Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нащет фердика, учтите, у него капа оч слабая.

Опубликовано: (изменено)

Как в HIP16607 попасть?

На галактической карте выбрал ее. Нажимаю plot course - говорит нету.

Я так понимаю надо прыгать по системам приближаясь к нужной, но что-то на карте не могу нормально выбрать вектор - постоянно какую-то систему в черной точке мира выбирает вместо той что хочу.

Я на нубо сайдвиндере. Только с дока.

PS: вроде понял, топлива нету на мега прыжок, поэтому можно телепать порезаным. 70дней :D

Изменено пользователем vasmann

Только поставь галочку на оптимальный маршрут. Быстрый маршрут если топливозаборник есть.

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Он у меня не может рассчитать маршрут.

Я походу туплю.

На сайдвиндере на одном баке можно долететь до HIP16607?

Опубликовано:

Он у меня не может рассчитать маршрут.

Я походу туплю.

На сайдвиндере на одном баке можно долететь до HIP16607?

Сколько св.лет до желаемой системы?

Сайдик прыгает ~ 7 лет, если не ошибаюсь 2 прыжка бак в ноль.. т.е. тебе нужны системы со станциями что-бы заправляться.

Сколько св.лет до желаемой системы?

Сайдик прыгает ~ 7 лет, если не ошибаюсь 2 прыжка бак в ноль.. т.е. тебе нужны системы со станциями что-бы заправляться.

У меня чето все время 7.79.

Пойду курить мануалы. Заодно подфармлю чутка денег, на топливо.

Опубликовано:

7.79LY

Если не может расчитать маршрут значит нет систем в радиусе твоего прыжка ... например 3 св.лет + 4 св.лет = два прыжка.

У тебя почти 8 .. в дефолте сайд не прыгнет , нужен двиг другой.

На панели увидел, 229LY :D

Без прыжков не добраться, я так понимаю.

Ну почему , если бак позволяет можно .. только учти время полета , там реальное время показывает  ..к 2020 -2025 году доберешься :)

Долетишь отпишешь тут ...если форум этот еще будет :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Пока в общем пофармлю, может к захару в HQ сгоняю. Там есть что делать?

Я вот вообще задался вопросом - а чо делать то?

Хочу стрелять и чтобы вокруг одни ошметки, желательно не мои.

Опубликовано:

Хочу стрелять и чтобы вокруг одни ошметки, желательно не мои

Добро пожаловать в клуб анонимных космоголиков! :salute: 

Берешь на карте ищешь систему с такими красивыми газовыми гигантами, с колечком астероидов, чтобы богатое металлами было астероидное поле, прилетаешь туда- и будешь стрелять, и ошметки кругом будут, иногда твои =)
Кстати, на Сайдвиндере далеко не ускачешь без топливозаборника от звезд. И это, когда маршрут прокладываешь не тыкай на первую иконку, тыкай на вторую-и будет счастье. А то это похоже прокладывается у тебя одним прыжком полет.

Опубликовано:

Обзор на русском.

Ага, спасибо, получается я на его красивую обертку купился, а на самом деле - опустили Федю. Короче надо на Питона пока че копить. Вроде разрабы обещают довести кол-во кораблей аж до 30 экземпляров.

Опубликовано:

Чето я ничо не понимаю. Дали миску на отлов пирата. Нашел гада, в ФСД прыжке, уже в ФСДхе приближаюсь к нему на 20-30км (именно км), то есть уже вот оно счастье. А перехват не срабатывает почему-то.

Абзац хоть бы чо писали.

Как этого гада вырвать из прыжка?

Опубликовано:

Стоковый сайд прыгает недалече. Надо Рамочно-смесительный двиг ставить  другой, чтоб прыгал дальаше.

Ну остальное вроде как рассказали...

Федя тоже нравится. Для коллекции наверное возьму его потом, но сначала АСП собрать надо...

Опубликовано:

Надо Рамочно-смесительный двиг ставить другой

Рамочно-смеСТительный- смещает пространство))

Чето я ничо не понимаю. Дали миску на отлов пирата. Нашел гада, в ФСД прыжке, уже в ФСДхе приближаюсь к нему на 20-30км (именно км), то есть уже вот оно счастье. А перехват не срабатывает почему-то.

Абзац хоть бы чо писали.

Как этого гада вырвать из прыжка?

Для перехвата надо модуль специальный ставить, пристроиться за ним в гиперкрейсерском режиме и нажать кнопочку. Кнопочка выставляется в правой панели, в модулях.

Опубликовано:

А что дает изменение репутации  в отдельной системе? Видимо за успешное истребление пиратов у меня теперь федералы полицаи зелененькими стали и станции тоже, ранг "дружественный".. Неужто можно будет травку в трюме таскать через кардоны? :crazy:

Опубликовано:

А что дает изменение репутации  в отдельной системе? Видимо за успешное истребление пиратов у меня теперь федералы полицаи зелененькими стали и станции тоже, ранг "дружественный".. Неужто можно будет травку в трюме таскать через кардоны? :crazy:

На доске объявлений будет чуток больше доступных миссий.

За травку они тебя так же дрючить будут, как и раньше  :biggrin:

Опубликовано:

Такой вопрос. В пираты никто не подался?

Я просто думаю чем бы заняться, ну так-то по первой на захар поработаю, буду цепным псом режима :D.

А потом (когда опыт боев будет и деньги) думаю во все тяжкие податься - грабежи и разбои. 

Опубликовано:

Такой вопрос. В пираты никто не подался?

Я просто думаю чем бы заняться, ну так-то по первой на захар поработаю, буду цепным псом режима :D.

А потом (когда опыт боев будет и деньги) думаю во все тяжкие податься - грабежи и разбои. 

В пираты не выгодно наверно будет, барыши только то, что выпадет из трюмов, посадка только на пиратские базы, и у всей галактики ты цель номер один)

Такая жизнь по плечу только очень богатым и независимым игрокам :)

А попиратствовать и так в тихушку можно, без палева когда ни кто не видит ;)

Опубликовано:

В пираты никто не подался?

Темной,страшись силы, падаван юный! :big_boss:

Опубликовано:

В пираты не выгодно наверно будет, барыши только то, что выпадет из трюмов, посадка только на пиратские базы, и у всей галактики ты цель номер один)

Такая жизнь по плечу только очень богатым и независимым игрокам :)

А попиратствовать и так в тихушку можно, без палева когда ни кто не видит ;)

Дык не ради ж денег. 

Пули свистят над головами, охота за тобою. Смысл виртуальных денег без замесов?

Опубликовано:

Смысл виртуальных денег без замесов?

Не, немного не так, - смысл замесов без дальнейшего развития? )) 

Вщзможно ошибусь, но мне кажется, что прямо совсем пиратские пираты в этой игре могут существовать только себе в убыток, т.к источников дохода просто не будет, даже карабль починить будет не на что.

Опубликовано:

Короче, разрабы, как всегда редиски (это мягко сказано, у меня одни матерные слова на устах в их адрес :) ). Честным предпринимателям дорогу перекрывают.

В общем банчить фер-де-лансами не получиться...

Купил федика за 41 лям, могу продать не важно в какой системе за 38 лямов... Даже если его рыночная стоимость 51 лям.

Это пи...дец, пацаны!

Реальное задродство получается. Время, которое я вчера потратил на торговлю, слито в пустую. Мало того, что нет возможности навариться, так еще и потерял в деньгах сильно.

Также подтвердил факт, что выгодней продать модули в отдельности от корабля. 

Если бы я продал свой АСП полностью, то потерял бы 3 ляма. Сначала продал все обвесы, некоторые обменял на самые дешевые, потом продал корабль, в целом потерял 700 000 по отношению к текущим активам.

Решил поэкспериментировать с Федди, выяснилось, что стоимость продажи в любой системе всегда фиксирована и меньше на 7% от стоимости покупки.

П.С. Вроде до патча 1.3 можно было продавать корабли за ту же сумму, что и купил  :dash:

П..С.С. Кто-нибудь wanted на 3 миллиона?  :blush:

Изменено пользователем vit_unit
Опубликовано:

Контрабас наше все.

На сайде начал контрабасить по 40-50к, в общем норм. Насобирал 240 и тут вижу есть задание на контрабас на 120, но нужно 8 трюма, а у сайда 4. Тут же вижу Хаулер продается за 41, хватаю его, выполняю контру, покупаю кобру с трюмом 18. Тут то контрабасное дело развернулось в полный рост.

На одном из забегов какой-то CMDR меня из варпа высмыкнуть дважды хотел, не получилось.

Начинаю осторожничать на кобре - походу ее уже начинают сканить и высекать.

Буду обвешивать ее на замесы и пойду пока поохочусь за головами.

Добротная игра.

Купил федика за 41 лям, могу продать не важно в какой системе за 38 лямов... Даже если его рыночная стоимость 51 лям.

Это пи...дец, пацаны!

Реальное задродство получается. Время, которое я вчера потратил на торговлю, слито в пустую. Мало того, что нет возможности навариться, так еще и потерял в деньгах сильно.

Если бы я продал свой АСП полностью, то потерял бы 3 ляма. Сначала продал все обвесы, некоторые обменял на самые дешевые, потом продал корабль, в целом потерял 700 000 по отношению к текущим активам.

Решил поэкспериментировать с Федди, выяснилось, что стоимость продажи в любой системе всегда фиксирована и меньше на 7% от стоимости покупки.

П.С. Вроде до патча 1.3 можно было продавать корабли за ту же сумму, что и купил  :dash:

Идея с перегоном кораблей провалилась :)  ... жаль, можно было бы неплохо поднять за один перегон.

Фердика куплю за 38 !!! .. :)  ..мне три ляма осталось.

з.ы. Кстати я всегда "раздевал" корабли перед продажей, очень немало теряешь если полностью продаешь.

з.ы. Я wanted около ляма .. у Империалистов :)

Контрабас наше все.

На сайде начал контрабасить по 40-50к, в общем норм. Насобирал 240 и тут вижу есть задание на контрабас на 120, но нужно 8 трюма, а у сайда 4. Тут же вижу Хаулер продается за 41, хватаю его, выполняю контру, покупаю кобру с трюмом 18. Тут то контрабасное дело развернулось в полный рост.

Ты прям врожденный контрабандист ..особенно первая строчка :biggrin:   ..

Опубликовано:

Это пи...дец, пацаны!

А где можно федю за 41 лям взять?

А где можно федю за 41 лям взять?

У Вита на базе (не помню название) .. в ~ 10 св.л. от LHS 1446, причем в 1446 он стоит 46 000 000

Ты прям врожденный контрабандист ..особенно первая строчка :biggrin:   ..

С коброй дело пойдет лучше. Только она греется сильнее чем сайд, но в целом хватает чтобы ворваться на всех парах в станцию до скана.

Станции есть которые подбешивают - квадратно-треугольные, не знаю как фигура называется.

Фиг вход найдешь.

PS: Я так понимаю на кобре уже можно в HIP рвать?

PS2: Где страховать баржу? Обвес так же страхуется?

Опубликовано:

С коброй дело пойдет лучше. Только она греется сильнее чем сайд, но в целом хватает чтобы ворваться на всех парах в станцию до скана.

Станции есть которые подбешивают - квадратно-треугольные, не знаю как фигура называется.

Фиг вход найдешь.

Квадратно-треугольные станции захватывай как цель .. слева на панели где цель она будет у тебя крутиться , там стрелочками будет показано направление к входу.

з.ы. Кобру обвесить неплохо было бы.

Опубликовано:

Квадратно-треугольные станции захватывай как цель .. слева на панели где цель она будет у тебя крутиться , там стрелочками будет показано направление к входу.

з.ы. Кобру обвесить неплохо было бы.

На кобру повесил силовую установку, щиты и движки, все на что хватило пока денег.

Но в общем думаю к ней я на долго прилипну, потому буду фитить.

Опубликовано:

Идея с перегоном кораблей провалилась :)  ... жаль, можно было бы неплохо поднять за один перегон.

Фердика куплю за 38 !!! .. :)  ..мне три ляма осталось.

з.ы. Кстати я всегда "раздевал" корабли перед продажей, очень немало теряешь если полностью продаешь.

з.ы. Я wanted около ляма .. у Империалистов :)

За 38 лямов это я могу только продать свой Федди, т.к. покупал за 41...

На кобру повесил силовую установку, щиты и движки, все на что хватило пока денег.

Но в общем думаю к ней я на долго прилипну, потому буду фитить.

Нам нужны кобры, чтобы догонять гадов

• 1CGS
Опубликовано:

Это пи...дец, пацаны!

Всегда при продаже любого корабля терялось около 10% его закупочной стоимости. Если продавал с модулями то терял и по 10 от их стоимости. Поэтому всегда надо с начало модули продавать.

Опубликовано:

Фиг вход найдешь.

Если гипердрайв заабгрейдил - то можешь рвать.

Обвес страхуется, как и корабль, автоматически. Стоимость видна на правой панели под суммой текущей наличности.

Что касается станции - надо запомнить простое правило: вход всегда на оси и вращается станция против часовой стрелки, если со стороны входа смотреть. Дальше дело техники.

Если гипердрайв заабгрейдил - то можешь рвать.

Обвес страхуется, как и корабль, автоматически. Стоимость видна на правой панели под суммой текущей наличности.

Что касается станции - надо запомнить простое правило: вход всегда на оси и вращается станция против часовой стрелки, если со стороны входа смотреть. Дальше дело техники.

Спасибо за отличные советы подсказки. Поможет.

Заценил, кстати, фишку с отключенным помощником. Если вход в станцию с обратной стороны, на разбеге долетаешь, когда станция на траверзе FA-off разворот через себя FA-on.

Плюс смотрится красиво.

За гипер: накоплю еще тысяч 400-500, благо быстро дело будет, чтобы грейтануть прыжковый и попутно оружие какое-то поставлю, как-то стремно без оружия летать (базовые лазеры не в счет).

Опубликовано:

Фиг вход найдешь.

Квадратно-треугольные станции называются Кориолис. На них легко обходить скан и без сайлент режима. Надо к ней подойти плотненько и вынырнуть к входу "из-за угла", предварительно получив разрешение на посадку. Тогда начало сканирования начинается когда ты уже практически у самого шлюза. 

(Вообще походу скан включается только когда подлетаешь к стануции со стороны шлюза)

Ну и как находить вход в такую станцию: на подлете внимательно смотришь как вращается станция. Шлюз находится на одной из двух квадратных сторон по которым проходит ось вращения. Летишь к одной из сторон - если там глухая стенка, значит летишь к противоположной. Элементарно.

Начали повышать ранг за выполнение миссий. Думаю опробовать Имперский клиппер, пока на Питон накоплю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...