Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А видео можешь показать как оно работает? Чтоб без рук. Очень интересная тема. Сам люблю все автоматизировать, но пока "руками" приносит больше удовольствия. Но игру в игре не исключаю. А сам скрипт можно передавать?

Да конечно, вечером сниму на телефон

Опубликовано: (изменено)

Ну уж нет!!! Руками, руками, только руками!!! (можно сыновними :biggrin:  ), а поиск планет только глазами (можно сыновними :biggrin: )

Но чтобы парочка моих кораблей например таскали мне товары и работали пока я исследую, не отказался бы 

Имхо, мне интересен сам процесс а не его результат и пофиг (ну почти пофиг) какой корабль у тебя. Сейчас улетел на своей кобре в дальние дали, посмотрю на сколько ее хватит.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Имхо, мне интересен сам процесс а не его результат и пофиг (ну почти пофиг) какой корабль у тебя.

Тут дело в том, что под каждый конкретный процесс требуется свой класс корабля. Причем не тип, а именно класс, который создается самим игроком при оборудовании корабля. Корабли относительно дешевые, основные средства тратятся на обвес.

А как правильно оплачивать штраф за попадание по полицейскому при охоте в астероидах? Я вот сколько не пытался понять систему, так и не понял((( Сперва после самого попадания я попадаю в розыск и при любом сканировании меня начинают пинать, в транзакциях появляется штраф и время с обратным отсчетом, лечу на базу которую держит фракция обиженного мной полицая, но там я штраф не могу оплатить не до не после истечения таймера, помогает только выход из игры и снова вход, тогда штраф из транзакций изчезает и его можно оплатить на базе, но подозреваю, что все задумывалось совсем не так, как нибудь без танцев с бубном он оплачивается?

И еще я заметил, что меня мелкие камни а астрах облетают, пытаюсь в них врезаться, но они так умело меневрируют, что любой бот с продвинутым ИИ позавидует! :biggrin:

Изменено пользователем Skipirich
Опубликовано:

А как правильно оплачивать штраф за попадание по полицейскому при охоте в астероидах? Я вот сколько не пытался понять систему, так и не понял((( Сперва после самого попадания я попадаю в розыск и при любом сканировании меня начинают пинать, в транзакциях появляется штраф и время с обратным отсчетом, лечу на базу которую держит фракция обиженного мной полицая, но там я штраф не могу оплатить не до не после истечения таймера, помогает только выход из игры и снова вход, тогда штраф из транзакций изчезает и его можно оплатить на базе, но подозреваю, что все задумывалось совсем не так, как нибудь без танцев с бубном он оплачивается?

Это возникает только при попадании в полицейского? Несколько раз штрафовали меня, но ни разу за попадание по полицейскому, хотя в бою пару раз они в меня врезались (но за это не штрафовали)

Тут дело в том, что под каждый конкретный процесс требуется свой класс корабля. Причем не тип, а именно класс, который создается самим игроком при оборудовании корабля. Корабли относительно дешевые, основные средства тратятся на обвес.

Дык потому я и написал (ну почти пофиг) :) Но не утерпел сорвался на кобре :)

Опубликовано:

Все правильно по поводу штрафа. Выписывается штраф - уходишь в круиз, ждешь пока таймер протикает (он обычно не большой), после этого надо прыгнуть в соседнюю систему и вернуться обратно. После этого можно лететь оплачивать штраф на станции.

Опубликовано:

А видео можешь показать как оно работает? Чтоб без рук. Очень интересная тема. Сам люблю все автоматизировать, но пока "руками" приносит больше удовольствия. Но игру в игре не исключаю. А сам скрипт можно передавать?

Опубликовано:

Все правильно по поводу штрафа. Выписывается штраф - уходишь в круиз, ждешь пока таймер протикает (он обычно не большой), после этого надо прыгнуть в соседнюю систему и вернуться обратно. После этого можно лететь оплачивать штраф на станции.

А, понятно, я то думал, если в другую систему прыгнуть, он перейдет в раздел спящих наград, и будет там висеть еще х.з сколько. В любом случае выйти и войти, сидя на базе гораздо быстрее получается, чем в другую систему мотаться, а потом еще и всю процедуру захода на посадку выполнять)) Про логику такого подхода к оплате штрафов, даже спросить боюсь, имелось в виду, что я должен был наложить в штаны, и сигануть аж за тридевять земель, а потом раскаяться и вернуться что ли? :biggrin: 

Блин, это гениально, порой прям кажется, что разрабы специально для этого лазейки оставили :biggrin:  

И таки да, кот небось еще в старичке пилотское получил? :)

...

Так вот какой код управляет кораблем!!! Пушистый и с хвостом :lol:  :drinks:

Сегодня зашел на сайт, решил купить себе раскраску и заодно посмотреть курс, по какому меня "обует" яндекс и несколько прифигел. Фронтир стали продавать в Рублях и цены примерно по курсу (причем выгодному в нашу сторону) ну а игра, как и в стим 2999 вместо 3400.

Опубликовано:

Мы с Белкой решились на недельное путешествие. Только в разные стороны.он к центру галактики,а я на окраину,поближе к соседней галактике Андромеде.

Побывал в системе с тремя черными дырами которые подбираются к афигенно красивой бело-голубой звезде класса О две из них какие то невнятные а третья по интересней, искажает пространство вокруг себя. хотел подойти к ней поближе,но что то очково стало  :huh:

Прыгнул в следующую по маршруту систему там еще одна дыра. Походу наша галактика просто кишит этими дырами. 

Кстати есть интересная очень познавательная фильма. Всем советую!

http://www.youtube.com/watch?v=A7XoRuT7J0s

• Поддерживаю! 3

За три дня упрыгал где-то на ~ 6000 св.л. ... уменьшил карту, посмотрел сколько еще прыгать до центра  :wacko:

Лучше бы не смотрел ..каждый прыжок уже дается тяжело...а мысль о том что назад ЕЩЕ лететь ..ааааа домой хочу :cray:

з.ы. Тут холодно, одиноко.. хоть бы бота какого-нибудь увидеть ..

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

з.ы. Тут холодно, одиноко.. хоть бы бота какого-нибудь увидеть ..

это прекрасно. когда найдешь Раккслу или встретишь Таргоидов - сообщай :)

FrankSinatra - спасибо за демонстрацию. Процесс понятен. Конечно не супер интеллект. Видно что заточено под конкретный маршрут и корабль. Но если уйти на работу, то вернувшись приятно обнаружить, что можно ни в чем себе не отказывать.

Интересное решение с вылетом со станции :)

И да. Кот - он тут главный! :)

Опубликовано:

Я почему-то думал, что вылетает со станции тоже автопилот...

это прекрасно. когда найдешь Раккслу или встретишь Таргоидов - сообщай :)

FrankSinatra - спасибо за демонстрацию. Процесс понятен. Конечно не супер интеллект. Видно что заточено под конкретный маршрут и корабль. Но если уйти на работу, то вернувшись приятно обнаружить, что можно ни в чем себе не отказывать.

Интересное решение с вылетом со станции :)

И да. Кот - он тут главный! :)

Доверять выбор маршрута ИИ -гиблое дело. Настройка нового маршрута делается в течении 10 минут)) там всего то надо поменять наименование систем и номера позиций че продаём а че покупаем. Ну а торговля сама по себе делается по одному полюбившемуся маршруту) Изменено пользователем FrankSinatra

Друг на др подарил висевшую в вишлисте ЕД, так что я теперь тоже потихонькубороздю))

Есть стартовый сайд (с с-распределялкой) и 63к. Есть смысл покупать игл (40к), или зафитить получше сайд и пока на нём дальше копить?

Изменено пользователем Hoot
Опубликовано:

Игл хоть и быстрый, но какой-то картонный. Мне не понравился. Если торговля есть неплохая - можешь газель купить (Хаулер).

Опубликовано:

Я с торговлей в играх не дружу) та еще нудятина (имхо, естественно).

Опубликовано:

Я с торговлей в играх не дружу) та еще нудятина (имхо, естественно).

Да там что сайд, что игл разница в общем не сильно большая, на игле в бою немного покомфортней, но и сайд себя в бою не плохо чувствует, по этому лучше наверно не распыляться и копить до кобры, хотя если хочешь, можешь и другие корабли попробовать, потери при перепродаже на этом этапе будут почти неощутимы, несколько тысяч за удовлетворение интереса не цена.

• 1CGS
Опубликовано:

Добрался до первой точки своего путешествия, плеяды звезд возле туманности Statue of Liberty.

Следующая остановка сама туманность.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Доверять выбор маршрута ИИ -гиблое дело. Настройка нового маршрута делается в течении 10 минут)) там всего то надо поменять наименование систем и номера позиций че продаём а че покупаем. Ну а торговля сама по себе делается по одному полюбившемуся маршруту)

Подобные 'автопилоты' прямо запрещены в EULA. Пункт 3.с).

'You are not permitted to use...cheats, automation software...'

• 1CGS
Опубликовано:

Совершив 200 прыжков добрался до первой основной цели путешествия туманности Statue of Liberty. 

post-50-0-08329100-1437488558_thumb.jpg

Двигаем к следующей цели - туманности Eta Carina.

• Поддерживаю! 3

Подобные 'автопилоты' прямо запрещены в EULA. Пункт 3.с).

'You are not permitted to use...cheats, automation software...'

А как же голосовое управление))))? Или скрипт в профиле джойстика? Или к примеру выбор павер планта цели по нажатию 1 кнопки)))

Читаем внимательнее:

© use cheats, automation software, hacks, mods, or any other unauthorized software designed to modify or defeat the purpose or experience of the Game;

jt(с) использовать читы, программное обеспечение для автоматизации, хаки, моды, или любое другое несанкционированное программное обеспечение, предназначенное для изменения  игры

ключевое выделил жирным.

Автохоткей, голосовое управление, скрипты ПО для девайсов не являются нарушением EULA так как не вмешиваются в код игры, т.е. не являются хаком.

К примеру, кредиты из пустоты - хак, бесконечное HP хула - хак - все это модифицирует код игры

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:
ключевое выделил жирным.

Про ключевое сам придумал? Все эти пункты одинаково запрещены. Издревле в онлайн играх запрещены любые программы и скрипты, автоматизирующие игровой процесс, позволяющий не присутствовать за компом. Особенно, когда таким образом добывается опыт или, как в нашем случае, фармятся деньги. О чем и написано там, где ты почему-то решил, что это не ключевое.

А голосовое управление и макросы - тоже во многих играх запрещены, но это все таки не корейская гриндилка с донатом, здесь вряд ли на это обратят внимание, да и доказать это очень трудно, тем более, что игрок все же участвует в процессе.

• Поддерживаю! 1

Про ключевое сам придумал? Все эти пункты одинаково запрещены. Издревле в онлайн играх запрещены любые программы и скрипты, автоматизирующие игровой процесс, позволяющий не присутствовать за компом. Особенно, когда таким образом добывается опыт или, как в нашем случае, фармятся деньги. О чем и написано там, где ты почему-то решил, что это не ключевое.

А голосовое управление и макросы - тоже во многих играх запрещены, но это все таки не корейская гриндилка с донатом, здесь вряд ли на это обратят внимание, да и доказать это очень трудно, тем более, что игрок все же участвует в процессе.

А кто сказал что я не присутсвую? Я периодически посматриваю на монитор, кот тоже не дремлет)). Можешь сколько угодно доказывать обратное (или злобно скребетать зубами - когда я сплю Синатра закалачивает бабло) , но тогда Астра - чит)) так как игрок самостоятельно не нажимает на некоторые комбинации клавиш. Ни один разработчик игры никогда не запретит автоматизацию - так как лесом пойдут всякие девайсы от razer, ПО тех же джойсткиов и пр. 

А вот хак это уже отдельная тема

Опубликовано:

А кто сказал что я не присутсвую? Я периодически посматриваю на монитор)). Можешь сколько угодно доказывать обратное (или злобно сребетать зубами - когда я сплю Синатра закалачивает бабло)

А никто и не говорит, что ты не присутствуешь. Ты можешь хоть сутками сидеть и смотреть, как за тебя летает скрипт, но можешь и не присутствовать вообще, вот что самое главное. А доказывать мне тебе ничего не надо, как и скрежетать зубами (я последний раз играл еще в закрытой бете). Всего лишь хотел тебе подсказать, что ты заблуждаешься, думая, что это не является нарушением EULA. Является и если тебя не забанят, то только из-за плохого контроля, а не из-за того что это разрешено.

Есть много знакомых, забаненых в разных играх и за более безобидное ботоводство. Тебе решать, стоит ли риск того.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А никто и не говорит, что ты не присутствуешь. Ты можешь хоть сутками сидеть и смотреть, как за тебя летает скрипт, но можешь и не присутствовать вообще, вот что самое главное. А доказывать мне тебе ничего не надо, как и скрежетать зубами (я последний раз играл еще в закрытой бете). Всего лишь хотел тебе подсказать, что ты заблуждаешься, думая, что это не является нарушением EULA. Является и если тебя не забанят, то только из-за плохого контроля, а не из-за того что это разрешено.

Есть много знакомых, забаненых в разных играх и за более безобидное ботоводство. Тебе решать, стоит ли риск того.

Я пожалуй не буду спорить) но советую перечить EULA  ;)

А что там перечитывать? По твоему autohotkey - не automation software? Или тебе не понятно, что такое not permitted?

А вообще, предлагаю тебе выложить этот скрипт на оф. форум ;)

Изменено пользователем 14TBAP_Tapok
  • Поддерживаю! 1

А что там перечитывать? По твоему autohotkey - не automation software? Или тебе не понятно, что такое not permitted?

designed to modify - модификация к коду

Информация для размышления фитим конду в бетонный танк залетаем в варзону и идем спать))))) - бот? Нарушение EULA?

Опубликовано:

Является ли ПО по поиску Trade routes читом? Если нет то почему, с точки зрения EULA

Т.е. ты действительно не понимаешь, что запятыми разделено перечисление всего, что запрещено, а не того, что designed to modify? Или, по твоему, использование cheats, hacks - которые не designed to modify разрешено? :lol: И да, интересно ты выкидываешь целые куски, а потом офигенно переводишь, как тебе удобней :)

designed to modify - модификация к коду

Только вот там написано designed to modify or defeat the purpose or experience of the Game, какую часть фразы the purpose or experience of the Game ты перевел как код? ;)

Информация для размышления фитим конду в бетонный танк залетаем в варзону и идем спать))))) - бот? Нарушение EULA?

А информация ни к чему, ибо никакой сторонний софт для этого не применяется. Ты пользуешься возможностями игры. Но кстати, использование подобных лазеек тоже часто преследуется. Иногда за использвание зажатой спичкой кнопки банят. Что уж тут.

В общем, не стесняйся, выкладывай на оф. форум, может разработчики тебе лучше объяснят, раз сам не хочешь понимать.

Является ли ПО по поиску Trade routes читом? Если нет то почему, с точки зрения EULA

Судя по присутствию ссылок на подобные ресурсы на оф. форуме - нет. Перечитывать EULA нет никакого желания.

В общем, если тебе просто интересно поспорить - не по адресу. Я донес до тебя информацию о том, что ты неправильно понимаешь конкретный абзац EULA. Как ей распоряжаться дальше - твое дело.

Изменено пользователем 14TBAP_Tapok
  • Поддерживаю! 1

Т.е. ты действительно не понимаешь, что запятыми разделено перечисление всего, что запрещено, а не того, что designed to modify? Или, по твоему, использование cheats, hacks - которые не designed to modify разрешено? :lol: И да, интересно ты выкидываешь целые куски, а потом офигенно переводишь, как тебе удобней :)

Толь вот там написано designed to modify or defeat the purpose or experience of the Game, какую часть фразы the purpose or experience of the Game ты перевел как код? ;)

А информация ни к чему, ибо никакой сторонний софт для этого не применяется. Ты пользуешься возможностями игры. Но кстати, использование подобных лазеек тоже часто преследуется. Иногда за использвание зажатой спичкой кнопки банят. Что уж тут.

В общем, не стесняйся, выкладывай на оф. форум, может разработчики тебе лучше объяснят, раз сам не хочешь понимать.

Я не буду спорить, устал. Лучше пойду полюбуюсь нарастающим счетом))))

Опубликовано:

Я не буду спорить, устал. Лучше пойду полюбуюсь нарастающим счетом))))

Ваш спор легко разрешим,нужно всего лишь дать ссыль на твои посты и видос разрабам  :biggrin:

Топать в сторону края галактики ,то еще занятие. Кучность систем все меньше и меньше,маршруты получается прокладывать в среднем 150 -300 лет.

Топать в сторону края галактики ,то еще занятие. Кучность систем все меньше и меньше,маршруты получается прокладывать в среднем 150 -300 лет.

Я начал чувствовать легкое отторжение к данному геймплею .. как-то не хочется игру запускать :(

Походу я не иследователь .. надо возвращаться и! .. херачить Имперцев :joy:  :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Я начал чувствовать легкое отторжение к данному геймплею .. как-то не хочется игру запускать :(

Да я уже тоже поглядываю в обратную сторону. Наверно пора домой  :biggrin:

Опубликовано:

Двигаем к следующей цели - туманности Eta Carina.

Как тебе на такой скорости рули не поотрывало?  :biggrin:

Опубликовано:

Я только сегодня понял чем космос прельстил вирпилов - и в первую очередь мессоводов - это же просто их родная среда  :) .

А вообще ролики завораживают  :good: .

• 1CGS
Опубликовано:

Да я уже тоже поглядываю в обратную сторону. Наверно пора домой  :biggrin:

Наверное фразы: "А я вам говорил" тут будет мало  :biggrin:

• Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...