Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По простому - носиться вокруг него кругами, чтоб главный калибр не успел довернуть...

Я пока обретаюсь в 2х системах. В HIP 16607 и в HIP 18339.

Одна система имперская, другая - федеральная. В обоих есть планетки с хорошими кольцами, а в имперской системе еще и вкусные задания для шахтеров дают. Как уже писал выше - последний раз предлагали 200 с лишним тысяч за пару тонн платины...

Так же в наличии Хай-Тек и Индастриал станции... Ежели что - добро пожаловать. Мы с Фокусом там пасемся эпизодически...

Опубликовано: (изменено)

В том то и дело ..ничего особенного, единственный нюанс это то что эта 6-я планета далеко от звезды 8 св. ..

Ну не суть я там живу, так сказать к кормушке поближе .. надо домик строить , огород и т.д. :)

А такой вопрос, вчера не посмотрев взял задание на доставку груза в соседнюю систему, а там до станции лететь еще час с лишним в круизе, это прикол такой, или туда как то побыстрее попасть можно?

И еще вопрос, накопил на кобру с обвесами, стоит брать, или на что нибудь другое полляма можно потратить?

Изменено пользователем Skipirich

до станции лететь еще час с лишним в круизе, это прикол такой, или туда как то побыстрее попасть можно?

Не прикол. Нельзя.

И еще вопрос, накопил на кобру с обвесами, стоит брать, или на что нибудь другое полляма можно потратить?

Кобра с обвесами стоит порядка 18 лямов :)

вчера не посмотрев взял задание...

Такие действия могут привести к потере корабля. Попадешь в скопление коричневых карликов, например и уже не выберешься :) Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Кобру однозначно бери, хороший пепелац.

Интересная планета , не видел таких раньше ..

post-231-0-10503500-1435069169_thumb.jpg

Моя Вультурачка .. моя пппрррееелееесть :)

post-231-0-05905600-1435069209_thumb.jpg

Не прикол. Нельзя.

Кобра с обвесами стоит порядка 18 лямов :)

Такие действия могут привести к потере корабля. Попадешь в скопление коричневых карликов, например и уже не выберешься :)

Жаль, не охота мне туда полтора часа лететь :huh:

Не, я имел в виду кобру мк 3 за 450к, или на нее можно столько всего навесить?))

Какие еще коричневые карлики? 

Вот эти что ли?

post-16302-0-67513700-1435070880_thumb.jpg

Да я им их капюшоны, знаешь куда запихаю............ :lol:

Гамурные миры

post-16302-0-19023000-1435071305_thumb.jpg

Опубликовано:

на нее можно столько всего навесить?))

можно
Опубликовано:

Эх, завидую вам белой завистью :fly: .

Опубликовано:

А такой вопрос, вчера не посмотрев взял задание на доставку груза в соседнюю систему, а там до станции лететь еще час с лишним в круизе, это прикол такой, или туда как то побыстрее попасть можно?

А сколько по твоему нужно на кобру с обвесами ? Стоит то она не дорого ,а вот обвесы "мама не горюй" ! Раз в десять наверно точно,а может более(если один ствол макс. второго класса "А" , 2 и более ляма)

Опубликовано:

Жаль, не охота мне туда полтора часа лететь :huh:

А как полтора часа определил? Сколько там световых секунд?

В круизе, когда ты отдаляешься от массивных объектов типа планет и звезд - скорость набегает сильней. Так что когда наконец разгонишься - может и не полтора часа будет, а минут 20... А вообще иногда и 40 минут можно лететь и больше. Я вроде пока максимум 380 000 Ls до планеты видел.

Когда берешь миссии на доставку, да и любые другие - смотри время, в течение которого их надо выполнить. Иногда бывают миссии, с хорошей оплатой - но времени там впритык. Можно вместо получения оплаты неустойку выплатить за проваленную миссию...

Контрабанда и ещё раз контрабанда! я брал задания где давали 148 тыс кр, а есть наверно и более (зависит от статуса,и от кол-во ввозимого), и как правило не далее одной, макс двух систем, даже если штраф то всё равно этим стоит заниматься .

Изменено пользователем VORON
Опубликовано:

А как полтора часа определил? Сколько там световых секунд?

В круизе, когда ты отдаляешься от массивных объектов типа планет и звезд - скорость набегает сильней. Так что когда наконец разгонишься - может и не полтора часа будет, а минут 20... А вообще иногда и 40 минут можно лететь и больше. Я вроде пока максимум 380 000 Ls до планеты видел.

Когда берешь миссии на доставку, да и любые другие - смотри время, в течение которого их надо выполнить. Иногда бывают миссии, с хорошей оплатой - но времени там впритык. Можно вместо получения оплаты неустойку выплатить за проваленную миссию...

Это в системе Альфа Центавра, там три звезды, самая дальняя Проксима Центавра, и до нее 0.22 световых года, я разгонял аддер на максимум в круизе 1850с и получалось с этой скоростью час с небольшим полета, но минут десять только на разгон, потом перед прибытием он же оттормаживаться начнет, то есть не менее полутора часов лету, а то и больше будет.((

post-16302-0-25803300-1435077662_thumb.jpgpost-16302-0-09087400-1435077685_thumb.jpg

а предварительно это расстояние как нибудь можно узнать,не буду ж я перед каждым получением задания летать смотреть сколько там до места добираться, и нет ли там гнусных карликов? :biggrin:

Опубликовано:

А сколько по твоему нужно на кобру с обвесами ? Стоит то она не дорого ,а вот обвесы "мама не горюй" ! Раз в десять наверно точно,а может более(если один ствол макс. второго класса "А" , 2 и более ляма)

Да я имел в виду на обвесы из расчета 1х1 к цене корабля, не привык еще к местной системе, ну да в общем купил уже, повесил что по цене подходило и улучшало характеристики, в общем пока хватает.

Опубликовано:

а предварительно это расстояние как нибудь можно узнать,не буду ж я перед каждым получением задания летать смотреть сколько там до места добираться, и нет ли там гнусных карликов? :biggrin:

Информация дана тут:

post-16523-0-73289400-1435079291_thumb.jpg

А карлики? Карлики, они повсюду. Следят. Один еще не опасен, даже с двумя можно справиться, но они любят толпами, а потому если игнорировать предупреждения, то можно влететь в самую гущу и все, тушите свет, живым уже не уйти.

• Поддерживаю! 1

Информация дана тут:

О, спасибо, как говорится слона о я и не заметил)) Это от точки входа в систему я так понимаю расстояние?

А карлики как выглядят, и кто о них предупреждает?

Это от точки входа в систему я так понимаю расстояние?

Можно и так сказать.

А карлики как выглядят, и кто о них предупреждает?

elite_dangerous_brown_dwarf_by_hyperstri

А предупреждает точка ниже спины :) Когда уже начинаешь понимать, что влип :)

Изменено пользователем Voi
Опубликовано:

Можно и так сказать.

А предупреждает точка ниже спины  :) Когда уже начинаешь понимать, что влип :)

Ясно, спасибо буду знать))

Контрабанда и ещё раз контрабанда! я брал задания где давали 148 тыс кр, а есть наверно и более (зависит от статуса,и от кол-во ввозимого), и как правило не далее одной, макс двух систем, даже если штраф то всё равно этим стоит заниматься .

Везу контрабандных рабов, на что только не пойдешь, ради кучки денюшкофф!!

post-16302-0-13046700-1435087125_thumb.jpg

Опубликовано:

По простому - носиться вокруг него кругами, чтоб главный калибр не успел довернуть...

Я пока обретаюсь в 2х системах. В HIP 16607 и в HIP 18339.

Одна система имперская, другая - федеральная. В обоих есть планетки с хорошими кольцами, а в имперской системе еще и вкусные задания для шахтеров дают. Как уже писал выше - последний раз предлагали 200 с лишним тысяч за пару тонн платины...

Так же в наличии Хай-Тек и Индастриал станции... Ежели что - добро пожаловать. Мы с Фокусом там пасемся эпизодически...

А тип 6 там продаётся? Мне лететь до вас триста лет, я тогда его у себя  продам, а прилечу на своей кобре :)

Продаются, а также феер дэ ланс, имперский курьер и асп. Имперский клиппер вроде тоже был, точно не помню. Чего рядом не продают, так это вультура. Нашел аж за 170 с.Л. но она того стоила. Правда облазил не все системы, может всё таки ближе найдется. После четырех часов поисков прибег к помощи все знающего гугла.

Изменено пользователем Focus
Опубликовано:

Т6, Т7, Имперские корабли связи, Имперские тяжелые, Т9, вайперы, дешевые Даймонды (облегченные которые), АСПы, Питоны, Орки... Это из того, что на вскидку вспомнил...

Вчера ради интереса забурился в каменные кольца ближайшей планетки, чтобы посмотреть, что изменилось после патча.   Грустно в каменных. Если нет конкретных заказов на минералы из этих колец - то делать в каменных астероидах особо нечего. Пейнит мне за пол-трюма Т6 там так и не попался, хотя могли бы его засунуть именно в каменные, чтобы интерес к ним поднять. Самое дорогое что там мне встретилось - это колтан, индит и бертрандит. Но все это есть и в металлических кольцах с избытком. Правда в металлических именно эти компоненты идут в мусар, т.к. там много чего более вкусного...

Опубликовано:

Купил вчера АСП.

Понял, что копать и стрелять мне придется еще раза в три больше, чем до этого, чтобы его обвесить  :biggrin:

Один только реактор - 5 лямов...

Опубликовано:

У войны с пиратами в астероидах есть свой минус: пиратская фракция становится недружественной.

Сижу сейчас на станции и сливаю потихоньку ресурсы из трюма (на работе все равно не полетать)... Так вот у пиратской фракции заказы на ресурсы весьма вкусные, а взять не могу... И мой большой зеленый зверь ощутимо давит и заставляет локти кусать  :biggrin:

Опубликовано:

Взял вчера задание накопать три тонны платины... проклял все... В двух системах обшарил металлические астероиды - неполных два трюма набрал. Зарекся копать на заказ!

Кстати, кто обьяснит правильный алгоритм работы с дронами-сборщиками? Вчера каким то образом один дрон собрал кусков десять, пока его соседний корабль не расстрелял. А потом пошло - один кусок породы - один дрон.

Опубликовано:

Если выбираешь кусок целью, то сборщик после его подбора куда-то исчезает. Я делаю так:  отпиливаю кусочек, выделяю его, смотрю состав и быстро снимаю выделение пока сборщик не очухался. С изыскателем проще, полностью выпиливаю астероид, никакие куски не выбираю, сборщики всё подбирают.

Такое ощущение что сборщики на Т6 меньше времени живут чем на кобре, возможно от класса контроллера зависит?

Т6, Т7, Имперские корабли связи, Имперские тяжелые, Т9, вайперы, дешевые Даймонды (облегченные которые), АСПы, Питоны, Орки... Это из того, что на вскидку вспомнил...

Прилечу наверное к вам, для разнообразия. Вы там долго будете?

я пока на АСП с обвесами не заработаю буду там. Учитывая , что я отдал все збережения за Вультуру, это будет ещё достаточно долго длится :)

Изменено пользователем Focus
Опубликовано:

Смотря где..

Вчера буквально, 30 мин .. 2 ляма  ..особенно Кобры по 50 тыс. доставляют :)

Белка, вы вчера ушли, я пошел в астероиды ,бабло посыпалось как из рога изобилия пару лямов я вроде как меньше чем за пол чеса набил,питоны в крыльях по две штуки приходили и клиперы и дропшипы, милюзги вообще не было . Только закончилось всё печально ,как у Вита в ролике астероид промаргал в итоге еще и 860000 страховки выплатить пришлось   :cray:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

я пока на АСП с обвесами не заработаю буду там.

Аналогично.

Я куски целью не выделяю. А вообще надо понаблюдать. Возможно, что дрон обратно возвращается. Такое уже наблюдалось, только полный алгоритм действий дрона я особо не изучал.

Для Т6 беру 90 дронов из возможных 96. Большинство уходит на изыскателей.

На заказ беру ресурсы только если там время достаточное. Не менее 5ти часов должно быть, чтобы с запасом.

Ну и все от места зависит. Я вот вчера за вечер только 4 тонны Пейнита нашел. Хотя в предыдущие разы привозил не меньше десятка.А платины и палладия вполне неплохо нарыл. Это при том, что я пол трюма дешовских минералов в каменных кольцах наскреб, и оставшиеся полтрюма уже добирал в металлических (потому как заказ На Пейнит висел, а в камнях его не было)...

Опубликовано:

Заработал мульт, не распродав даже половины трюма... Жаль на золото с серебром заказы не попадаются... Придется видимо оптом сбывать.

Набрал заказов на 10 с лишним тонн Пейнита... Придется вечером рыть кольца до посинения...

Опубликовано:

Ежели что - мы обычно, когда играем, сидим в ТС по адресу virpil.su

Там есть комната для элиты.

...Учитывая , что я отдал все збережения за Вультуру, это будет ещё достаточно долго длится :)

Только что за 1,5-2 часа в LHS 1446 почти 5 лямов, но цепанул таки копа пришлось бежать. Приходи если не далеко.

78da13cc0e16.png

на станции ждал бонус от Захара Харитоныча ,в итоге 6,6 лямов  :)

96a12c392575.png

З.Ы. Херомант,я тупой под спойлер не умею..

Изменено пользователем =V=Heromant
Опубликовано:

Оказывается зря охаял игрушку.Все таки купил и не пожалел.Игра бомба

Опубликовано:

Геймплей цепляет как никогда!!! Дождемся когда нибудь подобного в авиасимах?!!  :unsure:

Опубликовано:

Геймплей цепляет как никогда!!! Дождемся когда нибудь подобного в авиасимах?!!  :unsure:

Пока разработчики симов считают что детальное моделирование систем это дорого а геймплей игроки должны сами придумывать .. боюсь что нет :)

А было бы круто .. зайти в игру нажать кнопку ..и ты в вагоне поезда который везет тебя зеленого курсанта на фронт ... а впереди "учи мч" первые бои, первые награды, стратегия войны и т.д. и т.д. ..и всё это мультиплеер :) 

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Добро пожаловать в клуб анонимных космоголиков!  :bye:

Только закончилось всё печально ,как у Вита в ролике астероид промаргал

Я седня пиратов фармил ну и задел копа, а на отходе нет бы без буста выйти спокойно,  да и пояс астероидов в тени планеты, у меня в свете фар на полной скорости вырисовывается астероид такой красивыыый красивый, не успел моргнуть --- БУУУМ :fly:

Опубликовано:

Только что за 1,5-2 часа в LHS 1446

Фигасе :blink:  Надо будет заглянуть к вам туда.

Опубликовано:

А мне походу мериты суждено собирать только 

Придется куковать от зарплаты до зарплаты, платят мало, так на водород и ТО хватает. А работка с большим риском, совсем не соответствует требованиям охраны труда. Председатель колхоза обнаглел в конец, каждую неделю урезает мериты, ну чтоб никуда не свалил...  А кому сейчас хорошо? Но обещают вроде повышение... Не знаю, посмотрим

• 1CGS
Опубликовано:

А мне походу мериты суждено собирать только 

Придется куковать от зарплаты до зарплаты, платят мало, так на водород и ТО хватает. А работка с большим риском, совсем не соответствует требованиям охраны труда. Председатель колхоза обнаглел в конец, каждую неделю урезает мериты, ну чтоб никуда не свалил...  А кому сейчас хорошо? Но обещают вроде повышение... Не знаю, посмотрим

А я вам говорил что Захара Харитоныч вас кинет  :lol:

Опубликовано:

Я вот думаю какой фракции прибиться?  Кстати как поменять подсветку панелей так как на скриншоте в верху?

Опубликовано:

Товарищи,задумался о покупке игры и возник вопрос - а как управление реализовано? Возможна нормальная игра на клаве - мыше или джойстик требуется? Может кто на геймпаде летать умудряется? Поделитесь своими впечатлениями от управления разными девайсами ,если не жалко :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...