Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проще слетать во вражескую систему и сбивать корабли.

15 меритов за корабль, мы за час 300 -350 меритов набивали

Опубликовано:

А просидеть на базе полчаса (или сколько там было) и взять следующие 15 уже нельзя?

Сидеть сутки и каждые полчаса заходить набивать трюм? Ну разве, что только макрос какой написать.
Опубликовано:

15 меритов за корабль

За любой или?
Опубликовано: (изменено)

За любой или?

Да.. единственный нюанс , ты становишься сразу wanted - enemy и все (боты) пытаются тебя убить :)

Ну и естественно риск столкнуться с людьми.

з.ы. Мы в Империю так летали и к "брюсли"

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Да.. единственный нюанс

Я ходил в эту зону, играл там какое-то время, но результат не впечатлил - меритов набрал 84 штуки, а как это возможно при дискретизации в 15 очков? Значит, таки не за любой.

Кстати, подумалось, ну набил я на эту пушку меритов, совсем головой сдвинулся и выбросил месяц своей жизни на нее, купил и типа радуюсь. А потом решил ее поменять на что-то другое и куда пушка денется? А забив на Силу или даже выйдя из нее, пушку уже не купить повторно?

Я ходил в эту зону, играл там какое-то время, но результат не впечатлил - меритов набрал 84 штуки, а как это возможно при дискретизации в 15 очков? Значит, таки не за любой.

Систему надо выбирать ..эээ ну например она в "укреплении" , соответственно "сириус транспорт" + "полиция" твой клиент.

Если в "защите" , бьешь "приват секьюрити". Ну и естественно всех причастных к данной фракции ...

Вит более детально знает всю эту "политику" ..он у нас командует куда лететь и кого бить :)

Опубликовано:

Как я понял - надо чужих брокеров сбивать. Они вроде так и называются. Поройтесь на elite-games'е в теме про ихнюю станцию. Там много интересного. 

Правда сейчас там тема немного разделена, но в шапке их темы есть "политические обозрения" от пользователя Guest. Вот при переходе по этим ссылкам попадаешь непосредственно в ветку с процессом и читаешь. Да и сами обозрения читать интересно. Чел очень не слабо ориентируется в этой политической механике игры...

Систему надо выбирать из тех, о которых пишет агент. Прилетаешь, выходишь в зону, лупишь местных, потом возвращаешься к агенту и он платит меритами. Я же говорю, уже играл там. Речь о том, что пока не решил, стоит ли овчинка выделки.

Изменено пользователем Voi

Систему надо выбирать из тех, о которых пишет агент. Прилетаешь, выходишь в зону, лупишь местных, потом возвращаешься к агенту и он платит меритами. Я же говорю, уже играл там. Речь о том, что пока не решил, стоит ли овчинка выделки.

Какой агент?.. зона? чёт не то..

Если зайти в политику есть системы "в укреплении" "экспансия" и т.д. .....т.к. ты  Имперский выбираешь систему в Федерации ну или одну из фракций .. за каждый сбитый 15 меритов ..потом летишь в ... у нас называется "федеральный центр" ..сколько набил (в транзакциях) столько и засчитывют...

Какой агент?.. зона? чёт не то..

Агент, который сидит в столичной системе. Там третье задание по поддержке флота. Его брать не надо, а надо лететь в одну из систем, которая отвечает описанию агента. Прилетев туда, надо залочить вар-зону, только она иначе называется и двигать туда. Постреляв вволю там красных и не трогая зеленых, вернуться к агенту (щас уже не помню, но вроде необязательно в столичную систему) и сдать ему ваучеры по третьей миссии. Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Я вчера сходил один к "Болоянгу" таскал только мелочь в крыльях ,за час набил 400 с чем то меритов, в крыльях то оно быстрей  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Агент, который сидит в столичной системе. Там третье задание по поддержке флота. Его брать не надо, а надо лететь в одну из систем, которая отвечает описанию агента. Прилетев туда, надо залочить вар-зону, только она иначе называется. Постреляв вволю там красных и не трогая зеленых, вернуться к агенту (щас уже не помню, но вроде необязательно в столичную систему) и сдать ему ваучеры по третьей миссии.

Не не то ... про варзоны знаю, летал, долго и нудно.

Мы просто летим за линию фронта, выдергиваем из прыжка и получаем мериты .. приоритеты естественно "транспорт" "секьюрити" ..ну что-бы на ЛФ влиять.

Опубликовано:

Мне вся эта политика до лампочки :) Меня плюшки интересуют. Если фирменная вещь - возьмем. А если геморроя больше чем смысла, то нафига оно надо? :)

Мы просто летим за линию фронта, выдергиваем из прыжка и получаем мериты

Белка, а какая за тебя щас награда? :)
Опубликовано:

Товарищи, проясните для тех кто в танке, что такое мериты и с чем их едят? Только вчера поступил на услужение к Захару, полетел на экспанисию...в варзоне заварушка, набил десяток врагов , получил 10 бондов (это и есть  мериты?). Ну, думаю, ща разбогатею на пол ляма..питоны там, пару вультур в убитых...прилетел в систему под контролем федералов, а мне за эти десять бондов 8 тыс. кредитов...Типа, спасибо солдат за службу, иди купи шоколадку.. как на них зарабатывать, ума не приложу. Иди главное поощрения себе набивать, чтоб потом зарплата еженедельная и  всётакое?

Опубликовано:

Мне вся эта политика до лампочки :) Меня плюшки интересуют. Если фирменная вещь - возьмем. А если геморроя больше чем смысла, то нафига оно надо? :)

Белка, а какая за тебя щас награда? :)

Лям где-то :)

Опубликовано:

Лям где-то :)

Щас у меня торговый фит, а, видимо, пора задуматься над, хотя бы, полубоевым. Чувствую, щас можно будет на охоте бабла поднять некисло с этими рейдерами :)
Опубликовано:

Товарищи, проясните для тех кто в танке, что такое мериты и с чем их едят? Только вчера поступил на услужение к Захару, полетел на экспанисию...в варзоне заварушка, набил десяток врагов , получил 10 бондов (это и есть  мериты?). Ну, думаю, ща разбогатею на пол ляма..питоны там, пару вультур в убитых...прилетел в систему под контролем федералов, а мне за эти десять бондов 8 тыс. кредитов...Типа, спасибо солдат за службу, иди купи шоколадку.. как на них зарабатывать, ума не приложу. Иди главное поощрения себе набивать, чтоб потом зарплата еженедельная и  всётакое?

Кооперируйся в крыле с Белычем. Научат мериты из вражин выжимать...

Опубликовано:

Бонды = мериты.

А ты что хотел солдат? Ты думал ты гирой ? рвняйсь! сирно! ..Как грицца "добро пожаловать в ад сынок" :)

З/п самое главное :)  ... в следующий четверг Харитоныч мне отвалит 5 000 000 :)

Щас у меня торговый фит, а, видимо, пора задуматься над, хотя бы, полубоевым. Чувствую, щас можно будет на охоте бабла поднять некисло с этими рейдерами :)

Буду рад нашей встречи :joy::)

Опубликовано:

Бонды = мериты.

А ты что хотел солдат? Ты думал ты гирой ? рвняйсь! сирно! ..Как грицца "добро пожаловать в ад сынок" :)

З/п самое главное :)  ... в следующий четверг Харитоныч мне отвалит 5 000 000 :)

Понятно...значит не суждено сбыться моим меркантильным интересам... и вообще . денюжки... сижу себе на вультурке в системе с жирными пиратами, надо бабла- слетал до колец, наколотил 500 000 за пол часа..а тут шкуру портить за дядю с липкими руками) И вообще с этой читовультурой уже не так доставляет лупить всяких негодяев. Подумываю о пенсии, грузовичке и тихом торговом маршруте где нибудь на задворках.. :)

Понятно...значит не суждено сбыться моим меркантильным интересам... и вообще . денюжки... сижу себе на вультурке в системе с жирными пиратами, надо бабла- слетал до колец, наколотил 500 000 за пол часа..а тут шкуру портить за дядю с липкими руками) И вообще с этой читовультурой уже не так доставляет лупить всяких негодяев. Подумываю о пенсии, грузовичке и тихом торговом маршруте где нибудь на задворках.. :)

Я тоже так думал гнув ботов налево  и направо .. встреча с человеком в бою дала мне понять что вультура это просто маленький медленный корабль ..ну стреляет чуток вроде :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А мне все не дает покоя идея "тихого убийцы" для пвп. Первая конфа не удалась, а щас новые идеи появились. Буду пробовать на выходных.

Опубликовано:

А мне все не дает покоя идея "тихого убийцы" для пвп. Первая конфа не удалась, а щас новые идеи появились. Буду пробовать на выходных.

Интересно- интересно ..потом поделись , если получится.

Опубликовано:

Торговля,шмарговля, у меня торговый ранг "нищеброд" и прогресс 0% да и на кой оно надо?  Пришел в астры с безлимитными питонами и клиперами за 3 часа набил 10 лямов еще пару лямов накинул Захар по рангу .

У нас это основной заработок ,а за меритами мы ходим т.к. мы на службе все же  :salute:  и в астрах враждебного пипла редко встретишь ,а мериты у врага на дому это адреналин+з/п    :biggrin:

Опубликовано:

Ежели кто еще не в курсе, вот приемущества при работе крылом, из официального руководства:

"Преимущества крыла 

Членство в крыле имеет ряд автоматических преимуществ: 
• Общий доступ к данным. Все результаты сканирования кораблей мгновенно становятся доступны кораблям крыла, находящимся в этой системе. 
• Распределение вознаграждений. Вознаграждения поровну разделяются между всеми участниками крыла, участвующими в захвате цели. 
• Дополнительная прибыль от исследований. Данные сканирования, полученные во время исследований, сообщаются всем участникам крыла, находящимся в этой системе, что позволяет всем таким участникам продать исследовательские данные. 
• Участник, первый продавший данные, может получить дополнительные кредиты, если эта система еще не была обнаружена; при этом все участники крыла, находящиеся в системе во время сканирования будут названы в качестве первооткрывателей 
• Защита от преступлений. Корабли крыла не могут совершать преступления друг против друга 
o Помните: корабли крыла могут совершать преступления против других кораблей или сооружений. 
o Все крыло может свободно перевозить груз, и с юридической точки зрения считается, что груз принадлежит всем участникам крыла. 
• Дополнительная прибыль от торговли. Корабли крыла получают дивиденды 
от торговли, от космопорта, если находятся в той же системе что и корабль, заключивший сделку." 
Распределение вознаграждений. Вознаграждения поровну разделяются между всеми участниками крыла, участвующими в захвате цели

Так точно - "в захвате цели". Другими словами-если ты не пальнешь по цели, которую атакует твой товарищ из крыла, то награду получит только товарищ из крыла, который её патчит;

Или перефразируя известную поговорку: кто попал последним по цели - того и тапки, правда  тапками прийдется делиться с другими =)

Изменено пользователем 2BAG_Detka

Еще один нюанс с меритам: все мериты, набитые за ход, должны сдаваться в течение данного хода, иначе сгорают!

Доказано эмпирическим способом, млять!

(Один ход равен одной недели)

Почитал сегодняшние посты про политику и решил не комментировать :)

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

(Один ход равен одной недели)

И судя по всему эта неделя в данный момент отсчитывается в четверг утром.

Опубликовано:

Чето с фиксированными не выходит у меня аленький цветочек на кобре. Пулеметы нижние против кобр слабые, а фиксированные пушки - фиг попадешь, упреждение заламывать надо дикое.

Поставил 4 подвесных пушки, гляну чо как. Горе пират блин :D.

По поводу что в отсеки ставить: расширитель щита или усилитель брони?

Вроде щит нужен, с другой стороны если щит пробьют то там уже корпус прогрызут. А так может щит и пробьют чуть быстрее, но поидее корпус грызть дольше будут.

Опубликовано:

привет космонавтам) кто за федерацию добавляйтесь мб вместе полетаем для интереса, ник такойже

на данный момент летаю на аспе хочу из него зделать бой бабу) и не нандо мне тут про волтеров расказывать выбрал аспаи хочу его делать) 6 пушек как ни как чем больше тем круче=)

привет космонавтам) кто за федерацию добавляйтесь мб вместе полетаем для интереса, ник такойже

на данный момент летаю на аспе хочу из него зделать бой бабу) и не нандо мне тут про волтеров расказывать выбрал аспаи хочу его делать) 6 пушек как ни как чем больше тем круче=)

Я вроде как за федерацию, а вчера еще и к захарычу в шайку вступил, пока ни фига не понял чего делать нужно, забил весь трюм какой то херомантией которую вези туда - не знаю куда, делал вылазки во враждебные фракции системы, которые на поверку оказались мне дружественными, настрелял там много всяких и пиратов и не очень, но кроме премии и штрафов в системе мне все равно больше ни его не дали, в общем одному мне тут уже не разобраться, так что с радостью примкну к дружественной шайке товарищей космолетчиков :)

Ник тот же, только с фурнитурой -=Skipirich=-

На балансе имею средней паршивости вультуру обвешанную на 13 лямов.

post-16302-0-74985500-1435989466_thumb.jpg

Чето с фиксированными не выходит у меня аленький цветочек на кобре. Пулеметы нижние против кобр слабые, а фиксированные пушки - фиг попадешь, упреждение заламывать надо дикое.

Поставил 4 подвесных пушки, гляну чо как. Горе пират блин :D.

По этому я и советовал импульсный лазер, гораздо точнее и запиливает как мелочь так и крупняк в мгновение ока, с кобриными 4 точками - просто сказка ;)  

Изменено пользователем Skipirich

В общем купил Вультуру, ну там чето подфитил на 3кк (затупил, сначала написал 8, а потом понял что 8 это вместе с самой вультурой)

На вульте я так понимаю вообще нефиг ловить против сайдвиндеров, вайперов и прочего мелкого если я с фиксированными пушками?

Это просто атас какай-то. Бои сводятся к качелям на проходах и маркер упреждения вываливатеся просто фиг знает куда. Против АСПов там и поболе - отлично, оно и понятно. А че с мелочью делать ума не приложу.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

В общем купил Вультуру, ну там чето подфитил на 8кк. 

На вульте я так понимаю вообще нефиг ловить против сайдвиндеров, вайперов и прочего мелкого если я с фиксированными пушками?

Это просто атас какай-то. Бои сводятся к качелям на проходах и маркер упреждения вываливатеся просто фиг знает куда. Против АСПов там и поболе - отлично, оно и понятно. А че с мелочью делать ума не приложу.

Вультра без затруднений перекручивает и держит у себя перед капотом ботов на всякой мелочи, она  маневреннеее кобры в этом плане, просто не забывай что максимум маневренности у крафтов в игре получается при 50% тяги и скорости ниже 200 км\ч, ну и отключение стабилизации помогает конечно, с ботами у нее проблем вобще нет, смотри ролик выше от 1./JG601_Walther у него к стати тоже импульсный лазер стоит.

Опубликовано:

Камрады,русский язык прилепили уже?А то я выпал из темы как полгода...

Опубликовано:

Камрады,русский язык прилепили уже?А то я выпал из темы как полгода...

Практически да. Русского нет только в чате и новости переведены не в полном объеме. В остальном - все на русском.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В общем купил Вультуру, ну там чето подфитил на 3кк (затупил, сначала написал 8, а потом понял что 8 это вместе с самой вультурой)

вульутра чисто фарм шип, и да нужны гимбалы.

Опубликовано:

Практически да. Русского нет только в чате и новости переведены не в полном объеме. В остальном - все на русском.

Такс...надо брать :ph34r:

Там довольно своеобразная локализация, начиная со шрифтов и заканчивая, как его еще называют "промтовым русским" от названия переводчика PROMT.

Вультра без затруднений перекручивает и держит у себя перед капотом ботов на всякой мелочи, она  маневреннеее кобры в этом плане, просто не забывай что максимум маневренности у крафтов в игре получается при 50% тяги и скорости ниже 200 км\ч, ну и отключение стабилизации помогает конечно, с ботами у нее проблем вобще нет, смотри ролик выше от 1./JG601_Walther у него к стати тоже импульсный лазер стоит.

О как, я про скорость не знал. FA - отключаю постоянно, под пальцем кнопочка. Однако если я буду сбрасывать скорость, все равно будут качели на проходах, буду держать перед носом, а толку? Он оторвется вперед, разворот и навстречку? Это из моих наблюдений. Но в любом случае спасибо - буду пробовать с этими знаниями.

вульутра чисто фарм шип, и да нужны гимбалы.

Понял, тоже пришел к мысли что гимбалы.

А какие? Пушки, лазеры-шмазеры?

PS: чем вультура хороша, тем что у нее трюм в общем-то до 16 расширяется. Все что я контрабасил до момент было не более 13 едениц, так что в общем контрабас не пострадает.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Интересно- интересно ..потом поделись , если получится.

Не, не пошло, тупо не хватает убойной мощи. Есть мысль попробовать конфу с фердиком, но его обвес в этой конфе только начинается со 140 лямов, а это пока недоступно. Посему, установил на своего питона еще пару турелей и полетел возить грузы и зарабатывать на новый реактор.

О как, я про скорость не знал. FA - отключаю постоянно, под пальцем кнопочка. Однако если я буду сбрасывать скорость, все равно будут качели на проходах, буду держать перед носом, а толку? Он оторвется вперед, разворот и навстречку? Это из моих наблюдений. Но в любом случае спасибо - буду пробовать с этими знаниями.

Понял, тоже пришел к мысли что гимбалы.

А какие? Пушки, лазеры-шмазеры?

PS: чем вультура хороша, тем что у нее трюм в общем-то до 16 расширяется. Все что я контрабасил до момент было не более 13 едениц, так что в общем контрабас не пострадает.

Вультура это лазерный кораблик,вультурна хороша тем что у нее щит офигенный и сама по себе она - злая летающая турелька разносящая "лучи счастья" нон стоп. Трюм ей не нужен)

Но вультур не для пвп - слишком медленный, т.е. навязать бой не может и уйти от нежелательного боя тоже.

Изменено пользователем FrankSinatra

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...