Изменено 27 июля 2015 пользователем FrankSinatra
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Ну, расскажешь потом если что Прецеденты уже были, не с макросами, правда и аккаунты не банили, просто лишали всего неправедно нажитого.
FrankSinatra Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Ну, расскажешь потом если что Прецеденты уже были, не с макросами, правда и аккаунты не банили, просто лишали всего неправедно нажитого. А вот эксплойтить это плохо))))) Я же честно торгую) Точнее не я,а кот. Вот если бабульку за комп посадить к примеру), пока я на работе)))), это же не будет нарушением? Изменено 27 июля 2015 пользователем FrankSinatra
vit_unit Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 (изменено) Моя история в элите в кратком содержании Получил задание доставить "подарки" за линию фронта... Лечу, значит, я такой на бомбардировщике, а тут... И как всегда на эскорт нельзя положиться... Эскорт отошел отлить походу... Пришлось уйти нулями... Навигационные приборы вышли из строя, возвращался на базу по звездам... (А вот радиус орбиты это планетки как раз где наш Юпитер пролетает) А тем временем в доках Дувра... Немного штормит... И тогда на рассвете... Мы посовещались... И я решил прикупить питончика Конец Изменено 27 июля 2015 пользователем vit_unit 4
Voi Опубликовано: 27 июля 2015 Опубликовано: 27 июля 2015 Вот если бабульку за комп посадить к примеру), пока я на работе)))), это же не будет нарушением? Такую? 1
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 июля 2015 1CGS Опубликовано: 27 июля 2015 Хотел спросить, у всех на скриншотах 4К летящие частицы становятся разорванными белыми линями по всему экрану?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас