vit_unit Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 А где можно федю за 41 лям взять? инфа стоит 3 ляма )))
2BAG_Detka Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Вход в Кориолис станцию всегда со стороны планеты на орбите которой она вращается. Ну или по оси вращения смотреть, как выше уже подсказывали. Готовим бабки на F63 Condor Federal Fighter
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 июня 2015 1CGS Опубликовано: 28 июня 2015 Готовим бабки на F63 Condor Federal Fighter Не стоит так спешить а) он для режима Арены б) он без РСД в) он будет стоить не дорого г) на остове он врядли будет д) а если и будет то как истребитель на авианесущих кораблях типо Анаконды.
FF*BELKA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Вход в Кориолис станцию всегда со стороны планеты на орбите которой она вращается. Ну или по оси вращения смотреть, как выше уже подсказывали. Готовим бабки на F63 Condor Federal Fighter http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Federal_Corvette 1
72AG_Truten Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 инфа стоит 3 ляма ))) Да вы, батенька, я смотрю коммерсант...)))
vasmann Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Блин, поймал контрабасную волну, без шуток. Миски падали по 120-160к за штуку, перелет в соседнюю систему, максимум два прыжка. Был момент что взял сразу 3. Поднял 1.3кк, по итогу повесил только две пушки на кобру, щиты и рапрседелитель энергии. Осталось 200к, думаю вложу в броню, надо еще 150к (+-), ну думаю - фигня делов, ща наконтрабасю. Фиг там, часа пол катаюсь по системам, только лажу какую-то дают на 30-40к.
FF*BELKA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Аааа .. он мой .. купил Денег нет , ни на топливо ни на страховку ... но я доволен 5
marc Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Аааа .. он мой .. купил Денег нет , ни на топливо ни на страховку ... но я доволен Теперь бери Сайдвиндер и впирет!))) 1
Klot Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Блин, поймал контрабасную волну, без шуток. Миски падали по 120-160к за штуку, перелет в соседнюю систему, максимум два прыжка. Был момент что взял сразу 3. Поднял 1.3кк, по итогу повесил только две пушки на кобру, щиты и рапрседелитель энергии. Осталось 200к, думаю вложу в броню, надо еще 150к (+-), ну думаю - фигня делов, ща наконтрабасю. Фиг там, часа пол катаюсь по системам, только лажу какую-то дают на 30-40к. ВО ,во такая же ерунда !
vit_unit Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Аааа .. он мой .. купил Денег нет , ни на топливо ни на страховку ... но я доволен как мы выясняли, таран - лучший друг Федди. Сначала на пушку можно натаранить, потом уже легче будет ))) Изменено 29 июня 2015 пользователем vit_unit 1
2BAG_Detka Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Аааа .. он мой .. купил Денег нет , ни на топливо ни на страховку С покупкой!=) Рисковый ты парень, раз на Федю всё выложил. 1
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Аааа .. он мой .. купил Денег нет , ни на топливо ни на страховку ... но я доволен 2015-06-29_00004.jpg 2015-06-29_00005.jpg 2015-06-29_00006.jpg 2015-06-29_00007.jpg Белка, ты теперь как нормальный менеджер среднего звена Купил, ренджровер или Ку7 в кредит на последние Денег ни на страховку, ни на бензин, ни на ипотеку Изменено 29 июня 2015 пользователем BRZ513 2
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Хм... У меня какой-то новый лончер скачался... Но больше никаких изменений...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Блин, поймал контрабасную волну, без шуток. Миски падали по 120-160к за штуку, перелет в соседнюю систему, максимум два прыжка. Был момент что взял сразу 3. Поднял 1.3кк, по итогу повесил только две пушки на кобру, щиты и рапрседелитель энергии. Осталось 200к, думаю вложу в броню, надо еще 150к (+-), ну думаю - фигня делов, ща наконтрабасю. Фиг там, часа пол катаюсь по системам, только лажу какую-то дают на 30-40к. Да тож такая же фигня, то густо - то пусто, так и не понял от чего зависит, было думал от размера трюма, но тоже не факт. Аааа .. он мой .. купил Шикарный масалет, но уж больно здоровый, в такой громадине наверно чувствуешь себя особенно одиноко.... туда бы девченок с длинннющими ногами, огненной воды и кататься Вот это интересно, он почти у центра галактики, это он туда через черную дыру попал, или своим ходом добрался? Ё, сегодня впервые попал в заранее подготовленную ботами засаду, с приманкой, выскакиванием кучей из за угла под видом прохожих, и бодрым окучиванием, ели ноги унес, и ведь с виду все добропорядочные, а потом кааак накинулись http://www.youtube.com/watch?v=C9U2HPQU0wc&feature=youtu.be
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ё, сегодня впервые попал в заранее подготовленную ботами засаду, с приманкой, выскакиванием кучей из за угла под видом прохожих, и бодрым окучиванием, ели ноги унес, и ведь с виду все добропорядочные, а потом кааак накинулись Поставь башенку "Точечная оборона" в технический слот (там же где оружие). От ракет помогает только в путь.
FF*BELKA Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Шикарный масалет, но уж больно здоровый... Интересное видео на эту тему ... 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Интересное видео на эту тему ... Ага, прикольно, жаль не сделали так, что бы внутри корабля перемещаться можно было, там кофейку попить, газетку почитать, в техотске подкрутить чего нибудь))) И ведь практически все корабли с местом копайлота идут, как то удручающе смотрится незанятое кресло рядом.
vasmann Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Камрады, интересует такой вопрос. На Кобру в верхние точки поставил пушки 5/100 за 450к каждая В нижние планирую Бим Лазер туррельный тоже 450к штучка. Норм вооружение? Или нужно что-то другое? PS: утром контрабаснул на 500к, опять сгенерилось 3 миски на 120-140-160 и на одной станции на 90к
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Ага, прикольно, жаль не сделали так, что бы внутри корабля перемещаться можно было, там кофейку попить, газетку почитать, в техотске подкрутить чего нибудь))) И ведь практически все корабли с местом копайлота идут, как то удручающе смотрится незанятое кресло рядом. Вроде как обещали впоследствии сделать перемещение по кораблям. Как и посадки на планеты. Так что ждемс...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Камрады, интересует такой вопрос. На Кобру в верхние точки поставил пушки 5/100 за 450к каждая В нижние планирую Бим Лазер туррельный тоже 450к штучка. Норм вооружение? Или нужно что-то другое? PS: утром контрабаснул на 500к, опять сгенерилось 3 миски на 120-140-160 и на одной станции на 90к Мне вполне хватало импульсных лазеров на всех четырех точках, снизу неподвижные, а впереди на кордане, исходил только из возможностей энергоснабжения, лазеры очень точное оружие и по скорострельности с уроном очень не плохо выходит, с четырех точек выносит все что попадает под огонь довольно быстро, у пушек как то с точностью не очень, особенно если на одой кнопке с лазерами, турельна кобре не очень оправдана будет, она сама быстрее турели вертится
vasmann Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Мне вполне хватало импульсных лазеров на всех четырех точках, снизу неподвижные, а впереди на кордане, исходил только из возможностей энергоснабжения, лазеры очень точное оружие и по скорострельности с уроном очень не плохо выходит, с четырех точек выносит все что попадает под огонь довольно быстро, у пушек как то с точностью не очень, особенно если на одой кнопке с лазерами, турельна кобре не очень оправдана будет, она сама быстрее турели вертится Я пушки все же оставлю - мой фетишь. Я лазеры-шмазеры приравниваю к магиям-шмагиям. Поэтому вопрос был скорее из разряда: если в верх только пушки ставить? Норм так будет? Вниз думаю лазер просто из соображений - быстрее щиты выносить, хотя может тоже пушки воткну. Изменено 29 июня 2015 пользователем vasmann
ROSS_Skipirich Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Я пушки все же оставлю - мой фетишь. Я лазеры-шмазеры приравниваю к магиям-шмагиям. Поэтому вопрос был скорее из разряда: если в верх только пушки ставить? Норм так будет? Вниз думаю лазер просто из соображений - быстрее щиты выносить, хотя может тоже пушки воткну. Ну если тебе нравится, значит норм) Единственное, что пушки с лазерами в одну точку ни когда стрелять не будут, поэтому урон в секунду будет ниже чем если бы на всех подвесах было одноименное оружие.
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Главное ставь все это на раздельные кнопки. У меня на вайпере стоит 2 импульсника и "Дробовик" (забыл как называется пушка). Пока лазеры заряжаются - шмаляю дробовиком...
vasmann Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 (изменено) Ага, оружие разнесено. Изменено 29 июня 2015 пользователем vasmann
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 https://www.youtube.com/watch?v=nAUWsOpCvEI 1
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Тут попалось про Силы видео на русском. Полностью не смотрел - на работе нет возможности звук врубить, но думаю будет интересно. Ссылка на канал автора есть в шапке. http://www.youtube.com/watch?v=OQuDa9xs_AU 2
Dy6ACuM Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Хорошее местечко однако. Накопил на тип7. На шестом копать не понравилось, сборщики долго не живут и трюм маловат. Копаю на кобре. Но вдруг стало хотеться снарядить в экспедицию асп. Отправится посмотреть дальние миры, куда не ступала нога человека, чёрная дыра опять же. А сколько на тип7 торгуя за рейс можно поднять, кто знает?
m0n0type Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Хорошее местечко однако. Накопил на тип7. На шестом копать не понравилось, сборщики долго не живут и трюм маловат. Копаю на кобре. Но вдруг стало хотеться снарядить в экспедицию асп. Отправится посмотреть дальние миры, куда не ступала нога человека, чёрная дыра опять же. А сколько на тип7 торгуя за рейс можно поднять, кто знает? Вот хороший калькулятор, можно прикинуть в зависимости от места в трюме, системы ,товара и тд http://www.elitetradingtool.co.uk/
2BAG_Detka Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Вот хороший калькулятор Хороший? Кхммм, хороший он пока данные по станциях 5 дневней давности не будут. Калькулятор не совсем точен=)
m0n0type Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Хороший? Кхммм, хороший он пока данные по станциях 5 дневней давности не будут. Калькулятор не совсем точен=) Чорт, а я с ним приторговываю ..вроде не врал особо никогда)
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Хороший? Кхммм, хороший он пока данные по станциях 5 дневней давности не будут. Калькулятор не совсем точен=) Всегда торговал по нему, и отличия были минимальны. Единственное что он иногда как то странно работает, чрез раз. А сколько на тип7 торгуя за рейс можно поднять, кто знает? Смотря какой торговый маршрут. По максимуму можно 4-4.5кк за час поднимать.
Dy6ACuM Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Спасибо, погляжу. С калькулятором играл в бете, находила прога оптимальный маршрут. Но так не интересно
1CGS BRZ513 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Ага, прикольно, жаль не сделали так, что бы внутри корабля перемещаться можно было, там кофейку попить, газетку почитать, в техотске подкрутить чего нибудь))) И ведь практически все корабли с местом копайлота идут, как то удручающе смотрится незанятое кресло рядом. Вообще это в планах
marc Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Чорт, а я с ним приторговываю ..вроде не врал особо никогда) там где я снимаю 1750 в одну сторону, он показывает .... 479 кредитов профита... но я в дальнем космосе обитаю)))
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 На шестом копать не понравилось, сборщики долго не живут и трюм маловат. Копаю на кобре. 96-100 контейнеров - это маленький трюм? По сравнению с коброй? Хм... Наверное я чего-то не понимаю...
xGINx Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Приветствую всех, подскажите, не фабричные контроллеры игра видит? Как вообще в игре дела с девайсами?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 29 июня 2015 1CGS Опубликовано: 29 июня 2015 Слетал сегодня на вражескую территорию меритов набрать да корованы пограбить 1
Dy6ACuM Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 96-100 контейнеров - это маленький трюм? По сравнению с коброй? Хм... Наверное я чего-то не понимаю... На кобре 32 хватает забить за минут 40. Зачем больше. Я хотел контроллеры на несколько дронов, но сборщики быстро сдыхали. Изыскатели тоже пропадать начали. .Гнёзда только маленькие, хрень какая-то этот Т6 ни то, ни сё.
=V=Heromant Опубликовано: 29 июня 2015 Опубликовано: 29 июня 2015 Приветствую всех, подскажите, не фабричные контроллеры игра видит? Как вообще в игре дела с девайсами? Видит. Но вроде как на устройстве обязательно оси х, у, z должны быть. Иначе мапить через виртуальный джой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас