Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где можно федю за 41 лям взять?

инфа стоит 3 ляма )))

Опубликовано:

Вход в Кориолис станцию всегда со стороны планеты на орбите которой она вращается. Ну или по оси вращения смотреть, как выше уже подсказывали.

Готовим бабки на F63 Condor Federal Fighter

post-17860-0-40622200-1435493097_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

Не стоит так спешить :)

а) он для режима Арены

б) он без РСД

в) он будет стоить не дорого

г) на остове он врядли будет

д) а если и будет то как истребитель на авианесущих кораблях типо Анаконды.

Опубликовано:

Вход в Кориолис станцию всегда со стороны планеты на орбите которой она вращается. Ну или по оси вращения смотреть, как выше уже подсказывали.

http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Federal_Corvette   :joy:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

инфа стоит 3 ляма )))

Да вы, батенька, я смотрю коммерсант...)))

Опубликовано:

Блин, поймал контрабасную волну, без шуток.

Миски падали по 120-160к за штуку, перелет в соседнюю систему, максимум два прыжка. Был момент что взял сразу 3.

Поднял 1.3кк, по итогу повесил только две пушки на кобру, щиты и рапрседелитель энергии.

Осталось 200к, думаю вложу в броню, надо еще 150к (+-), ну думаю - фигня делов, ща наконтрабасю. Фиг там, часа пол катаюсь по системам, только лажу какую-то дают на 30-40к.

Опубликовано:

Аааа .. он мой .. купил :)

Денег нет , ни на топливо ни на страховку ... но я доволен :)

post-231-0-53337900-1435528658_thumb.jpg

post-231-0-36947200-1435528670_thumb.jpg

post-231-0-22909700-1435528677_thumb.jpg

post-231-0-34499800-1435528686_thumb.jpg

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Теперь бери Сайдвиндер и впирет!)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Миски падали по 120-160к за штуку, перелет в соседнюю систему, максимум два прыжка. Был момент что взял сразу 3.

Поднял 1.3кк, по итогу повесил только две пушки на кобру, щиты и рапрседелитель энергии.

Осталось 200к, думаю вложу в броню, надо еще 150к (+-), ну думаю - фигня делов, ща наконтрабасю. Фиг там, часа пол катаюсь по системам, только лажу какую-то дают на 30-40к.

ВО ,во такая же  ерунда !

Опубликовано: (изменено)

как мы выясняли, таран - лучший друг Федди.

Сначала на пушку можно натаранить, потом уже легче будет )))

Изменено пользователем vit_unit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Аааа .. он мой .. купил Денег нет , ни на топливо ни на страховку

С покупкой!=)

Рисковый ты парень, раз на Федю всё выложил.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS

attachicon.gif2015-06-29_00004.jpg

attachicon.gif2015-06-29_00005.jpg

attachicon.gif2015-06-29_00006.jpg

attachicon.gif2015-06-29_00007.jpg

Белка, ты теперь как нормальный менеджер среднего звена :lol:  :lol:  :lol: Купил, ренджровер или Ку7  в кредит на последние :) Денег ни на страховку, ни на бензин, ни на ипотеку :) 

Изменено пользователем BRZ513
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хм... У меня какой-то новый лончер скачался...

Но больше никаких изменений...

Опубликовано:

Да тож такая же фигня, то густо - то пусто, так и не понял от чего зависит, было думал от размера трюма, но тоже не факт.

Шикарный масалет, но уж больно здоровый, в такой громадине наверно чувствуешь себя особенно одиноко.... туда бы девченок с длинннющими ногами, огненной воды и кататься :fly: 

Вот это интересно, он почти у центра галактики, это он туда через черную дыру попал, или своим ходом добрался?

Ё, сегодня впервые попал в заранее подготовленную ботами засаду, с приманкой, выскакиванием кучей из за угла под видом прохожих, и бодрым окучиванием, ели ноги унес, и ведь с виду все добропорядочные, а потом кааак накинулись :biggrin:

Опубликовано:

Ё, сегодня впервые попал в заранее подготовленную ботами засаду, с приманкой, выскакиванием кучей из за угла под видом прохожих, и бодрым окучиванием, ели ноги унес, и ведь с виду все добропорядочные, а потом кааак накинулись :biggrin:

Поставь башенку "Точечная оборона" в технический слот (там же где оружие). От ракет помогает только в путь.

Опубликовано:

Шикарный масалет, но уж больно здоровый...

Интересное видео на эту тему ...

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Интересное видео на эту тему ...

Ага, прикольно, жаль не сделали так, что бы внутри корабля перемещаться можно было, там кофейку попить, газетку почитать,  в техотске подкрутить чего нибудь)))

И ведь практически все корабли с местом копайлота идут, как то удручающе смотрится незанятое кресло рядом.

Опубликовано:

Камрады, интересует такой вопрос.

На Кобру в верхние точки поставил пушки 5/100 за 450к каждая

В нижние планирую Бим Лазер туррельный тоже 450к штучка.

Норм вооружение? Или нужно что-то другое?

PS: утром контрабаснул на 500к, опять сгенерилось 3 миски на 120-140-160 и на одной станции на 90к

Опубликовано:

Ага, прикольно, жаль не сделали так, что бы внутри корабля перемещаться можно было, там кофейку попить, газетку почитать,  в техотске подкрутить чего нибудь)))

И ведь практически все корабли с местом копайлота идут, как то удручающе смотрится незанятое кресло рядом.

Вроде как обещали впоследствии сделать перемещение по кораблям. Как и посадки на планеты. Так что ждемс...

Опубликовано:

Камрады, интересует такой вопрос.

На Кобру в верхние точки поставил пушки 5/100 за 450к каждая

В нижние планирую Бим Лазер туррельный тоже 450к штучка.

Норм вооружение? Или нужно что-то другое?

PS: утром контрабаснул на 500к, опять сгенерилось 3 миски на 120-140-160 и на одной станции на 90к

Мне вполне хватало импульсных лазеров на всех четырех точках, снизу неподвижные, а впереди на кордане, исходил только из возможностей энергоснабжения, лазеры очень точное оружие и по скорострельности с уроном очень не плохо выходит, с четырех точек выносит все что попадает под огонь довольно быстро, у пушек как то с точностью не очень, особенно если на одой кнопке с лазерами, турельна кобре не очень оправдана будет, она сама быстрее турели вертится :) 

Мне вполне хватало импульсных лазеров на всех четырех точках, снизу неподвижные, а впереди на кордане, исходил только из возможностей энергоснабжения, лазеры очень точное оружие и по скорострельности с уроном очень не плохо выходит, с четырех точек выносит все что попадает под огонь довольно быстро, у пушек как то с точностью не очень, особенно если на одой кнопке с лазерами, турельна кобре не очень оправдана будет, она сама быстрее турели вертится :)

Я пушки все же оставлю - мой фетишь. Я лазеры-шмазеры приравниваю к магиям-шмагиям. Поэтому вопрос был скорее из разряда: если в верх только пушки ставить? Норм так будет?

Вниз думаю лазер просто из соображений - быстрее щиты выносить, хотя может тоже пушки воткну. 

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Я пушки все же оставлю - мой фетишь. Я лазеры-шмазеры приравниваю к магиям-шмагиям. Поэтому вопрос был скорее из разряда: если в верх только пушки ставить? Норм так будет?

Вниз думаю лазер просто из соображений - быстрее щиты выносить, хотя может тоже пушки воткну. 

Ну если тебе нравится, значит норм) Единственное, что пушки с лазерами в одну точку ни когда стрелять не будут, поэтому урон в секунду будет ниже чем если бы на всех подвесах было одноименное оружие.

Опубликовано:

Главное ставь все это на раздельные кнопки. У меня на вайпере стоит 2 импульсника и "Дробовик" (забыл как называется пушка). Пока лазеры заряжаются - шмаляю дробовиком...

Ага, оружие разнесено.

Изменено пользователем vasmann
Опубликовано:

Тут попалось про Силы видео на русском. Полностью не смотрел - на работе нет возможности звук врубить, но думаю будет интересно. Ссылка на канал автора есть в шапке.

http://www.youtube.com/watch?v=OQuDa9xs_AU

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Хорошее местечко однако. Накопил на тип7. На шестом копать не понравилось, сборщики долго не живут и трюм маловат. Копаю на кобре. Но вдруг стало хотеться снарядить в экспедицию асп. Отправится посмотреть дальние миры, куда не ступала нога человека, чёрная дыра опять же.

А сколько на тип7 торгуя за рейс можно поднять, кто знает?

Опубликовано:

Хорошее местечко однако. Накопил на тип7. На шестом копать не понравилось, сборщики долго не живут и трюм маловат. Копаю на кобре. Но вдруг стало хотеться снарядить в экспедицию асп. Отправится посмотреть дальние миры, куда не ступала нога человека, чёрная дыра опять же.

Вот хороший калькулятор, можно прикинуть в зависимости от места в трюме, системы ,товара и тд

http://www.elitetradingtool.co.uk/

Опубликовано:

Вот хороший калькулятор

Хороший? Кхммм, хороший он пока данные по станциях 5 дневней давности не будут. Калькулятор не совсем точен=)

Опубликовано:

Хороший? Кхммм, хороший он пока данные по станциях 5 дневней давности не будут. Калькулятор не совсем точен=)

Чорт, а я с ним приторговываю ..вроде не врал особо никогда)

• 1CGS
Опубликовано:

Всегда торговал по нему, и отличия были минимальны. Единственное что он иногда как то странно работает, чрез раз.

Смотря какой торговый маршрут. По максимуму можно 4-4.5кк за час поднимать. 

Опубликовано:

Спасибо, погляжу. С калькулятором играл в бете, находила прога оптимальный маршрут. Но так не интересно :) 

• 1CGS
Опубликовано:

Вообще это в планах

Опубликовано:

Чорт, а я с ним приторговываю ..вроде не врал особо никогда)

там где я снимаю 1750 в одну сторону, он показывает ....  479 кредитов профита... 

но я в дальнем космосе обитаю)))

Опубликовано:

На шестом копать не понравилось, сборщики долго не живут и трюм маловат. Копаю на кобре. 

96-100 контейнеров - это маленький трюм? По сравнению с коброй? Хм... Наверное я чего-то не понимаю...

Опубликовано:

Приветствую всех, подскажите, не фабричные контроллеры игра видит? Как вообще в игре дела с девайсами?

• 1CGS
Опубликовано:

Слетал сегодня на вражескую территорию меритов набрать да корованы пограбить  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

96-100 контейнеров - это маленький трюм? По сравнению с коброй? Хм... Наверное я чего-то не понимаю...

На кобре 32 хватает забить за минут 40. Зачем больше. Я хотел контроллеры на несколько дронов, но сборщики быстро сдыхали. Изыскатели тоже пропадать начали. .Гнёзда только маленькие, хрень  какая-то этот Т6 ни то, ни сё. :)

Опубликовано:

Приветствую всех, подскажите, не фабричные контроллеры игра видит? Как вообще в игре дела с девайсами?

Видит. Но вроде как на устройстве обязательно оси х, у, z должны быть. Иначе мапить через виртуальный джой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...