Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И бан учетки, когда-то.

Это ещё по чему? Я в код игры не лезу... А в нда не сказано что нельзя применять сторонние программы по управлению.

Тем аутохоткей и хорошь, это не считается хаком, а просто эмитация нажатия клавиш. К примеру можно котейку обучить летать за тебя)))) это не противоречит нда

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Всё пытаюсь спросить,а как вид со стороны сделать?

P.S. вчера "Кобру" взял, ичго это я мудохался на "Сайде" всё это время ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А я сразу сказал - хватай кобру. Плюс трюм ей можно расширить - вообще хорошо будет.

Опубликовано:

Кобра плохой корабль, не боец. Вайпер маст хэв

• 1CGS
Опубликовано:

В настройках "debug camera" кнопу назначь и будет тебе великое счастье. Только вот камерой вокруг корабля тоже "летать" надо :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2Синатра - а как ты навигатишь макросами или автодок еще и автопилотом работает? И второе - в случае перехвата? Всьё, кирдык?

ЗЫ я так понимаю, что обратной связи с интерфейсом игры нет, только ввод последовательности нажатий?

Максимум 4 в крыле для людей

Ну так вполне нормально 15% за то, что прокатился и 50% дрался не дрался :) 2 торговца и два охранника. 

Интересно, а друзья каким маркером помечаются? Если их можно отличать и в бою не колошматить, то можно и целые рейды организовывать.

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

Капец! Не брал щиты ))))) Да ты не исследователь,ты садомазоэкстимогулятель ))))

Да уж, но очень хотелось прыжок подлиннее сделать)) Ну и в итоге он ведь все равно не пригодился, не таскать же всю эту груду металла с оружием и движками, ради одного перехвата))

Опубликовано:

В свое время, я вот такой фит делал. Можно было бы вместо щитов еще одну отвертку засунуть, но голым лететь, было бы как-то не так. Мало ли че там, в кольца залететь или по мусоркам каким. Как-то, за 100 парсек от границы натыкался на обломки и разбросанный груз какого-то бедолаги...

2Синатра - а как ты навигатишь макросами или автодок еще и автопилотом работает? И второе - в случае перехвата? Всьё, кирдык?

ЗЫ я так понимаю, что обратной связи с интерфейсом игры нет, только ввод последовательности нажатий?

Анализ графической информации. При перехвате разгон, банки и варп. Автодок-компутер Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Анализ графической информации. При перехвате разгон, банки и варп

Тем же автохоткеем? А первый вопрос?

Тем же автохоткеем? А первый вопрос?

Когда в круизе ты приблизился к точке выхода из круиза появляется надпись мол сейв чего-то там. Макрос вовремя круиза постоянно ещет эту надпись, как появляется выходит из круиза, далее разгон, запрос на посадку и скорость в ноль. Далее работает модуль корабля

Все аутохоткей

Опубликовано:

Ясно, значит обратная связь есть. Это гут. Но непонятна все же одна составляющая - как маневрировать для выхода на курс.

Опубликовано:

Ясно, значит обратная связь есть. Это гут. Но непонятна все же одна составляющая - как маневрировать для выхода на курс.

У тебя радар есть с кточкой центрирования и правее квадрат

Опубликовано:

А такие вещи, как планета или станция на направлении разгона, или наличие пробивной массы, учитываются?

А такие вещи, как планета или станция на направлении разгона, или наличие пробивной массы, учитываются?

С планетой пока нет, у меня из за этого торговля останавливается...т.е когда станция за планетой при приближении происходит аварийный выход из круиза, далее скрипт тупит. В выходные сделаю эту функцию, я знаю как это реализовать

Опубликовано:

вернее квадрат левее))) если центровка норм - он закрашен.

Опубликовано:

Скачал эту программу, почитал ее хелп. Мощная штука, особенно ее графическая распознавалка, я то думал, что это просто очередной редактор макросов.

Скачал эту программу, почитал ее хелп. Мощная штука, особенно ее графическая распознавалка, я то думал, что это просто очередной редактор макросов.

Это очень мощный инструмент и не сказать что сложный...И главное все легитимно так как нет вмешательства в код игры, т.е. хака

Опубликовано:

вопрос я спрошивал как-то про ракеты ( самонаВодкой) .. их кол-во никак не увеличить?

Опубликовано:

С автохоткеем, да, соблазнительный момент. Но тогда антураж пропадает. Наверное. Я пока летаю в удовольствие. Хотя для кого то удовольствие летать, а для кого-то автоматизировать роботом сам процесс. Это тоже игра в игре. 

Как я понял это профессиональная прога для тестеров. Кто работает в этой области - могут свой Скайнет забабахать :)

• 1CGS
Опубликовано:

Стрим с разработчиками по режиму арены. На английском.

Опубликовано:

О, интересно, а когда кондоров начнут раздавать? Они только для ристалищ будут пригодны, или и для других нужд можно использовать? Для чего вобще делают арену? Я ни фига не понимаю, чего они там гундосят :)

На втором скрине забавный взгляд от первого лица, тут тож как в БзС  человек - цапля за рулем  :biggrin:

Вит, за меритами едем сегодня?

А то я тут собрался исследовать дальние миры (Асп готов :) )

з.ы. Кстати вчера в Наномаме (столице) столько имперцев было , человек восемь точно и все на "курьерах" :o:  .. я невозмутимо пролетел между ними к станции, чего-то даже не стали меня вытаскивать :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Я буду,а то ту неделю продинамил .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

О, интересно, а когда кондоров начнут раздавать? Они только для ристалищ будут пригодны, или и для других нужд можно использовать? Для чего вобще делают арену? Я ни фига не понимаю, чего они там гундосят :)

На втором скрине забавный взгляд от первого лица, тут тож как в БзС  человек - цапля за рулем  :biggrin:

Арена = догфайт ..хотя может командные турниры планируют, фиг их знает...

Кондор, легкий истребитель, только толпой на нем ..по идее авианесущие корабли их должны таскать.

Опубликовано:

Капец! Не брал щиты ))))) Да ты не исследователь,ты садомазоэкстимогулятель ))))

Эт фигня, я по началу вообще без щита летал к пиратам (запутался в щитогенераторах,щитонакопителях и щитоуселителях) ..в итоге генератор случайно снял :)

А вообще есть что вспомнить о первых вылетах (яж в космосимы не летал) 

Сохранил оригинал текста :)

В общем докладую...

Почитав чуток РЛЭ на этом сайте http://www.elite-games.ru

..и кинув шапку о земь , со словами "а пойду-ка я в онлайну" .. потным пальчиком нажал кнопку !

Первый вопрос который посетил мою голову "хде йа"? ... но вспомнив РЛЭ я стал тыкать нужные кнопы и в итоге проипал почти всё топло летая от звезды к звезде любуясь местными красотами ..

И вот тут начались приключения !

Я, будучи плененным красотой одной из планет в системе "ёптваю10256346589видимояеёбольшенеувижу" был атакован строго с шести неизвестным пипелацом...

Этот чёрт сходу мне выбил ...я не знаю что, но что-то выбил , завис у меня на шести и в чат писал всякие пакости!

И тут меня сцуко такая злость взяла ..думаю , "епт тваю мать, яж, в ИЛ2 Штурмовик летал! ..  ... в общем газ в ноль, шасси, (закрылкав нету у местных пипелацав) .. делаю чОткие ножницы, пропускаю! ..достаю лазеры и начинаю херачить этого перца.. но он тож не дурак , на энергию ..я строго под брюхом в задней полусфере...

И тут я понял ..парнишо то без трекира! ..нифига не видит ))) .. на минималке вишу у него сзади и патчу ))

В общем , смотрю у него уже обшивка горит .. но чОрт видимо опытный..честно говоря я не ожидал .. он чпок , форсаж и ... досвидос (((

Короче я разочарованный исходом битвы перевязался кое-как ..(там торс, левая рука и прочая хрень) ..глянул на топливомер и взгрустнулось мне чего-то ...

Завтра буду думать как до филда дотянуть (((

з.ы. Это был бот :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вит, за меритами едем сегодня?

Как говорят в GTA "Yeah, let's bounce" 

Только для начала мне необходимо зелень постричь...

Добил скрипт. В работе 30 часов без сбоя. Доход 1,5 ляма в час стабильно на т7

Самое сложное было реализовать автопилот суперкруиза учитывать перехват, планеты и прочие препятствия

Опубликовано:

Молоток.

А мне лениво заморачиваться - так что я по старинке - ручками...  :biggrin:

Опубликовано:

Молоток.

А мне лениво заморачиваться - так что я по старинке - ручками...  :biggrin:

Мне лениво торговать дабы купить вон тот пепелац...
Опубликовано:

Хотя может потом покурю эту прогу, чтобы бортовой комп сделать "поумней", прикрутив к голосовому управлению. Но пока первый запал прошел - переключился на другие задачи. Попозже - вернусь к этой теме...

Опубликовано:

Вот, что реально для игры нужно, так это бортовой журнал привязанный к карте и рынку. Уже советовали вести его ручками, но сегодня не 86 год в конце концов.

Опубликовано:

Вот, что реально для игры нужно, так это бортовой журнал привязанный к карте и рынку. Уже советовали вести его ручками, но сегодня не 86 год в конце концов.

Чтобы не ручками - надо переключать игру в инглиш и пользовать прогу, которая этот журнал с экрана расспознает и записывает. А если на русском - то только ручками... Или ждать энтузиаста...

Я простенькую прогу поставил, для ручного ведения журнала, но забываю все время переключаться...

Не не не, ключевое слово - привязанный. Т.е. я хочу на карте видеть свои прежние маршруты, а в идеале еще и с как можно больше выводимой информацией, начиная с топлива и заканчивая инцидентами на маршрутах.

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Добил скрипт. В работе 30 часов без сбоя. Доход 1,5 ляма в час стабильно на т7

Самое сложное было реализовать автопилот суперкруиза учитывать перехват, планеты и прочие препятствия

А видео можешь показать как оно работает? Чтоб без рук. Очень интересная тема. Сам люблю все автоматизировать, но пока "руками" приносит больше удовольствия. Но игру в игре не исключаю. А сам скрипт можно передавать?

Опубликовано:

Не убьют игру бесконечные деньги? Сейчас это основной стимул играть и если он исчезнет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...