vit_unit Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Сейчас снова решил потаскать мерриты... В столице у нас сидят флиппер и димон-блэк, оба с коммандерами на борту, один из империи, второй вроде из клана Боло-Янгов... В Анлаве - анаконда, похоже сагренная. Я без вооружения и щитов, с полным трюмом свежего мяса и боеприпасами, пытаюсь их всех обмануть Изменено 11 июля 2015 пользователем vit_unit
Voi Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Что такое флиппер и что значит сагренная анаконда?
Voi Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Блин, уже несколько дней не видел ни одного командира. Какой-то дедспейс, млин.
=V=Heromant Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Может на официальном форуме в баги написать? типа пилили-пилили, а он живой. Че за фигня... Васек, ты вроде по англицки умеешь слова складывать. Закинь им вместе с видео. Только к видео бы добавить кусок, где видно, что он живой остался...
vit_unit Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Что такое флиппер и что значит сагренная анаконда? Флиппер созвучен с имперским клиппером. Не называть же его половым органом, по этому просто флиппер Сагренная анаконда - это анаконда, которая развернулась в мою сторону и расстояние при этом катастрофически быстро уменьшалось, т.е. коммандер на этой анаконде хотел причинить мне зло, и он был злой (от слова angry) епт... Изменено 11 июля 2015 пользователем vit_unit
Voi Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Слово куй тоже созвучно, но значит совершенно иное, а анаконда вообще никого догнать не может.
vit_unit Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Слово куй тоже созвучно, но значит совершенно иное, а анаконда вообще никого догнать не может. Потрачено!
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Отпишусь о своих первых впечатлениях.Игра вернула в 90-е когда я на спектруме начинал в "Элиту" всё конечно позабыл,но по ходу вспоминать начинаю, это многово стоит.Но вхождение мама не горюй,я думал все по проще будет Пытался полчаса сесть на грузовую платформу добытчиков ископаемых,шоркался бился об плащадку,по три захода делал,уже злится начал,не понял что к чему,оказывается я всё это время летал без FA,я вообще это только после 4 часов полётов заметил думаю чего это у меня посадки не выходят,прям напрягаюсь при входе в док.По поводу фарма,тут у меня проблемы,видать нет у меня комерческой жилки всё в минус.Дошло ,что нужно поставить сбольщик топлива,веселее стало.Стал брать контробандные задания,так как там бабала вроде больше дают,но не понял кому к примеру "чёрные ящики" впаривать,на станции их не берут... тыкакл тыкал,короче нечаенно их сбросил и вся работа на смарку,хотя понравилось по хитрому влетать с запрещённым грузом,(спасибо видео Gifa)как я понял чтобы перехватывать корабли нужно модуль ставить "перехватчик" или как он там.Игра привлекает тем,что можно исследованиями дальнего космоса заниматься(воевать и на земных симуляторов можно )но чувствую,стану я пиратом так как в детстве бабушку не слушал ....
vit_unit Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Контрабанду сбывать только на черном рынке. Нужно смотреть в "Контактах". Черный рынок не на всех станциях имеется
Voi Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 но чувствую,стану я пиратомПиратство не выгодно. Если хочется пострелять, то кредиты лучше зарабатывать в местах дОбычи (ресах) или Баунти-хантингом, выполняя задания на убийства.
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Пиратство не выгодно. Если хочется пострелять, то кредиты лучше зарабатывать в местах дОбычи (ресах) или Баунти-хантингом, выполняя задания на убийства. Ну с моим то саудвиндером...да и задания такие не доступны пока,принеси подай,не мешайся..меня даже в космосе открытом игнорируют так просканируют и больше не заморачиваются Контрабанду сбывать только на черном рынке. Нужно смотреть в "Контактах". Черный рынок не на всех станциях имеется ок спасибо будем знать Изменено 11 июля 2015 пользователем Wize1980
Voi Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) Ну с моим то саудвиндером... Риски превышают профит, учти. PS: Вайз, у тебя первая картинка в подписи отображается как стилизованный фотоаппарат со сломанным объективом Изменено 11 июля 2015 пользователем Voi
vit_unit Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Кстати, скидки вообще пропали. У Захара на вооружение должна быть скидка...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 11 июля 2015 1CGS Опубликовано: 11 июля 2015 Новый скрин с предстоящей Арены. З.Ы. ВСТУПИ В РЯДЫ ФЕДЕРАЦИИ! 1
vasmann Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Решил устроить второй подход к вультуре. Поставил лазерный луч подвесной и пушку тоже подвесную. Лучем щит, пушкой + луч уже корпус. Вроде получается. Какая-то сволоч вообще опухла, и в нашей системе Штаб квартиры выловила меня из космоса. Гад не федоре был. Хорошо я был тогда еще на кобре. Такой вопрос: фармить как баунти хантингом, он вообще альтернатива контабасу/торговле? Контрабасить уже подуморило. PS: FF-BELKA - то таки я был в LHS-215. Она как раз граничит со штаб квартирой.
72AG_Truten Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Новый скрин с предстоящей Арены. 52f42d573030a35a923178c9b27ab069.jpg З.Ы. ВСТУПИ В РЯДЫ ФЕДЕРАЦИИ! 07a6d083-e77d-431c-98f5-391e238283ba.png Напоминает Стар ситизен сильно...
=LwS=Wize Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Ну с моим то саудвиндером...да и задания такие не доступны пока,принеси подай,не мешайся..меня даже в космосе открытом игнорируют так просканируют и больше не заморачиваются ок спасибо будем знать вроде норм всё....кстати попёрло,правда в основном контрбанда федералы пытались меня уже поймать в гиперпространстве,но я ушёл а трюм был полон рабов..да да я продавец "черного дерева"
vasmann Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 (изменено) вроде норм всё....кстати попёрло,правда в основном контрбанда федералы пытались меня уже поймать в гиперпространстве,но я ушёл а трюм был полон рабов..да да я продавец "черного дерева" Контрабас в самом начале - самое оно. Круто когда волну поймаешь - 2-3 миски подряд. Как наберется 350к, надо хватать кобру и контрабасить еще больше. Ну по крайней мере я так делал. Про вультуру: покатался в точках добычи ресурсов, погонял там пиратов. В общем фит получился нормальный, главная беда - нехватка патронов, точнее необходимость за этими самыми патронами гонять. В общем красных снова опустили, лазеры-шмазеры, пожалуйста, а как нормальный старый добрый наган - так это извольте, подтаскивать патроны. Поэтому сменил пушку и лазер на два пульсирующих подвесных лазера. Нет бы дать возможность снаряды вагонами грузить в трюм. Электростанция А4, распределитель Б4, при всем включенном - не хватает енергии, поэтому поставил систему жизнеобеспечения на 25 минут, когда вступаю в замес, она врубается и вроде хватает енергии. 25 минут кататься - это можно и умориться, под конец лазеры вырубаю, все включается обратно. Пока что этот ахалай-махалай не очень нравится, но что имеем то имеем. Изменено 11 июля 2015 пользователем vasmann 1
Dy6ACuM Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Слово куй тоже созвучно, но значит совершенно иное, а анаконда вообще никого догнать не может. Потрачено! Я кузнец, не могу не куя!
=v=Baumer_41 Опубликовано: 11 июля 2015 Опубликовано: 11 июля 2015 Контрабас в самом начале - самое оно. Круто когда волну поймаешь - 2-3 миски подряд. Как наберется 350к, надо хватать кобру и контрабасить еще больше. Ну по крайней мере я так делал. Про вультуру: покатался в точках добычи ресурсов, погонял там пиратов. В общем фит получился нормальный, главная беда - нехватка патронов, точнее необходимость за этими самыми патронами гонять. В общем красных снова опустили, лазеры-шмазеры, пожалуйста, а как нормальный старый добрый наган - так это извольте, подтаскивать патроны. Поэтому сменил пушку и лазер на два пульсирующих подвесных лазера. Нет бы дать возможность снаряды вагонами грузить в трюм. Электростанция А4, распределитель Б4, при всем включенном - не хватает енергии, поэтому поставил систему жизнеобеспечения на 25 минут, когда вступаю в замес, она врубается и вроде хватает енергии. 25 минут кататься - это можно и умориться, под конец лазеры вырубаю, все включается обратно. Пока что этот ахалай-махалай не очень нравится, но что имеем то имеем вультура учит выставлять приоритеты в модулях на потребление энергии. к примеру грузовой отсек в конец списка: хотите собирать груз сударь, убирайте стволы и т.д. апарат сам по себе хорош, но требует тонкой настройки, кажется у Giff было весьма интересное видео на эту тему.
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Заметил что в открытой игре,на платформы открытые хрен сядешь,из-за большой очереди,видимо вместимость моделируется,в соло без проблем всегда дают добро на посадку.
FF*BELKA Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Парни в SOL кто -нибудь летал на Кобре (недавно)..а то там кипишь .. http://sdnnet.ru/images/google_earth/v_set_popali_foto_nlo_sdelannye_podlodkoj_vms_ssha_thumb.jpg http://sdnnet.ru/n/16493/ 2
xGINx Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Здравствуйте, скажите, если купить игру через стим, ничего не потеряешь? Просто я слышал что кроме фронтиера ее никто больше не продает, а тут гляжу в стиме скидки на нее. В общем скажите можно брать в стиме или на оф сайте фронтиера лучше?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 июля 2015 1CGS Опубликовано: 12 июля 2015 Здравствуйте, скажите, если купить игру через стим, ничего не потеряешь? Просто я слышал что кроме фронтиера ее никто больше не продает, а тут гляжу в стиме скидки на нее. В общем скажите можно брать в стиме или на оф сайте фронтиера лучше? На сайте у них тоже скидки. Игры ничем не отличатся.
xGINx Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 На сайте у них тоже скидки. Игры ничем не отличатся. Спасибо.
vit_unit Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Парни в SOL кто -нибудь летал на Кобре (недавно)..а то там кипишь .. http://sdnnet.ru/images/google_earth/v_set_popali_foto_nlo_sdelannye_podlodkoj_vms_ssha_thumb.jpg http://sdnnet.ru/n/16493/ Был я там в далеком феврале... Вот вроде над ночной Африкой пролетал. Изменено 12 июля 2015 пользователем vit_unit
vit_unit Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 То самое чувство, когда я куплю топовую силовую установку на питон, игру можно будет удалять. Игра пройдена
xGINx Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Ребята, еще может кто сталкивался, не могу выбрать способ оплаты на оф сайте. Что посоветуете?
vit_unit Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Ребята, еще может кто сталкивался, не могу выбрать способ оплаты на оф сайте. Что посоветуете? Ткни на значке PayPal например
xGINx Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Тыкал на все, не активны. О, ожили, что-то с браузером видимо. Извините за беспокойство.
vit_unit Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Тыкал на все, не активны. Ну, если выполнял все последовательно, может стоит сменить браузер
FF*BELKA Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) То самое чувство, когда я куплю топовую силовую установку на питон, игру можно будет удалять. Игра пройдена Это тебе так кажется Неужели тебе не хочется авианесущий корабль ? Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться Изменено 12 июля 2015 пользователем FF*BELKA
vit_unit Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Это тебе так кажется Неужели тебе не хочется авианесущий корабль ? Сейчас точно не хочу конду. Возможно в будущем, когда будет возможно таскать палубных истребителей, а звенья можно связывать в отряды, далее в группы, под общим началом у 10-ти крейсеров, и когда нужно будет пробить вражеский заслон имперцев, чтобы наши десантовозки могли доставить космический десант на планету в системе Акенар для освобождения рабов... Тогда я подумаю о покупке анаконды ))) Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться А вот это уже подстава Это нам минус один ферди. Как мы будем людей убивать? Изменено 12 июля 2015 пользователем vit_unit
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 июля 2015 1CGS Опубликовано: 12 июля 2015 Это тебе так кажется Неужели тебе не хочется авианесущий корабль ? Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться Белка поверь, через тысяч 5-6 св. лет ты будешь думать как бы уже скорее вернуться
FF*BELKA Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Сейчас точно не хочу конду. Возможно в будущем, когда будет возможно таскать палубных истребителей, а звенья можно связывать в отряды, далее в группы, под общим началом у 10-ти крейсеров, и когда нужно будет пробить вражеский заслон имперцев, чтобы наши десантовозки могли доставить космический десант на планету в системе Акенар для освобождения рабов... Тогда я подумаю о покупке анаконды ))) А вот это уже подстава Это нам минус один ферди. Как мы будем людей убивать? Не ..Конда это уже прошлое ..во! http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Federal_Corvette?file=Corvette_newsletter.jpg з.ы. Я пока только планирую лететь ... пострелять в Имперцев естессно на первом месте Белка поверь, через тысяч 5-6 св. лет ты будешь думать как бы уже скорее вернуться Ну фиг знает .. интересно же побывать там где еще никто небыл
vit_unit Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 (изменено) Белка поверь, через тысяч 5-6 св. лет ты будешь думать как бы уже скорее вернуться В игре не хватает разнообразности космоса, объектов. Я бы тоже улетел... Звезды не всегда, например, идеальной шарообразной формы. Акенар - самая сплюснутая звезда известная людям. А посмотри на нее в игре... Ровный шарик. Бетельгейзе меняется в своих размерах, тут нет. Пульсаров нет, тех которые должны излучать чистую энергию из поясов, комет нет. Нет в туманностях кузниц новорожденных звезд, например как в созвездии Ориона...ит т.д. Может быть когда-нибудь доделают... Изменено 12 июля 2015 пользователем vit_unit
II./JG51Walther Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Белка поверь, через тысяч 5-6 св. лет ты будешь думать как бы уже скорее вернуться Главное туда дойти,а там есть кнопка самоуничтожения
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 12 июля 2015 1CGS Опубликовано: 12 июля 2015 Главное туда дойти,а там есть кнопка самоуничтожения А смысл тогда туда лететь? Умер - ничего из данных не привез, системы не пометил своим именем, звезды не открыл
ROSS_Skipirich Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться Сейчас лечу за Diamondback-explorer есть 15 лямов на его обвес, обещают дальность 35 лет, тоже решил поисследовать маленько, а АСП сильно лучше будет?
=LwS=Wize Опубликовано: 12 июля 2015 Опубликовано: 12 июля 2015 Это тебе так кажется Неужели тебе не хочется авианесущий корабль ? Я кстати себе новый геймплей готовлю .. еще пара лямов и я улечу к центру галактики (где-то 100тыс св.л), хочу посмотреть что там ... расчитываю недели за две управиться судя по учёным,там гигантская чёрная дыра
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас