Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А я всё копаю драгметаллы :) .  Взял тип6, поставил туда контроллеры на три активных дрона. Дело пошло быстро и весело!

Jedem das Seine! (каждому своё, нем.)

Я даже ещё копкой ни разу ещё не занимался. )))

Опубликовано:

И что тебе даст высадка на планеты?

Я грузовиком только в соло летаю. Что мешало также сделать?

Это в соло и было) но имхо это эксплойт.

Опубликовано: (изменено)
но имхо это эксплойт.

Не вижу никакого эксплойта. Раз разработчиком введен такой режим-почему бы не пользоваться? Если следовать твоим рассуждениям-то и машина с автоматической коробкой передач- эксплойт, по сравнению с машиной, у которой ручная коробка. Просто аналогия =) 

Странно-не видел чтобы боты на таран летели, в них -да, врезался, но они -нет.

Кстати- а страховка на т7 сколько была у тебя? Или ты на товары всё выложил?

Изменено пользователем 2BAG_Detka
Опубликовано:

Я в соло один раз летал , скучно как-то без возможности того что тебя пара имперских ферделансов за хвост могут вытащить :)

Риск отсутствует ..всеж-таки Космос должен быть враждебным, это добавляет атмосферы.

Опубликовано:

Ну, у ботов есть такая фигня, что они таранить пытаются. Давно уже. Не знаю баг или не баг.

Ну все, уговорили, купил, качается!  :rolleyes:

Может чего посоветуете как новичку?

Купил через стим, минут через 20 установится наверно, с  чего начать? патчи, руссификатор, какие нибудь спец настройки, танцы с бубном нужны будут?

Изменено пользователем Skipirich
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну все, уговорили, купил, качается!  :rolleyes:

Может чего посоветуете как новичку?

Купил через стим, минут через 20 установится наверно, с  чего начать? патчи, руссификатор, какие нибудь спец настройки, танцы с бубном нужны будут?

Игра на русском, танцев с бубном не требуется. Для начала советую не пренебрегать обучением и пройти все миссии, очень поможет разобраться с игрой. 

Опубликовано:

Ну вот сразу же столкнулся с непоняткой, загрузилось, стим выдал ключ пордукта и кнопочку начать игру, по нажатию вылез лаучер с тремя кнопками - войти в систему, зарегится и играть в демо, по нажатию - зарегистрироваться ни чего не происходит, по нажатию - войти в систему  вылазит предложение залогинится и ссылка на регистрацию, по нажатию которой опять же тишина(( перезагрузка компа не помогла, сижу чешу репу :(

Опубликовано:

Пытаюсь зайти на офсайт, пишет что такого не существует, че за бред то?

Тьфу блин, поиграл называется, на офсайт все же зашел, заргится там нет возможности, долбаный лаунчер не работает, поддержка только для зарегистрированных :wacko:

3000 рублей выкинутых в пропасть.... 

А ну да, есть демоверсия, выглядит шедеврально!! :crazy:

post-16302-0-22937600-1434831681_thumb.jpgpost-16302-0-14450700-1434831693_thumb.jpg

Может кто поделится ссылью, где еще зарегится можно, кроме лаучера?

Опубликовано:

Тьфу блин, поиграл называется, на офсайт все же зашел, заргится там нет возможности, долбаный лаунчер не работает, поддержка только для зарегистрированных :wacko:

3000 рублей выкинутых в пропасть.... 

А ну да, есть демоверсия, выглядит шедеврально!! :crazy:

Может кто поделится ссылью, где еще зарегится можно, кроме лаучерa

Всё там нормально с регистрацией.

Опубликовано:

Всё там нормально с регистрацией.

Я понимаю, что у всех кто зарегистрировался, нормально с регистрацией, но у меня лаунчер при нажатии на зарегистрироваться ни каких дальнйших телодвижений не производит, а на офсайте ссылки на регистрацию я не нашел, по этому прошу дать ссылку на место кроме лаунчера, где можно зарегистрироваться.

elitedangerous.com , Я так делал заходишь на сайт жмёшь покупка(добавляется в корзину 1 копия игры) далее он кака раз и просит или войти или зарегится . там с лево будет ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО !

Изменено пользователем VORON
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

elitedangerous.com , Я так делал заходишь на сайт жмёшь покупка(добавляется в корзину 1 копия игры) далее он кака раз и просит или войти или зарегится . там с лево будет ОЧЕНЬ ХОРОШО ВИДНО !

Не много не понял, по ссылке купить, я попадаю в магазин, где представленны несколько игр этой компании, и регистрация там это не то же самое, что регистрация в самой игре? Блин, в любом случае лаунчер отказывается работать и введенные в него данные он все равно ни к каким результатам не приводят :( 

Я так понял не нужно было ее через стим заказывать, а только через этот магазин... и чего теперь делать?

Опубликовано:

Я через стим покупал пару дней назад, и регистрация нормально работала.

Опубликовано:

Я понимаю, что у всех кто зарегистрировался, нормально с регистрацией, но у меня лаунчер при нажатии на зарегистрироваться ни каких дальнйших телодвижений не производит, а на офсайте ссылки на регистрацию я не нашел, по этому прошу дать ссылку на место кроме лаунчера, где можно зарегистрироваться.

https://www.elitedangerous.com/ru/register

• Поддерживаю! 1

Все вроде разобрался, зарегистрировался в магазине по ссылке VORON, влез там в личный кабинет, мои цифровые ключи, и ввел туда ключ выданный мне стимом, для чего пришлось отписать туда все свои адреса и явки вплоть до цвета трусов))) ну да ладно, тот магазин предоставил мне доступ к своему продукту и новому лаунчеру, который теперь заново устанавливает игру на комп, но не в папку стим а просто на диск, в общем от стима только гемор и переплата, ща еще гляну чего будет после установки))

Спасибо всем за подсказки.

Мдя, чувствуется в этой игре истребителя из меня не выйдет, слишком много двигателей с тягой в разную сторону и обзора - нульсон  :wacko: В обучалке минут 20 не мог попасть в такого же сайдвиндера как у меня :biggrin:  Ну да там вроде и кроме пиратства чувствуется есть чем заняться. А на джой управление как нибудь можно назначить? Мышом вобще рулить непривычно

Опубликовано:

Вчера с Белычем в паре устроили вылазку в соседний имперский огород за меритами... Вдоволь насобирав вкусняшек, решили вернуться подобру поздорову в ближайшее угодье Захара Харитоныча, дабы скинуть там меритов мешок. Прям у ворот на меня сразу напала какая-то шпана в лице кобрика-бота, а Белычу повезло больше, на него напал красный человек-питон!

https://www.youtube.com/watch?v=gY8DBANq5qQ

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Господа по поводу торговли, я пересмотрел кучу видео где показывают и описывают как этим заниматься , но все они старые, уже прошло много патчей с тех пор, В видео чуваки за ходку по 500 тыс и более кредитов поднимают, я купил грузовой корамбель тип6 и попробовал, за час игры кое как 200 тыс поднял , может что то не правильно делаю ? :wacko:

Опубликовано:

Вчера с Белычем в паре устроили вылазку в соседний имперский огород за меритами... Вдоволь насобирав вкусняшек, решили вернуться подобру поздорову в ближайшее угодье Захара Харитоныча, дабы скинуть там меритов мешок. Прям у ворот на меня сразу напала какая-то шпана в лице кобрика-бота, а Белычу повезло больше, на него напал красный человек-питон!

https://www.youtube.com/watch?v=gY8DBANq5qQ

Мда уж ... адреналина хапнули, вот это уже серьезные игры :good:

Но радует то что больше он не сунулся в нашу систему ..понял что тут чОткие ребята :)

Господа по поводу торговли, я пересмотрел кучу видео где показывают и описывают как этим заниматься , но все они старые, уже прошло много патчей с тех пор, В видео чуваки за ходку по 500 тыс и более кредитов поднимают, я купил грузовой корамбель тип6 и попробовал, за час игры кое как 200 тыс поднял , может что то не правильно делаю ? :wacko:

принцип простой ..смотришь карту и торговые пути , ищешь ситемы где например нет "колготок 64 размера" , едешь туда где они есть, покупаешь и тащишь на рынок где их нет, получешь статус эксклюзивного дистрибутора и ломаешь рынок с оглядкой на ФАС ... :)

Опубликовано:

Немножко отредактировал второй раунд с питоном на видео. Не могу свой пост выше изменить, поэтому кидаю в новый

• 1CGS
Опубликовано:

Видими да :) На т6 с трюмом 100 по 250к в два конца норма. Только надо маршрут норм найти.

Опубликовано:

А что в этих видео, какие рекомендации? 

Я для торговли скачал прогу для Андроида https://play.google.com/store/apps/details?id=myapps.alex.se.ednotes

Потом, облетывая окружающие системы скурпулезно заносил в прогу данные из маркетов, с ценой превышающей среднюю галактическую на 500 и более кредитов. Интересовали системы с большим количеством населения, добывающими перерабатывающими и хайтек экономиками. Работа нудная, но цель оправдывает затраты времени.

post-200-0-90767400-1434878928_thumb.jpeg  post-200-0-93763300-1434878950_thumb.jpeg  post-200-0-60812700-1434878961_thumb.jpeg  post-200-0-52963600-1434878972_thumb.jpeg

На последнем скрине видно чем и с кем стоит торговать. 

Опубликовано:

Немножко отредактировал второй раунд с питоном на видео. Не могу свой пост выше изменить, поэтому кидаю в новый

Вит , мне кажется после такого боя, Захар Харитоныч должен нас вызвать в свою штаб-квартиру и лично вручить .. тебе зание "Трижды Обиванкинобикена" ..ну и мне какой-нить "Орден Чубаки" 5-й степени :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вит , мне кажется после такого боя, Захар Харитоныч должен нас вызвать в свою штаб-квартиру и лично вручить .. тебе зание "Трижды Обиванкинобикена" ..ну и мне какой-нить "Орден Чубаки" 5-й степени :)

"Нет, ребята, я не гордый. 

Не загадывая вдаль, 

Так скажу: зачем мне орден? 

Я согласен на медаль"

Захар Харитонович еще лучше пусть даст 5 лямов каждому для начала :)

Опубликовано:

Кто то сталкивался с таким! В чате русские буквы кракозябры. Как сие можно вылечить?

• 1CGS
Опубликовано:

Кто то сталкивался с таким! В чате русские буквы кракозябры. Как сие можно вылечить?

Чат не может в русский. Только иглиш буквы.

-----------------------------------------

З.Ы. Всем торговцам: Тыц

Как пользоваться

Find Trades ---> Current Location (пишем вашу систему) --->Range Box (60ly) ---> Max Distance to station (расстояние до станции от звезды, я обычно ставлю 1500-2000) ---> Max distance betveen systems (тут пишем расстояние прыжка вашего корабля когда он загружен в множителе Х2 или Х3, т.е. если у вас прыжок груженым 15св.л. то пишем 30(х2) или 45(х3) и тогда маршрут будет в два прыжка(х2) (это самое оптимальное)) ---> your size ship (ставим галочку по размеру вашего корабля)

После этого Search и вам выдудт маршрут в сфере в 60 лет от вашей системы (Current Location) с указанием товаров, станций и примерных цен покупки-продажи. Выгодным маршрут считается если приносит Total Profit в размере 2500 и больше кредитов с круга.

З.Ы. Товары указаны на инглише.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если бы не контрабанда давно бы по миру пошёл ! :biggrin:

Опубликовано:

З.Ы. Всем торговцам: Тыц Как пользоваться

Не везде работает. Только в густонаселенных хорошо исследованных системах.

Если бы не контрабанда давно бы по миру пошёл ! :biggrin:

Сейчас грех жаловаться. Нередки задания на отстрел пиратов за овер 200 штук

Опубликовано:

Чат не может в русский. Только иглиш буквы.

-----------------------------------------

Я лично вчера наблюдал чат на русском у игроков.

Опубликовано:

У меня тоже не может руссишь :(  Скорее всего из за винды немецкой.

• 1CGS
Опубликовано:

Нет, это боты. Да они очень похоже пишут на реальных игроков. У всех игроков приставка КМДР в чате.

У меня тоже не может руссишь :(  Скорее всего из за винды немецкой.

Нет. Просто русский пока не поддерживается чатом.

Опубликовано:

Нет, это боты. Да они очень похоже пишут на реальных игроков. У всех игроков приставка КМДР в чате.

Нет. Просто русский пока не поддерживается чатом.

Точно, меня кто то выдернул из гиперпрыжка, обстрелял, обозвал падлой и умер на последок сказав что я охрененно летаю, хотя замочила его охрана системы без моего участия :biggrin: 

• 1CGS
Опубликовано:

Точно, меня кто то выдернул из гиперпрыжка, обстрелял, обозвал падлой и умер на последок сказав что я охрененно летаю, хотя замочила его охрана системы без моего участия :biggrin:

Ну чтож повторюсь в третий раз - русский язык в чате НЕ работает. И да это был бот. Ну и назвал он тебя скорее всего падолью :)

У них есть такие фразочки что то в духе: "Ты сейчас умрешь падоль!"

Опубликовано:

Если честно, торговлей надо заниматься на т9, тогда доход будет ощутим. Торговля на т7 сравнима с хантингом неписи~1 500 000  в час

• 1CGS
Опубликовано:

Если честно, торговлей надо заниматься на т9, тогда доход будет ощутим. Торговля на т7 сравнима с хантингом неписи~1 500 000  в час

Торгую на Питоне с 280 карго, доход 5кк в час. Полет нормальный.

Опубликовано:

Два вопроса, режим соло и открытой игры, это одно и то же, только в соло нет реальных пилотов? И можно ли посмотреть на свой корабль со стороны вне базы, в полете так сказать?

Опубликовано:

Сегодня играл в 3D настройках, Классно ! только цифры расстояния до объекта если далеко то плоховато видно (может плохо настроил ), а так действительно классно .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...