Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят а подскажите, при охоте на пиратов столкнулся с такой проблемой, что не всегда могу поймать в прицел корабль противника, то есть у мну стоят самые навороченые сенсоры, при благоприятных условиях могу взять в прицел и отсканить корабль на удалении 7км, но иногда..... очень часто, бывает так, что я просто не могу взять его в прицел ни на каком растоянии, хоть у себя прямо перед носом, не появляется квадратик и все тут, можно неистово возить обзором по всему экрану и найти где нибудь в дальнем углу точку в которой он наконец выделится, но это больше похоже на танец с бубном..... В чем проблема, как заставить компьютер взять цель в обработку?

Опубликовано:

а видос то уже тю-тю не работает) итакс ребят, вы еще играете или как многие уже забили на отсутсвие контента? еще такое предложение добавляйтесь  кто еще играет в вк https://vk.com/id10719841

поскольку пробовал коготов  тске застать фиг там вобщеникого) и в игре сам понимаю что если приходит сообщение то его пропускаешь чоень часто плохо реализована игровая связь и отсутствие печанья на русском вобще убивает)

Опубликовано:

Ребят а подскажите, при охоте на пиратов столкнулся с такой проблемой, что не всегда могу поймать в прицел корабль противника, то есть у мну стоят самые навороченые сенсоры, при благоприятных условиях могу взять в прицел и отсканить корабль на удалении 7км, но иногда..... очень часто, бывает так, что я просто не могу взять его в прицел ни на каком растоянии, хоть у себя прямо перед носом, не появляется квадратик и все тут, можно неистово возить обзором по всему экрану и найти где нибудь в дальнем углу точку в которой он наконец выделится, но это больше похоже на танец с бубном..... В чем проблема, как заставить компьютер взять цель в обработку?

А чем цель захватываешь? Попробуй использовать кнопки следующей цели и предыдущей. Позволяет перебирать метки на радаре, которые комп захватить может.

Опубликовано:

Выпуск/уборка шасси как правило одна кнопка. Таких примеров много (вкл/вкл света, хардпоинтов и т.д.).

В принципе я всегда могу говорить "поднять шасси", бортовой комп будет жамкать назначенную клавишу.

В voice attack можно привязывать и кнопки джоя, но команды отрабатываются только через клавиатуру, т.е. я могу заставить Астру нажимать только клавиши, но не кнопки джоя.

Например, вчера таки запрограммировал Астру вырубать/включать мне ФСД через правую панель, при этом я могу команду отдать как голосом, так и кнопкой на джое.

Также можно выбрать силовую установку противника, не листая кнопкой по модулям.

Сегодня попробую автоматизировать запрос на посадку

А еще если я буду ругаться, астра меня будет спрашивать хорошо ли я себя чувствую :)

А если я предложу убить их всех, бортовой компьютер предложить подумать дважды :)

Поотключал оригинальный голос, если он накладывается на астру. Назначил реплики при использовании чаффов, банок.

Ну и так далее...

Действительно интересен алгоритм. Вчера пробовал сделать команду стыковки со станцией. Посчитал, что самый умный и стал разбираться с командами управления мышью, типа можно однозначно задавать вкладку на панели - фиг там, при наведении мыши на сенсорную панель, она теряет фокус и кнопки мыши нифига не работают. А так, с панелями беда в том, что они при закрытии остаются в последнем запомненном положении, и если ковырялся по ним в ручную - весь алгоритм собьется...

Контроль уборки/выпуска шасси, и отсечение неправильных команд делается легко. Это я сделал (только голосовых пока). Еще разбил все на группы и теперь допустим сидя на станции, комп не будет реагировать на команды связанные с полетом. Конечно приходится вводить костыли, типа смены режимов, так как состояние систем из игры н как получить нельзя...

Так же привязал все команды к работающей элите. Теперь даже если переключусь на окно ТС или еще куда - комп не будет отвечать и тыцкать кнопки...

А вот с отслеживанием кнопок джоя пока проблема. Либо придется ковырять Питон (язык программирования такой), либо ставить маппер.

Вобщем VoxCommando - это отдельная игра :)

Кстати, чтоб голова не моталась по панелям при переключениях - отключил фиксацию камеры?

Опубликовано:

Вернулся пока на кобру. Так она в полном обвесе и удобно в целом. На Вультуру надо нафармить добротно, чтобы оценить.

Да и вообще думаю потихоньку в анархию переселяться и там пиратить.

Вчера в федерации какого-то чела (игрока) смыкнул из космоса, а он так нагло взял и свалил сразу, даже не дал в него стрельнуть.

Опубликовано:

Да, если знать - что Волчара медленный, то уйти можно и на Хаулере от него-не говоря уже о Кобре!  =))))

Опубликовано:

Да, если знать - что Волчара медленный, то уйти можно и на Хаулере от него-не говоря уже о Кобре!  =))))

Я на Вульте неоднократно от погони уходил, включая и командирскую. Движки А класса позволяют почти непрерывно жать форсаж, а с ними у грифа скорость есть.
Опубликовано:

Я на Вульте неоднократно от погони уходил

От человека или бота?)))

Опубликовано:

От человека или бота?)))

неоднократно от погони уходил, включая и командирскую.

Дело не в человеке и боте, дело в фите. Часто движки нерфят в угоду другим модулям, в зависимости от цели.

Опубликовано:

A я пересел на федора,но вульт не продал. На феде буду делать вылазки за людьми напехал в него усилителей шилдов 4 штуки теперь его пробить тяжко. А вультуруа для пиратов лучше на придумать 100%

Опубликовано: (изменено)

Захар Харитоныч всех обул опять намбэр ван  :P А мадам Дюваль укатилась в самую (_._)

Изменено пользователем 1./JG601_Walther
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

A я пересел на федора,но вульт не продал. На феде буду делать вылазки за людьми напехал в него усилителей шилдов 4 штуки теперь его пробить тяжко.

А фит какой? У этого корабля капа слаба, кинетикой разве что обвешивать?

А мадам Дюваль укатилась в самую (_._)

Еще бы, с ее убогими пукалками, наф. кому она нужна. Я ее послал куда подальше как только увидел ТТХ этих недорейлов.

Опубликовано:

А фит какой? У этого корабля капа слаба, кинетикой разве что обвешивать?

Пока хватает ,вложился почти на 40 лямов, но пришлось отказаться он гиганского гнезда. 4 лазера класса F2  примерно равны по урону и потреблению энергии 2 лазерам  Е3 вульта. Короче греться начинают в конце ресурса этого вполне хватает выбить силовую установку клиперу с питоном сложней но все же это пока не конечный вариант. 

Опубликовано:

Захар Харитоныч всех обул опять намбэр ван  :P А мадам Дюваль укатилась в самую (_._)

Яж говорил! ..памидоры никогда не здаюцца!

Опубликовано:

Белка я из за тебя влип на 10 лямов, редиска ты!!! Говорил же надо четверг подождать,эххх!!!!

Опубликовано:

Белка я из за тебя влип на 10 лямов, редиска ты!!! Говорил же надо четверг подождать,эххх!!!!

Эт всё жадность .."бооольше денииг..большеее" :)

Ты как бабка с деньгами под подушкой ..подожду , да подожду ..в итоге два раза скидку промаргал :)

з.ы. С меня пиво , в качестве утешительного приза :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока хватает ,вложился почти на 40 лямов

Когда я его щупал, пришел к выводу, что пока хотя бы сотни лямов не набьешь, садиться за фердика рано, вульта лучше в А грейде во всех отношениях. Потом, правда, на питона пересел и хоть фит у меня торговый, но уже А, и уже вполне позволяет ходить в ресы, а лупит питон посильнее вульты и с капой проблем нет и груза 272(280) тонн возит :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Когда я его щупал, пришел к выводу, что пока хотя бы сотни лямов не набьешь, садиться за фердика рано, вульта лучше в А грейде во всех отношениях. Потом, правда, на питона пересел и хоть фит у меня торговый, но уже А, и уже вполне позволяет ходить в ресы, а лупит питон посильнее вульты и с капой проблем нет и груза 272(280) тонн возит :)

100 лямов это куда там ????  У меня итак всё топовое кроме ружьев .В боевой фит 60 за глаза ,мне нужен именно боевой. питон лупит сильно но я набью на вультуре  в три раза быстрей чем на питоне ,в этом и смысл. 

Опубликовано:

Эт всё жадность .."бооольше денииг..большеее" :)

Ты как бабка с деньгами под подушкой ..подожду , да подожду ..в итоге два раза скидку промаргал :)

з.ы. С меня пиво , в качестве утешительного приза :)

Это была плата за 1 место  :biggrin:  иначе бы его небыло :biggrin:

Опубликовано:

Походу глюк был с Дювалью. Сервак перезапустили и она встала на 2е место.

Опубликовано:

Вернулся пока на кобру. Так она в полном обвесе и удобно в целом. На Вультуру надо нафармить добротно, чтобы оценить.

Да и вообще думаю потихоньку в анархию переселяться и там пиратить.

Вчера в федерации какого-то чела (игрока) смыкнул из космоса, а он так нагло взял и свалил сразу, даже не дал в него стрельнуть.

Не ты часом был вчера вечером в LHS 215?

Опубликовано:

А так, с панелями беда в том, что они при закрытии остаются в последнем запомненном положении, и если ковырялся по ним в ручную - весь алгоритм собьется...

На примере вкл/выкл ФСД я сделал алгоритм, который возвращает типа "курсор" в исходное положение на правой панели. Суть в том, что положение "курсора" на панелях слева и справа всегда становиться в исходное положение после прыжка в/из суперкруиза. То бишь выпал в нормальный космос, дал команду "отключить" ФСД. Во время боя правая панель не нужна, т.е. ничего сбивать там не придется. Если вдруг понадобиться драпать, дал команду ВКЛ ФСД. И время не теряется, и корабль целый :)

При посадке та же схема, выпал перед станцией, отдал команду и т.д.

Кстати, чтоб голова не моталась по панелям при переключениях - отключил фиксацию камеры?

Фиксацию отключил обязательно.

Я на Вульте неоднократно от погони уходил, включая и командирскую. Движки А класса позволяют почти непрерывно жать форсаж, а с ними у грифа скорость есть.

тут больше капаситор играет роль :)

А я думал мы "синие" :)

• Поддерживаю! 1

А я думал мы "синие" :)

Я тоже ..но раз пошли в атаку , значит мы памидоры :biggrin:

приятно чьерт побьери :)

post-231-0-85303400-1436457095_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Иоптыть Виталь у нас же даже портрет захара в красной рамке :biggrin:

приятно чьерт побьери :)

attachicon.gif2015-07-09_00002.jpg

Вот теперь и покутить можно! В какой системе самые красивые тётки? :rolleyes:

Опубликовано:

100 лямов это куда там ????  У меня итак всё топовое кроме ружьев .В боевой фит 60 за глаза

Чистый А фит без оружия, без плюшек, без стоимости корабля, без страовки уже 67 лямов.

тут больше капаситор играет роль :)

Слабые движки больше жрут капы, а выдают меньше.
Опубликовано:

Чистый А фит без оружия, без плюшек, без стоимости корабля, без страовки уже 67 лямов.

Слабые движки больше жрут капы, а выдают меньше.

Чистый А фит для боя не годится! Никак не уберешся в капу.

Опубликовано:

Чистый А фит для боя не годится! Никак не уберешся в капу.

Не вопрос. Только броня + реактор + фсд + распредщит + щиты = 62 ляма. И только не в капу, а в реактор.
Опубликовано:

Продать ведь можно и купить по новой;) А чего, опять скидки на Федю?

Опубликовано:

Не вопрос. Только броня + реактор + фсд + распредщит + щиты = 62 ляма. И только не в капу, а в реактор.

Я броню пак не ставил ,не знаю что в приоритете пока маневр или броня,вообще предпочту скорей свал без щита чем рубиться до конца. Хотя вылазки еще покажут может мнение поменяется.

Продать ведь можно и купить по новой ;) А чего, опять скидки на Федю?

Так я же говорю на пиратов в ресы на Вульте буду ходить.

Опубликовано:

Я броню пак не ставил ,не знаю что в приоритете

Совсем без брони что ль? Рисковый ты парень :)

Продать ведь можно и купить по новой ;)

Щас комиссия идет манагеру, по прежней цене не продашь.
Опубликовано:

Дело не в человеке и боте, дело в фите. Часто движки нерфят в угоду другим модулям, в зависимости от цели.

А сколько движки А5 на вультуре выдают? Ни как не могу 5 лямов собрать, стоит оно того что бы их ставить? Придется усилители щитов снимать, а оно ссыкотно без усилителей то))

Опубликовано:

В смысле, чем холоднее тем незаметнее для сенсоров, даже если находится в непосредственной близости и занимает все пространство перед носом? Боже, за что я отдал полтора ляма.... и они это называют сенсорами? :biggrin: 

А чем цель захватываешь? Попробуй использовать кнопки следующей цели и предыдущей. Позволяет перебирать метки на радаре, которые комп захватить может.

Да, спасибо попробовал, так вроде получше, но слегка непривычно, буду привыкать, жаль конечно что обычный способ плохо работает. :( 

Опубликовано:

А сколько движки А5 на вультуре выдают?

Уже не скажу. Но могу сказать, что памятная погоня в варзоне, когда я по своему шмальнул и вся кодла вокруг стала красной и рванула за мной, случилась когда у меня стояли 5B движки. Через некоторое время после я поменял их на 5А, жертвуя остальным.
Опубликовано:

Торгую щас рабами, дело, одно из самых прибыльных, если не самое прибыльное. Привожу, значит, их на рынок, но сначала, как обычно, заглядываю в объявления. Там какая-то контора делает закупки мяса, причем за несусветные бабки. Открываю это объявление, а там покупают 4 рабов на какие-то работы в имении, типа прислуга. И платят за них что-то около четверти ляма, при цене за штуку 13-14 тыщ. Почесал я репу и подумал, что если стока платят, значит имение наверняка богатое, значит прислуга там хорошо живет. Продал, конечно :)

Не ты часом был вчера вечером в LHS 215?

Похоже я. Я там как раз ошиваюсь.

А нет, наврал, я рядом с штаб квартирой Захара катаюсь сейчас.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Похоже я. Я там как раз ошиваюсь.

А нет, наврал, я рядом с штаб квартирой Захара катаюсь сейчас.

Видел просто КМДР vasmann на Кобре ..вот и спрашиваю

Опубликовано:

:tease:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

На инсте гейта по прежнему висит минусовый хурик в бубле, сагренный :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...