2BAG_Detka Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Два вопроса, режим соло и открытой игры, это одно и то же, только в соло нет реальных пилотов? И можно ли посмотреть на свой корабль со стороны вне базы, в полете так сказать? Да, в соло нет игроков, только ты, боты и вся гОлактега )) контрол+алт+пробел - только пока в тестовом режиме функция, но работает, перемещать камеру кнопками рядом с wsad=) 1
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А я хотел до дома, нашей солнечной системы слетать, проделал долгий путь, а туда оказывается только избранных пускают, по особому приглашению Пришлось пока перекантовываться на Альфа - Центавре)) Обратно не полечу уже, где нибудь в окрестностях обоснуюсь!
=V=Heromant Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Мне тут предложили за 2 тонны платины 200 тыр отвалить. Только мне в тот день копать было лениво и я ушел в астероиды пиратов стрелять... Ну и внимательно смотрите на результаты сканирования. Я так обрадовался появившемуся на радаре питону, что атаковал сразу, хоть и просканировав. Очень удивился, что появилась надпись "в розыске". Хорошо вовремя заметил и Фокус сказал, что он чист. Пришлось повисеть в пространстве 8 минут, прыгнуть в соседнюю систему и вернуться, чтоб wanted снять... Хорошо штраф всего 200 кредитов успел набежать...
vasmann Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Такой вопрос. Игра с точки зрения боев интересна? Есть ли какие-то приемы/тактики в бою разных моделей машин? Или та что вертлявей села в хвост и пилит?
Dy6ACuM Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 А я хотел до дома, нашей солнечной системы слетать, проделал долгий путь, а туда оказывается только избранных пускают, по особому приглашению 1.jpg 3.jpg Пришлось пока перекантовываться на Альфа - Центавре)) Обратно не полечу уже, где нибудь в окрестностях обоснуюсь! 2.png За пару суток долетишь своим ходом
=V=Heromant Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Такой вопрос. Игра с точки зрения боев интересна? Есть ли какие-то приемы/тактики в бою разных моделей машин? Или та что вертлявей села в хвост и пилит? Если ПвП - то очень рекомендуют уметь пользоваться режимом без ассистента. Опять же, в ПвП желательно иметь основные стволы фиксированные, потому как опытные игроки очень хорошо пользуются всяческими чафами. Так же, жетательно иметь прокачанные маневровики и систему жизнеобеспечения. Про силовую и распределитель я не говорь, т.к. это само собой. А вообще, если корабль уступает серьезно в маневренности то против игроков дело гиблое, а против ботов можно попытаться... Я сам стараюсь с игроками в бою не связываться. Во всяком случае пока...
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Такой вопрос. Игра с точки зрения боев интересна? Есть ли какие-то приемы/тактики в бою разных моделей машин? Или та что вертлявей села в хвост и пилит? Первое ощущение, что кто вертлявкй, тот и в дамках, но это только первое ощущение, там много степеней свободы, и поэтому покрутиться бывает интересно, я пока летаю по самолетному, но если учитывать что у пепелацов к трем самолетным осям прибавляется еще три, то там есть из чего выдумать тактику)) Ну и естественно есть расклады при которых ты ни как не выиграешь, но возможно успеешь сделать ноги, если дадут)) На хвосте не сильно то и повисишь, там жеж космос вперед не обязатально ехать, и вертеться можно как хошь, некоторые еще турели имеют, так что им и не обязательно носом к противнику находиться, что бы его пилить, в общем там все гораздо сложнее чем на первый взгляд Но после ЛаГГа любым пепелацем в разы проще управлять, главное джой настроить.
marc Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Опять же, в ПвП желательно иметь основные стволы фиксированные, потому как опытные игроки очень хорошо пользуются всяческими чафами. В правой информационной панели можно любой тип подвеса ствола поставить как фиксированный.
FF*BELKA Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Т.к. уже имел опыт боев с людьми в том числе и негативный , скажу что вертлявость не всегда решает... У меня максимальная Вультура и тем не менее неоднократно сталкивался с тем что человек на Ферделенсе или на Питоне не будет как бот отдавать свое шесть.. банально врубая заднюю скорость и выставляя тебя в лоб т.к. залп решает. При этом сняв щиты он тупо тебя таранит. С остальными товарищами (вультурами , кобрами и т.д.) естественно маневр решает. з.ы. .. а так да , простор для определенных тактик ведения боя есть ..жаль дуэльника нет , потренить ...все с ходу приходится придумывать .. Изменено 22 июня 2015 пользователем FF*BELKA
=V=Heromant Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 В правой информационной панели можно любой тип подвеса ствола поставить как фиксированный. Не знаю как насчет всех. Не пробовал. Вроде оно только на турели реагирует, а на гимблы нет. Как доберусь до игры проверю, т.к. у меня на Вайпере все 3 ствола - гимблы...
vasmann Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) Ага, понятно. Корабль сразу с обрыва в реку если слили? И снова копи на пылесосе? Или есть страховки там какие-то? Я разверну вопрос: лично для меня не интересны игры где ты можешь похерить все то, что копил месяц, и соответственно чтобы снова вернуться к прошлому состоянию - вперед еще месяц. Ну мне как-то мое время дороже чем пиксели. Так вот и интересует - потеря корабля в бою, сильно бьет по карману и личному времени на фарм? Или в целом жить можно Изменено 22 июня 2015 пользователем vasmann
=V=Heromant Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Еще из советов - в левом меню выбираешь в дополнительных целях силовую установку. Тогда можно грохнуть противника даже если у него еще процентов 30 брони. Для пиратства - выбивать трюм, чтобы он груз терял - ФСД, чтоб не удрал, маневровики - чтоб не крутился... Что касается потери корабля - в правом меню на основной странице, где сумма твоих накоплений - есть сумма необходимой страховки. Если такая сумма есть - то потеряешь только груз. Еще есть строчка "страховка груза", но вроде эта фича еще не работает. Потому желательно не сразу пересаживаться на новый корабль а подкопить сумму хотя бы на пару страховок, потому как в космосе всякое бывает...
FF*BELKA Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 + если нет страховой суммы местный банк даст кредит на выкуп своего корабля ..потом проценты будет снимать от дохода.
=V=Heromant Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Про банк я как-то пропустил... Кстати, вроде купить корабль тоже с помощью банка можно. Во всяком случае кнопка покупки не блокирована, как раньше. Но я не пробовал. После продажи кредитной машины апосля дефолта 2008 предпочитаю с банками не связываться
vasmann Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Ясно, спасибо камрады. Пожалуй гляну, что там.
andante Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 народ, сколько стоит новый корабль, которого два вида бывает
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 22 июня 2015 1CGS Опубликовано: 22 июня 2015 народ, сколько стоит новый корабль, которого два вида бывает Эм, а по внятнее можно? Что за два вида новых корабля?
II./JG51Walther Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 народ, сколько стоит новый корабль, которого два вида бывает Один 500000к второй 1500000к в разных системах цены могут отличаться но не сильно. Эм, а по внятнее можно? Что за два вида новых корабля? даймонд блек вероятно.
Voi Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 человек на Ферделенсе или на Питоне не будет как бот отдавать свое шесть.. банально врубая заднюю скорость и выставляя тебя в лоб т.к. залп решает. При этом сняв щиты он тупо тебя таранит.Их надо орбитить, разумеется, установив приличные маневровые движки.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 Сейчас нарвался на хорошую халяву, летел ни кого не трогал, заметил неподалеку "источник сильного сигнала" я до этого их как то не проверял ни разу, а тут решил дай гляну чего там, тормазнул, вышел в норм режим, а там писец толпа контактов, и все на кораблях которым мой аддер не ровня ни разу, летают, стреляют, думаю ну все, приплыл, но смотрю на меня все вроде ноль внимания, оказалось федералы пиратов гоняют, помог им сбить кобру, потом вультуру, только за них 140 штук отвалили, это больше чем все мои накопления от рысканья по системам и выполнения заданий, потом еще с ними пару транспортов расковырял, и пару каких то ястребов которых даже и не видел, но за них уже чисто символически по 200-500 кредитов дали и все, но халява понравилась)) Это я слычайно так удачно попал, или все же стоит проверять все эти источники сигналов? http://www.youtube.com/watch?v=NiQUq-B7gIQ&feature=youtu.be
II./JG51Walther Опубликовано: 22 июня 2015 Опубликовано: 22 июня 2015 (изменено) или все же стоит проверять все эти источники сигналов? На адере точно не стоит, тебе реально подфартило ! Я тройку раз совался еще на вайпере, меня там встретили три радостных питона и в чат какие то насмешки писали,хоть и боты))) Да и зачем оно надо??? Выше уже писалось что самый быстрый способ срубить бабла, это отлов пиратов в астероидах, в приоритет место добычи ресурсов с высокой интенсивностью,там жирней! Изменено 22 июня 2015 пользователем 1./JG601_Walther
2BAG_Detka Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 это отлов пиратов в астероидах Подтверждаю. Ещё на "Нав. Маяке" у звезды системы, после прыжка, бывает вкусное попадается-но не так часто как в "Местах добычи с высокой интенсивностью"- я в местах добычи, пока боекомплект не закончится пасусь часто-бывает и пол ляма притаскиваю после экзекуций пиратов. А ещё можно Анаконду в розыске из круиза выдернусь- 150-200 косарей и более, при помощи властей системы конечно-иначе она больно кусачая - если в прицел возьмет.
2BAG_Detka Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 так удачно попал Рандом, бывает что появившись в таком сигнале жмешь как бешеный кнопку "Ноги в руки" - засада там бывает.
marc Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Самый быстрый способ сейчас - это получить заказ на отстрел пиратов у дружественной конторы (в соседней системе). бывают заказы по 130000-230000 кредитов, плюс попутный груз, плюс премия за отстрел, плюс бывают ништяки вываливаются - до полуляма за полчаса настричь можно.
2BAG_Detka Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 получить заказ на отстрел пиратов у дружественной конторы Но не для новичка эти задания, плюс репутацию заработать нужно.
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Аккуратнее смотрите на задания по убийству всяких отдельных личностей ибо легко можете получить статус вантеда со всеми вытекающими после исполнения или попытки исполнения заказа.
FF*BELKA Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Их надо орбитить, разумеется, установив приличные маневровые движки. Движки максимальные + макс. щит + банки... и руки вроде в нужном месте Орбитить говоришь..это когда уже близко , а пока сокращаешь дистанцию, например в 1км он своими дудками щит сдувает в легкую.
marc Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Но не для новичка эти задания, плюс репутацию заработать нужно. Репу легко набил отстреливая вантедов конкурирующей фирмы и выполнив полтора десятка несложных заданий. Даже сам удивился что уже статус союзника получил. Аккуратнее смотрите на задания по убийству всяких отдельных личностей ибо легко можете получить статус вантеда со всеми вытекающими после исполнения или попытки исполнения заказа. а мне как то наемным киллером не в жилу)))) Никогда не беру задания на убийство военных, бывших сотрудников, торговцев и прочего люда)))) Обычно пиратов хватает)))
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Движки максимальные + макс. щит + банки... и руки вроде в нужном месте Орбитить говоришь..это когда уже близко , а пока сокращаешь дистанцию, например в 1км он своими дудками щит сдувает в легкую. 1км - это уже ближе некуда, здесь же не Ева. Когда он разворачивается к тебе носом, уходишь под него. Получается у тебя ассист включен, скорость выставлена в конец синего плюс, а реально идешь на задней. На хороших движках ты это будешь делать быстрее чем он развернется даже на асистофе. Единственное, что он может сделать - это дать форсаж и если ты упустишь момент, то он имеет все шансы тебя поймать и тада да Могут напрягать турели на них ибо на фольгу с близких расстояний они плохо ведуться, но тут остается только уповать на то, что основной калибр у него спереди и на банки. а мне как то наемным киллером не в жилу)))) Никогда не беру задания на убийство военных, бывших сотрудников, торговцев и прочего люда)))) Обычно пиратов хватает))) За пиратов мало платят.
FF*BELKA Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) За пиратов мало платят. Смотря где.. Вчера буквально, 30 мин .. 2 ляма ..особенно Кобры по 50 тыс. доставляют Я уж выше писал название системы и насколько я понял , чем дальше планета от звезды тем злее пираты и их стоимость выше.. Изменено 23 июня 2015 пользователем FF*BELKA 1
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 2 ляма за полчаса - это в ресах, что ли? Я о миссиях говорил. Беру пачками самые дорогие, а потом ноги делаю из тех репеней
FF*BELKA Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 (изменено) 2 ляма за полчаса - это в ресах, что ли? Я о миссиях говорил. Беру пачками самые дорогие, а потом ноги делаю из тех репеней Я тебя не правильно понял .. не, миссии на пиратов я не беру с тех самых пор как эту систему нашел , анамальная з.ы. LHS 1446, 6-я планета Изменено 23 июня 2015 пользователем FF*BELKA
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 систему нашел , анамальная з.ы. LHS 1446, 6-я планета На первый взгляд, система как система, ничего необычного. Федералы, нейтральная, населения пшик, одна станция - переработка да хайтек. 33 года до Земли. Одним словом - хрень
FF*BELKA Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 На первый взгляд, система как система, ничего необычного. Федералы, нейтральная, населения пшик, одна станция - переработка да хайтек. 33 года до Земли. Одним словом - хрень В том то и дело ..ничего особенного, единственный нюанс это то что эта 6-я планета далеко от звезды 8 св. .. Ну не суть я там живу, так сказать к кормушке поближе .. надо домик строить , огород и т.д.
marc Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 А я осел в независимых. Станция от звезды в двух шагах, рядом со станцией две планеты с кольцами, пять точек добычи минералов с большой интенсивностью, в соседних системах и рабы и пираты и ресурсы))) Правящая компания в союзниках. Вот как то дома себя здесь чувствую)))
Voi Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Меня пока носит по Дювалевским вотчинам ибо там щас повышенная оплата на 50% за резню пиратов.
II./JG51Walther Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Сижу сейчас в LHS 1446 6 , час сорок 2300000 надолбил
vasmann Опубликовано: 23 июня 2015 Опубликовано: 23 июня 2015 Евовский термин. Крутиться как можно ближе, чтобы турели цели тебя не успевали вести (меньше радиус при постоянной скорости - больше угловая скорость) и ты был вне зоны основного калибра.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас