1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 27 июня 2015 1CGS Опубликовано: 27 июня 2015 Черт, Белка, я теперь тоже хочу!=)))) Детализация поражает, особенно удивило EXHAUST надпись на дюзах. Обзор на русском. https://www.youtube.com/watch?v=XVefDE27pNA&list=PLRnxHbRmUd-ELKLpSQ8wpXfIOC-KjhQjf&index=9
Voi Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Нащет фердика, учтите, у него капа оч слабая.
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Как в HIP16607 попасть? На галактической карте выбрал ее. Нажимаю plot course - говорит нету. Я так понимаю надо прыгать по системам приближаясь к нужной, но что-то на карте не могу нормально выбрать вектор - постоянно какую-то систему в черной точке мира выбирает вместо той что хочу. Я на нубо сайдвиндере. Только с дока. PS: вроде понял, топлива нету на мега прыжок, поэтому можно телепать порезаным. 70дней :D Изменено 27 июня 2015 пользователем vasmann
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Только поставь галочку на оптимальный маршрут. Быстрый маршрут если топливозаборник есть. Изменено 27 июня 2015 пользователем FF*BELKA
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Он у меня не может рассчитать маршрут. Я походу туплю. На сайдвиндере на одном баке можно долететь до HIP16607?
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Он у меня не может рассчитать маршрут. Я походу туплю. На сайдвиндере на одном баке можно долететь до HIP16607? Сколько св.лет до желаемой системы? Сайдик прыгает ~ 7 лет, если не ошибаюсь 2 прыжка бак в ноль.. т.е. тебе нужны системы со станциями что-бы заправляться.
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) Сколько св.лет до желаемой системы? Сайдик прыгает ~ 7 лет, если не ошибаюсь 2 прыжка бак в ноль.. т.е. тебе нужны системы со станциями что-бы заправляться. У меня чето все время 7.79. Пойду курить мануалы. Заодно подфармлю чутка денег, на топливо. Изменено 27 июня 2015 пользователем vasmann
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 7.79LY Если не может расчитать маршрут значит нет систем в радиусе твоего прыжка ... например 3 св.лет + 4 св.лет = два прыжка. У тебя почти 8 .. в дефолте сайд не прыгнет , нужен двиг другой.
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) На панели увидел, 229LY :D Без прыжков не добраться, я так понимаю. Изменено 27 июня 2015 пользователем vasmann
FF*BELKA Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 (изменено) На панели увидел, 229LY :D Без прыжков не добраться, я так понимаю. Ну почему , если бак позволяет можно .. только учти время полета , там реальное время показывает ..к 2020 -2025 году доберешься Долетишь отпишешь тут ...если форум этот еще будет Изменено 27 июня 2015 пользователем FF*BELKA 2
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Пока в общем пофармлю, может к захару в HQ сгоняю. Там есть что делать? Я вот вообще задался вопросом - а чо делать то? Хочу стрелять и чтобы вокруг одни ошметки, желательно не мои.
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Хочу стрелять и чтобы вокруг одни ошметки, желательно не мои Добро пожаловать в клуб анонимных космоголиков! Берешь на карте ищешь систему с такими красивыми газовыми гигантами, с колечком астероидов, чтобы богатое металлами было астероидное поле, прилетаешь туда- и будешь стрелять, и ошметки кругом будут, иногда твои =)Кстати, на Сайдвиндере далеко не ускачешь без топливозаборника от звезд. И это, когда маршрут прокладываешь не тыкай на первую иконку, тыкай на вторую-и будет счастье. А то это похоже прокладывается у тебя одним прыжком полет.
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Обзор на русском. Ага, спасибо, получается я на его красивую обертку купился, а на самом деле - опустили Федю. Короче надо на Питона пока че копить. Вроде разрабы обещают довести кол-во кораблей аж до 30 экземпляров.
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Чето я ничо не понимаю. Дали миску на отлов пирата. Нашел гада, в ФСД прыжке, уже в ФСДхе приближаюсь к нему на 20-30км (именно км), то есть уже вот оно счастье. А перехват не срабатывает почему-то. Абзац хоть бы чо писали. Как этого гада вырвать из прыжка?
vit_unit Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Обзор на русском. https://www.youtube.com/watch?v=XVefDE27pNA&list=PLRnxHbRmUd-ELKLpSQ8wpXfIOC-KjhQjf&index=9 мне его стволы 2-ого класса не нравятся против стволов 3-го класса у питона, питон короче круче, хоть и много дороже выходит
=V=Heromant Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 На панели увидел, 229LY :D Без прыжков не добраться, я так понимаю. Стоковый сайд прыгает недалече. Надо Рамочно-смесительный двиг ставить другой, чтоб прыгал дальаше. Ну остальное вроде как рассказали... Федя тоже нравится. Для коллекции наверное возьму его потом, но сначала АСП собрать надо...
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Надо Рамочно-смесительный двиг ставить другой Рамочно-смеСТительный- смещает пространство)) Чето я ничо не понимаю. Дали миску на отлов пирата. Нашел гада, в ФСД прыжке, уже в ФСДхе приближаюсь к нему на 20-30км (именно км), то есть уже вот оно счастье. А перехват не срабатывает почему-то. Абзац хоть бы чо писали. Как этого гада вырвать из прыжка? Для перехвата надо модуль специальный ставить, пристроиться за ним в гиперкрейсерском режиме и нажать кнопочку. Кнопочка выставляется в правой панели, в модулях.
m0n0type Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 А что дает изменение репутации в отдельной системе? Видимо за успешное истребление пиратов у меня теперь федералы полицаи зелененькими стали и станции тоже, ранг "дружественный".. Неужто можно будет травку в трюме таскать через кардоны?
=V=Heromant Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 А что дает изменение репутации в отдельной системе? Видимо за успешное истребление пиратов у меня теперь федералы полицаи зелененькими стали и станции тоже, ранг "дружественный".. Неужто можно будет травку в трюме таскать через кардоны? На доске объявлений будет чуток больше доступных миссий. За травку они тебя так же дрючить будут, как и раньше
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Ура, наконец то я на новенькой Вультуре, в очень красивом порту с пугающим названием M.Gorbachev, в Солнечной системе на орбите ЗЕМЛИ! http://www.youtube.com/watch?v=GonVhRqQk1M&feature=youtu.be 1
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Такой вопрос. В пираты никто не подался? Я просто думаю чем бы заняться, ну так-то по первой на захар поработаю, буду цепным псом режима :D. А потом (когда опыт боев будет и деньги) думаю во все тяжкие податься - грабежи и разбои.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Такой вопрос. В пираты никто не подался? Я просто думаю чем бы заняться, ну так-то по первой на захар поработаю, буду цепным псом режима :D. А потом (когда опыт боев будет и деньги) думаю во все тяжкие податься - грабежи и разбои. В пираты не выгодно наверно будет, барыши только то, что выпадет из трюмов, посадка только на пиратские базы, и у всей галактики ты цель номер один) Такая жизнь по плечу только очень богатым и независимым игрокам А попиратствовать и так в тихушку можно, без палева когда ни кто не видит
2BAG_Detka Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 В пираты никто не подался? Темной,страшись силы, падаван юный!
vasmann Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 В пираты не выгодно наверно будет, барыши только то, что выпадет из трюмов, посадка только на пиратские базы, и у всей галактики ты цель номер один) Такая жизнь по плечу только очень богатым и независимым игрокам А попиратствовать и так в тихушку можно, без палева когда ни кто не видит Дык не ради ж денег. Пули свистят над головами, охота за тобою. Смысл виртуальных денег без замесов?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 27 июня 2015 Опубликовано: 27 июня 2015 Смысл виртуальных денег без замесов? Не, немного не так, - смысл замесов без дальнейшего развития? )) Вщзможно ошибусь, но мне кажется, что прямо совсем пиратские пираты в этой игре могут существовать только себе в убыток, т.к источников дохода просто не будет, даже карабль починить будет не на что.
vit_unit Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Короче, разрабы, как всегда редиски (это мягко сказано, у меня одни матерные слова на устах в их адрес ). Честным предпринимателям дорогу перекрывают. В общем банчить фер-де-лансами не получиться...
vit_unit Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Купил федика за 41 лям, могу продать не важно в какой системе за 38 лямов... Даже если его рыночная стоимость 51 лям. Это пи...дец, пацаны! Реальное задродство получается. Время, которое я вчера потратил на торговлю, слито в пустую. Мало того, что нет возможности навариться, так еще и потерял в деньгах сильно. Также подтвердил факт, что выгодней продать модули в отдельности от корабля. Если бы я продал свой АСП полностью, то потерял бы 3 ляма. Сначала продал все обвесы, некоторые обменял на самые дешевые, потом продал корабль, в целом потерял 700 000 по отношению к текущим активам. Решил поэкспериментировать с Федди, выяснилось, что стоимость продажи в любой системе всегда фиксирована и меньше на 7% от стоимости покупки. П.С. Вроде до патча 1.3 можно было продавать корабли за ту же сумму, что и купил П..С.С. Кто-нибудь wanted на 3 миллиона? Изменено 28 июня 2015 пользователем vit_unit
vasmann Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Контрабас наше все. На сайде начал контрабасить по 40-50к, в общем норм. Насобирал 240 и тут вижу есть задание на контрабас на 120, но нужно 8 трюма, а у сайда 4. Тут же вижу Хаулер продается за 41, хватаю его, выполняю контру, покупаю кобру с трюмом 18. Тут то контрабасное дело развернулось в полный рост. На одном из забегов какой-то CMDR меня из варпа высмыкнуть дважды хотел, не получилось. Начинаю осторожничать на кобре - походу ее уже начинают сканить и высекать. Буду обвешивать ее на замесы и пойду пока поохочусь за головами. Добротная игра.
FF*BELKA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Купил федика за 41 лям, могу продать не важно в какой системе за 38 лямов... Даже если его рыночная стоимость 51 лям. Это пи...дец, пацаны! Реальное задродство получается. Время, которое я вчера потратил на торговлю, слито в пустую. Мало того, что нет возможности навариться, так еще и потерял в деньгах сильно. Также подтвердил факт, что выгодней продать модули в отдельности от корабля. Если бы я продал свой АСП полностью, то потерял бы 3 ляма. Сначала продал все обвесы, некоторые обменял на самые дешевые, потом продал корабль, в целом потерял 700 000 по отношению к текущим активам. Решил поэкспериментировать с Федди, выяснилось, что стоимость продажи в любой системе всегда фиксирована и меньше на 7% от стоимости покупки. П.С. Вроде до патча 1.3 можно было продавать корабли за ту же сумму, что и купил П..С.С. Кто-нибудь wanted на 3 миллиона? Идея с перегоном кораблей провалилась ... жаль, можно было бы неплохо поднять за один перегон. Фердика куплю за 38 !!! .. ..мне три ляма осталось. з.ы. Кстати я всегда "раздевал" корабли перед продажей, очень немало теряешь если полностью продаешь. з.ы. Я wanted около ляма .. у Империалистов Изменено 28 июня 2015 пользователем FF*BELKA
FF*BELKA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Контрабас наше все. На сайде начал контрабасить по 40-50к, в общем норм. Насобирал 240 и тут вижу есть задание на контрабас на 120, но нужно 8 трюма, а у сайда 4. Тут же вижу Хаулер продается за 41, хватаю его, выполняю контру, покупаю кобру с трюмом 18. Тут то контрабасное дело развернулось в полный рост. Ты прям врожденный контрабандист ..особенно первая строчка .. Изменено 28 июня 2015 пользователем FF*BELKA
72AG_Truten Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Купил федика за 41 лям, могу продать не важно в какой системе за 38 лямов... Даже если его рыночная стоимость 51 лям. Это пи...дец, пацаны! Реальное задродство получается. Время, которое я вчера потратил на торговлю, слито в пустую. Мало того, что нет возможности навариться, так еще и потерял в деньгах сильно. Также подтвердил факт, что выгодней продать модули в отдельности от корабля. Если бы я продал свой АСП полностью, то потерял бы 3 ляма. Сначала продал все обвесы, некоторые обменял на самые дешевые, потом продал корабль, в целом потерял 700 000 по отношению к текущим активам. Решил поэкспериментировать с Федди, выяснилось, что стоимость продажи в любой системе всегда фиксирована и меньше на 7% от стоимости покупки. П.С. Вроде до патча 1.3 можно было продавать корабли за ту же сумму, что и купил П..С.С. Кто-нибудь wanted на 3 миллиона? А где можно федю за 41 лям взять?
FF*BELKA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) А где можно федю за 41 лям взять? У Вита на базе (не помню название) .. в ~ 10 св.л. от LHS 1446, причем в 1446 он стоит 46 000 000 Изменено 28 июня 2015 пользователем FF*BELKA
vasmann Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Ты прям врожденный контрабандист ..особенно первая строчка .. С коброй дело пойдет лучше. Только она греется сильнее чем сайд, но в целом хватает чтобы ворваться на всех парах в станцию до скана. Станции есть которые подбешивают - квадратно-треугольные, не знаю как фигура называется. Фиг вход найдешь. PS: Я так понимаю на кобре уже можно в HIP рвать? PS2: Где страховать баржу? Обвес так же страхуется? Изменено 28 июня 2015 пользователем vasmann
FF*BELKA Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 С коброй дело пойдет лучше. Только она греется сильнее чем сайд, но в целом хватает чтобы ворваться на всех парах в станцию до скана. Станции есть которые подбешивают - квадратно-треугольные, не знаю как фигура называется. Фиг вход найдешь. PS: Я так понимаю на кобре уже можно в HIP рвать? Квадратно-треугольные станции захватывай как цель .. слева на панели где цель она будет у тебя крутиться , там стрелочками будет показано направление к входу. з.ы. Кобру обвесить неплохо было бы.
vasmann Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Квадратно-треугольные станции захватывай как цель .. слева на панели где цель она будет у тебя крутиться , там стрелочками будет показано направление к входу. з.ы. Кобру обвесить неплохо было бы. На кобру повесил силовую установку, щиты и движки, все на что хватило пока денег. Но в общем думаю к ней я на долго прилипну, потому буду фитить.
vit_unit Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 Идея с перегоном кораблей провалилась ... жаль, можно было бы неплохо поднять за один перегон. Фердика куплю за 38 !!! .. ..мне три ляма осталось. з.ы. Кстати я всегда "раздевал" корабли перед продажей, очень немало теряешь если полностью продаешь. з.ы. Я wanted около ляма .. у Империалистов За 38 лямов это я могу только продать свой Федди, т.к. покупал за 41... На кобру повесил силовую установку, щиты и движки, все на что хватило пока денег. Но в общем думаю к ней я на долго прилипну, потому буду фитить. Нам нужны кобры, чтобы догонять гадов
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 28 июня 2015 1CGS Опубликовано: 28 июня 2015 Купил федика за 41 лям, могу продать не важно в какой системе за 38 лямов... Даже если его рыночная стоимость 51 лям. Это пи...дец, пацаны! Реальное задродство получается. Время, которое я вчера потратил на торговлю, слито в пустую. Мало того, что нет возможности навариться, так еще и потерял в деньгах сильно. Также подтвердил факт, что выгодней продать модули в отдельности от корабля. Если бы я продал свой АСП полностью, то потерял бы 3 ляма. Сначала продал все обвесы, некоторые обменял на самые дешевые, потом продал корабль, в целом потерял 700 000 по отношению к текущим активам. Решил поэкспериментировать с Федди, выяснилось, что стоимость продажи в любой системе всегда фиксирована и меньше на 7% от стоимости покупки. П.С. Вроде до патча 1.3 можно было продавать корабли за ту же сумму, что и купил П..С.С. Кто-нибудь wanted на 3 миллиона? Всегда при продаже любого корабля терялось около 10% его закупочной стоимости. Если продавал с модулями то терял и по 10 от их стоимости. Поэтому всегда надо с начало модули продавать.
=V=Heromant Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 С коброй дело пойдет лучше. Только она греется сильнее чем сайд, но в целом хватает чтобы ворваться на всех парах в станцию до скана. Станции есть которые подбешивают - квадратно-треугольные, не знаю как фигура называется. Фиг вход найдешь. PS: Я так понимаю на кобре уже можно в HIP рвать? PS2: Где страховать баржу? Обвес так же страхуется? Если гипердрайв заабгрейдил - то можешь рвать. Обвес страхуется, как и корабль, автоматически. Стоимость видна на правой панели под суммой текущей наличности. Что касается станции - надо запомнить простое правило: вход всегда на оси и вращается станция против часовой стрелки, если со стороны входа смотреть. Дальше дело техники.
vasmann Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 (изменено) Если гипердрайв заабгрейдил - то можешь рвать. Обвес страхуется, как и корабль, автоматически. Стоимость видна на правой панели под суммой текущей наличности. Что касается станции - надо запомнить простое правило: вход всегда на оси и вращается станция против часовой стрелки, если со стороны входа смотреть. Дальше дело техники. Спасибо за отличные советы подсказки. Поможет. Заценил, кстати, фишку с отключенным помощником. Если вход в станцию с обратной стороны, на разбеге долетаешь, когда станция на траверзе FA-off разворот через себя FA-on. Плюс смотрится красиво. За гипер: накоплю еще тысяч 400-500, благо быстро дело будет, чтобы грейтануть прыжковый и попутно оружие какое-то поставлю, как-то стремно без оружия летать (базовые лазеры не в счет). Изменено 28 июня 2015 пользователем vasmann
marc Опубликовано: 28 июня 2015 Опубликовано: 28 июня 2015 С коброй дело пойдет лучше. Только она греется сильнее чем сайд, но в целом хватает чтобы ворваться на всех парах в станцию до скана. Станции есть которые подбешивают - квадратно-треугольные, не знаю как фигура называется. Фиг вход найдешь. PS: Я так понимаю на кобре уже можно в HIP рвать? PS2: Где страховать баржу? Обвес так же страхуется? Квадратно-треугольные станции называются Кориолис. На них легко обходить скан и без сайлент режима. Надо к ней подойти плотненько и вынырнуть к входу "из-за угла", предварительно получив разрешение на посадку. Тогда начало сканирования начинается когда ты уже практически у самого шлюза. (Вообще походу скан включается только когда подлетаешь к стануции со стороны шлюза) Ну и как находить вход в такую станцию: на подлете внимательно смотришь как вращается станция. Шлюз находится на одной из двух квадратных сторон по которым проходит ось вращения. Летишь к одной из сторон - если там глухая стенка, значит летишь к противоположной. Элементарно. Начали повышать ранг за выполнение миссий. Думаю опробовать Имперский клиппер, пока на Питон накоплю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас