Voi Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Вчера залип минут на 5 наблюдая закат у планеты, находящейся в непосредственной близи от ее красной звезды. А сегодня видел луну из сыра Еще прикол - федеральная система, демократия, а основа экономики - имперские рабы. И совершенно легально. Изменено 4 июля 2015 пользователем Voi
FrankSinatra Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 (изменено) Сидеть сутки и каждые полчаса заходить набивать трюм? Ну разве, что только макрос какой написать. В свое время думал макрос написать для торговли, только вот задача - как взлетать со станции и проходить через шлюз))) Изменено 4 июля 2015 пользователем FrankSinatra
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 июля 2015 1CGS Опубликовано: 4 июля 2015 В свое время думал макрос написать для торговли, только вот задача - как взлетать со станции и проходить через шлюз))) Запросил взлет, вышел в основное меню, зашел в игру, ты в 10 км от станции 1
FrankSinatra Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Запросил взлет, вышел в основное меню, зашел в игру, ты в 10 км от станции Не эффективно, долго, но вариант
=LwS=Wize Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Весь день убил на стримы,видео всякие,игруха класс,но блин я вот удивляюсь как вы время находите и для БзС и для DCS и для вот этого шедевра?!
=V=Heromant Опубликовано: 4 июля 2015 Опубликовано: 4 июля 2015 Весь день убил на стримы,видео всякие,игруха класс,но блин я вот удивляюсь как вы время находите и для БзС и для DCS и для вот этого шедевра?! Метод деления помогает... Еще слышал, почкование тоже действенно...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 5 июля 2015 1CGS Опубликовано: 5 июля 2015 Весь день убил на стримы,видео всякие,игруха класс,но блин я вот удивляюсь как вы время находите и для БзС и для DCS и для вот этого шедевра?! "Всё сразу и ни*уя толком" (с)
Voi Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Вчера дважды дергали какие-то боты-раздолбаи: 1й - начал и не успел я даже испугаться, как отпустил; 2й выдернул, но уже в нормальном пространстве, внезапно извинился и начал убегать...
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 обьясните необразованому, пришел в лхс 1446 на 6ю планету, в зону с высокиим шансом добычи ресурсов, а там тоько мелкая шваль летает, ниодного приличного пирата за час.... что делать?) кстати также у меня было еще в 3х системах...... уже волосы на попе рву от злости
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 обьясните необразованому, пришел в лхс 1446 на 6ю планету, в зону с высокиим шансом добычи ресурсов, а там тоько мелкая шваль летает, ниодного приличного пирата за час.... что делать?) кстати также у меня было еще в 3х системах...... уже волосы на попе рву от злости Я прихожу в астры если вижу первого сайда или игла то сразу ясно что делать тут нех.. перезахожу в игру ,опять смотрю на дичь и так пока не устроит . Обычно с 3-5 перезахода появляется крупняк.
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 о спасибо, буду знать) а то поставил на аспа 4лазера и 2 ружки специально для крупняка а его нет((( и еще вопрос вобще есть лазеры 2го класа самонаводки? а то на нескольких хайтеках невидел такого чуда и кстати, я видел твой видос ты без скана фармишь пиратов а зяр скан дает + 50% как минимум прибыли =)
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Это я в курсе в этой системе на вульта нет скана преступников я летал за ним потом в другую систему а так обычно у меня напарник сканит.
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 10 раз уже релогался =) походу у меня чето да не так... если можешь покажи какнибудь) буду признателен
Voi Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Ресы значительно понерфили после одного из патчей. Релог не нужен, достаточно выйти из реса в круиз и тут же снова зайти.
vit_unit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) 10 раз уже релогался =) походу у меня чето да не так... если можешь покажи какнибудь) буду признателенДобро пожаловать в отрят "невезучихмля".Учитывая, что у меня на вультвре фиксед стволы стоят, а религия не позволяет ставить халтурные гимбалы, а в астероидах одна мелочь попадается часто, я психанул и купил торговый вариант питона Изменено 5 июля 2015 пользователем vit_unit
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Ресы значительно понерфили после одного из патчей. Релог не нужен, достаточно выйти из реса в круиз и тут же снова зайти. Прыгнув в круиз ты останешся в той же сессии,а нужно именно сменить сессию.
Voi Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Прыгнув в круиз ты останешся в той же сессии,а нужно именно сменить сессию.Набил на мастера и питона в ресах, никогда "не менял сессию".
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 июля 2015 1CGS Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Такс, после 4-х недель службы во фракции дали возможность получить уникальные модули - призматические щитогенераторы. И как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Во первых: топовый призмо А6 стоит 25кк, но это не так страшно обычный 51кк стоит; во вторых вес топового почти в три раза выше обычного и энергопотребление в два раза выше. Единственный плюс это конечно лошадиная прочность. НО минусы все равно сильнее, прыжок никакой да и не прокормить его унриал. Так что халявы и имбовости не будет Изменено 5 июля 2015 пользователем VaSoK
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 знач переходи за Захара) говорил подумаешь)
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 ребят 20 релогов ишиш его налево) пофармил мелоч и полетел здавать аж на 370к ... мб понерфили чтото? ктото сегодня пробовал фармить?
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Да понерфили уже давно,хз может просто я и белка везучие ,Вит вон тоже мелоч постоянно таскает,но я именно таким макаром избавляюсь от нее как выше писал.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 ребят 20 релогов ишиш его налево) пофармил мелоч и полетел здавать аж на 370к ... мб понерфили чтото? ктото сегодня пробовал фармить? Да вроде чем выше боевой ранг, тем толще боты попадаются, до новичка тоже мелочь была в основном, потом середнячки, сейчас уже крупняк идет чаще.
vit_unit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Такс, после 4-х недель службы во фракции дали возможность получить уникальные модули - призматические щитогенераторы. И как говорится бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Во первых: топовый призмо А6 стоит 25кк, но это не так страшно обычный 51кк стоит; во вторых вес топового почти в три раза выше обычного и энергопотребление в два раза выше. Единственный плюс это конечно лошадиная прочность. НО минусы все равно сильнее, прыжок никакой да и не прокормить его унриал. Так что халявы и имбовости не будет Я так полагаю, добро пожаловать к Захару Харитонычу? Изменено 5 июля 2015 пользователем vit_unit
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Да вроде чем выше боевой ранг, тем толще боты попадаются, до новичка тоже мелочь была в основном, потом середнячки, сейчас уже крупняк идет чаще. об этом я както не подумал я думал про шип) у меня асп думал типо изза того что не боевой шип поэтому и враги какашки) боевой ранг специалист, после долгих и мучительных рэлогов максимум чего добился это десантникии то по тупости после 3го пошел чинить шип=((((
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Читаю мануалы,смотрю стримы,пускаю слюни...откладываю денежку ...уже себя корю за то что на бете не взял,а возможность была....Я как понял тут у всех настроена "Астра" сколько программа стоит?И кинте ссыль,будьте любезны Изменено 5 июля 2015 пользователем Wize1980
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Да вроде чем выше боевой ранг, тем толще боты попадаются, до новичка тоже мелочь была в основном, потом середнячки, сейчас уже крупняк идет чаще. Это вряд ли мой боевой ранг "опасный" но я не заметил чтоб что то изменилось с времен когда я был спецом и мастером. Если идти в ресы с малой интенсивностью то там низкоранговые противники, с высокой ранг посильней в этом и вся разница этих ресов.
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Читаю мануалы,смотрю стримы,пускаю слюни...откладываю денежку ...уже себя корю за то что на бете не взял,а возможность была....Я как понял тут у всех настроена "Астра" сколько программа стоит?И кинте ссыль,будьте любезны Астра стоит 10 баксов сам думаю приобрести,и попросить записать голос жены чтоб примазаться
FF*BELKA Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Астра стоит 10 баксов сам думаю приобрести,и попросить записать голос жены чтоб примазаться Не не .. Малер обещал свой голос записать на украинском "Почакайте дядьку" .. "ратуйтэ хлопци" Изменено 5 июля 2015 пользователем FF*BELKA 2
II./JG51Walther Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) http://www.elitedangerousvoicepack.com/ http://www.voiceattack.com/ Изменено 5 июля 2015 пользователем 1./JG601_Walther
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Я думаю не Астру взять, а Еву. Пока у человека проблема с выкладыванием. Стоит недорого. Правда к ней voxcommander нужен...
diKot Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 тут назрел вопрос, почему когда я беру вещь с класом на 1 меньше но с рангом на 1 выше мне пишет что это снизит эффективность модулей? втф ребят помогайте) еще если кто знает поделитесь где самые вкусные распределители питания продают? а то мне вобще не хватает 6 пух жрут как стадо коней
=V=Heromant Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 В Хайтеках надо смотреть. Не забывайте, что ассортимент в портах меняется со временем. Если нет сейчас - может быть через пол часа или вообще завтра.
FrankSinatra Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Не эффективно, долго, но вариантЛочить требуемую систему вставать на курс и прыгать ИИ уже научился. Осталось почти самое сложное - автопилот круиза.Эх занимаюсь своими делами а ИИ торгует)))
vit_unit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 (изменено) Слева направо - Малер, я, Васек, Брат, Вальтер и Белыч. Два звена по три шипа. Присели "на дорожку" перед дебошем во вражеских системах, где мы повстречали недружественных человека-анаконду, человека-флиппера, а также "питона-на-коммандере". Человек-флиппер таки попался в наши клещи и, по словам Белыча, был аннигилирован Белычем . Каждый собрал до 480 мерритов, успешно вернулись в расположение частей Захара Харитоныча. Изменено 5 июля 2015 пользователем vit_unit 4
=LwS=Wize Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Слева направо - Малер, я, Васек, Брат, Вальтер и Белыч. Два звена по три шипа. Присели "на дорожку" перед дебошем во вражеских системах, где мы повстречали вражеских человека-анаконду, человека-флиппера, а также "питона-на-коммандере". Человек-флиппер таки попался в наши клещи и, по словам Белыча, был аннигилирован Белычем . Каждый собрал до 480 мерритов, успешно вернулись в расположение частей Захара Харитоныча. надеюсь там Mr.X нет?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 5 июля 2015 1CGS Опубликовано: 5 июля 2015 Пару видео отчетов о сегодняшнем рейде: Разбираем Анаконду "Беспечный Клипер или запинай его толпой" 3
FF*BELKA Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Начало сего действа ... собираемся в Империю охотить людей 3
andante Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 вы в этой системе базируетесь?) ... а то мне чет так скучно стало одному летать
Voi Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 "Беспечный Клипер или запинай его толпой" А от остальных чего убежали?
=V=Heromant Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 А от остальных чего убежали? Как я понял - это второе крыло
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас