Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Причем тут это? С новым обвесом щас пошла такая веселуха, что на одном маршруте в жалких 120 лет уже раз пять и подраться успел и от федералов убег, и кого-то даже спас от злобной секурити и заработал по пути несколько лямов. А тут хренакс и перекрыли кислород в самый разгар веселья. Уроды!

Опубликовано: (изменено)

Итнересно увидеть знакомое буквосочетание ...

post-231-0-33187000-1435696648_thumb.jpg

..моя фамилия  :)

post-231-0-05032300-1435696669_thumb.jpg

опять он...

post-231-0-94247500-1435696740_thumb.jpg

..ну и .. :)

post-231-0-56487600-1435696783_thumb.jpg

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Паздрям :) Раньше (Frontier) на крупный корабль надо было еще и народу набрать, неделями сидя на станции :)

Мне хотя -бы одну .. эээ спутницу :)

post-231-0-75216400-1435697149_thumb.jpg

Ведь практически Порш карера 911 .. кожанный салон :)

post-231-0-71153600-1435697231_thumb.jpg

.... моя преееллееестььь :biggrin:

post-231-0-38262900-1435697294_thumb.jpg

Опубликовано:

Ведь практически Порш карера 911 .. кожанный салон :)

Белка, он только из рейлов стрелять умеет, но они фиксы, а этот "Порш" на самом деле грузовик, разворачивается так же, да и скорости у него... ни в коем случае не в обиду тебе, но корабль реально ни а чем и цена почти питоновская.

ЗЫ: кожаный пишется с одним эн :)

Опубликовано:

Белка, он только из рейлов стрелять умеет, но они фиксы, а этот "Порш" на самом деле грузовик, разворачивается так же, да и скорости у него... ни в коем случае не в обиду тебе, но корабль реально ни а чем и цена почти питоновская.

ЗЫ: кожаный пишется с одним эн :)

Это любовь с первого взгляда .. ты не понимаешь :)

з.ы. "эн" залипла на клаве :)

Опубликовано:

Любовь зла :biggrin: Но только музыка вечна :) Все с фердиков приходят к питону и Ваш покорный слуга не исключение ;) Уверен, твоя дорожка проторена. Не денешься никуда :P

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Любовь зла :biggrin: Но только музыка вечна :) Все с фердиков приходят к питону и Ваш покорный слуга не исключение ;) Уверен, твоя дорожка проторена. Не денешься никуда :P

Я подумаю ...  и вапще не порти мне геймплей  ..практик :)

Опубликовано:

и вапще не порти мне геймплей  ..практик :)

Не буду, тебе его другие испортят, когда дернут из гипера, хотя, уверен, ты раньше его сменишь. Девка красава, но дюже вредная, стерва она, помяни мое слово  :)

Опубликовано:

Убедился в эффективности выбора модуля. Питон лопнул на 68 процентов прочности.

http://plays.tv/video/55931216b06e135beb

Нашел сегодня Имперскую систему-тюрьму. С характерным названием - Anyayahui. 

По русски произносить не буду  ;)

С характерным названием

Ыыыы! Ржачно! :o:  :blink:  :lol:

Ведь практически Порш карера 911 .. кожанный салон

Это разве Порше? Ха, оскорбил такую лялечку! Кстати RUF Rt12 S 728 PS Vmax 362km/h Жесть просто!

post-17860-0-83999400-1435723541_thumb.jpg

Изменено пользователем 2BAG_Detka

...! Еще и по ГалнетРадио героик-эпик какой-то постоянно передают (включая музыку из 3го ведьмака)...

Что за радио? где его включить можно? А то скучно летать без музыки бывает, на плеере стима у меня музон только из ведьмака и цивы, но постоянно слушать их надоедает.

Нашел сегодня Имперскую систему-тюрьму. С характерным названием - Anyayahui. 

По русски произносить не буду   ;)

Вчера выбивал анакондам силовую устанвку, как только она в ноль - корабль взрывается, пусть у него осается еще 60% запаса прочности корпуса. Двигатель останавливает корабль или заставляет его неконтролируемо вращаться. РСД не получалось убить в 0, раньше сбегали. 

И это, можно зафиксить оружие (и как), которое шарнирное?

Изменено пользователем =2ndSS=Top
Опубликовано:

можно зафиксить оружие (и как), которое шарнирное

Вроде нет. Башенное можно. 

• 1CGS
Опубликовано:

Что за радио? где его включить можно? А то скучно летать без музыки бывает, на плеере стима у меня музон только из ведьмака и цивы, но постоянно слушать их надоедает.

http://galnet.ru/
Опубликовано:

И это, можно зафиксить оружие (и как), которое шарнирное?

Можно, сняв захват цели.
Опубликовано:

Т. е. радио включается не средствами игры, а через браузер?

Можно, сняв захват цели.

Гы резонно  :biggrin:

Опубликовано:

Т. е. радио включается не средствами игры, а через браузер?

Гы резонно  :biggrin:

Только надо очень хорошо контролить положение цели. Иначе шмальнешь не того - и опять собирай тапки по космосу...

Опубликовано:

Пришлось брать АСП и не пожалел. Два сборщика отлично справляются. Изыскатели не адекватно себя ведут, что один, что два никакого преимущества. Предыдущий запущенный теряется. За то же время, набирается груза 76 против 32 на кобре.

Опубликовано:

Изыскатели не адекватно себя ведут, что один, что два никакого преимущества. Предыдущий запущенный теряется. 

Спасибо за информацию. Значит нет смысла апгрейдить данный модуль...

Опубликовано:

Я так понимаю, Кобра все же не боевая, и лучше хватать военный или стервятника

Но стервятник денег просит на грейт - туши свет.

Опубликовано:

Боевой фит кобры стоит 18-20 лямов. Боевой фит вульты стоит 25-27 лямов. При этом, корабли несравнимы по возможностям.

Опубликовано:

Подскажите где профили джойстиков лежат? Надо почистить. Нашёл такую папку, но там пусто C:\Users\Maler\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous

Опубликовано:

Боевой фит кобры стоит 18-20 лямов. Боевой фит вульты стоит 25-27 лямов. При этом, корабли несравнимы по возможностям.

Где почитать про боевой? Искал но внятного не нашел ничего.

Опубликовано:

У меня звука нет, хотя на обычных сайтах радио нормально идет. 

А чего там передают? Небось зомбирование по типу -"вступайте в нашу фракцию и пашите на нас как рабы" в зашифрованом для подкорки виде, фоном с какой нибудь попсятиной? :crazy:

А ни кто Diamondback Explorer не пробовал? Я смотрю ему можно прыжки на 35 лет сделать, есть трюм какой никакой, вооружение... против людей конечно не потянет, но от ботов отбится можно, и полетать по галлактике, попутно котрабасом пробавляясь, или АСП в этом плане лучше?

Опубликовано:

Подскажите где профили джойстиков лежат? Надо почистить. Нашёл такую папку, но там пусто C:\Users\Maler\Saved Games\Frontier Developments\Elite Dangerous

Сделай поиск на дисках по ключевым словам ControlSchemes

Я у себя так искал. Просто на 3х компах с Элитой настройки везде по разному лежат.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Без понятия, думаю на соотв. форумах, либо на офе, либо на elite-games.ru.

Хороший обвес стоит денег, а кобра, к тому же, в качестве боевки, вполне неплоха для ПвП и бумзума ибо у нее щиты все же слабоваты, крутится медленно, а капа быстро дохнет на средних стволах, зато ракета. Вульт же бронированный монстр с большими пушками, заточенный под танковку.

У меня Вультур сейчас стоит 37 миллионов, и это еще не все, хочу ему башенный лазер поставить за 19 лямов. Слабое место корабля - недостаточная мощность реактора. Не хватает на все мощи, приходится отключать модули в зависимости от потребностей.

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Хочется всегда большего, это про реактор. Но слабое (или сильное) место всех кораблей не в нем, а в капе, ибо именно она определяет живучесть и боеспособность корабля.

капа это что, распределитель мощности?

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

ну да, от слова капаситор или конденсатор.

Опубликовано:

Я так и понял)

Кто нибудь видел рейлганы третьего класса для Вультура? 

Опубликовано:

А чего там передают?

Музыку в стиле амбиент и еще один канал открыли - с каким-то эпиком, плюс редкие вставки новостей из Галнет.

Кто нибудь видел рейлганы третьего класса для Вультура?

Насколько знаю, их в природе нет.
  • 1CGS
Опубликовано:

Будь бы Питон Мастером или Опасным - все бы кончилось не так радужно :)  Про элиту уж и говорить нечего.

Опубликовано:

Будь бы Питон Мастером или Опасным - все бы кончилось не так радужно :)  Про элиту уж и говорить нечего.

А будь он еще Анакондой - страшно подумать!!!  :)

Опубликовано:

На вульте не должно быть никаких проблем в сносе любых мобов, что на питонах, что на кондах, хоть мастеров, хоть элит. Опасен не ранг а их количество.

Опубликовано:

Мощь оружия решает все. Чем быстрее завалишь врага - тем меньше повреждений получишь. Я все никак не подберу ствол для второй ячейки, чтобы получить максимальный КПД. Сейчас я оцениваю КПД своео вооружения где то в 60-70%.

Пушка, мультипушка, залповая пушка, плазменная пушка или второй бурст лазер - вот в чем вопрос....  :scratch_one-s_head:

удалил

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Я все никак не подберу ствол для второй ячейки

Рекомендую попробовать с двумя пульсами на карданах.
Опубликовано:

C:\Users\vit_unit\AppData\Local\Frontier Developments\Elite Dangerous\Options\Bindings

покопай глубже, а также пресеты тут E:\Program Files (x86)\Frontier\EDLaunch\Products\FORC-FDEV-D-1010\ControlSchemes

Подскажите, а щитогенератор лучше ставить исходя из текущей массы корабля, или чем больше - тем лучше? 

И по маневровым движкам тот же вопрос.

Изменено пользователем Skipirich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...