2BAG_Detka Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Исходя из массы корабля и толщины кошелька. Ставь то что можешь позволить себе по классу. Эффект нескольких щитогенераторов накладывается. Upd: Самые главные это: Реактор, РСД, Распределитель питания. Изменено 2 июля 2015 пользователем 2BAG_Detka
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Исходя из массы корабля и толщины кошелька. Ставь то что можешь позволить себе по классу. Эффект нескольких щитогенераторов накладывается. Эт понятно, я могу себе позволить самый дорогой, но он для массы 1000 с хреном тонн и более, а у мну вультур весит 350, нужен ли мне этот генератор или поискать подходящий к моему весу? И такой еще вопрос, можно ли как то посмотреть текущие характеристики корабля в таком вот виде что бы понять сколько на данный момент щитов, сколько брони, в сравнении с другими кораблями?
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 В сравнении с другими не знаю, но текущие харрактеристики видны при нахождении в магазине запчастей.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 июля 2015 1CGS Опубликовано: 2 июля 2015 Эт понятно, я могу себе позволить самый дорогой, но он для массы 1000 с хреном тонн и более, а у мну вультур весит 350, нужен ли мне этот генератор или поискать подходящий к моему весу? И такой еще вопрос, можно ли как то посмотреть текущие характеристики корабля в таком вот виде 1.jpg что бы понять сколько на данный момент щитов, сколько брони, в сравнении с другими кораблями? вот только так если http://www.edshipyard.com/
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 июля 2015 1CGS Опубликовано: 2 июля 2015 Больше одного щитогенератора на корабль не поставить. Щит можно уселителями щита увеличить. А0 усилитель на 20% увеличивает щит. У меня на Питоне стоят 4 штуки и того +80% к щиту А5.
marc Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Подскажите, а щитогенератор лучше ставить исходя из текущей массы корабля, или чем больше - тем лучше? И по маневровым движкам тот же вопрос. системы корабля - все по максимуму. Особенно маневровые двигатели. Если поставишь слабые - будешь неповоротливым как транспортник. ЗЫ опробовал разное оружие на вторую ячейку.В итоге вернулся к пушке.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) вот только так если http://www.edshipyard.com/ В сравнении с другими не знаю, но текущие харрактеристики видны при нахождении в магазине запчастей. Спасибо, придумал немного другой способ, можно поместить его в хранилище, и там будут видны текущие характеристики А на что все таки влияют маневровые двигатели? О, уже ответили)) спасибо, просто ни как не мог заметить эту разницу. Сервер отключили для тех работ, чего то замышляют? Изменено 2 июля 2015 пользователем Skipirich
marc Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Интересный кораблик - Имперский курьер. Надо опробовать.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 А на что все таки влияют маневровые двигатели? Маневровики влияют на скорость кручения по всем осям.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 2 июля 2015 1CGS Опубликовано: 2 июля 2015 Интересный кораблик - Имперский курьер. Надо опробовать.Картон. Прощёлкал щит -кричи shit!
marc Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Я на скауте бегал пиратов зачищать, а у этого характеристики даже лучше.
FF*BELKA Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Конец недели ... чего там ..кто дома у компа гляньте, какой там расклад сил , линия фронта... Харитоныч всех нагнул надеюсь?
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Да фиг его знает... Я политику пока не раскурил в полном объеме. Могу сказать только за ту систему, в которой сижу - гражданская война началась между второстепенными фракциями. Может даже я ее и спровоцировал своими розничными продажами ресурсов втридорога
II./JG51Walther Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Винтерс на второе место прыгнула ,а Захар гавнюк пора его в расход , хреново справляется со своими обязанностями!
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Сейчас кстати сервера ошибку дают. Чего-то там Фронтиры химичат...
FF*BELKA Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Да фиг его знает... Я политику пока не раскурил в полном объеме. Могу сказать только за ту систему, в которой сижу - гражданская война началась между второстепенными фракциями. Может даже я ее и спровоцировал своими розничными продажами ресурсов втридорога Придется раскурить .. сейчас Федералы с Имперцами в режиме холодной войны ...а вот когда ситуевина обострится войны не избежать .. Винтерс на второе место прыгнула ,а Захар гавнюк пора его в расход , хреново справляется со своими обязанностями! Не не.. Харитоныч продуманный тип , "шаг назад и два вперед" Изменено 2 июля 2015 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Вчера кстати четвером (Фердик + три Вультуры) нанесли визит "вежливости" так сказать пострелять..в систему к этому ...как его мать ..китаец который ? "брюсли" короче, внесли смуту ..убили командора на Кобре , и командора Питона поймали ..на 40 % живучести сбежал Потом пара командоров пришла , один на Тяжелом Имперском, второго не успели отсканить, в крыле ..но мы подумали "пустьживут" и улетели в закат Изменено 2 июля 2015 пользователем FF*BELKA
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Запустило на сервак. Блин. Походу из-за гражданской войны почти все миссии на ресурсы пропали... Придется к федералам лететь торговать. Там наверное война кончилась. Ну или посижу еще посмотрю...
vasmann Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Маневровики влияют на скорость кручения по всем осям. Как они на английском называются? На кобре их ставить можно? Я только Thrusters видел (и обновил) и ФСД
vasmann Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Понял, спасибо. Чето с пушек попадать по сайдам и иглам вообще не получается.
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Понял, спасибо. Чето с пушек попадать по сайдам и иглам вообще не получается. Бей в упор или сравнивая скорости в одной плоскости. Так проще упреждение брать.
marc Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Понял, спасибо. Чето с пушек попадать по сайдам и иглам вообще не получается. для мелочи многоствольные надо ставить на гимбалах. Крупный калибр бестолку, потому как попасть трудно.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 июля 2015 1CGS Опубликовано: 2 июля 2015 Положение сил на сегодня: Так же добавили описания уникальных модулей для всех держав. Можно посмотреть в державе в описании к 3-му рангу.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) ммм а в Elite есть деление вирпилов форума на баклажаны и памидорки? Изменено 2 июля 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 ммм а тут есть деление вирпилов форума на баклажаны и памидорки? Имперцы/Федералы. Остальные, кто не определился - полосатые А Силы - это типа МегаСквады
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 июля 2015 1CGS Опубликовано: 2 июля 2015 Я за Империю буду))) когда куплю Хороший выбор...
vit_unit Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Я бы стал имперцем... чтобы попасть в Акенар, купить клиппер и всех убить там
Dy6ACuM Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Взял миссию на повышение ранга, надо кого-то убить. Как это сделать? Я же никогда не убивал, и не вступал в бой. Какое мне оружие поставить на асп, чтобы выполнить это задание?
Dy6ACuM Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Может кто-нибудь завалит его вместо меня?
=V=Heromant Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 Надо читать в описании миссии, где и кого.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 3 июля 2015 1CGS Опубликовано: 3 июля 2015 Имперцы/Федералы. Остальные, кто не определился - полосатые А Силы - это типа МегаСквады Я не полосатый... я серый ибо за деньги.. Взял миссию на повышение ранга, надо кого-то убить. Как это сделать? Я же никогда не убивал, и не вступал в бой. Какое мне оружие поставить на асп, чтобы выполнить это задание?Оружие бери самое лучшее. В таких миссиях пишут в какой системе видели в последний раз. Дуй туда, и ползай по "дыркам" (USS, неведомым сигналам), там его и встретишь. Либо у видишь чувака который обновит или изменит информацию по миссии. А вообще там сейчас маркер на системе стоит.
vasmann Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 (изменено) Вроде начало получаться на кобре с пушек попадать. Я в миды поставил пушки 5/105 фиксированные. А вниз - пулеметы. Не удобны точки на кобре, получается либо нижней полусферой валить (пулеметы), либо верхней-прямо (пушками). Из доп обвеса: сканер груза, сканер наград, и какой-то Дискавери сканер (за 500к, нафиг я его взял пока не знаю). В точки расширения поставил пока улучшения грузов. Но интересует такой момент: что в них ставить если я планирую пиратить? Бустеры щита или уселители брони? Плюс нужно бы и трюм хотя бы 8 иметь. Тяжкий выбор. Изменено 3 июля 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Если не планируешь исследовать - то дискавери сканер особо не нужен. И даже базовый можно снять. А вот если собираешься искать новые системы, где пиратить - то тогда хоть какой-нибудь из дискавери надо оставлять. Только сканер поверхности не ставь. Он сам по себе не работает. Только в комплекте с любым из исследовательских сканеров.
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Че-то Фронтиры вчера накрутили на серваках... Когда заходил вчера на сервак - в системе 2 фракции в состоянии войны были. А сейчас смотрю статистику - тишь да гладь, хотя процент влияния одной из этих фракций ниже плинтуса...
Voi Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Щас стало нельзя набирать меритов до полного трюма как ранее. Дают 15 и все. Хочешь еще больше, плати 150 тыр. за следующие 15 шт. итд. Посчитал, что для того что бы набрать до пушки, надо делать по 50 трипов (или по 100 рейсов) от главной системы к переферийным, каждую из четырех недель. 100 рейсов в неделю и так весь месяц! как маркитанская лодка считай без прибыли, просто тупо мотаться туда-сюда! Стоит ли эта пушка такого задротства?
=V=Heromant Опубликовано: 3 июля 2015 Опубликовано: 3 июля 2015 Щас стало нельзя набирать меритов до полного трюма как ранее. Дают 15 и все. Хочешь еще больше, плати 150 тыр. за следующие 15 шт. итд. Посчитал, что для того что бы набрать до пушки, надо делать по 50 трипов (или по 100 рейсов) от главной системы к переферийным, каждую из четырех недель. 100 рейсов в неделю и так весь месяц! как маркитанская лодка считай без прибыли, просто тупо мотаться туда-сюда! Стоит ли эта пушка такого задротства? А просидеть на базе полчаса (или сколько там было) и взять следующие 15 уже нельзя?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас