Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати вчера видел на стыковке круизный лайнер,интересно есть задания с туризмом свзязаные?

Это ты небось Орку видел. Она весьма похожа на круизный лайнер по внешности...

Опубликовано:

Т.е. раньше я если торговец - то и груз цел, и вражины опасности не представляют.  Теперь - надо думать как целым остаться. Имхо - так по идее реалистичней...

Нет не так. Во-первых, торговец торговцу рознь и если один летит на каком-нибудь т6 или7, сняв даже щиты в угоду трюму, то другой может зафитить питона как универсала. Во-вторых, боты ловушки используют мало и на них этот нерф практически не распространяется, это чисто ПвП фича.

Т.е. раньше, при нападении пиратов, у меня был шанс удрать если я не пожадничал на фит и навесил на корабль и щиты, и движки хорошие, и турели. Пирату приходилось приближаться в упор к кораблю, с целью его удержать, но он жарился в лучах лазеров - была какая-никакая, но игра, а щас он может подойти к цели безопасно.

А нащет реалистичней, не вижу ничего реалистичного в том, что бы, скажем, с бомбардировщиков в ВВ2 поснимать все стрелковое вооружение не в угоду полезной нагрузки, но потому, что оно совершенно бесполезно.

Опубликовано:

А нащет реалистичней, не вижу ничего реалистичного в том, что бы, скажем, с бомбардировщиков в ВВ2 поснимать все стрелковое вооружение не в угоду полезной нагрузки, но потому, что оно совершенно бесполезно.

Москито :P

Это ты небось Орку видел. Она весьма похожа на круизный лайнер по внешности...

Ну да он самый

Опубликовано:

Москито :P

Задайся вопросом почему? У нас тут нет ему аналогов и если сравнивать, то тогда уж с хенкелями да пешками.

Опубликовано:

Это кстати может быть и не пират вовсе,а федерал у которых перевозка рабов преступление.

По прибытию на станцию куда нужно перевести рабов по контракту,жмякай на доску объявлений там появится этот контракт,жми на него в низу увидишь надпись передать груз жмякай там...контракт исполнен :salute: Так со всеми грузами,заданиями и котрактами на убийства...с торговлей всё по другому,если подцепил(с воровал) в космосе груз его только на чёрном рынке можно продать(он не на всех станциях есть и если это не очеродное задание на доске объявлений см. ранее)а в остальном я сам не пробовал пока.Зря это ты кстати снял вооружение,я вот "сайдвиндер" так вооружил что могу и нагадить крупным короблям,трюма на 4 ед. вполне хватает,вчера накопил 1 лям за 3 часа и то в основном занимался отстрелом пиратов,а в конце попёрло на контробанду ;) 4 перевозки рабов подряд по 100 кк....уж не знаю,не хочу продавать свой корабль,думаю на нём буду фармить :) так как страховка на нём копеешная,а поднимать бабло нормально и на нём можно :)

Кстати вчера видел на стыковке круизный лайнер,интересно есть задания с туризмом свзязаные?

На счет "сайда".. лучше Кобру купи, скорость хорошая убежать шанс всегда есть и прочее .."сайд" лопает от трехсекундного залпа какого-нибудь питона или феди (я не про ботов). 

Опубликовано:

(я не про ботов). 

Иные элитные мобы могут удивить.

Опубликовано:

Иные элитные мобы могут удивить.

Знаю.. я просто как пример того что боты всеж-таки не показатель уровня использования боевых качеств кораблей.

И первый бой с человеком напрочь рушит все накопленное с ботами представление о бое в этой игре.. ну по крайней мере у меня так было :) 

Опубликовано:

И первый бой с человеком напрочь рушит все накопленное с ботами представление о бое

Ну это везде так.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

На счет "сайда".. лучше Кобру купи, скорость хорошая убежать шанс всегда есть и прочее .."сайд" лопает от трехсекундного залпа какого-нибудь питона или феди (я не про ботов). 

Это понятно,пару раз хапнул горя.Но Кобру я разбираю на своём сайде,без единого повреждения,вишу на хвосте и делаю что хочешь...даже с человеком,может мне такие попадались :) .И тем более я столько пережил с этим кораблём :cool:

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

1.Торговля выгодней в разы....

Ой ли?1  Я выше ролик выкладывал,за 7 минут 600 с лишним тыр,и это без скана. Самое большое за вылазку я делал 10 лямов за 3 часа не торопясь с перекурами. И уходил просто потому что палец устал.

Опубликовано:

Кстати, про тот же патч говорили, что сайда хотят танком сделать, причем таким, что он будет значительно отличаться этим от любого другого корабля. Мутит Брабен не по децки.

Опубликовано:

Мутит Брабен не по децки.

Брабен звучит почти как Кракен  :biggrin:

Опубликовано:

Брабен звучит почти как Кракен  :biggrin:

Кто есть Кракен?
Опубликовано:

да, боезапас ракет самонаводящихся меня просто огорчает .... нах там трюм если туда нельзя боезапас положить.... 3 раза по 6 пфффф

Опубликовано:

Ой ли?1 Я выше ролик выкладывал,за 7 минут 600 с лишним тыр,и это без скана. Самое большое за вылазку я делал 10 лямов за 3 часа не торопясь с перекурами. И уходил просто потому что палец устал.

С этим телефоном два раза не смог направить комментарии по поводу "торговля рулЕт" :)

Я торговал много, аж на 23-24 миллиона :)

Ага, против 170

Опубликовано:

Не удивлюсь, если хотят просто заставить людей объединятся. Если ты торговец и хочешь больше барыш получить, то нанимай охрану, как это боты делают. Только для этого надо заинтересовать самих потенциальных охранников, ведь платить деньги игроки друг другу не могут, только по договоренности между друзьями и знакомыми, а вот пиратствовать в группе наоборот есть заинтересованность, разбив одинокого толстосума или караван, добычу получают все участники, а в необитаемых системах так и о полиции беспокоиться совершенно не надо.

Опубликовано:

Ну, охранники в крыле получают оплату при продаже товара. Но надо проверять, в каком количестве эта оплата идет...

Опубликовано:

Ну, охранники в крыле получают оплату при продаже товара. Но надо проверять, в каком количестве эта оплата идет...

Делится поровну на всё крыло. Только это всё же жалкие крохи получаются. 

Опубликовано:

А какой самый большой размер группы может быть?

Опубликовано:

Максимум 4 в крыле для людей

Опубликовано:

Делится поровну на всё крыло. Только это всё же жалкие крохи получаются. 

А сумма-то какая? От суммы проданного товара зависит? Или от выполнения торговых миссий?

Опубликовано:

А сумма-то какая? От суммы проданного товара зависит? Или от выполнения торговых миссий?

От суммы товара точно ,а по поводу миссии не в курсе не пробовал.

Опубликовано:

Ну если входить да выходить когда-то Питоши с Кондами может и зареспятся.

На моем маршруте т9 за 10 мин 1.5 ляма делает.

Надо добавить даёт стабильно и в афк режиме. аутохоткей рулит

Надо добавить даёт стабильно и в афк режиме. аутохоткей рулит

Я правильно понимаю смысл АФК как Away From Keyboard?

Изменено пользователем vit_unit
  • 1CGS
Опубликовано:

Оплата идет в кол-ве 15% на человека от выручки проданного товара.

Опубликовано:

Я правильно понимаю смысл АФК как Away From Keyboard?

Именно)

:biggrin:

Я просил, каким образом торговцы делают свое дело в AFK. 

Я так понял процесс торговли у человека автоматизирован, вот и интересуюсь, как это у него получилось.

Я всегда хотел пойти погулять, например, а элитка хай торгует сама по себе  :biggrin: Приходишь, а тут питон в полном обвесе стоит  :fly:

А там глядь и анаконда готова 

Изменено пользователем vit_unit

А вот тут нужно подробней

Изучаешь аутохоткей, пишешь скрипт. Запускаешь. Идёшь на работу. Ты работаешь, скрипт управляет кораблем т.е. делает деньги. Самое сложное -разработать управление в суперкруизе

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Изучаешь аутохоткей, пишешь скрипт. Запускаешь. Идёшь на работу. Ты работаешь, скрипт управляет кораблем т.е. делает деньги. Самое сложное -разработать управление в суперкруизе

Ясно, покурим этот AutoHotkey как-нибудь. Надеюсь, там есть инструкция для чайников 

Ну, с таким подходом, торговлю проще остального фарма автоматизировать.  :)

Опубликовано:

Витальсон, подобные штучки это жалкое подобие левой руки  :lol:

Опубликовано:

Витальсон, подобные штучки это жалкое подобие левой руки  :lol:

Именно по этой причине лучше посвятить время жене или подруге, а скрипт пусть делает монотонную работу

Опубликовано:

И смысл тогда играть вообще?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Именно по этой причине лучше посвятить время жене или подруге, а скрипт пусть делает монотонную работу

А зачем тебе деньги в игре в которую ты по факту не играешь?

з.ы. Кстати жене или подруге тоже можно "скрипт" в специализированном магазине купить .. и спокойно идти пить пиво :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

з.ы. Кстати жене или подруге тоже можно "скрипт" в специализированном магазине купить .. и спокойно идти пить пиво :)

ну ну...как бы этот скрипт соседом не оказался :)

Может я хочу звезду смерти купить и дарить всем лучи счастья. Смысл ведь не в зарабатывании кредитов, верно? Так почему бы не упростить себе досуг поручив этот нудный процесс ИИ Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

а скрипт пусть делает монотонную работу

И бан учетки, когда-то.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вернулся вчера из трехдневного турне в сторону туманности Орла, впечатлений масса, от азарта первооткрывателя, до обыденности и скуки, не вышло из меня нормального исследователя, терпения и усидчивости явно не хватило для монотонного открытия множества новых миров, да и хрупкий корабль доверили явно не в те руки, но я все же вернулся.

Самым волнительным было конечно возврашение в обитаемую часть галактики, во первых я здорово побил корабль, и не разваливался он только за счет скотча, которым я его подклеивал изнутри, и я сильно боялся его еще раз ударить, т.к он готов был развалиться буквально от любого чиха, но еще больше я опасался что меня перехватят в одной из обитаемых систем по дороге к дому, это был бы однозначно конец, т.к ни щитов ни пушек ни сколько нибудь приемистого маневрового двигателя я с собой не брал, а самое дорогое в этой консервной банке - РСД, сбоил из за многочисленных повреждений, чуть ли не при каждом втором включении :)  И в итоге какой то зловредный бот все же попытался меня выцепить из круиза уже в нашей солнечной системе, прямо перед базой, но к счастью ему это не удалось.

Вот в таком виде я добрался до базы

post-16302-0-05743900-1437086218_thumb.jpgpost-16302-0-29358000-1437086246_thumb.jpgpost-16302-0-24663700-1437086267_thumb.jpg

Снаружи корабль выглядел не лучше - облупившаяся краска, копоть от выхлопов на бортах, скопившаяся во всех щелях пыль))

Прилетел, сдал награ.. исследованное, получил всего шесть с половиной лямов, но зато получил кучу неизгладимых впечатлений, и записал свое имя на сотне впервые открытых звезд и планет, ну и пофоткался там в далеком космосе тоже маленько:

post-16302-0-66374500-1437086469_thumb.jpgpost-16302-0-52356900-1437086481_thumb.jpgpost-16302-0-25097800-1437086488_thumb.jpgpost-16302-0-24353300-1437086499_thumb.jpgpost-16302-0-24353300-1437086499_thumb.jpgpost-16302-0-24353300-1437086499_thumb.jpgpost-16302-0-08832500-1437086530_thumb.jpgpost-16302-0-79147700-1437086538_thumb.jpgpost-16302-0-15185300-1437086553_thumb.jpgpost-16302-0-60856400-1437086562_thumb.jpgpost-16302-0-45498300-1437086572_thumb.jpgpost-16302-0-83340800-1437086582_thumb.jpg

Потом продал эксплорер, он очень не плохой корабль для коротких исследовательских рейдов, но в ближайшем будущем он мне наверно не понадобится, выкупил обратно вультуру, дооборудовал ее до полного фарша, а потом на сдачу купил Игла просто, по тому, что очень красивый кораблик, и сегодня весь вечер гонял на нем пиратов, вполне себе успешно надо сказать :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Капец! Не брал щиты ))))) Да ты не исследователь,ты садомазоэкстимогулятель ))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...