Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ога,маневровики которые способны поднять в атмосфере такой корабль как питон,в космосе должны его просто волчком раскрутить...

Зачем?
Опубликовано:

Зачем?

да не зачем,я о том что нет у них такой мощности.
Опубликовано:

да не зачем,я о том что нет у них такой мощности.

Почему?
Опубликовано:

Почему?

потому что не раскручивают,что следующее?
Опубликовано:

потому что не раскручивают,что следующее?

Зачем им раскручивать? Я летаю на Питоне и вижу, что мощности у них достаточно не то что с Земли поднять полностью груженый корабль, но и с куда более массивной планеты.
Опубликовано: (изменено)

Я не знаю чо ето :)

Это Васек нашел на ютубе.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Я не знаю чо ето :)

Это Васек нашел на ютубе.

А их там много, во соседнее видео, эту штуку можно с собой забрать, и видимо выгодно продать, а может и еще для чего сгодится? :) 

http://www.youtube.com/watch?v=y2FQzPIZqms

Опубликовано:

Было и понятие, и видокарты были. А вот в 96 появились первые так называемые 3д-ускорители.

Точно! 3-д ускоритель :)

Опубликовано:

еще раз спрошу, мож кто ответит. есть ли кнопка на клаве, которая( что-то типа тримеров) ,а то у меня корабль постоянно тянет вниз по крену.....

Опубликовано:

еще раз спрошу, мож кто ответит. есть ли кнопка на клаве, которая( что-то типа тримеров) ,а то у меня корабль постоянно тянет вниз по крену.....

Может ось шумит ? Кнопка ... ээ только если ты её сладким чаем залил :)

Опубликовано:

А их там много, во соседнее видео, эту штуку можно с собой забрать, и видимо выгодно продать, а может и еще для чего сгодится? :)

В первой Элите был прикол, что купив каких-нить левых зверушек для перепродажи, они могли ВНЕЗАПНО начать размножаться со скоростью в многие разы превосходящей кроликов. Как результат, эти твари начинали шататься по всему кораблю, залазить в кокпит и мешать навигации. И чем дальше, тем больше. Как бы тут какой подлянки от этой неведомой хрени не вышло :biggrin:

Опубликовано:

В первой Элите был прикол, что купив каких-нить левых зверушек для перепродажи, они могли ВНЕЗАПНО начать размножаться со скоростью в многие разы превосходящей кроликов. Как результат, эти твари начинали шататься по всему кораблю, залазить в кокпит и мешать навигации. И чем дальше, тем больше. Как бы тут какой подлянки от этой неведомой хрени не вышло :biggrin:

Да, я помню хапнул тут пяток контейнеров с какой то зеленой гадостью, ели до базы долетел, все системы хрен знает как работали а корпус и модули подверглись коррозии)) А это вобще какая то хрень инопланетная и тоже что то източает, а может и мамку с папкой на помощь зовет  :help:  :biggrin: 

Опубликовано:

Это яйца чужих

Всеж таки оторвали яйца чужому?

Опубликовано:

Это яйца чужих

Простите, но эта фраза скорее ассоциируется с "яйцами глистов"

Опубликовано:

Простите, но эта фраза скорее ассоциируется с "яйцами глистов"

Ну были у меня глисты как то в детстве, но таких штуковин я у них не видел :nea: 

Опубликовано:

Я думал тут тема космоса, а уже скатились в медицину  :biggrin: .

Опубликовано:

Это я тут просто мягко троллю. Простите.

Опубликовано:

Ааа.. я сегодня заборол себя и вернулся!

...чёт мало денег дали , спасибо Харитонычу, хоть он порадовал ..ну зато вписал так сказать.. свой ник в историю :)

Опубликовано:

У меня сын сейчас занимается исследованиями  :biggrin:  Моя задача сводится к, проложу курс, корабль пригоню, отведу его от звезды после заправки и иду книгу читать, а он исследует систему и периодически кричит от восторга, когда найдет планету с жизнью.

Не найдя 5-й звезды в созвездии, взяли курс на туманность и вот тут встал вопрос о выборе курса, т.к. по тому курсу, что проложил компьютер, лежат в основном остывшие звезды, от которых не заправишься, приходится прокладывать примерно близкий от основного курс, но так, чтобы рядом были заправки. Но зато уже интереснее стало, чем когда все отдаешь компьютеру. Кобра отлично себя чувствует, не считая нескольких стычек с кораблями, где мне немного корпус подрихтовали и сдаваться не собирается. Сегодня утром собрали какие древние произведения искусства, пришлось немного освободить багажник от артефактов.

Опубликовано:

Прям можно отдельную тему заводить для бортовых журналов исследователей))

В курилку было бы может и правильно, но тут как бы это, более профильный народ, что ли :)

Интересная статейка на тему почему к нам не прилетели инопланетяне, есть ли они вообще и не нарвемся ли мы на те же грабли. Научный подход к проблеме.

Изменено пользователем Voi

Ну если думать в этом направлении, то правильнее было бы предположить, что наша галактика уже контролируется кем то кому не нужны радиоволны для общения, а мы тут как в инкубаторе доходим до кондиции так сказать, что бы в будущем стать возможно единой структурно функциональной единицей чего то еще большего  :crazy:

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

Бред какой-то.

Я уже и в Милитари Зону слетал для Захара, пострелял там 18 корабликов: питоны да аспы, одна анаконда (благо ранг повысили в самой ылите, хотя толку). Сдал эти бонды получил мериты. На станциях во фракциях склонных к федерации уже тыщ 500 слил на пожертвования. Один хрен я мидшипман.

Бред сивой кобылы. Малеха подбешивать начинает.

Походу, все описанное выше никак не имеет отношения к миссиям на ранг :) Когда я сдавал на барона, никаких варзон и пожертвований не было. В основном принеси подай или пристрелить кого неугодного.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Бред какой-то.

Я уже и в Милитари Зону слетал для Захара, пострелял там 18 корабликов: питоны да аспы, одна анаконда (благо ранг повысили в самой ылите, хотя толку). Сдал эти бонды получил мериты. На станциях во фракциях склонных к федерации уже тыщ 500 слил на пожертвования. Один хрен я мидшипман.

Бред сивой кобылы. Малеха подбешивать начинает.

Ранг не повышается автоматом, нужно смотреть в доступных миссиях задания на повышение ранга, типа слетай туда сделой то, и мы тебе ранг повысим, принять его, выполнить и обмывать лычки :) 

Я не помню точно но они помоему так и называются, и такие задания выделяются из остальных, тем что не указана сумма вознаграждения, т.к ее и нет, награда - ранг. 

Опубликовано:

Походу, все описанное выше никак не имеет отношения к миссиям на ранг :) Когда я сдавал на барона, никаких варзон и пожертвований не было. В основном принеси подай или пристрелить кого неугодного.

Не походу а вообще никакого отношения))

Опубликовано:

Не походу а вообще никакого отношения))

Ну, барона я получил довольно давно, может щас чего изменилось, после стольких аддонов..

Опубликовано:

Ты хоть напиши, что скрин не твой, а фронтиров. Народ в заблуждение вводишь.

fbd841f8-bd9c-47f4-b851-8435e9842ae5.jpg

Опубликовано:

Реклама!

Лучшие федеральные бойцы, летают на лучших тяжелых истребителях! ...бла-бла-бла ..

Неделю не видел свой корабль .. ну красавец, согласитесь ? :)

post-231-0-89179500-1437776622_thumb.jpg

post-231-0-85024700-1437776644_thumb.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

Ты хоть напиши, что скрин не твой, а фронтиров. Народ в заблуждение вводишь.

Не умничай мне тут  :crazy:  А то что скрин не мой и так понятно, этж корабль которого еще нет в игре  :P

Реклама!

Лучшие федеральные бойцы, летают на лучших тяжелых истребителях! ...бла-бла-бла ..

Неделю не видел свой корабль .. ну красавец, согласитесь ?  :)

attachicon.gif 2015-07-25_00003.jpg

attachicon.gif 2015-07-25_00001.jpg

Да, прям Роллс-Ройс среди кораблей :)

А мы далеко, там за горизонтом...

post-50-0-45283700-1437776955_thumb.jpgpost-50-0-22351700-1437776956_thumb.jpgpost-50-0-14809300-1437776957_thumb.jpg

Разве это не курьер?

Это имперский Игл.

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

Не умничай мне тут  :crazy:  А то что скрин не мой и так понятно, этж корабль которого еще нет в игре  :P

Разве это не курьер?

Опубликовано:

Всем безтекстурных звёзд  :crazy:

SuGsdbE.jpg

Ты это ..видеокарту то включи :)

• 1CGS
Опубликовано:

Ты это ..видеокарту то включи

А у него её НЕТ!  :lol:

maxresdefault.jpg

Опубликовано:

Реклама!

Неделю не видел свой корабль .. ну красавец, согласитесь ? :)

attachicon.gif2015-07-25_00003.jpg

attachicon.gif2015-07-25_00001.jpg

Красив конечно, но облезлый малость, ему бы шкурку повыразительней, как в ролике с его обзором))

А мы далеко, там за горизонтом...

attachicon.gif222.jpgattachicon.gif333.jpgattachicon.gif11111.jpg

Вот что значит корабль в нужных руках, у мну бы к этому времени от эксплорера пара пружинок бы осталась :biggrin: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...