Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вчера залип минут на 5 наблюдая закат у планеты, находящейся в непосредственной близи от ее красной звезды. А сегодня видел луну из сыра :)

post-16523-0-31737000-1436013064_thumb.jpg

Еще прикол - федеральная система, демократия, а основа экономики - имперские рабы. И совершенно легально.

Изменено пользователем Voi

Сидеть сутки и каждые полчаса заходить набивать трюм? Ну разве, что только макрос какой написать.

В свое время думал макрос написать для торговли, только вот задача - как взлетать со станции и проходить через шлюз)))

Изменено пользователем FrankSinatra
  • 1CGS
Опубликовано:

В свое время думал макрос написать для торговли, только вот задача - как взлетать со станции и проходить через шлюз)))

Запросил взлет, вышел в основное меню, зашел в игру, ты в 10 км от станции :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Запросил взлет, вышел в основное меню, зашел в игру, ты в 10 км от станции :)

Не эффективно, долго, но вариант

Опубликовано:

Весь день убил на стримы,видео всякие,игруха класс,но блин я вот удивляюсь как вы время находите и для БзС и для DCS и для вот этого шедевра?! :huh:

Опубликовано:

Весь день убил на стримы,видео всякие,игруха класс,но блин я вот удивляюсь как вы время находите и для БзС и для DCS и для вот этого шедевра?! :huh:

Метод деления помогает... Еще слышал, почкование тоже действенно...  :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

"Всё сразу и ни*уя толком" (с) :)

Опубликовано:

Вчера дважды дергали какие-то боты-раздолбаи: 1й - начал и не успел я даже испугаться, как отпустил; 2й выдернул, но уже в нормальном пространстве, внезапно извинился и начал убегать... :scratch_one-s_head:

Опубликовано:

обьясните необразованому, пришел в лхс 1446 на 6ю планету, в зону с высокиим шансом добычи ресурсов, а там тоько мелкая шваль летает, ниодного приличного пирата за час.... что делать?)

кстати также у меня было еще в 3х системах...... уже волосы на попе рву от злости

Опубликовано:

обьясните необразованому, пришел в лхс 1446 на 6ю планету, в зону с высокиим шансом добычи ресурсов, а там тоько мелкая шваль летает, ниодного приличного пирата за час.... что делать?)

кстати также у меня было еще в 3х системах...... уже волосы на попе рву от злости

Я прихожу в астры если вижу первого сайда или игла то сразу ясно что делать тут нех.. перезахожу в игру ,опять смотрю на дичь и так пока не устроит . Обычно с 3-5 перезахода появляется крупняк.

Опубликовано:

о спасибо, буду знать) а то поставил на аспа  4лазера и 2 ружки специально для крупняка а его нет((( и еще вопрос вобще есть лазеры 2го класа самонаводки? а то на нескольких хайтеках невидел такого чуда

и кстати, я видел твой видос ты без скана фармишь пиратов а зяр скан дает + 50% как минимум прибыли =)

Опубликовано:

Это я в курсе в этой системе на вульта нет скана преступников я летал за ним потом в другую систему а так обычно у меня напарник сканит.

Опубликовано:

10 раз уже релогался =) походу у меня чето да не так... если можешь покажи какнибудь) буду признателен

Опубликовано:

Ресы значительно понерфили после одного из патчей.

Релог не нужен, достаточно выйти из реса в круиз и тут же снова зайти.

10 раз уже релогался =) походу у меня чето да не так... если можешь покажи какнибудь) буду признателен

Добро пожаловать в отрят "невезучихмля".

Учитывая, что у меня на вультвре фиксед стволы стоят, а религия не позволяет ставить халтурные гимбалы, а в астероидах одна мелочь попадается часто, я психанул и купил торговый вариант питона :)

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Ресы значительно понерфили после одного из патчей.

Релог не нужен, достаточно выйти из реса в круиз и тут же снова зайти.

Прыгнув в круиз ты останешся в той же сессии,а нужно именно сменить сессию.

Опубликовано:

Прыгнув в круиз ты останешся в той же сессии,а нужно именно сменить сессию.

Набил на мастера и питона в ресах, никогда "не менял сессию".
  • 1CGS

Такс, после 4-х недель службы во фракции дали возможность получить уникальные модули - призматические щитогенераторы. И как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Во первых: топовый призмо А6 стоит 25кк, но это не так страшно обычный 51кк стоит; во вторых вес топового почти в три раза выше обычного и энергопотребление в два раза выше. Единственный плюс это конечно лошадиная прочность.  НО минусы все равно сильнее, прыжок никакой да и не прокормить его унриал. Так что халявы и имбовости не будет  :(

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

знач переходи за Захара) говорил подумаешь)

Опубликовано:

ребят 20 релогов ишиш его налево) пофармил мелоч и полетел здавать аж на 370к ... мб понерфили чтото? ктото сегодня пробовал фармить?

Опубликовано:

Да понерфили уже давно,хз может просто я и белка везучие ,Вит вон тоже мелоч постоянно таскает,но я именно таким макаром избавляюсь от нее как выше писал.

Опубликовано:

ребят 20 релогов ишиш его налево) пофармил мелоч и полетел здавать аж на 370к ... мб понерфили чтото? ктото сегодня пробовал фармить?

Да вроде чем выше боевой ранг, тем толще боты попадаются, до новичка тоже мелочь была в основном, потом середнячки, сейчас уже крупняк идет чаще.

Такс, после 4-х недель службы во фракции дали возможность получить уникальные модули - призматические щитогенераторы. И как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Во первых: топовый призмо А6 стоит 25кк, но это не так страшно обычный 51кк стоит; во вторых вес топового почти в три раза выше обычного и энергопотребление в два раза выше. Единственный плюс это конечно лошадиная прочность.  НО минусы все равно сильнее, прыжок никакой да и не прокормить его унриал. Так что халявы и имбовости не будет  :(

Я так полагаю, добро пожаловать к Захару Харитонычу?  :rolleyes:

Опубликовано:

Да вроде чем выше боевой ранг, тем толще боты попадаются, до новичка тоже мелочь была в основном, потом середнячки, сейчас уже крупняк идет чаще.

об этом я както не подумал я думал про шип) у меня асп думал типо изза того что не боевой шип поэтому и враги какашки) боевой ранг специалист, после долгих и мучительных рэлогов максимум чего добился это десантникии то по тупости после 3го пошел чинить шип=((((

Читаю мануалы,смотрю стримы,пускаю слюни...откладываю денежку :) ...уже себя корю за то что на бете не взял,а возможность была....Я как понял тут у всех настроена "Астра" сколько программа стоит?И кинте ссыль,будьте любезны :)

Изменено пользователем Wize1980
Опубликовано:

Это вряд ли мой боевой ранг "опасный" но я не заметил чтоб что то изменилось с времен когда я был спецом и мастером. Если идти в ресы с малой интенсивностью то там низкоранговые противники, с высокой ранг посильней в этом и вся разница этих ресов.

Опубликовано:

Читаю мануалы,смотрю стримы,пускаю слюни...откладываю денежку :) ...уже себя корю за то что на бете не взял,а возможность была....Я как понял тут у всех настроена "Астра" сколько программа стоит?И кинте ссыль,будьте любезны :)

Астра стоит 10 баксов сам думаю приобрести,и попросить записать голос жены чтоб примазаться  :biggrin:

Астра стоит 10 баксов сам думаю приобрести,и попросить записать голос жены чтоб примазаться  :biggrin:

Не не .. Малер обещал свой голос записать на украинском :good:

"Почакайте дядьку" .. "ратуйтэ хлопци" :)

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я думаю не Астру взять, а Еву.

Пока у человека проблема с выкладыванием. Стоит недорого. Правда к ней voxcommander нужен...

Опубликовано:

тут назрел вопрос, почему когда я беру вещь с класом на 1 меньше но с рангом на 1 выше мне пишет что это снизит эффективность модулей? втф ребят помогайте)

еще если кто знает поделитесь где самые вкусные распределители питания продают? а то мне вобще не хватает 6 пух жрут как стадо коней

Опубликовано:

В Хайтеках надо смотреть.   Не забывайте, что ассортимент в портах меняется со временем. Если нет сейчас - может быть через пол часа или вообще завтра.

Опубликовано:

Не эффективно, долго, но вариант

Лочить требуемую систему вставать на курс и прыгать ИИ уже научился. Осталось почти самое сложное - автопилот круиза.

Эх занимаюсь своими делами а ИИ торгует)))

Слева направо - Малер, я, Васек, Брат, Вальтер и Белыч. Два звена по три шипа.

Присели "на дорожку" перед дебошем во вражеских системах, где мы повстречали недружественных человека-анаконду, человека-флиппера, а также "питона-на-коммандере". Человек-флиппер таки попался в наши клещи и, по словам Белыча, был аннигилирован Белычем :biggrin:.

Каждый собрал до 480 мерритов, успешно вернулись в расположение частей Захара Харитоныча.

post-12677-0-24502000-1436126445_thumb.jpg

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Слева направо - Малер, я, Васек, Брат, Вальтер и Белыч. Два звена по три шипа.

Присели "на дорожку" перед дебошем во вражеских системах, где мы повстречали вражеских человека-анаконду, человека-флиппера, а также "питона-на-коммандере". Человек-флиппер таки попался в наши клещи и, по словам Белыча, был аннигилирован Белычем :biggrin:.

Каждый собрал до 480 мерритов, успешно вернулись в расположение частей Захара Харитоныча.

надеюсь там Mr.X нет? :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

Пару видео отчетов о сегодняшнем рейде:

Разбираем Анаконду

"Беспечный Клипер или запинай его толпой"  :biggrin:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Начало сего действа ... собираемся в Империю охотить людей :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

вы в этой системе базируетесь?) ... а то мне чет так скучно стало одному летать

Опубликовано:

"Беспечный Клипер или запинай его толпой"  :biggrin:

А от остальных чего убежали?
Опубликовано:

А от остальных чего убежали?

Как я понял - это второе крыло

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...