Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 А потом кто знает может она и должна быть такая физика?Возможно, учитель в школе, нет? Честно говоря без СК не представляю как играть .. этож пипец сколько лететь от звезды до ближайшей станции Так я же и грю, СК - гениальная идея, причем не брабеновская, а кого-то из фанатов Но пласт с физикой из игры вынули. С другой стороны, может и правильно.
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Возможно, учитель в школе, нет? Нет, а вы? Я например не знаю как должны себя вести корабли с мощностями для полетов со скоростью света.
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Нет, а вы?А я как тот учитель, в смысле чему учили, то и знаю. Т.е. для вас тоже "нет"
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 А я как тот учитель, в смысле чему учили, то и знаю. Т.е. для вас тоже "нет" Да, т.е. "нет" . Я извиняюсь, но я тоже не вправе обсуждать то, во что еще не играл - пока по деньгам уперлось и железу, "Ярославна, плачЪ" вкл.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Ну на сколько мне известно физика пострадала только в режиме обычного полёта, Брабен сказал что им пришлось ограничить скоростя полета кораблей для играбельности. Ведь в реале если включить ракетный двигатель на макс мощность с бесконечным топливом, и оставить её так лететь то она будет бесконечно разгонятся. В игре же скорость в обычном режиме ограничены иначе бы воевать было бы просто нереально. А вообще Брабен довольно умный дядька, и он хорошо объясняет почему они сделали так или иначе в игре или почему они ограничили некоторые функции. Про туже физику полёта или звуки в космосе. Изменено 16 июня 2015 пользователем VaSoK
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Патчноут 1.3.04 Hi everyone,Powerplay update 1.3.04 is incoming at around 11:30am (BST).Client change log:- Fixed hard lock caused by galaxy map search- Fixed memory leak in drone component after an authority transfer- Fixed AI crash between two ships- Fixed Mac crash in stellar forge- Fixed drone crash caused by asteroid ID uncertainty- Fixed low skilled ships appearing in RES points and conflict zones- Various stellar forge server optimisations- Fixed off by 1 error when displaying which systems will be prepared- Mac: Updated GL Sampler and Texture checks to be more explicit- Added overhead field to power overview page- Fixed some network spew when connecting to server- Various text fixesServer change log:- Fixed no fines or bounties being imposed for crimes committed in Pranav Antal’s control systems- Fixed rating benefits for increased bounty and bond values- Various exploration data reliability improvements- Fixed trading modifiers for Edmund Mahon- Fixed powerplay effects on smuggling crimes- Fixed decals and integrity repair costs for Imperial CourierMission fixes:- Mining missions now request Platinum not Palladium.- Variant massacre missions changed to use the same system generation as the main template.- Alternate Assassination missions no longer have timelimits of 0h 0m.- Various text fixes- 'Standard' and Rank Massacre missions will no longer give war/military targets.- Rank missions should no longer give other faction rank as reward.- Altruism missions now check for total cargo space, not current free space. This allows players to take missions when carrying cargo in their bay as long as the mission requirement doesn't exceed their total cargo capacity.Thanks,Adam
Alaress Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Нет, а вы? Я например не знаю как должны себя вести корабли с мощностями для полетов со скоростью света. Так проблема в том что полеты на самых обычных скоростях далеких от скорости света тоже не хотят дружить с законами физики. А причина даже не в фризах или скоростях компьютеров - моделирование полета / движения в космосе в разы проще чем то же в атмосфере. Причина в том , что тогда сам бой в космосе изменился б до неузнаваемости , был кардинально не похож на то что мы видели в кино и играх , на то что завется догфайтом, и ,ИМХО, абсолютно неинтересен игроку. Маневры тоже иначе выглядели б. Изменено 16 июня 2015 пользователем Alaress
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 на то что завется догфайтом, и ,ИМХО, абсолютно неинтересен игроку. Ну уже то, что вирпилы быстро здесь освоились как бэ намекает... Оно какая разница где поногибать, в небе или в космосе)). Причем как обычно дело не в корабле, не в обстоятельствах, а в прокладке, Белыч вон как в одиночку жару дает . Скорость-маневр-огонь! А про Белку я так могу сказать - ему что над Ла-Маншем с полкилометра навскидку "белке в глаз попасть", что в космосе с 500 км шмальнуть .
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Кстати в Стиме скидки на Элиту в 25%.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) На офф. сайте тоже скидка. Четападазрительна. На прошлой неделе 10 % была у них скидка. Изменено 16 июня 2015 пользователем 2BAG_Detka
Alaress Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Ну уже то, что вирпилы быстро здесь освоились как бэ намекает... Оно какая разница где поногибать, в небе или в космосе)). Причем как обычно дело не в корабле, не в обстоятельствах, а в прокладке, Белыч вон как в одиночку жару дает . И это только потому что "адекватную" физику в игру не завезли , а завезли физику с "компромисами" которые сделали б бои в космосе хоть чем-то на атмосферные.
2BAG_Detka Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Да че там атмосферного? Вакуум кругом, жесткое излучение всех видов и типов, корабль эмулирует звуки "атмосферных" взрывов и эффектов, разговаривает даже, 35й век же =) А вот кометы и метеоры не завезли- их роль в какой то мере выполняют другие корабли в суперкруизе ыыы
Alaress Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Да че там атмосферного? Вакуум кругом, жесткое излучение всех видов и типов, корабль эмулирует звуки "атмосферных" взрывов и эффектов, разговаривает даже, 35й век же =) А вот кометы и метеоры не завезли- их роль в какой то мере выполняют другие корабли в суперкруизе ыыы Механника движения никак не "вакуумная" , и достаточно атмосферная, тоесть словно за бортом не вакуум. И с гравитацией непорядок. Но сделано так намерено потому что иначе сложно сделать играбельным. Изменено 16 июня 2015 пользователем Alaress
Dy6ACuM Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Если я полечу в другую систему, куплю там корабль, то мой старый вернуть домой не смогу? Он останется меня ждать там, где я купил новый?
abr Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Кстати в Стиме скидки на Элиту в 25%. Четападазрительна. На прошлой неделе 10 % была у них скидка. По этой логике через 3 недели должны вполовину скинутЪ . А еще через 3 бесплатно отдать .
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 Если я полечу в другую систему, куплю там корабль, то мой старый вернуть домой не смогу? Он останется меня ждать там, где я купил новый? Да, при покупке нового корабля текущий ставится в ангар на этой станции.
abr Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 сделали б бои в космосе хоть чем-то на атмосферные. Ну смотрится вполне себе атмосферно!))
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 По этой логике через 3 недели должны вполовину скинутЪ . А еще через 3 бесплатно отдать . Не Скидки до 22-но июня.
Dy6ACuM Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Да, при покупке нового корабля текущий ставится в ангар на этой станции. Понятно, спасибо. Жаль, что нельзя отогнать два корабля.
FF*BELKA Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 А есть такие кто только начал играть ,вместе бы полетали ,я бы поучился ,а то пол дня пролетал а 150 кр заработал ? LHS 1446 , 6-я планета в системе. Не пожалеешь. Но аккуратно, пираты там злые и в основном в крыльях. Дождись федералов.
Klot Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо Белка ! Всё я адаптировался, только вот ни как не могу высокотехнологичную систему найти, их столько
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо Белка ! Всё я адаптировался, только вот ни как не могу высокотехнологичную систему найти, их столько На карте галактики отфильтруй системы по форме экономики, и ищи высокотехнологичные.
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 Итак закончил свое небольшое путешествие. В итоге совершил 430 прыжков, пролетел в общей сложности ~12300 световых лет. Открыто куча новых систем, планет, звезд. Посмотрел туманность, а главное отдохнул от боев, политики и прочего Как и обещал, видео скромных результатов экспедиции В итоге денег заработал почти 4.7 миллиона. Не много, но тут не в деньгах дело Так же на 34% продвинул ранг Исследователя. 2
DiFiS Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Черт. Посоны...Рассказываю рецепт как впасть в транс и сделать-то, что не собирался.... Достаточно включить радио вот здесь http://galnet.ru/ , читать отзывы об игре на Стиме и смотреть на 25% скидку.и все..... рационализм глохнет, жаба растворяется в глубинах космоса и самопроизвольно нажимается кнопка "в корзину/оплатить". это необъяснимо. я с вами..... P.S. VaSoK твое видео под космическое радио тоже лучше смотрится.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 Вот это круто !!! Сколько времени заняло ?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 17 июня 2015 1CGS Опубликовано: 17 июня 2015 Черт. Посоны... Это массовое помутнение на фоне скидок и летней жары :D В общем добро пожаловать в Элиту Вот это круто !!! Сколько времени заняло ? Летал где то дня 4, в среднем по 2 - 2.5 часа.
2BAG_Detka Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 я с вами..... Добро пожаловать в клуб анонимных космоголиков! Зы: А радио -да, по приколу.
Hitze Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Подскажите, как обналичить ваучер ? У меня там 34 к. Прилетел на станцию и что дальше ?
FF*BELKA Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) Подскажите, как обналичить ваучер ? У меня там 34 к. Прилетел на станцию и что дальше ? В "контакты" в "службах космопорта" зайди + "служба безопасности" (если за убитых пиратов), главное станция и система должна быть та где пиратов бил. Изменено 17 июня 2015 пользователем FF*BELKA 1
Hitze Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) В "контакты" в "службах космопорта" зайди + "служба безопасности" (если за убитых пиратов), главное станция и система должна быть та где пиратов бил. Спасибо ! Все получилось. Хочу на накопленные деньги купить Игл или дальше копить на Вайпер? Кто что посоветует? Изменено 17 июня 2015 пользователем Duessell
FF*BELKA Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Спасибо ! Все получилось. Хочу на накопленные деньги купить Игл или дальше копить на Вайпер? Кто что посоветует? Кобра как первая ступень, самый лучший вариант.
Hitze Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 Кобра как первая ступень, самый лучший вариант. До нее еще пилить и пилить
FF*BELKA Опубликовано: 17 июня 2015 Опубликовано: 17 июня 2015 (изменено) До нее еще пилить и пилить Тогда Вайпер .. Игл слишком хрупкий. Изменено 17 июня 2015 пользователем FF*BELKA 1
Varan Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Я вчера тоже прикупил это чудо. И два часа разбирался с настройками и управлением. Кстати как отключить панели чтобы они не активировались при взгляде в их строну? А то это раздражает. И еще у кого стоит звуковое управление VoxCommando? Стоит ли его ставить?
Fokuspokus Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 (изменено) Пилоты сообщества Elite Games! просят о помощи (русскоговорящее сообщество космонавтов с сайта www.elite-games.ru) http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=59535&postdays=0&postorder=asc&sid=459b5e33b699713993dfeb3811b42e2f&start=1080 Изменено 18 июня 2015 пользователем Fokuspokus
Voi Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Судя по лексике и стилистике, это какая-то секта фанатиков.
Fokuspokus Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 кикстартеры , хотят добиться официального закрепления за сообществом планеты и базы
FF*BELKA Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Кстати как отключить панели чтобы они не активировались при взгляде в их строну? А то это раздражает. Когда кругом враги ..вобщем сам потом спасибо скажешь что они так бодренько открываются ))) кикстартеры , хотят добиться официального закрепления за сообществом планеты и базы Предлагаю собраться и напасть на них .. )))
Fokuspokus Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Предлагаю собраться и напасть на них .. ))) Как это по русски, бей своих чтобы чужие боялись .
Voi Опубликовано: 18 июня 2015 Опубликовано: 18 июня 2015 Как это по русски, бей своих чтобы чужие боялись . Сектанты не свои. Они флуктуация социума, пока не наберут достаточно силы, что бы выйти из виртуального существования и не стать одним из центров сил. Если сумеют
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас