FF*BELKA Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Когда сбор на охоту за коммандерами? А то у меня питон простаивает Предлагаю завтра ...но нужна четверка что-бы "четко" решать ..т.к. последний раз крыло из трех имперских Фердиков + Конда пошатнула нашу уверенность
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 июля 2015 1CGS Опубликовано: 14 июля 2015 (изменено) Внимание! Сегодня примерно в 22:56 по местному имперскому времени Федеральным командером был выкраден из секретной лаборатории новейший Имперский Клиппер Пилот скрылся в неизвестном направлении... З.Ы. Кто хочет приобрести себе Клиппер или Курьер и у кого есть хотя бы один ранг в Империи могут это сделать. Там какой то праздник и кораблики почти за даром раздают)) Надо осваивать вражеские технологии Изменено 14 июля 2015 пользователем VaSoK
II./JG51Walther Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Внимание! Сегодня примерно в 22:56 по местному имперскому времени Федеральным командером был выкраден из секретной лаборатории новейший Имперский Клиппер 2015-07-14_00011.jpg Пилот скрылся в неизвестном направлении... 2015-07-14_00012.jpg З.Ы. Кто хочет приобрести себе Клиппер или Курьер и у кого есть хотя бы один ранг в Империи могут это сделать. Там какой то праздник и кораблики почти за даром раздают)) Надо осваивать вражеские технологии Сейчас Малер поперхнулся
Dy6ACuM Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Внимание! Сегодня примерно в 22:56 по местному имперскому времени Федеральным командером был выкраден из секретной лаборатории новейший Имперский Клиппер 2015-07-14_00011.jpg Пилот скрылся в неизвестном направлении... 2015-07-14_00012.jpg З.Ы. Кто хочет приобрести себе Клиппер или Курьер и у кого есть хотя бы один ранг в Империи могут это сделать. Там какой то праздник и кораблики почти за даром раздают)) Надо осваивать вражеские технологии Вот спасибо! Купил его
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Вот спасибо! Купил его А сколько стоит если не секрет? Я б и сам посмотрел, но семь тысяч световых лет и хренова тонна исследованных систем, не позволяют быстро вернуться))
II./JG51Walther Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 В империи начасля экономический кризис ,распродают добро по бросовым ценам
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 июля 2015 1CGS Опубликовано: 14 июля 2015 А сколько стоит если не секрет? Я б и сам посмотрел, но семь тысяч световых лет и хренова тонна исследованных систем, не позволяют быстро вернуться)) 22,3 миллиона.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 14 июля 2015 Опубликовано: 14 июля 2015 Во, нашел полезную табличку для исследователей систем
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 22,3 миллиона. пустячёк....аха я блин на "кобру" скопить не могу
Voi Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Во, нашел полезную табличку для исследователей систем nsI1V08.jpg Это не полная картинка. К ней полагается еще эта:
Voi Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Снимки Плутона и Харона и их модели в игре. Плутон: В реальности: В игре: Харон: В реальности: В игре: Оба: В реальности: В игре:
=LwS=Wize Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Цвет,относителен как мне кажется.Ведь снимки луны китайцев отличаются от американских..(без теории заговора) может дело в светофильтрах и развития техники Изменено 15 июля 2015 пользователем Wize1980
Voi Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Цвет от "фотошопа" зависит (на реальных снимках). На цвет вообще смотреть не надо
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Сегодня представился случай перелететь своим ходом из одной системы в другую, они находились совсем рядом друг с другом, всего 3.500.000св.с - полчаса полета в круизе, но к сожалению по прибытию на место меня ждал облом, точку целеуказатель на корабле конечно указывает, но там оказалась всего лишь пустота, иллюзия что туда можно долететь, а попасть в другую систему получается, можно только через гиперпрыжок. Оно в принципе ни чего не меняет, ни кто все равно так перемещаться не собирался , но разве разрабы не говорили, что такой перелет возможен? http://www.youtube.com/watch?v=n3bFliOTyOE&feature=youtu.be Изменено 15 июля 2015 пользователем Skipirich
DiFiS Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Отцы пилоты. объясните новичку пару вещей.Совершаю первые вылеты. Во многом не разобрался. По совету на Сайдвиндере снял лазеры дефолтные, чтобы его облегчить и трюм расширил за счет щитов. Вообщем в первую же миссию по перевозке рабов (контракт на 99т) и еще какого-то груза небольшого(контракт на 12т), в суперкруизе меня видать кто-то выдернул. Что-то писало про голубой вектор. Далее меня какой-то закрашенный треугольник начал расстреливать грозя в чат. (до этого я на стреляющие корабли не напарывался). Я малость растерялся, пытался убежать, но скорости нет. Лазеров и щитов для защиты нет. Подумал что проще сбросить груз. Я стал кликать где его сбрасывать, и не нашел нигде, кроме как на левой панели в контрактах. Спешно накликал там что-то сбросить. И тут красный треугольник от меня отстал, я дальше полетел на базу. Прилетев на базу я увидел, что груз по-прежнему у меня в трюме. Обычные вещи я продал. А вот рабов - что с ними делать. на станции их не принимают. И еще у меня появился какой то штраф со значком полиции на 12 т.кредов, которые я почему то не могу оплатить. За что штраф - непонятно. Вопрос такой - сброс контракта отменил пирата бота? Это такие сценарии? Что делать с рабами? выбросить их в космос? Что делать со штрафом? Я так понял это штраф за груз легальный? При этой ситуации меня никто даже не сканировал вроде. Надписи не было. Потому не понял почему пират напал и почему потом отстал, не став меня допиливать. Летел я не через точки напряженности.
=V=Heromant Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Когда появляется "голубой вектор" определяешь направление на точку эвакуации и доворачиваешь на нее, как можешь. Задача - продержать на ней прицел, пока слева от прицела полоса не станет максимальной. Тогда сможешь уйти от перехвата. Если выдернули - сразу давишь на ускоритель, потому как везешь контрабанду и тебе пираты опасны равно как и полицаи. Как только РСД перезагрузится - прыгаешь. Почему вражина отстал при отказе от контракта - фиг его знает. Штраф - это могут быть штрафные санкции из-за отмены контракта. В панели контрактов должно быть время действия, пока этот штраф не сбросится. Сброс груза вроде был в правой панели на самой правой вкладке.
DiFiS Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 спасибо. рабов лучше сбросить в космос? денег при их продаже столько не дадут, столько по контракту предлагают? Или искать черный рынок? И как его искать если что? За рабов при отказе шрафов нет?
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Подумал что проще сбросить груз. Я стал кликать где его сбрасывать, и не нашел Клавиша end -сброс ВСЕГО трюма за раз в космос.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Отцы пилоты. объясните новичку пару вещей.Совершаю первые вылеты. Во многом не разобрался. По совету на Сайдвиндере снял лазеры дефолтные, чтобы его облегчить и трюм расширил за счет щитов. Вообщем в первую же миссию по перевозке рабов (контракт на 99т) и еще какого-то груза небольшого(контракт на 12т), в суперкруизе меня видать кто-то выдернул. Что-то писало про голубой вектор. Далее меня какой-то закрашенный треугольник начал расстреливать грозя в чат. (до этого я на стреляющие корабли не напарывался). Я малость растерялся, пытался убежать, но скорости нет. Лазеров и щитов для защиты нет. Подумал что проще сбросить груз. Я стал кликать где его сбрасывать, и не нашел нигде, кроме как на левой панели в контрактах. Спешно накликал там что-то сбросить. И тут красный треугольник от меня отстал, я дальше полетел на базу. Прилетев на базу я увидел, что груз по-прежнему у меня в трюме. Обычные вещи я продал. А вот рабов - что с ними делать. на станции их не принимают. И еще у меня появился какой то штраф со значком полиции на 12 т.кредов, которые я почему то не могу оплатить. За что штраф - непонятно. Вопрос такой - сброс контракта отменил пирата бота? Это такие сценарии? Что делать с рабами? выбросить их в космос? Что делать со штрафом? Я так понял это штраф за груз легальный? При этой ситуации меня никто даже не сканировал вроде. Надписи не было. Потому не понял почему пират напал и почему потом отстал, не став меня допиливать. Летел я не через точки напряженности. Возьмись для начала на Сайдвиндере или за продажу рарок (раритетный товар, не на всех станциях есть, отмечен в списке товаров другим светом), или как вариант (я так поднял начальный капитал)- хантинг пиратов- то есть подписываешься ОДНИМ выстрелом в разборки полиции с крупным пиратом (в идеале Анаконда, находящяяся в розыске). В идеале рарки/хантинг позволяют подняться на транспортник тип 6. Потом дальше торговля и скашивание навара с продажи на идеальном круге маршрута. Например у меня сейчас 2 680 с тонны товара капает за круг в 10 мин, итого за час 2 315 520-жить можно. (на т7 я ща, если не всё всё под стеллажи забивать) Когда выдергивают люди -при выдергивании противник-человек не пишет фразы в чат, боты-да. У людей приставка КМДР и обозначение линиями другое. Скорее всего "красный треугольник" получил что хотел =)))) Рабов на черном рынке продай (не везде есть, видно в описании на карте где есть), или в Империи. Или же миссию в левой панели отмени. Изменено 15 июля 2015 пользователем 2BAG_Detka
DiFiS Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Так миссию отменил на левой панели, а рабы в трюме остались. А про охоту одним выстелом - это в контрактах или по точкам активности прыгать. И какой минимальный обвес нужен, чтобы понять, кто кого гоняет? А то места мало на сайде, все не поставишь.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) А про охоту одним выстелом - это в контрактах или по точкам активности прыгать. И какой минимальный обвес нужен, чтобы понять, кто кого гоняет? А то места мало на сайде, все не поставишь Если видишь что полиция гоняет плохого дядю, и он в розыске - присоединяйся смело (после скана твоего естественно стреляй по нему хоть один раз (главное чтобы других коммандеров не было поблизости-украдут килл)) ), не просканив пальнешь- штраф). Стандартный скан показывает, при наведении на возможную цель, - в розыске ли цель или нет. Есть ещё модуль "сканер преступников"- но это модуль для того чтобы с каждого преступника больше награды получать. Изменено 15 июля 2015 пользователем 2BAG_Detka
ROSS_Skipirich Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Так миссию отменил на левой панели, а рабы в трюме остались. А про охоту одним выстелом - это в контрактах или по точкам активности прыгать. И какой минимальный обвес нужен, чтобы понять, кто кого гоняет? А то места мало на сайде, все не поставишь. Охота чревата тем, что тебя могут за это дело преследовать кунаки влюбленного джигита товарищи жертвы по фракции, или чего у них там? Cайд неплохой истребитель, я по началу пиратов валил, в астероидах проще всего, за пару тройку часов можно на новенькую кобру настрелять, а на ней уже повеселее будет сперва контрабанду повозить, а по мере обвешивания ее оборудованием, там и пострелять и поисследовать можно будет при желании, а рабов не выкидывай, на черном рынке сдай, они не везде есть конечно, но и не редкость совершенно, посмотреть в описании станции можно
Voi Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Еще на панельке навигации по умолчанию стоит кратчайший путьПо умолчанию стоит экономный. если поставить экономный, то будут прокладывать через звезды от которых можно зарядиться.Это не так. Только что пропрыгал 6 карлов подряд на экономке и только седьмой привел к бензоколонке.
m0n0type Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Вчера как раз была замечательная история, как я решил завязать с боевым прошлым и стать великим купцом галактики)) Продал вультуру, купил камаз седьмой..Чинно составил супервыгодный маршрут , накупил какой то контрабанды под 200 тонн и вперед ! Значит подлетаю к станции, ну, думаю надо незаметненько прошмыгнуть, как там учили..врубаем тихий ход, скидываем тепло капсулами, полный газ ...жму на на "delete", но в темноте промахиваюсь и попадаю на соседний "инсерт" Из меня начинает пачками сыпаться груз, полиция орет красным "штраф за незаконный сброс груза" попутно сканируя меня, у меня паника) В итоге впиливаюсь на полном газу и без щитов в станцию...минус полтора ляма страховка плюс столько же за потярянный груз...поторговал короче . Купил вультуру обратно, три лимона за час в кольцах , коплю дальше на федю
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 три лимона за час в кольцах Увы, это далеко от реальности. Максимум лям или полтора. Именно поэтому пересел с любимой Кобры в топ фите, после хантинга в RESах на транспортники. Выхлоп поболее. Хочу т9.=)))
m0n0type Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Увы, это далеко от реальности. Максимум лям или полтора. Именно поэтому пересел с любимой Кобры в топ фите, после хантинга в RESах на транспортники. Выхлоп поболее. Хочу т9.=))) Вчера специально замерял. 3 200 000 за час. Летишь в кольцо,Входишь - выходишь до тех пор, пока не пойдут жырные тушки вроде питонов и клипперов. Со сканом преступников столько и выходит (плюс минус). При том, что вультура пилит питона крайне быстро, два лазера, перезарядок нету. И еще заметил, что есть 3 типа ресов, с высокой , низкой интенсивностью и просто "место добычи ресурсов" заглавными буквами. Именно в последних самая жирная рыба и плавает (либо мне так везет) Изменено 15 июля 2015 пользователем m0n0type
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (либо мне так везет) Ну если входить да выходить когда-то Питоши с Кондами может и зареспятся.На моем маршруте т9 за 10 мин 1.5 ляма делает.
m0n0type Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Ну если входить да выходить когда-то Питоши с Кондами может и зареспятся. На моем маршруте т9 за 10 мин 1.5 ляма делает Круто) Но до Т9 надо еще накопить) А входить и выходить постоянно в РЕСы не надо. Если вошел и видишь пирата на питоне, к примеру, то значит все последующие будут примерно того же класса- можно начинать задротить) А если встречаешь пирата на сайдвиндере- ловить нечего, надо просто перезайти, пока не повезет. Сейчас новый рекорд поставил- чуть больше часа -И Федя стал ближе на 4 700 000к Изменено 15 июля 2015 пользователем m0n0type
Dy6ACuM Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Сегодня представился случай перелететь своим ходом из одной системы в другую, они находились совсем рядом друг с другом, всего 3.500.000св.с - полчаса полета в круизе, но к сожалению по прибытию на место меня ждал облом, точку целеуказатель на корабле конечно указывает, но там оказалась всего лишь пустота, иллюзия что туда можно долететь, а попасть в другую систему получается, можно только через гиперпрыжок. Оно в принципе ни чего не меняет, ни кто все равно так перемещаться не собирался , но разве разрабы не говорили, что такой перелет возможен? http://www.youtube.com/watch?v=n3bFliOTyOE&feature=youtu.be На аспе пол часа бурения астероидов - полтора ляма.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 июля 2015 1CGS Опубликовано: 15 июля 2015 (изменено) Увы, это далеко от реальности. Максимум лям или полтора. Именно поэтому пересел с любимой Кобры в топ фите, после хантинга в RESах на транспортники. Выхлоп поболее. Хочу т9.=))) Некоторые умудряются и по 6 лямов за час в кольцах делать P/S И все таки Клипер классная машинка. Как мерседес среди космолетов. Изменено 15 июля 2015 пользователем VaSoK
Dy6ACuM Опубликовано: 15 июля 2015 Опубликовано: 15 июля 2015 Да клипер классный. Но копать на нём не получилось. Дроны вход ищут долго. Я в асп три контроллера сборщиков зарядил, вшестером подбирают за секунды все кусочки.
vit_unit Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) А если чуточку задержался в ресах (интересный 1/4 финала КВН на ютубе), так все 9 лямов в кармане за раз. А так за час более 6 лямов (Захар Харитоныч дает не хилые проценты плюс скан преступников) В общем решил полностью зафитить питон за максимально короткое время и чтобы нудный фарм был не так нудным, я просмотрел кучу документальных фильмов про необъятный космос, а потом перешел на КВН, находясь в ресах (второй монитор). В итоге не так напрягает сидеть час-два за таким удивительным гэймплейем и топовый питон готов к бою. Теперь только остается поддерживать уровень мерритов и воевать исключительно с коммандерами. Изменено 16 июля 2015 пользователем vit_unit
FrankSinatra Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Можно много писать о прибыльности хантинга,но с учётом того что усердный ххантинг это такое же нудное задротсво как и любой другой вид деятельности связанный с получением макс кредит/час: 1.Торговля выгодней в разы 2.Торговать можно в афк режиме Изменено 16 июля 2015 пользователем FrankSinatra
Voi Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Торговля выгодней только на Т9, тот же питон уже уступает ресам с бонусами 5-го уровня силы. Кстати, порезали турели последним патчем. Основательно. Теперь это просто пожиратели капы, тупые и беспощадные к кораблю, на котором установлены. Для ПвП теперь кроме фикса ничего не пригодно. Изменено 16 июля 2015 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Кстати, порезали турели последним патчем. Основательно. Теперь это просто пожиратели капы, тупые и беспощадные к кораблю, на котором установлены. Для ПвП теперь кроме фикса ничего не пригодно. А можешь подробней расписать? А то я турелями почти не пользовался...
Voi Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 А можешь подробней расписать? До сих пор турели были иммунны к любому виду противодействия на близких дистанциях, но в последнем патче это их свойство понерфили.
=V=Heromant Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 В смысле теперь их чафами и ЕСМами колбасит? Ну в принципе логично. Я думал порезали огневую мощь. Кстати, вопрос: если турель открыла огонь, его как-то можно прекратить?
Voi Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) До сих пор пират рисковал своей шкурой, пытаясь удержать цель от прыжка, входя с ней в клинч, теперь же торгаш становится совершенно беззащитен перед пиратом, не имея ничего для противодействия. Если снять захват цели, разве огонь не прекратится? Кстати, а на фоне того, что торговля теперь выглядит довольно бледно по сравнению с бонусами сил, плюс еще это гнобление торгашей... налицо явно намеренный и последовательный перекос геймплея в сторону боевок. Изменено 16 июля 2015 пользователем Voi
=V=Heromant Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 Экспериментируют... Усложнение геймплея по идее должно давать больше интереса. Т.е. раньше я если торговец - то и груз цел, и вражины опасности не представляют. Теперь - надо думать как целым остаться. Имхо - так по идее реалистичней...
=LwS=Wize Опубликовано: 16 июля 2015 Опубликовано: 16 июля 2015 (изменено) Вопрос такой - сброс контракта отменил пирата бота? Это такие сценарии? Что делать с рабами? выбросить их в космос? Что делать со штрафом? Я так понял это штраф за груз легальный? Это кстати может быть и не пират вовсе,а федерал у которых перевозка рабов преступление. По прибытию на станцию куда нужно перевести рабов по контракту,жмякай на доску объявлений там появится этот контракт,жми на него в низу увидишь надпись передать груз жмякай там...контракт исполнен Так со всеми грузами,заданиями и котрактами на убийства...с торговлей всё по другому,если подцепил(с воровал) в космосе груз его только на чёрном рынке можно продать(он не на всех станциях есть и если это не очеродное задание на доске объявлений см. ранее)а в остальном я сам не пробовал пока.Зря это ты кстати снял вооружение,я вот "сайдвиндер" так вооружил что могу и нагадить крупным короблям,трюма на 4 ед. вполне хватает,вчера накопил 1 лям за 3 часа и то в основном занимался отстрелом пиратов,а в конце попёрло на контробанду 4 перевозки рабов подряд по 100 кк....уж не знаю,не хочу продавать свой корабль,думаю на нём буду фармить так как страховка на нём копеешная,а поднимать бабло нормально и на нём можно Кстати вчера видел на стыковке круизный лайнер,интересно есть задания с туризмом свзязаные? Изменено 16 июля 2015 пользователем Wize1980
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас