Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты это ..видеокарту то включи

А у него её НЕТ! 

T1EGAQC.jpg

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Ранг не повышается автоматом, нужно смотреть в доступных миссиях задания на повышение ранга, типа слетай туда сделой то, и мы тебе ранг повысим, принять его, выполнить и обмывать лычки :)

Я не помню точно но они помоему так и называются, и такие задания выделяются из остальных, тем что не указана сумма вознаграждения, т.к ее и нет, награда - ранг. 

Ну мидшипмана-то я получил, через эти (на повышение) миссии. Смотрю, высматриваю, нету их. 

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Ну мидшипмана-то я получил, через эти (на повышение) миссии. Смотрю, высматриваю, нету их. 

Если в магазине нет пива, надо идти в другой магазин

Опубликовано:

Если в магазине нет пива, надо идти в другой магазин

Камрад, честно, уже обкатал станций 20. Аж подбешивает. В целом так понял дропшип мне не нужен, но блин, азарт откуда-то взялся получить этот драный ранг.

Кто как к дб скауту относится?

На офф форуме, почитал, его считают улучшенной версией вайпера (выше агилка, броня, доп. утил слоты,больше прыжок, бак, реактор; ниже скорость, немного меньше щит, больше силуэт, и у вайпера шикарный звук на торможении). А вы что про него думаете?)

Изменено пользователем Hoot

Кто как к дб скауту относится?

На офф форуме, почитал, его считают улучшенной версией вайпера (выше агилка, броня, доп. утил слоты,больше прыжок, бак, реактор; ниже скорость, немного меньше щит, больше силуэт, и у вайпера шикарный звук на торможении). А вы что про него думаете?)

Скорость решает, а броня нафиг не нужна,  дальше сам думай

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Ты сам на нем летал? Мне интересны именно личные впечатления, а не сторонний анализ характеристик.

Ты сам на нем летал? Мне интересны именно личные впечатления, а не сторонний анализ характеристик.

Недовайпер, но красивый

Кстати, по моей проблеме, пишут у многих затык был на мидшипмане, только у этих многих затык был на приглашении в Sol. У меня ж блин даже приглашения нету, хотя пишут что на мидшипмане дают.

Походу буду в сапорт писать.

PS: в общем отписался в тех поддержку, посмотрим что скажут.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Порылся в тырнетах и на офф форуме.

Пишут что для рангов требуется следующее:

- делать миски на минорные фракции, они влияют на какой-то счетчик главной

- как только с минорной фракцией стал союзником (ALLIED) можно забивать и искать следующую

Попробую.

Опубликовано:

Порылся в тырнетах и на офф форуме.

Пишут что для рангов требуется следующее:

- делать миски на минорные фракции, они влияют на какой-то счетчик главной

- как только с минорной фракцией стал союзником (ALLIED) можно забивать и искать следующую

Попробую.

Или на простом языке -  выполняешь миски в одной системе, потом в другой...

Опубликовано:

Однако.

В тех поддержке сказали что я уже вот вот вот вот вот почти вот вот получу ранг. Что все фракции в которых я был хорошо относятся и типа продвижение уже не за горами.

Чето мне подумалось - если тут столько надо дротить на всего-то третий ранг, то сколько ж надо долбать 4,5.

Опубликовано:

Однако.

В тех поддержке сказали что я уже вот вот вот вот вот почти вот вот получу ранг. Что все фракции в которых я был хорошо относятся и типа продвижение уже не за горами.

Чето мне подумалось - если тут столько надо дротить на всего-то третий ранг, то сколько ж надо долбать 4,5.

Я с нуля за 1 выходной надротил с утра до ночи и не хочу к этому возвращаться

Опубликовано:

Ну у а меня уже неделю по часу-два и один фиг. Сегодня поделал по три миски в разных системах (в 3), нифига.

Опубликовано:

Вопрос у меня тем, кто на рарках зарабатывал. Летаю на тип6 в соло режиме. На базах с рарками они через 10 минут пополняются крайне редко. А то и совсем не пополняется. Сидел специально с таймером по 10 минут много раз на разных базах с рарками. Нет их восстановления как показано у GIF-a в видео. Что я делаю не так или это нормально?

Опубликовано:

Могли понерфить. Из того, что я видел на форумах - хоть через полчаса, но должны восстановить ся.

Потому народ, чтоб не ждать, берет маршруты через несаолько рарных точек. Чтобы не сидеть, а брать по ходу чуток тут, чуток там...

Опубликовано:

Сделал вывод, что исследования систем крайне мало денег приносят в соотношении нормочаса. Летал с подробным обследованием недалеко. Попрыгунчикм все в округе открыли но никто не исследует. Только имя вписывают. Даже в системах где за планету по 36 тыщ дают - денег не заработаешь. Геморно и скучно.

Рарками торговать можно тока в начале. Мало их. Даже таблицы не помогают.

На тип6 основная торговля в среднем 100 тыщ за короткий рейс по расчетным таблицам если без контраса. Тоже долго задротить надо даже на миллион.

Добычей и войной пока заниматься не пробовал. Надо наверное продать скаута и тип6 и попробовать повоевать. Может прибыльней будет.

Опубликовано:

Прибыльнее всего торговля, еще приятней если в афк)))

Опубликовано:

Я с рарками так и делал. Собирал по крохам на близких системах. Но дажее забив трюм 90тонн на типе6 профита мало по времени если считать.

Опубликовано:

По каким то причинам, которых уже не помню - мне имперский курьер понравился больше чем скаут. 

Опубликовано:

По каким то причинам, которых уже не помню - мне имперский курьер понравился больше чем скаут.

Только он в 6 раз дороже, так что пока не рассматривается)
Опубликовано:

Количество рарок ограничено, то есть больше определённого количества на рыло не выдают.

Опубликовано:

Афк при торговле - а как с пиратами? Меня чуть ли не каждай второй рейс дергают. Я видео твое смотред до половины - пиратов не видел.

Опубликовано:

Афк при торговле - а как с пиратами? Меня чуть ли не каждай второй рейс дергают. Я видео твое смотред до половины - пиратов не видел.

выход из игры с последующей загрузкой))))

Опубликовано:

выход из игры с последующей загрузкой))))

Читер :)

Опубликовано:

Только он в 6 раз дороже, так что пока не рассматривается)

Я брал эксплорер. потом поменял на скаут и довольно долго летал поставив вайпер в ангар. Небольшой трюм и максимально возможное по мощности вооружение позволяет выполнять мелкие поручения по доставке и гонять пиратов. Кораблик веселый для этих целей.

Опубликовано:

Вообщем на кобре мк3 таскть рабов по контракту в соседних звездах в один прыжок показалось мне самым прибыльным. Страха нет. Сканировать не успевают. Штраф маленький при обнаружении. Ответственности никакой. Профит 100-150 тыщ за рейс. По времени 5 минут. Мне показалось таким образом я быстрее всего деньги делал.

Пол часа исследовать в одиночестве звездную систему с надеждой что за нее хотя бы тыщ 60 отвалят или без напряга за 100 рабов на соседнюю станцию оттащить. Не. Надо чтото с этим делать :)

Вообщем на кобре мк3 таскть рабов по контракту в соседних звездах в один прыжок показалось мне самым прибыльным. Страха нет. Сканировать не успевают. Штраф маленький при обнаружении. Ответственности никакой. Профит 100-150 тыщ за рейс. Мне показалось таким образом я быстрее всего деньги делал.

а теперь представь что у тебя трюм 400+ и все сразу станет на свои места

Опубликовано:

Дык на такой трюм пока и зарабатываю. Может раньше легко было. Сейчас вот непонятно :)

Опубликовано:

Очень плохо что нет истории куда летал, что делал, какие звезды открыл, где наварился. Стороннее чтото есть - я читал. Но надо такое в игре.

Опубликовано:

Мне игра разонравилась.Скучная.Одно и тоже и однотипно все.Нет разнообразия.Интересно продать игру можно?

Опубликовано:

Дык на такой трюм пока и зарабатываю. Может раньше легко было. Сейчас вот непонятно :)

все дело в этом:

post-4421-0-97999700-1437901450_thumb.jpg

Опубликовано:

Мне игра разонравилась.Скучная.Одно и тоже и однотипно все.Нет разнообразия.Интересно продать игру можно?

Покури месяц - потом опять нормально. Разрабы не поощряют продажи аккаунтов вроде.

Дифис, исследования - это состояние души. Когда просто хочется лететь куда глаза глядят. Деньги там - дело десятое...

Зачем продавать?  Выкинуть диск с негодованием в мусорный ящик, потом подумать пару недель, достать его от туда, и играть с удовольствием, как это у тебя уж было с БзС :)

А так, продашь, потом снова покупать придется ;)

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Чего не отнять у новой элиты, так это ощущение космоса. К сожалению не играл в другие космосимы, но то что пробовал, казалось мне каким то рисованным. А здесь - выпрыгиваешь у звезды, особенно у огромной белой, как я вчера, и можно обосраться от неожиданности. Разворот на 180 и тикать от нее пока не засосало, да еще и в спину припекает - физически чувствуешь. А когда подпаливает во время сбора топлива, скольжение по краю звезды на грани. И ведь как сделали звуко-визуальную составляющую. У меня ощущение, что монитор плавиться начинает, когда корабль нагревается. Просто блеск. И при этом нет впечатления игрушки, когда в супер круизе по системе летаешь. Понимаешь, что именно идешь с телепортацией с большой скоростью. Нет впечатления, что звезды это всего лишь шарики нарисованные. Они горячие. Они опасные. Вот, давеча, вывалился практически между двух огромных красных звезд. слева звезда, прям рядом с ней еще справа звезда. И не облетишь уже. Жуть.

Может конечно это я такой впечатлительный. Но вчера летая на исследование совсем невдалеке от обжитых районов - почувствовал как это тоскливо и необычно что-ли. Как вы улетаете на край галактики в одиночестве - я не представляю. Я почти физически ощущаю бесконечный космос и мне натурально страшно...

Очень похожее чувство было у меня, когда я впервые в Окулусе путешествовал по солнечной системе в полном объеме. Там когда рядом с солнцем. Оно же не на экране. Оно стеной от горизонта до горизонта рядом с тобой и такое невероятно горячее и затягивает, затягивает. Мурашки. А потом отлетаешь от него на орбиту Нептуна, и оно такое далекое, такое маленькое, а вокруг холод космоса, и хочется "мама - забери меня на землю" :)))

Для меня посадка на планету будет подарком. А еще если можно будет из корабля хотя-бы в космопорту побродить - это вдвойне. Я летая вчера так устал от этих глубин, этого одиночества и масштабов, что ласково смотрел на обжитые "земли" в обитаемой части галактики. Вот так вылетишь рядом с ней, и никуда лететь не хочется в эти самые "глубины" :) :) :)

Ни разу не пожалел что потратил на игру деньги. Если она может вызвать во мне столько разных сильных эмоций, то этого стоит. В нашем то мире, где уже ничем не удивишь.

Обратил внимание на проработку деталей звука. Какое количество нюансов, оттенков. Ведь лучшая похвала звуковику - когда ты веришь во все слышимые звуки - они естественны, сливаются в единый гармоничный фон. Превосходно.

И летать ночью в пустой квартире, в темноте - это вставляет :))) да.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Через 6 мисок после моего крайнего сообщения дали таки на повышение.

Походу дротить надо от души.

Опубликовано:

Через 6 мисок после моего крайнего сообщения дали таки на повышение.

Походу дротить надо от души.

От души наврятли, но до костей 100 %))
Опубликовано:

Разработчикам срочно нужно контент добавлять, при чем серьезный контент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...