vit_unit Опубликовано: 14 июня 2015 Опубликовано: 14 июня 2015 (изменено) Даже топ маневровые не гасят инерцию полностью, Вит слетай на чем нибудь большом типо Питона или Тип-7. Тип-7 тот вообще коробка от холодильника, и маневренность как у холодильника. Я на Питоне сколько раз в астероидных кольцах краску царапал из-за того что не успевал инерцию погасить, уж и не сосчитать. Та я то не против. Я сам на АСПе вайпера задавил насмерть, потому что не смог погасить скорость. Но только мне не понято почему во время боя с этим тип9 он практически с такой же интенсивностью доворачивал, ускорялся, как я на вультуре. Можно было только по скорости уйти по прямой. Такая же картина была и с элитной кондой. Получается тоже самое, что торпедный катер также разворачивается, как авианосец... В общем к игре много вопросов... Вот в этом вступительном (сравнительном) ролике конды ведут себя так, как должны по идее себя вести https://www.youtube.com/watch?v=DZeO-4F45WM Изменено 14 июня 2015 пользователем vit_unit
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 июня 2015 1CGS Опубликовано: 14 июня 2015 Такс, выполнив задание для 4-го ранга во фракции, решил пока отдохнуть от политоты и слетать в экспедицию. АСПа брать не хотелось, да и денег не особо много было, взял Тип-6, зафитил до прыжка в 30 св.л, и еще все это в 5кк уложилось. После 100 прыжков, кучи полностью исследованных систем отлетел от начального пункта всего на ~2400 св.лет. (пролетев всего при этом около 2900 св. лет, летел зигзагами ) В пути было найдено большое кол-во интересных планет - металлических, водных, пригодных для терроформирования. Ледяные и каменные даже не сканировал В конце сегодняшнего пути решил остановится у нейтронной звезды Прилетев к ней немного не понял, ничего не видно но стал перегреватся, оказалось она настолько мала что сразу не выделив ее и не заметить 2
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Чёта у меня все настройки управления слетели в дефолт ,ни у кого не было?
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 До кучи я еще и появился системе Aphra, хотя вышел из игры в Kokojino, ппц !!
Klot Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А есть такие кто только начал играть ,вместе бы полетали ,я бы поучился ,а то пол дня пролетал а 150 кр заработал ?
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Чёта у меня все настройки управления слетели в дефолт ,ни у кого не было? Не, не было. Свой свет кокпита-да, слетает.
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Задел сейчас одного в пылу боя, на пути к станции менты выдергивают из круиза и говорят:-"Вы задержаны согласно военным правилам применения силы, пилот" Я из захвата драпать такой прифигевший, быстро на станции несчастные 400 кредитов оплатил.=)
abr Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Хм, вирпилы в космосе живут по тем же земным принципам "скорость - маневр - огонь!" И да, огонь с близкого расстояния, желательно с плотного 6!)).
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 15 июня 2015 1CGS Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Итак, пролетев еще чуть больше сотни прыжков прибыл в туманность Traikaae AA-A h2 которая находится примерно в 5000 св. лет от мест обитания. По пути было встречено много интересных систем, куча водных планет, металлических и аммиачных миров, газовых гигантов с жизнью на основе воды или аммиака. Туманность изнутри. За надписи сорри, зыбыл подчистить EDFX. Изменено 15 июня 2015 пользователем VaSoK 1
2BAG_Detka Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Итак, пролетев еще чуть больше сотни прыжков Тоже может быть, накопив на АСП, рвану к центру галактики.
abr Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну вот еще спрашивают почему пустые серваки, все вирпилы усвистели в открытый космос, сменив як в ангаре на кобру))). Когда уже можно будет высадиться на планету?
Hitze Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 А есть такие кто только начал играть ,вместе бы полетали ,я бы поучился ,а то пол дня пролетал а 150 кр заработал ? Да я тоже пол дня пролетал, потом начал парковаться и меня начальник охраны этого негостеприимного паркплатца расстрелял ! Типа я тут долго паркуюсь и кого то еще задел пару раз ! Вот это была засада. Пришлось пилотское отдать и покупать опять эту рухлядь
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 .... Пришлось пилотское отдать и покупать опять эту рухлядь Для новичка самый лучший способ заработать,это идти мочить пиратов в астероиды . Лучше выбирать места с высокой интенсивностью,там пожирней добыча будет. Но первые 15-20 минут все равно милюзга . И ненадо качать сайды ,кобры и вайперы до топов. Надо копить на Стервятника и качать его! А потом уже думать о питонах и ферделансах и дальнейшем образе жизни. 1
FF*BELKA Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 (изменено) Ну вот еще спрашивают почему пустые серваки, все вирпилы усвистели в открытый космос, сменив як в ангаре на кобру))). Когда уже можно будет высадиться на планету? Ну так АДВ только в космосе + физика..геймплей мать его Посадку на планеты к концу года вроде ... з.ы. Кстати сегодня империалисты усилили свое присутствие в нашей системе ..ферделенс + два питона + вультура ..я один был ..(( Вультуру снял и тут залп с двух питонов ((( Изменено 15 июня 2015 пользователем FF*BELKA
II./JG51Walther Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну ты герой Белыч,на хрена ты с ними в одного бадался?! А это часом не Васёк тебя "запитонил"? Я к вам прыгаю ,мой опальный статус истек,завтра нас будет больше,Вит тоже подтянется.
FF*BELKA Опубликовано: 15 июня 2015 Опубликовано: 15 июня 2015 Ну ты герой Белыч,на хрена ты с ними в одного бадался?! А это часом не Васёк тебя "запитонил"? Я к вам прыгаю ,мой опальный статус истек,завтра нас будет больше,Вит тоже подтянется. Вытащили .. бился как мог ))) Тоже может быть, накопив на АСП, рвану к центру галактики. Максимально уменьшил карту Млечного пути и ткнул в центр ))) Я думаю, если ты туда прилетишь это "геймовер" т.к. обратно в нашу "политику" времени будет жалко )))
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 А это часом не Васёк тебя "запитонил"? Не надо тут наговаривать)) Я сейчас в 5000 св. лет от всей этой мишуры, а мой Питон спокойно стоит в ангаре в империи)
=V=Heromant Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Васёк, тебе хоть первооткрывателя дают? Или там все уже облетанно?
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 Васёк, тебе хоть первооткрывателя дают? Или там все уже облетанно? Конечно, из 225 систем что я пролетел, открыто было всего десяток больших звезд в разных системах. По прилету сниму видео о трофееях
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Блин ржачная ветка, без умиления читать не могу - по каким-то галактикам народ носится, геймовер и т.д. и т.п. . Вообще вирпильская жизнь своеобразная штука... такая разнообразная... Элита блина)). Такое очучение, что вернулся в 80-е . Жалко 3 косарей, но так подмывает окунуться в темное безумие! А корабли и остальное тоже покупаете? Скины продажные? Как в рофе что ли?))) Виды тут весьма знатные, дизайн на высоте . А что хотел сказать, я маленько имел отношение к косм.симуляторам - с одним авиаконструктором, поклонником элиты, в начале 2000-х разрабатывали космический симулятор, его расчеты, мое оформление, интерфейс - тогда я первый раз столкнулся с тяготами космической жизни .
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 16 июня 2015 1CGS Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Блин ржачная ветка, без умиления читать не могу - по каким-то галактикам народ носится, геймовер и т.д. и т.п. . Вообще вирпильская жизнь своеобразная штука... такая разнообразная... Элита блина)). Такое очучение, что вернулся в 80-е . Жалко 3 косарей, но так подмывает окунуться в темное безумие! А корабли и остальное тоже покупаете? Скины продажные? Как в рофе что ли?))) Виды тут весьма знатные, дизайн на высоте . Нет в игре за Реал можно купить только шкурки. Все остальной просто за заработанные деньги в игре. Причём тут нет никаких ограничений в покупке корабля, заработаешь сразу 100 лямов, так сразу и бери самый крутой корабль) Ну и да все таки игра стоит своих денег) Изменено 16 июня 2015 пользователем VaSoK 1
=V=Heromant Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Корабли покупаются на космоверфи за игровые кредиты. Скины - поквпаются в магазине разработчиков. Но я не покупал - подробней не скажу. Вроде иногда акции бывают и какие-то шкурки могут быть на халяву. Так что в принципе купил игру и больше платить не надо.
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Ну это радует. У Васька скрины тоже красивые! В общем такая некая космоготика (чернота) .
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Блин ржачная ветка, без умиления читать не могуПочему только эта ветка, тут о большинстве тем так сказать можно. А что хотел сказать, я маленько имел отношение к косм.симуляторамИгру даже с большой натяжкой вряд ли можно назвать "косм.симулятором". Тут только окружающий мир похож на настоящий, на этом сходство заканчивается.
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 разрабатывали космический симулятор, его расчеты кстати удивил "космический прогресс" - тот косм.симулятор, который создавал мой знакомый, писАлся на бейсике и я ему еще подогнал вижуалбэйсик, на нем было более удобно, даже я там что-то ковырял потихоньку, но вот были какие-то ограничения по расчетам. Карта была прикольная, можно было посмотреть на галактику, систему и т.д. увеличить, также ускорить или замедлить вращение планет по орбитам, наглядно так. Конечно не так как здесь карта в 3d, но идея прикольная была для того времени. В этой новой элитке расчитываются миллионы галактик с кучей звезд, это на самом деле здорово - до чего техника дошла. Игру даже с большой натяжкой вряд ли можно назвать "косм.симулятором". А вроде можно перейти на ручной режим как я понял? Или с физикой что-то не то? Почему только эта ветка, тут о большинстве тем так сказать можно. Ну к тем как-то уже привык, а тут что-то новенькое . (Хорошо забытое старенькое)). Вот надо же дядьки из Оксфорда побаловались от души, и загрузили мужскую часть человечества на 30 или сколько там лет))). Зато теперь хоть пацаны с нашей улицы не только танчики будут обсуждать)))).
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Или с физикой что-то не то?Ага, не то, ее просто нет
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Корабли покупаются на космоверфи за игровые кредиты. Скины - поквпаются в магазине разработчиков. Но я не покупал - подробней не скажу. Вроде иногда акции бывают и какие-то шкурки могут быть на халяву. Так что в принципе купил игру и больше платить не надо. Я покупал и на Кобру и Вультуру, интересно было посмотреть в другой "краске", дефолтные как-то не очень. Скины не дорогие .. в среднем "пачка сигарет". Ага, не то, ее просто нет Как нет .. флайасист отключаешь, вроде похоже.
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Как нет .. флайасист отключаешь, вроде похоже.Ассистент - это еще не вся физика, я бы сказал, что тут совсем не физика
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 (изменено) Ассистент - это еще не вся физика, я бы сказал, что тут совсем не физика Ты прям как этот "я знаю тайну, но никому не скажу" Говори уж что не так .. Изменено 16 июня 2015 пользователем FF*BELKA
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 А что там говорить, о физ. свойствах эфира или о гравитации? Заместо всего этого нам дали СК. Мне нравится, кстати, игре удается обманывать юзера до "верю", благодаря тщательности проработки мира. Но "космосим" - для меня это совсем на немножко другое
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Заместо всего этого нам дали СК. СК что это? С этого места поподробнее пожалуйста . Но "космосим" - для меня это совсем на немножко другое Это что мой знакомый в вижуале делал наверное?
Voi Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Фигасе срыв покровов пошел! Не, не было тут никаких покровов. Обо всем Брабен рассказывал загодя. СК что это? С этого места поподробнее пожалуйста .СуперКруиз, подробнее на офсайте или ютубе. Это что мой знакомый в вижуале делал наверное? Не имею чести.
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Не, не было тут никаких покровов. Обо всем Брабен рассказывал загодя. Ну значит я прозевал этот замес)). Я конечно не в теме, но если идти в ключе "нет физики", то может просто "сэкономили на физике" в угоду миллионам звезд?
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Ну дык правильно, если жутко фризить будет, кому это надо... вот что-то не очень нужное могли подурезать. А потом кто знает может она и должна быть такая физика? Это ж не самолеты, как доказать, что космолет летит "не так". Это по самолетам у нас экспертов хватает, но вот космос... другое дело)).
FF*BELKA Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Дело не в экономии, а в играбельности. Честно говоря без СК не представляю как играть .. этож пипец сколько лететь от звезды до ближайшей станции
abr Опубликовано: 16 июня 2015 Опубликовано: 16 июня 2015 Не имею чести. Пошутил я. В смысле на уровне баловства все осталось, не выпускалось.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас