Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сектанты не свои. Они флуктуация социума, пока не наберут достаточно силы, что бы выйти из виртуального существования и не стать одним из центров сил. Если сумеют :)

Т.е. есть небольшая часть социума ставит перед собой некую задачу, пытаясь объединиться по языковому признаку, с целью отвоевать себе место под солнцем - это секта и не достойны помощи от соплеменников? Я вот например как только доберусь до домашнего компьютера с нормальным интернетом, обязательно поучаствую в помощи.

Опубликовано:

это секта и не достойны помощи от соплеменников?

Они преследуют собственные цели, а судя по воззванию, делают ставку на чувства будущих волонтеров, т.е. просто используют людей в качестве инструмента :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Т.е. есть небольшая часть социума ставит перед собой некую задачу, пытаясь объединиться по языковому признаку, с целью отвоевать себе место под солнцем - это секта и не достойны помощи от соплеменников? Я вот например как только доберусь до домашнего компьютера с нормальным интернетом, обязательно поучаствую в помощи.

И всеж таки лучше сначала напасть ...а потом помочь...эээ разделить власть.. :)

Так сказать с позиции силы выступить :)

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

а потом помочь :)

Не помочь, а договориться о взаимовыгодном сотрудничестве :)

Так сказать с позиции силы выступить :)

В точку!
Опубликовано:

Они преследуют собственные цели, а судя по воззванию, делают ставку на чувства будущих волонтеров, т.е. просто используют людей в качестве инструмента :)

ОК пусть каждый остается при своем мнении, я свое выразил...

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати в Стиме скидки на Элиту в 25%.

Кстати, а появилась ли уже возможность перенести ключ, купленный на оф. сайте в Стим? Слышал, что вроде это планировалось когда-то?

• 1CGS
Опубликовано:

Кстати, а появилась ли уже возможность перенести ключ, купленный на оф. сайте в Стим? Слышал, что вроде это планировалось когда-то?

Да, на офф сайте в своём профиле можно получить ключ для стима. Но придётся заново скачать игру в стиме.

• Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Да, на офф сайте в своём профиле можно получить ключ для стима. Но придётся заново скачать игру в стиме.

Спс большое! Я как-то пропустил все.

Опубликовано:

в первый пост топика добавил список полезных ресурсов с русской странички форума

https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=54

Чтобы если что понадобится, то было под рукой для начинающих, таких как я :)

Опубликовано:

Опять обнова и опять все настройки слетели  :dash:  :dash:  :dash:

Опубликовано:

Опять обнова и опять все настройки слетели  :dash:  :dash:  :dash:

Может у тебя стимовское облако отключено? ...вроде как, там настройки хранятся, если я ничего не путаю.

Опубликовано:

У меня не стим версия,а в стиме облако отключено для всех игр.

• 1CGS
Опубликовано:

Империя наносит удар!

23ruv6s.png

Всех кто будет сопротивлятся империи будут пытать 10 часов.

Опубликовано:

Ожидаемо было. Но Захар Харитоныч не дремлет  ;)

Опубликовано:

О, мы на первое место вырвались! Надо заказов на киллы понабирать :)

Опубликовано:

О, мы на первое место вырвались! Надо заказов на киллы понабирать :)

Хня)) в 41 ом так же было  :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Хня)) в 41 ом так же было  :biggrin:

Да плевать, что там когда было не было. Щас бонусы на заказы на убийства капают неслабо пока первые. Надо пользоваться моментом, это ж какой профит!
Опубликовано:

А кто расскажет для чего нужен "тихий ход"? Я как то будучи вонтедом ,попер платить штраф ,врубил его , думал не просканируют. Но у станции просканировали и начали давать люлей ,а без щитов пока валил в круиз быстро снесли 10 % брони.

• 1CGS
Опубликовано:

А кто расскажет для чего нужен "тихий ход"? Я как то будучи вонтедом ,попер платить штраф ,врубил его , думал не просканируют. Но у станции просканировали и начали давать люлей ,а без щитов пока валил в круиз быстро снесли 10 % брони.

Позволят кораблю укрыться от сенсоров противника, замятят только если близко подлетят, но при этом корабль быстро греется. 

Опубликовано:

Кстати-а можно попросить кого-то:расскажите поподробней про сайлент-режим, че включать и выключать?

Я пытался сделать фит под это дело. Типа быстрый и невидимый убийца. Щиты убрал полностью, все бросил на броню и пушки. Не вышло. Боты видят тебя все равно из далека (не так как обычно, но все же) и быстро вышибают движки. В ПвП в звене может и есть какой смысл, причем на подхвате, типа щиты с цели быстро снять и слинять, что бы добивали уже другие, в ПвЕ быстро угробят.

Использовать просто - жмешь кнопку режима, щиты вырубает и начинает быстро расти t. Если еще и стрелять, то скорость нагрева вырастает на порядок, зависит от нагрева пушек (а рейлы греются так, что круче только горы). От нагрева избавляешься отстрелом радиаторов, которые надо купить. Их мало, всего четыре штуки в магазине на один модуль и они тоже жрут энергию реактора. В общем, режим понерфлен до уровня использования исключительно для контрабанды.

Изменено пользователем Voi
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Использовать просто -

Благодарю!

Опубликовано:

За Захара  Харитоныча! .. не очень удачно :)

Чуть более удачно :)

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, об Astra. Она реализована в самой игре, или это модификация, или что? Идея и реализация на 5+.

Опубликовано:

Что бы заработать большие бабки на заданиях, нужно что бы тебе давали эти самые задания с высокой оплатой , для этого надо заработать "РЕПУ" в  определённой системе и у определённой фракции.Я правильно понял ? А если я улечу от этой системы на два три.... прыжка где уже власть другой фракции ,  то мне вновь придётся зарабатывать "РЕПУ" для уже этой системы  и для этой фракции дабы  получить высокооплачиваемые заданий , но сам остаюсь "БЕСПАРТИЙНЫМ" так ?

Опубликовано:

Расскажите, пожалуйста, об Astra. Она реализована в самой игре, или это модификация, или что? Идея и реализация на 5+.

Это платный голосовой пак для программы голосового управления voice attack. Подробнее тут: http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=62515

Офсайт пака: http://www.elitedangerousvoicepack.com/

в игре настоящее небо :)

ага, и туманности изнутри сфотаны  ;)

панорама собрана из 37000 снимков)))

Изменено пользователем marc
Опубликовано:

А реально ждать скидку 50% на эту игру в стиме?

Опубликовано:

Завёл т7 свой, торговля прёт.

• 1CGS
Опубликовано:

А реально ждать скидку 50% на эту игру в стиме?

Это вряд ли. Скидка в стиме в 25% скорее всего будет до 22 июня. 

На такие игры скидки больше 30% бывают крайне редко.

Опубликовано:

Небольшое продолжение выше показанных видео Белыча...

Опубликовано:

Парни, ну кто же так фитит стервятника! Он же должен быть как летающая смерть нонстоп разбрасывающая лучи "счастья"!

Опубликовано:

Парни, ну кто же так фитит стервятника! Он же должен быть как летающая смерть нонстоп разбрасывающая лучи "счастья"!

Он и так нон-стоп, только вот под тараны стервятник не заточен...

в мой т7 врезался какой то гад, минус три ляма. Я еще и wanted  теперь...ппц они намудрили в патче. Это че получается. Летит груженный дальнабойщих, в него врезается трешовый кораблик - погибает, а гопнички тут же атакуют "нарушителя".

Выключил нафиг жду высадки на планеты.

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

Пилоты сообщества Elite Games! просят о помощи (русскоговорящее сообщество космонавтов с сайта www.elite-games.ru)

http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59535&postdays=0&postorder=asc&sid=459b5e33b699713993dfeb3811b42e2f&start=1080

кикстартеры :), хотят добиться официального закрепления за сообществом планеты и базы

Это не совсем так.

База у них есть и станция. Теперь пытаются прокачать ее до уровня силы.

Опубликовано:

Выключил нафиг жду высадки на планеты.

И что тебе даст высадка на планеты?
Я грузовиком только в соло летаю. Что мешало также сделать?

Опубликовано:

А я всё копаю драгметаллы :) .  Взял тип6, поставил туда контроллеры на три активных дрона. Дело пошло быстро и весело!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...