=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Если я правильно понял новости, то вроде в начале недели обновление с какими-то фиксами должны накатить...
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Как я понял - это второе крыло Ого! Так такими силами надо закрывать филд нафик и устраивать форменный геноцид на орбите, а не дергать несчастных одиноких торгашей
FrankSinatra Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Я прихожу в астры если вижу первого сайда или игла то сразу ясно что делать тут нех.. перезахожу в игру ,опять смотрю на дичь и так пока не устроит . Обычно с 3-5 перезахода появляется крупняк. Зачем? Можно в круиз уйти и сразу обратно, произойдёт респавн
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Ого! Так такими силами надо закрывать филд нафик и устраивать форменный геноцид на орбите, а не дергать несчастных одиноких торгашей Низя. Все клиенты в соло сбегут...
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Низя. Все клиенты в соло сбегут... Это потом, когда хисчники уже насытятся. Нахрена собирать рейд, если им потом мобов да случайных путников киздить?
FF*BELKA Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Ого! Так такими силами надо закрывать филд нафик и устраивать форменный геноцид на орбите, а не дергать несчастных одиноких торгашей Была мысль сунуться в столицу Империи .. но решили сначала попрактиковаться взаимодействию крыльев, в двух системах безобразничали на окраинах Империи. Интересная ситуация вчера была с человеком на Клипере который принадлежал "брюсли" ... Брат его вытащил на Вайпере ...а мы не сразу зафиксировались, в общем этот Клиперовод офигел от такой наглости от Брата на Вайпере и чего -то там в чат ... но не стрелял , и тут мы такие красавцы материализовались ... он бедняга руки в ноги и в другую галактику
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Ну вот, пришли наконец и к блобам Хотя меня тоже один раз так взяли, я еще на Вульте летал. Оторваться сумел от всех, но один из них долго за мной летел, была у меня мысль развернуться и пришибить его, но не стал рисковать и восстановив щиты свалил оттуда.
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Низя. Все клиенты в соло сбегут... Кстати, на самом деле в соло бегать не нужно, а достаточно одного из группы в игнор поставить, как больше с этой группой уже не встретишься, будете играть на разных серверах. Так что есть риск и для рейда в соло оказаться.
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 На комете 67Р (Чурюмова-Герасименко) в изобилии присутствуют микробы инопланетного происхождения, утверждают британские астрономы. Именно присутствие живых организмов подо льдом позволяет объяснить характерные особенности кометы — например, богатую органическими соединениями черную кору. ЗЫ: кстати, в игре инопланетная жизнь совсем не редкость.
=LwS=Wize Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 На комете 67Р (Чурюмова-Герасименко) в изобилии присутствуют микробы инопланетного происхождения, утверждают британские астрономы. Именно присутствие живых организмов подо льдом позволяет объяснить характерные особенности кометы — например, богатую органическими соединениями черную кору. ЗЫ: кстати, в игре инопланетная жизнь совсем не редкость. Всё хочу спросить,а кин-дза-дза есть в этом огромноми мире? Было бы весть не плохо...
diKot Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 вобщем ребят боевой шип аспа негоден как я протэстил для долгого фарма, расприделитель энергии максимальный тащит только 2 лазера и 4мультигана, если ставить больше лазеров то энжргия улетает просто жесть... с таким раскладом максимум фарм продолжаеться 40 минут и надо лететь на перезарядку, эх... пересажуюсь на вультру космонафты на что в дальнейшем крабить на фир дэ ланса или на питона? как на боевой корабль
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Тут интересное видео про ракеты "брюсли" нашел: https://www.youtube.com/watch?v=6TrhrqmvxCA С виду вроде ничего... 2
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Всё хочу спросить,а кин-дза-дза есть в этом огромноми мире? В игре только одна галактика.
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 С виду вроде ничего... Насколько эффективна против них РЭБ?
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Насколько эффективна против них РЭБ? Фиг его знает. Турелька может 1-2 собьет. А остальные подобные фичи я ни разу не пользовал в бою пока... Возможно, что Система подавления помочь сможет, т.к. всю электронику гасит в радиусе действия (от дронов точно позволяет избавиться)...
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Турелька тут бесперспективна, а вот панельку с РЭБ таскать может быть придется. В принципе, обычные ракеты в игре мало эффективны и от турелек можно вовсе отказаться. Мне вот интересна мегапушка от Лавиньи - рейл-автомат. Зарядить очередью из такой должно быть крайне больно.
II./JG51Walther Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Турелька тут бесперспективна, а вот панельку с РЭБ таскать может быть придется. В принципе, обычные ракеты в игре мало эффективны и от турелек можно вовсе отказаться. Мне вот интересна мегапушка от Лавиньи - рейл-автомат. Зарядить очередью из такой должно быть крайне больно. Выше Васёк писал про призму,с этой пухой походу та же песня.
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Турелька тут бесперспективна, а вот панельку с РЭБ таскать может быть придется. В принципе, обычные ракеты в игре мало эффективны и от турелек можно вовсе отказаться. Мне вот интересна мегапушка от Лавиньи - рейл-автомат. Зарядить очередью из такой должно быть крайне больно. малоэффективны возможно, но потерять остаток щита и полететь кувырком в результате взрыва - мало приятного. Потому обычно ставлю 1 или 2 точечных обороны.
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 обычно ставлю 1 или 2 точечных обороны. Сначала ставил аж по две штуки на каждый фит, потом стал ставить только на торгашей, потом стал ставить только одну, щас вообще не ставлю
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 6 июля 2015 1CGS Опубликовано: 6 июля 2015 Уникальные модули всех фракций. Pranav Antal Arissa Lavigny-Duval Zemina Torval Aisling Duval Denton Patreus Edmund Mahon Zachary Hudson Archon Delane
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 У Захара пушка оч, я бы сказал даже крайне, недурственно выглядит. Надо валить от этой бесполезной Лавиньи.
II./JG51Walther Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 У Захара пушка оч, я бы сказал даже крайне, недурственно выглядит. Надо валить от этой бесполезной Лавиньи. Ога! особенно урон в секунду.
II./JG51Walther Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Попробовал крутую пуху от Захара,плевался долго еле разобрал двух смертоносных кобр в крыле и б/к иссяк ,а купил я сразу две на пробу. Короче не советую для вультов точно!
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 6 июля 2015 1CGS Опубликовано: 6 июля 2015 (изменено) Изменено 6 июля 2015 пользователем VaSoK
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Получил свою ссылку на скачивание Русской Евы для ЕД. На днях буду пробовать настроить. Цена более чем умеренная, по карману не бьет. Искать на русскоязычном форуме фронтиров и писать автору в личку. Автор DewAndor.
=LwS=Wize Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Получил свою ссылку на скачивание Русской Евы для ЕД. На днях буду пробовать настроить. Цена более чем умеренная, по карману не бьет. Искать на русскоязычном форуме фронтиров и писать автору в личку. Автор DewAndor. Астра может?Назвали бы уже РИТА,по старой традиции ВВС Ты ей привет РИТА,а она " критический угол атаки,критическая перегрузка!" Изменено 7 июля 2015 пользователем Wize1980
Voi Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Интересно, эти Астры с Евами только под команды заточены? Дело в том, что я большой нелюбитель разговаривать с роботами (можно сказать профессиональное ), а вот слушать совсем другое дело. Пусть мне робот докладает обо всем происходящем, но я не хочу его об этом просить голосом.
FF*BELKA Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Астра может?Назвали бы уже РИТА,по старой традиции ВВС Ты ей привет РИТА,а она " критический угол атаки,критическая перегрузка!" "Управляй в ручную! ..у меня голова болит" Изменено 7 июля 2015 пользователем FF*BELKA 2
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Астра может?Назвали бы уже РИТА,по старой традиции ВВС Ты ей привет РИТА,а она " критический угол атаки,критическая перегрузка!" Нет. То именно Ева. Пакет в 142 голосовых ответа на команды. Часть ответов - это различные варианты "общих" ответов, что при использовании voxcommando может позволить разнообразить ответы и сделать бортовой компьютер более "живым" в общении. Жаль только штатные реплики игрового корабельного компа не заменить. Только вырубить в настройках.
FF*BELKA Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) Нет. То именно Ева. Пакет в 142 голосовых ответа на команды. Часть ответов - это различные варианты "общих" ответов, что при использовании voxcommando может позволить разнообразить ответы и сделать бортовой компьютер более "живым" в общении. Жаль только штатные реплики игрового корабельного компа не заменить. Только вырубить в настройках. Так вроде там можно самому записывать файлы и добавлять ...типа Ты ей... "Хэлоу Снежана Викторовна" Она ... "Добрый вечер Иван Никифорович, желаете кофе?" Или нет ? Изменено 7 июля 2015 пользователем FF*BELKA
=V=Heromant Опубликовано: 7 июля 2015 Опубликовано: 7 июля 2015 Можно. Тут весь вопрос в качестве. Можно поставить синтезатор и он будет вообще все что угодно говорить. Но качество и антураж - под вопросом. Тут фишка именно в специально записанном пакете, который обработан со стилизацией под бортовой комп, и сделано это на студийном оборудовании. 1
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Попробовал пакет. Прикольно. Но настройки еще пилить и пилить. Жена теперь точно в дурку сдаст - с компом разговариваю
FF*BELKA Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Попробовал пакет. Прикольно. Но настройки еще пилить и пилить. Жена теперь точно в дурку сдаст - с компом разговариваю Запиши если не сложно ..интересно как она по русски говорит.
=V=Heromant Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Запиши если не сложно ..интересно как она по русски говорит. Как только настройку закончу и разберусь, почему Тень у меня микрофон не пишет при записи. Пока самая большая для меня проблема - VC умеет отслеживать нажатия клавиатурных кнопок (с помощью плагина), но не умеет этого делать с джойстиком. А маппер ставить неохота. Просто, по хорошему, надо отслеживать нажатия кнопок и синхронизировать с голосовыми сообщениями, чтобы не получалось случая, что допустим, говоришь выпустить шасси, а по факту они убираются. Ну и подумать, в каких местах родную говорилку выключить, чтобы каши не было.
vit_unit Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Выпуск/уборка шасси как правило одна кнопка. Таких примеров много (вкл/вкл света, хардпоинтов и т.д.). В принципе я всегда могу говорить "поднять шасси", бортовой комп будет жамкать назначенную клавишу. В voice attack можно привязывать и кнопки джоя, но команды отрабатываются только через клавиатуру, т.е. я могу заставить Астру нажимать только клавиши, но не кнопки джоя. Например, вчера таки запрограммировал Астру вырубать/включать мне ФСД через правую панель, при этом я могу команду отдать как голосом, так и кнопкой на джое. Также можно выбрать силовую установку противника, не листая кнопкой по модулям. Сегодня попробую автоматизировать запрос на посадку А еще если я буду ругаться, астра меня будет спрашивать хорошо ли я себя чувствую А если я предложу убить их всех, бортовой компьютер предложить подумать дважды Поотключал оригинальный голос, если он накладывается на астру. Назначил реплики при использовании чаффов, банок. Ну и так далее...
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Также можно выбрать силовую установку противника, не листая кнопкой по модулям. А это как? Повесить макрос на кнопку клавы?
vit_unit Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 (изменено) А это как? Повесить макрос на кнопку клавы?разговор ведется про программы голосового управления, в моем случае это voice attack, с помощью которой можно на одну кнопку или голосовую команду повесить комбинацию клавиш. Выбор силовой установки противника, как оказалось, простая команда, по сравнению с отключением ФСД Изменено 8 июля 2015 пользователем vit_unit
Voi Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Про войсатак я в курсе, меня интересует реализация механизма (у меня клава позволяет вешать на кнопки макросы). Дело в том, что у разных кораблей разные системы и кол-во щелканий по ним при наведении тоже разное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас