Voi Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Причем тут это? С новым обвесом щас пошла такая веселуха, что на одном маршруте в жалких 120 лет уже раз пять и подраться успел и от федералов убег, и кого-то даже спас от злобной секурити и заработал по пути несколько лямов. А тут хренакс и перекрыли кислород в самый разгар веселья. Уроды!
FF*BELKA Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 (изменено) Итнересно увидеть знакомое буквосочетание ... ..моя фамилия опять он... ..ну и .. Изменено 30 июня 2015 пользователем FF*BELKA 4
FF*BELKA Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Паздрям Раньше (Frontier) на крупный корабль надо было еще и народу набрать, неделями сидя на станции Мне хотя -бы одну .. эээ спутницу Ведь практически Порш карера 911 .. кожанный салон .... моя преееллееестььь
Voi Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Ведь практически Порш карера 911 .. кожанный салон Белка, он только из рейлов стрелять умеет, но они фиксы, а этот "Порш" на самом деле грузовик, разворачивается так же, да и скорости у него... ни в коем случае не в обиду тебе, но корабль реально ни а чем и цена почти питоновская. ЗЫ: кожаный пишется с одним эн
FF*BELKA Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Белка, он только из рейлов стрелять умеет, но они фиксы, а этот "Порш" на самом деле грузовик, разворачивается так же, да и скорости у него... ни в коем случае не в обиду тебе, но корабль реально ни а чем и цена почти питоновская. ЗЫ: кожаный пишется с одним эн Это любовь с первого взгляда .. ты не понимаешь з.ы. "эн" залипла на клаве
Voi Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Любовь зла Но только музыка вечна Все с фердиков приходят к питону и Ваш покорный слуга не исключение Уверен, твоя дорожка проторена. Не денешься никуда 1
FF*BELKA Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Любовь зла Но только музыка вечна Все с фердиков приходят к питону и Ваш покорный слуга не исключение Уверен, твоя дорожка проторена. Не денешься никуда Я подумаю ... и вапще не порти мне геймплей ..практик
Voi Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 и вапще не порти мне геймплей ..практик Не буду, тебе его другие испортят, когда дернут из гипера, хотя, уверен, ты раньше его сменишь. Девка красава, но дюже вредная, стерва она, помяни мое слово
xGINx Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Итнересно увидеть знакомое буквосочетание ... 2015-06-30_00004.jpg ..моя фамилия 2015-06-23_00002.jpg опять он... 2015-06-30_00002.jpg ..ну и .. 9486731.jpg Я на форуме видел скрин с заданием убить путина.
marc Опубликовано: 30 июня 2015 Опубликовано: 30 июня 2015 Убедился в эффективности выбора модуля. Питон лопнул на 68 процентов прочности. http://plays.tv/video/55931216b06e135beb Нашел сегодня Имперскую систему-тюрьму. С характерным названием - Anyayahui. По русски произносить не буду
2BAG_Detka Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) С характерным названием Ыыыы! Ржачно! Ведь практически Порш карера 911 .. кожанный салон Это разве Порше? Ха, оскорбил такую лялечку! Кстати RUF Rt12 S 728 PS Vmax 362km/h Жесть просто! Изменено 1 июля 2015 пользователем 2BAG_Detka
Top Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) ...! Еще и по ГалнетРадио героик-эпик какой-то постоянно передают (включая музыку из 3го ведьмака)... Что за радио? где его включить можно? А то скучно летать без музыки бывает, на плеере стима у меня музон только из ведьмака и цивы, но постоянно слушать их надоедает. Убедился в эффективности выбора модуля. Питон лопнул на 68 процентов прочности. http://plays.tv/video/55931216b06e135beb Нашел сегодня Имперскую систему-тюрьму. С характерным названием - Anyayahui. По русски произносить не буду Вчера выбивал анакондам силовую устанвку, как только она в ноль - корабль взрывается, пусть у него осается еще 60% запаса прочности корпуса. Двигатель останавливает корабль или заставляет его неконтролируемо вращаться. РСД не получалось убить в 0, раньше сбегали. И это, можно зафиксить оружие (и как), которое шарнирное? Изменено 1 июля 2015 пользователем =2ndSS=Top
marc Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 можно зафиксить оружие (и как), которое шарнирное Вроде нет. Башенное можно.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 1 июля 2015 1CGS Опубликовано: 1 июля 2015 Что за радио? где его включить можно? А то скучно летать без музыки бывает, на плеере стима у меня музон только из ведьмака и цивы, но постоянно слушать их надоедает. http://galnet.ru/
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 И это, можно зафиксить оружие (и как), которое шарнирное?Можно, сняв захват цели.
Top Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 http://galnet.ru/ Т. е. радио включается не средствами игры, а через браузер? Можно, сняв захват цели. Гы резонно
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Т. е. радио включается не средствами игры, а через браузер? Гы резонно Только надо очень хорошо контролить положение цели. Иначе шмальнешь не того - и опять собирай тапки по космосу...
Dy6ACuM Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Пришлось брать АСП и не пожалел. Два сборщика отлично справляются. Изыскатели не адекватно себя ведут, что один, что два никакого преимущества. Предыдущий запущенный теряется. За то же время, набирается груза 76 против 32 на кобре.
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Изыскатели не адекватно себя ведут, что один, что два никакого преимущества. Предыдущий запущенный теряется. Спасибо за информацию. Значит нет смысла апгрейдить данный модуль...
vasmann Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я так понимаю, Кобра все же не боевая, и лучше хватать военный или стервятника Но стервятник денег просит на грейт - туши свет.
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Боевой фит кобры стоит 18-20 лямов. Боевой фит вульты стоит 25-27 лямов. При этом, корабли несравнимы по возможностям.
FF*MALER*10 Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Подскажите где профили джойстиков лежат? Надо почистить. Нашёл такую папку, но там пусто C:\Users\Maler\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous
vasmann Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Боевой фит кобры стоит 18-20 лямов. Боевой фит вульты стоит 25-27 лямов. При этом, корабли несравнимы по возможностям. Где почитать про боевой? Искал но внятного не нашел ничего.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 http://galnet.ru/ У меня звука нет, хотя на обычных сайтах радио нормально идет. А чего там передают? Небось зомбирование по типу -"вступайте в нашу фракцию и пашите на нас как рабы" в зашифрованом для подкорки виде, фоном с какой нибудь попсятиной? Боевой фит кобры стоит 18-20 лямов. Боевой фит вульты стоит 25-27 лямов. При этом, корабли несравнимы по возможностям. А ни кто Diamondback Explorer не пробовал? Я смотрю ему можно прыжки на 35 лет сделать, есть трюм какой никакой, вооружение... против людей конечно не потянет, но от ботов отбится можно, и полетать по галлактике, попутно котрабасом пробавляясь, или АСП в этом плане лучше?
=V=Heromant Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Подскажите где профили джойстиков лежат? Надо почистить. Нашёл такую папку, но там пусто C:\Users\Maler\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous Сделай поиск на дисках по ключевым словам ControlSchemes Я у себя так искал. Просто на 3х компах с Элитой настройки везде по разному лежат. 1
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Без понятия, думаю на соотв. форумах, либо на офе, либо на elite-games.ru. Хороший обвес стоит денег, а кобра, к тому же, в качестве боевки, вполне неплоха для ПвП и бумзума ибо у нее щиты все же слабоваты, крутится медленно, а капа быстро дохнет на средних стволах, зато ракета. Вульт же бронированный монстр с большими пушками, заточенный под танковку.
marc Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) У меня Вультур сейчас стоит 37 миллионов, и это еще не все, хочу ему башенный лазер поставить за 19 лямов. Слабое место корабля - недостаточная мощность реактора. Не хватает на все мощи, приходится отключать модули в зависимости от потребностей. Изменено 1 июля 2015 пользователем marc
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Хочется всегда большего, это про реактор. Но слабое (или сильное) место всех кораблей не в нем, а в капе, ибо именно она определяет живучесть и боеспособность корабля.
marc Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) капа это что, распределитель мощности? Изменено 1 июля 2015 пользователем marc
marc Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я так и понял) Кто нибудь видел рейлганы третьего класса для Вультура?
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 А чего там передают?Музыку в стиле амбиент и еще один канал открыли - с каким-то эпиком, плюс редкие вставки новостей из Галнет. Кто нибудь видел рейлганы третьего класса для Вультура?Насколько знаю, их в природе нет.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 1 июля 2015 1CGS Опубликовано: 1 июля 2015 Убедился в эффективности выбора модуля. Питон лопнул на 68 процентов прочности. http://plays.tv/video/55931216b06e135beb Будь бы Питон Мастером или Опасным - все бы кончилось не так радужно Про элиту уж и говорить нечего.
marc Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Будь бы Питон Мастером или Опасным - все бы кончилось не так радужно Про элиту уж и говорить нечего. А будь он еще Анакондой - страшно подумать!!!
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 На вульте не должно быть никаких проблем в сносе любых мобов, что на питонах, что на кондах, хоть мастеров, хоть элит. Опасен не ранг а их количество.
marc Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Мощь оружия решает все. Чем быстрее завалишь врага - тем меньше повреждений получишь. Я все никак не подберу ствол для второй ячейки, чтобы получить максимальный КПД. Сейчас я оцениваю КПД своео вооружения где то в 60-70%. Пушка, мультипушка, залповая пушка, плазменная пушка или второй бурст лазер - вот в чем вопрос....
vit_unit Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 (изменено) Подскажите где профили джойстиков лежат? Надо почистить. Нашёл такую папку, но там пусто C:\Users\Maler\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous удалил Изменено 1 июля 2015 пользователем vit_unit
Voi Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Я все никак не подберу ствол для второй ячейкиРекомендую попробовать с двумя пульсами на карданах.
vit_unit Опубликовано: 1 июля 2015 Опубликовано: 1 июля 2015 Подскажите где профили джойстиков лежат? Надо почистить. Нашёл такую папку, но там пусто C:\Users\Maler\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous C:\Users\vit_unit\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings покопай глубже, а также пресеты тут E:\Program Files (x86)\Frontier\EDLaunch\Products\FORC-FDEV-D-1010\ControlSchemes
ROSS_Skipirich Опубликовано: 2 июля 2015 Опубликовано: 2 июля 2015 (изменено) Подскажите, а щитогенератор лучше ставить исходя из текущей массы корабля, или чем больше - тем лучше? И по маневровым движкам тот же вопрос. Изменено 2 июля 2015 пользователем Skipirich
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас