Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видит. Но вроде как на устройстве обязательно оси х, у, z должны быть. Иначе мапить через виртуальный джой.

Кажись исправили это. Видит и меньше осей.

Опубликовано: (изменено)

Камрады, мучает вопрос. Какие пулеметы хороши на кобру? Я имею ввиду - порядок цен?

Просто смотрю пушка (что я говорил) стоит 450к, а пулемет (fixed multi cannon) 65. Вот и интересно - какого диапазона этот пулемет?

Еще вопрос, лучше фиксированные или подвесные пушки? Вижу что фиксированные это наша классика - куда целишь туда и попадаешь, а подвесные умеют следить за целью.

И еще вопрос: рельсы они как? Хороши?

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Мультикенон - против малоразмерных кораблей и транспортников (кроме Тип9), пушка - только против больших целей (из пушки по воробьям сам знаешь). По типу гнезда (легкое среднее) надо выбирать максимальный класс, то есть на верхние гнезда второй. Гимбал лучше фиксированных, но я извращался и ставил одну гимбал одну башенную, тогда противник огребал даже находясь почти за спиной в верхней полусфере.

Опубликовано:

Слетал сегодня на вражескую территорию

Красава! Уважаю! :salute:

А как ты сделал сразу переключать быстро место атаки на силовую или грузовой отсек?

Опубликовано:

А как ты сделал сразу переключать быстро место атаки на силовую или грузовой отсек?

+ к вопросу

в настройках кнопка назначается. я ось настроил под большой палец на РУДе Х52. только осью в одну сторону листает.

ЗЫ а я плюсов от выбора убиваемого модуля так и не понял. У неня корабль раньше убивается чем модуль  :blink:

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

Модуль выгодно бить на толстяках типа Анаконды или Питона. Можно прибить, когда у него еще 30% брони остается...

Опубликовано:

Модуль выгодно бить на толстяках типа Анаконды или Питона. Можно прибить, когда у него еще 30% брони остается...

Я как раз вчера это дело на Питонах пробовал, благо косяком пошли. Не получается. Питон умирает раньше. Может быть потому что у меня бурст лазер и пушка класса С3 и они птичку раньше убивают?...  Сегодня попробую записать видео и разобраться по записи.

На Т7 оказывается тоже только маленькие гнёзда, да и корова он. Подкоплю на тяжёлый имперский транспортник. Вместительный, быстрый, гнёзда хорошие и много внутренних отсеков. Пепелац  мечта. :)  Красивый, что тоже немаловажно. При этом недорогой. Орка дороже в два раза, а чем она лучше непонятно.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

А ранг в империи уже заработал?

А ранг в империи уже заработал?

А что есть ранг? Я не очень в этом разбираюсь. С несколькими кампаниями имперскими у меня союзные отношения. Или репутация, или это одно и тоже.

Изменено пользователем Dy6ACuM
Опубликовано:

Для некоторых кораблей, как в федерации, так и в империи (про Альянс не знаю) надо иметь определенное звание в военном флоте данной державы. С игрой сил это не связано и такой ранг зарабатывается отдельно выполнением специальных миссий.

Опубликовано:

Видит. Но вроде как на устройстве обязательно оси х, у, z должны быть. Иначе мапить через виртуальный джой.

Спасибо, короче проблемы если будут-то решаемые, игру можно брать?

Опубликовано:

Мне игра нравится. Дальше - решай сам.

Я тоже на клипер глаз положил, но похоже что я на Питон быстрее накоплю, чем ранг в Империи получу))))  Сейчас я Мастер)

О рангах http://ru.elite-dangerous.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B8

Опубликовано:

Аааа .. он мой .. купил :)

Денег нет , ни на топливо ни на страховку ... но я доволен :)

attachicon.gif2015-06-29_00004.jpg

attachicon.gif2015-06-29_00005.jpg

attachicon.gif2015-06-29_00006.jpg

attachicon.gif2015-06-29_00007.jpg

Паздрям :) Раньше (Frontier) на крупный корабль надо было еще и народу набрать, неделями сидя на станции :)

Опубликовано:

А как вам такой фит для торгового Питона?

Груз - 280 тонн.

Груженым прыгает на ~100 лет без дозаправки.

Скоростной - максимум для этого класса;

Зубастый - три барста на турелях вблизи будут жарить пирата;

Щиты торговые, но прокачаны и где-то процентов на 11% слабее 5А-класса на Вультуре;

Брони нет ибо считаю, что на данном корабле надо валить от пирата, а не драться с ним.

Так как щас сижу в более-менее обследованном секторе, то в фите отсутствует сканер и установлен самый малый топливный насос, который, скорее, для страховки предназначен. Но при поиске новых торговых путей, легко насос поменять на 3й класс, а во второй воткнуть сканер.

Самое главное - недорого :)

http://edshipyard.com/#/L=705,5De5De5DempU01Q0_g0_g0_g,2-7_7_7_6uB6A08I,0AA0AA0AA08c08c07205U7Pc4xo

• Поддерживаю! 1

А как вам такой фит для торгового Питона?

Груз - 280 тонн.

Груженым прыгает на ~100 лет без дозаправки.

Скоростной - максимум для этого класса;

Зубастый - три барста на турелях вблизи будут жарить пирата;

Щиты торговые, но прокачаны и где-то процентов на 11% слабее 5А-класса на Вультуре;

Брони нет ибо считаю, что на данном корабле надо валить от пирата, а не драться с ним.

Так как щас сижу в более-менее обследованном секторе, то в фите отсутствует сканер и установлен самый малый топливный насос, который, скорее, для страховки предназначен. Но при поиске новых торговых путей, легко насос поменять на 3й класс, а во второй воткнуть сканер.

Самое главное - недорого :)

http://edshipyard.com/#/L=705,5De5De5DempU01Q0_g0_g0_g,2-7_7_7_6uB6A08I,0AA0AA0AA08c08c07205U7Pc4xo

:good:

Клипер в два раза дешевле, одной большой турелью меньше, слабее щиты и на полста тонн меньше возит. Но - ранг, едри его...

Опубликовано:

Я тоже на клипер глаз положил, но похоже что я на Питон быстрее накоплю, чем ранг в Империи получу))))  Сейчас я Мастер)

О рангах http://ru.elite-dangerous.wikia.com/wiki/Ранги

За один выходной, то ещё занятие....
Опубликовано:

За один выходной, то ещё занятие....

С Империей в дружбе, выполняю все миссии имперских фракций, но не дают пока миссий на повышение ранга.

Опубликовано:

За один выходной

Военное звание "Барон" за одни выходные не наклепать.

Опубликовано:

Военное звание "Барон" за одни выходные не наклепать.

Как же я наклепал тогда? Можно но задротсво, зато наклепал и забыл

Опубликовано:

Как же я наклепал тогда? Можно но задротсво, зато наклепал и забыл

Свезло. Попал в нужное время в нужное место.

Опубликовано:

Эксплоиты раньше были ещё. Люди даже на Аню набивали-не то что на Барона.

Опубликовано:

Клипер в два раза дешевле, одной большой турелью меньше, слабее щиты и на полста тонн меньше возит. Но - ранг, едри его...

50 тонн - это, в среднем, ну, хорошем среднем, 150 000 кредитов за трип;

У Клиппера маневренность в 3 раза меньше;

Садится только на большие площадки.

Эксплоиты раньше были ещё. Люди даже на Аню набивали-не то что на Барона.

Миски делал,системы менял часто

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

А мне надо "брокера" получить (сегодня организую) и я смогу контрабасить по 300-350к, видел даже на 400 заказ.

Опубликовано:

Я сегодня для "элиты" заказ видел)))) на лимон с лишним)))

Опубликовано:

В общем, если хотите стату быстро набить меняйте системы. Бывает, часто, нет миски на увеличение ранга, прилетаешь в другую систему и вот оно. Делал до паверплея, 1 выходной потратил, с утра до позднего вечера

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Бывает, часто, нет миски на увеличение ранга, прилетаешь в другую систему и вот оно

Логично! Надо будет проверить. Всё может быть - я уже месяц в эту игруху гамаю (даже не надоела) и не все фишки просёк, но многие.

Опубликовано:

Логично! Надо будет проверить. Всё может быть - я уже месяц в эту игруху гамаю (даже не надоела) и не все фишки просёк, но многие.

Я не уверен что это работает, просто у меня опыт был именно такой, не хочу к нему возвращаться...

Опубликовано:

Я не уверен что это работает, просто у меня опыт был именно такой, не хочу к нему возвращаться...

еще в федерации корабли есть :)

Вернулся к торговле. И пошла веселуха :) Три барста 3-его уровня, это надо вам сказать сила и магия, мать их! Начал искать торговые пути и тут же нашел, но во враждебном космосе, а еще и набрал штрафов в системе по дурости. Теперь на станцию захожу полицейским разворотом на форсаже, а на трассе, попутно отстреливаю федералов, что пачками меня дергают, сволочи! Вот это я понимаю, торговля! Еще и по ГалнетРадио героик-эпик какой-то постоянно передают (включая музыку из 3го ведьмака). Вобщем посоны, драйв пошел и еще какой, ловити меня на космических трассах в федерации, но сразу скажу - живым не дамся, буду отстреливаться до последнего конденсатора :salute:  :biggrin:

Питоша - настоящий купец, и по количеству товара и в том, что в любой момент может во флибустьера обратиться. Хоть и везу палладий или платину, но увижу поживу - не пропущу :cool: тем более, что итак в этих ваших репенях уже весь насквозь красный, что по силе, что по вантеду.

ЗЫЫ: мне оказывается скидки на обвес дали или это цены так упали в Джеймсон Мемориал, но бабла хватило на чуть более крутой обвес нежели вышеотквоченный. Поставил меневровики 6А-класса и... и всё - этот космос м0й! (извините, немножко употребил, ик!) :P

Изменено пользователем Voi

Вернулся к торговле. И пошла веселуха

Да, каждый находит своё в этой игре-кому хантинг, кому торговля а кому и одиночество центра галактики.

живым не дамся

В особо популярных местах тебя в опен-плэй будет кому ловить. В соло надежней фурой. )))

Upd: В Lugh или Lave слетай груженый рарками в час пик - адреналин обеспечен =)

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Начиная с вультов, не говоря уже о питонах, народ особо не дергает. Я набил на мастера на Вульте, уже надоело чехардиться, а на Лаве дохода нет, что там делать? У меня, таки, торговый фит, не для драк :)

Опубликовано:

Все, отлетался - ошибка сервера. такой вечер испортили и без предупреждения. Прокляну этого Брабена!

Опубликовано:

Дык сохраниться все должно...

Вроде как...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...