Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Сейчас снова решил потаскать мерриты... В столице у нас сидят флиппер и димон-блэк, оба с коммандерами на борту, один из империи, второй вроде из клана  Боло-Янгов... В Анлаве - анаконда, похоже сагренная. Я без вооружения и щитов, с полным трюмом свежего мяса и боеприпасами, пытаюсь их всех обмануть :)

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Что такое флиппер и что значит сагренная анаконда?

Опубликовано:

Блин, уже несколько дней не видел ни одного командира. Какой-то дедспейс, млин.

Опубликовано:

Может на официальном форуме в баги написать? типа пилили-пилили, а он живой. Че за фигня... Васек, ты вроде по англицки умеешь слова складывать. Закинь им вместе с видео.  Только к видео бы добавить кусок, где видно, что он живой остался...

Что такое флиппер и что значит сагренная анаконда?

Флиппер созвучен с имперским клиппером. Не называть же его половым органом, по этому просто флиппер  :)

Сагренная анаконда - это анаконда, которая развернулась в мою сторону и расстояние при этом катастрофически быстро уменьшалось, т.е. коммандер на этой анаконде хотел причинить мне зло, и он был злой (от слова angry) епт...

Опубликовано:

Слово куй тоже созвучно, но значит совершенно иное, а анаконда вообще никого догнать не может.

Опубликовано:

Слово куй тоже созвучно, но значит совершенно иное, а анаконда вообще никого догнать не может.

Потрачено!  :)

Опубликовано:

Отпишусь о своих первых впечатлениях.Игра вернула в 90-е когда я на спектруме начинал в "Элиту" :)всё конечно позабыл,но по ходу вспоминать начинаю, это многово стоит.Но вхождение мама не горюй,я думал все по проще будет ;) Пытался полчаса сесть на грузовую платформу добытчиков ископаемых,шоркался бился об плащадку,по три захода делал,уже злится начал,не понял что к чему,оказывается я всё это время летал без FA,я вообще это только после 4 часов полётов заметил :huh: думаю чего это у меня посадки не выходят,прям напрягаюсь при входе в док.По поводу фарма,тут у меня проблемы,видать нет у меня комерческой жилки всё в минус.Дошло ,что нужно поставить сбольщик топлива,веселее стало.Стал брать контробандные задания,так как там бабала вроде больше дают,но не понял кому к примеру "чёрные ящики" впаривать,на станции их не берут... тыкакл тыкал,короче нечаенно их сбросил и вся работа на смарку,хотя понравилось по хитрому влетать с запрещённым грузом,(спасибо видео Gifa)как я понял чтобы перехватывать корабли нужно модуль ставить "перехватчик" или как он там.Игра привлекает тем,что можно исследованиями дальнего космоса заниматься(воевать и на земных симуляторов можно ;) )но чувствую,стану я пиратом :biggrin: так как в детстве бабушку не слушал ;) ....

Опубликовано:

Контрабанду сбывать только на черном рынке. Нужно смотреть в "Контактах". Черный рынок не на всех станциях имеется

Опубликовано:

но чувствую,стану я пиратом

Пиратство не выгодно. Если хочется пострелять, то кредиты лучше зарабатывать в местах дОбычи (ресах) или Баунти-хантингом, выполняя задания на убийства.

Пиратство не выгодно. Если хочется пострелять, то кредиты лучше зарабатывать в местах дОбычи (ресах) или Баунти-хантингом, выполняя задания на убийства.

Ну с моим то саудвиндером...да и задания такие не доступны пока,принеси подай,не мешайся..меня даже в космосе открытом игнорируют :)так просканируют и больше не заморачиваются

Контрабанду сбывать только на черном рынке. Нужно смотреть в "Контактах". Черный рынок не на всех станциях имеется

ок спасибо будем знать

Изменено пользователем Wize1980

Ну с моим то саудвиндером...

Риски превышают профит, учти.

PS: Вайз, у тебя первая картинка в подписи отображается как стилизованный фотоаппарат со сломанным объективом :)

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Кстати, скидки вообще пропали.

У Захара на вооружение должна быть скидка...

• 1CGS
Опубликовано:

Новый скрин с предстоящей Арены.

post-50-0-48854300-1436620087_thumb.jpg

З.Ы. ВСТУПИ В РЯДЫ ФЕДЕРАЦИИ!  :biggrin: 

post-50-0-84531400-1436620063_thumb.png

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Решил устроить второй подход к вультуре. Поставил лазерный луч подвесной и пушку тоже подвесную.

Лучем щит, пушкой + луч уже корпус. Вроде получается.

Какая-то сволоч вообще опухла, и в нашей системе Штаб квартиры выловила меня из космоса. Гад не федоре был. Хорошо я был тогда еще на кобре.

Такой вопрос: фармить как баунти хантингом, он вообще альтернатива контабасу/торговле? Контрабасить уже подуморило.

PS: FF-BELKA - то таки я был в LHS-215. Она как раз граничит со штаб квартирой.

Опубликовано:

Ну с моим то саудвиндером...да и задания такие не доступны пока,принеси подай,не мешайся..меня даже в космосе открытом игнорируют :)так просканируют и больше не заморачиваются

ок спасибо будем знать

вроде норм всё....кстати попёрло,правда в основном контрбанда :) федералы пытались меня уже поймать в гиперпространстве,но я ушёл :P а трюм был полон рабов..да да я продавец "черного дерева" :crazy:

вроде норм всё....кстати попёрло,правда в основном контрбанда :) федералы пытались меня уже поймать в гиперпространстве,но я ушёл :P а трюм был полон рабов..да да я продавец "черного дерева" :crazy:

Контрабас в самом начале - самое оно. Круто когда волну поймаешь - 2-3 миски подряд. Как наберется 350к, надо хватать кобру и контрабасить еще больше. Ну по крайней мере я так делал.

Про вультуру: покатался в точках добычи ресурсов, погонял там пиратов. В общем фит получился нормальный, главная беда - нехватка патронов, точнее необходимость за этими самыми патронами гонять.

В общем красных снова опустили, лазеры-шмазеры, пожалуйста, а как нормальный старый добрый наган - так это извольте, подтаскивать патроны. Поэтому сменил пушку и лазер на два пульсирующих подвесных лазера. Нет бы дать возможность снаряды вагонами грузить в трюм.

Электростанция А4, распределитель Б4, при всем включенном - не хватает енергии, поэтому поставил систему жизнеобеспечения на 25 минут, когда вступаю в замес, она врубается и вроде хватает енергии. 25 минут кататься - это можно и умориться, под конец лазеры вырубаю, все включается обратно. Пока что этот ахалай-махалай не очень нравится, но что имеем то имеем.

Изменено пользователем vasmann
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Потрачено!  :)

Я кузнец, не могу не куя! :)

Опубликовано:

Контрабас в самом начале - самое оно. Круто когда волну поймаешь - 2-3 миски подряд. Как наберется 350к, надо хватать кобру и контрабасить еще больше. Ну по крайней мере я так делал.

Про вультуру: покатался в точках добычи ресурсов, погонял там пиратов. В общем фит получился нормальный, главная беда - нехватка патронов, точнее необходимость за этими самыми патронами гонять.

В общем красных снова опустили, лазеры-шмазеры, пожалуйста, а как нормальный старый добрый наган - так это извольте, подтаскивать патроны. Поэтому сменил пушку и лазер на два пульсирующих подвесных лазера. Нет бы дать возможность снаряды вагонами грузить в трюм.

Электростанция А4, распределитель Б4, при всем включенном - не хватает енергии, поэтому поставил систему жизнеобеспечения на 25 минут, когда вступаю в замес, она врубается и вроде хватает енергии. 25 минут кататься - это можно и умориться, под конец лазеры вырубаю, все включается обратно. Пока что этот ахалай-махалай не очень нравится, но что имеем то имеем

вультура учит выставлять приоритеты в модулях на потребление энергии. к примеру грузовой отсек в конец списка: хотите собирать груз сударь, убирайте стволы и т.д. апарат сам по себе хорош, но требует тонкой настройки, кажется у Giff было весьма интересное видео на эту тему.

Опубликовано:

Заметил что в открытой игре,на платформы открытые хрен сядешь,из-за большой очереди,видимо вместимость моделируется,в соло без проблем всегда дают добро на посадку.

Опубликовано:

Здравствуйте, скажите, если купить игру через стим, ничего не потеряешь? Просто я слышал что кроме фронтиера ее никто больше не продает, а тут гляжу в стиме скидки на нее. В общем скажите можно брать в стиме или на оф сайте фронтиера лучше?

• 1CGS
Опубликовано:

Здравствуйте, скажите, если купить игру через стим, ничего не потеряешь? Просто я слышал что кроме фронтиера ее никто больше не продает, а тут гляжу в стиме скидки на нее. В общем скажите можно брать в стиме или на оф сайте фронтиера лучше?

На сайте у них тоже скидки. Игры ничем не отличатся. 

Опубликовано:

На сайте у них тоже скидки. Игры ничем не отличатся. 

Спасибо.

Парни в SOL кто -нибудь летал на Кобре (недавно)..а то там кипишь ..

http://sdnnet.ru/images/google_earth/v_set_popali_foto_nlo_sdelannye_podlodkoj_vms_ssha_thumb.jpg

http://sdnnet.ru/n/16493/

post-12677-0-15430400-1436692578_thumb.jpg

Был я там в далеком феврале... Вот вроде над ночной Африкой пролетал.

post-12677-0-15430400-1436692578_thumb.jpg

Опубликовано:

То самое чувство, когда я куплю топовую силовую установку на питон, игру можно будет удалять. Игра пройдена :)

Опубликовано:

Ребята, еще может кто сталкивался, не могу выбрать способ оплаты на оф сайте. Что посоветуете?

Опубликовано:

Ребята, еще может кто сталкивался, не могу выбрать способ оплаты на оф сайте. Что посоветуете?

Ткни на значке PayPal например

Опубликовано:

Тыкал на все, не активны.

О, ожили, что-то с браузером видимо. Извините за беспокойство.

Опубликовано:

Тыкал на все, не активны.

Ну, если выполнял все последовательно, может стоит сменить браузер

То самое чувство, когда я куплю топовую силовую установку на питон, игру можно будет удалять. Игра пройдена :)

Это тебе так кажется :)

Неужели тебе не хочется авианесущий корабль ?

Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться :wacko:

Изменено пользователем FF*BELKA

Сейчас точно не хочу конду. Возможно в будущем, когда будет возможно таскать палубных истребителей, а звенья можно связывать в отряды, далее в группы, под общим началом у 10-ти крейсеров, и когда нужно будет пробить вражеский заслон имперцев, чтобы наши десантовозки могли доставить космический десант на планету в системе Акенар для освобождения рабов... Тогда я подумаю о покупке анаконды )))

Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться :wacko:

А вот это уже подстава :) Это нам минус один ферди. Как мы будем людей убивать?  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Белка поверь, через тысяч 5-6 св. лет ты будешь думать как бы уже скорее вернуться :) 

Опубликовано:

Сейчас точно не хочу конду. Возможно в будущем, когда будет возможно таскать палубных истребителей, а звенья можно связывать в отряды, далее в группы, под общим началом у 10-ти крейсеров, и когда нужно будет пробить вражеский заслон имперцев, чтобы наши десантовозки могли доставить космический десант на планету в системе Акенар для освобождения рабов... Тогда я подумаю о покупке анаконды )))

А вот это уже подстава :) Это нам минус один ферди. Как мы будем людей убивать?  :biggrin:

Не ..Конда это уже прошлое ..во!

http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Federal_Corvette?file=Corvette_newsletter.jpg

з.ы. Я пока только планирую лететь ... пострелять в Имперцев естессно на первом месте :)

Белка поверь, через тысяч 5-6 св. лет ты будешь думать как бы уже скорее вернуться :)

Ну фиг знает .. интересно же побывать там где еще никто небыл :)

В игре не хватает разнообразности космоса, объектов. Я бы тоже улетел...

Звезды не всегда, например, идеальной шарообразной формы. Акенар - самая сплюснутая звезда известная людям. А посмотри на нее в игре... Ровный шарик. Бетельгейзе меняется в своих размерах, тут нет. Пульсаров нет, тех которые должны излучать чистую энергию из поясов, комет нет. Нет в туманностях кузниц новорожденных звезд, например как в созвездии Ориона...ит т.д. Может быть когда-нибудь доделают...

Опубликовано:

Главное туда дойти,а там есть кнопка самоуничтожения  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Главное туда дойти,а там есть кнопка самоуничтожения  :biggrin:

А смысл тогда туда лететь? Умер - ничего из данных не привез, системы не пометил своим именем, звезды не открыл :)

Опубликовано:

Сейчас лечу за Diamondback-explorer есть 15 лямов на его обвес, обещают дальность 35 лет, тоже решил поисследовать маленько, а АСП сильно лучше будет?

Опубликовано:

судя по учёным,там гигантская чёрная дыра

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...