Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

Alarm! Внезапно в стиме скидка 33% на игру.

Опубликовано:

:tease:

Фиты, грейды, капы еще ладно, фердик и вульта уже с натяжкой, ну а питон-то тебе чем не угодил? Как его тебе перевести - большой желтый земляной червяк? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Alarm! Внезапно в стиме скидка 33% на игру.

Не только и на оф. сайте тоже.

Опубликовано:

Пробовал вчера АСП в бою, чтобы с турелями слегка освоиться... Наехал на тяжелый имперский в ресах. Блин. АСП - картон. Щит А5 закончился так быстро, словно его и не было. Я этого бота конечно дожевал, с помощью полиции, но вернулся на базу с всего одним килом и 50% корпуса...

Опубликовано:

Пробовал вчера АСП в бою, чтобы с турелями слегка освоиться... Наехал на тяжелый имперский в ресах. Блин. АСП - картон. Щит А5 закончился так быстро, словно его и не было. Я этого бота конечно дожевал, с помощью полиции, но вернулся на базу с всего одним килом и 50% корпуса...

Бери Вультуру и наслаждайся:)

Опубликовано:

Да я пока хочу свалить куда-нибудь по исследовать... Но пушечки какие-то надо оставить, чтоб всякие вредные космические скитальцы меня там не съели...

Опубликовано:

Пробовал вчера АСП в бою,

Аспа даже на вайпере легко лопать :)

Опубликовано:

Взял!Качаю :)

Поздравлямс с вступлением в клуб  :)

Опубликовано:

надеюсь этот клуб не ананимных алкоголиков зависимых людей :)

Опубликовано:

Че нам, кабанам... Зависимостью больше, зависимостью меньше - роли не играет  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

На инсте гейта по прежнему висит минусовый хурик в бубле, сагренный :)

О Боже,еще один,что это за слова? :unsure:

Опубликовано:

О Боже,еще один,что это за слова?

Это он про Харрикейн шип, который на гайке (портале) попал в систему антисваливания и его патчат=)))

Опубликовано:

О Боже,еще один,что это за слова? :unsure:

Это он или РПГ-шный сленг продемонстрировал, Или Евовский... А может еще какой...  :biggrin:

Как обычно, любой сленг понимается только тогда, когда находишься в теме.  

Например Фердик гораздо проще писать и выговаривать, чем Фер-Дер Ланс (или как-то так :wacko: ) Равно как и Фит сказать или написать гораздо быстрей, чем "Вариант обвеса"... 

Это он про Харрикейн шип, который на гайке (портале) попал в систему антисваливания и его патчат=)))

С этого объяснения я понял на пару слов больше, чем с оригинала фразы  :biggrin:

Опубликовано: (изменено)
Взял!Качаю

Добро пожаловать в клуб анонимных космоголиков=)

С этого объяснения я понял на пару слов больше, чем с оригинала фразы  :biggrin:

Слэнг Евки- а че там обьяснять, поймали в минусах (на вражеской территории) кораблик в бубл, то есть в такое поле-которое не дает сразу убежать, и убивают=)))

По теме- чет 33 % скидка мою жабу заставляет просыпаться. Ээээх! Знал бы прикуп-жил бы в Сочи!

Кстати, кто-то глушилку РСД испытывал?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Кстати, кто-то глушилку РСД испытывал?

Именно глушилку? Чет я такой штуки не видел в продаже...

Опубликовано:

Чет я такой штуки не видел в продаже...

Ты прав, попутал я с другим модулем. А жаль что нету- так бы ботов и людей уклоняющих от боя бы ловили. Но с другой стороны можно поставить модуль скана следа энергетического и за противником прыгать аки лягушка=)

Ты прав, попутал я с другим модулем. А жаль что нету- так бы ботов и людей уклоняющих от боя бы ловили. Но с другой стороны можно поставить модуль скана следа энергетического и за противником прыгать аки лягушка=)

Вроде как, когда плотно весишь с оппонентом он не может прыгнуть .."массу не пробить" как то так называется...

Вчера поймали Питона (кмдр) ..он убегать , я плотно сидел в шести (Васек рекомендовал) ..он прыгнуть не мог...

з.ы. А по следу сложно т.к. он например на 25 св.л. прыгнет а ты не можешь.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Да, я так драпающих ботов на вайпере торможу. - упрусь мордой в дюзы и добиваю...

Опубликовано:

Вчера поймали Питона (кмдр) ..он убегать , я плотно сидел в шести (Васек рекомендовал) ..он прыгнуть не мог...

Да, пишется, что рядом пробивная масса и зарядка прыжка увеличивается на порядок или около того. Но мало того, что время уходит, но и t растет. Что бы уходить от таких попутчиков, надо возить с собой хетсинки, а что бы они капу не жрали, включать их можно только при нужде.

Опубликовано:

Вроде как, когда плотно весишь с оппонентом он не может прыгнуть .."массу не пробить" как то так называется...

з.ы. А по следу сложно т.к. он например на 25 св.л. прыгнет а ты не можешь.

Ага, именно так, меня разок уже так тормознули, двое игроков на вультурах, первый раз с ними немного подрались в астрах а потом я свалил, они меня в круизе пытались выцепить но не получилось, я расслабился и перед станцией один все таки вышел вместе со мной в обычный режим, оружие не выпускал, и пока я его сканил, второй подтянулся)), в общем пока понял свою ошибку уже все дружно в меня пуляли, жму уйти + ускорение, пошла загрузка но еле еле, по тому как второй раз они меня отпускать уже не стали и висели где то близко, в итоге так мне и не хватило пару рисочек до прыжка, разобрали. Вот тоже думаю, помог бы мне в этом случае движок А5, или все равно снесли бы?

Да, пишется, что рядом пробивная масса и зарядка прыжка увеличивается на порядок или около того. Но мало того, что время уходит, но и t растет. Что бы уходить от таких попутчиков, надо возить с собой хетсинки, а что бы они капу не жрали, включать их можно только при нужде.

Да все верно, после просмотра ролика выше так и сделал, но испытать пока случая не представилось, поживем увидим)

Опубликовано:

Однако игра озадачивает.....копаюсь в настройках управления.Чего то фритрек не могу подцепить,поможите комрады!

Опубликовано:

Я настраивал свой через виртуальный джой.

Потом дополнительные оси зацепились сами по себе, но вроде как после последнего апдейта - опять отпали.

Давно делал. сейчас не помню подробностей. Может у кого зацеплен "чистый" фритрек?

У нас кстати у Феликса тоже проблема с зацепкой фритрека обнаружилась. Пока вроде не решил он эту проблему...

Победил :) Нужно галку поставить в FreeTrakc- интерфейс...ну держите меня семеро!!! 

Изменено пользователем Wize1980
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня с чистым фритреком картинка двоится, поэтому через опентрек запускаю.

Опубликовано:

Эт чего получается .. корабль стареет? :o:

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=65919&page=116&p=2257444&viewfull=1#post2257444

похоже

Сейчас слетал в столицу...

А там тьма тьмущая нежитей всяких. Все какие-то сагренные.

Не дают мирному торговцу деньги делать...

Предлагаю созвать совет и нанести удар по темной силе 

Замечены: ДропШип, Имперский Флиппер, Вультура и еще какой-то не опознанный объект... Из клана Земины Курвы Торваль

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Эт чего получается .. корабль стареет? :o:

После какого-то патча сделали, давно уже.

Нафига из не боевых кораблей (кобра, асп и пр) делать боевые? Ни рыба ни мясо.

Вообще кто нибудь в курсе что на вайпере можно вполне успешно элитную анаконду разобрать (пиратский лорд)? Про стервятника вообще молчу...

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Вообще кто нибудь в курсе что на вайпере можно вполне успешно элитную анаконду разобрать (пиратский лорд)? Про стервятника вообще молчу...

Вкурсе. Но на вайпере хреново прыгать к черту на рога... А на АСПе вполне. Потому надо слегка обвыкнуться с возможностями...

Опубликовано:

АСП - это Афанасий, который за три моря ходил. Не богатырь, не купец, но на других посмотреть и себя показать.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

"Ща что-то будет..."

post-50-0-51109100-1436557176_thumb.jpg

И таки было  :biggrin:

• Поддерживаю! 1

"Ща что-то будет..."

attachicon.gif2015-07-10_00001.jpg

И таки было  :biggrin:

В жилом секторе корабля была обнаружена разгерметизация отсеков после того, как один тип влетел на полном ходу в жилой район. Персонал был эвакуирован, а местные власти обратились к Захару Харитонычу за помощью. Захар отправил элитный отряд сварщиков для устранения неисправности за 117 световых лет.

Некоторые члены верховного совета были коррумпированы и желали получить большие деньги за страховку в случае гибели крейсера, поэтому они отправили продажных копов для перехвата элитного отряда Харитоныча...

Мля, по-другому это никак не назовешь)))

• Поддерживаю! 2

Да уж.. бой был жарким .. я на Фердике как на фоке бумзумил анаконды :)

post-231-0-51201000-1436559482_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Это шо за кракозябла такая? Это имперский баттл-шип чтоли?

Опубликовано:

Это шо за кракозябла такая? Это имперский баттл-шип чтоли?

Он самый :)

Имперский крейсер .. страшно подходить было ...

• 1CGS

Гибель Голиафа ;)

Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 4

Ну вы монстры,однако.Взорвался нет?

Изменено пользователем Wize1980

Ну вы монстры,однако.Взорвался нет?

в том то и беда, что нет.

Поэтому я написал историю выше, будто мы отряд сварщиков....

Пол часа варили шов... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...