Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Даже топ маневровые не гасят инерцию полностью, Вит слетай на чем нибудь большом типо Питона или Тип-7. Тип-7 тот вообще коробка от холодильника, и маневренность как у холодильника. Я на Питоне сколько раз в астероидных кольцах краску царапал из-за того что не успевал инерцию погасить, уж и не сосчитать. :)

Та я то не против. Я сам на АСПе вайпера задавил насмерть, потому что не смог погасить скорость. Но только мне не понято почему во время боя с этим тип9 он практически с такой же интенсивностью доворачивал, ускорялся, как я на вультуре. Можно было только по скорости уйти по прямой. Такая же картина была и с элитной кондой. Получается тоже самое, что торпедный катер также разворачивается, как авианосец...

В общем к игре много вопросов... 

Вот в этом вступительном (сравнительном) ролике конды ведут себя так, как должны по идее себя вести :)

https://www.youtube.com/watch?v=DZeO-4F45WM

Изменено пользователем vit_unit
  • 1CGS
Опубликовано:

Такс, выполнив задание для 4-го ранга во фракции, решил пока отдохнуть от политоты и слетать в экспедицию. АСПа брать не хотелось, да и денег не особо много было, взял Тип-6, зафитил до прыжка в 30 св.л, и еще все это в 5кк уложилось.

После 100 прыжков, кучи полностью исследованных систем отлетел от начального пункта всего на ~2400 св.лет. (пролетев всего при этом около 2900 св. лет, летел зигзагами :biggrin: )

post-50-0-61309600-1434309687_thumb.jpg

В пути было найдено большое кол-во интересных планет - металлических, водных, пригодных для терроформирования. Ледяные и каменные даже не сканировал  :wacko:

post-50-0-88789400-1434309777_thumb.jpgpost-50-0-94937400-1434309776_thumb.jpgpost-50-0-36156200-1434309778_thumb.jpg

В конце сегодняшнего пути решил остановится у нейтронной звезды

Прилетев к ней немного не понял, ничего не видно но стал перегреватся, оказалось она настолько мала что сразу не выделив ее и не заметить  :huh:  :o:

post-50-0-01798500-1434309842_thumb.jpg

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Чёта у меня все настройки управления слетели в дефолт ,ни у кого не было? 

Опубликовано:

До кучи я еще и появился системе Aphra, хотя вышел из игры в Kokojino, ппц !!

Опубликовано:

А есть такие кто только начал играть ,вместе бы полетали ,я бы поучился ,а то пол дня пролетал а 150 кр заработал ?

Опубликовано:

Нууу, можешь мне в личку стукнуть.

Опубликовано:

Чёта у меня все настройки управления слетели в дефолт ,ни у кого не было?

Не, не было. Свой свет кокпита-да, слетает.

Опубликовано:

Задел сейчас одного в пылу боя, на пути к станции менты выдергивают из круиза и говорят:
-"Вы задержаны согласно военным правилам применения силы, пилот"

Я из захвата драпать такой прифигевший, быстро на станции несчастные 400 кредитов оплатил.=)

post-17860-0-64067200-1434388147_thumb.jpg

Опубликовано:

Хм, вирпилы в космосе живут по тем же земным принципам "скорость - маневр - огонь!" И да, огонь с близкого расстояния, желательно с плотного 6!)).

• 1CGS

Итак, пролетев еще чуть больше сотни прыжков прибыл в туманность Traikaae AA-A h2 которая находится примерно в 5000 св. лет от мест обитания. 

post-50-0-03972700-1434392129_thumb.jpgpost-50-0-57199900-1434392129_thumb.jpg

По пути было встречено много интересных систем, куча водных планет, металлических и аммиачных миров, газовых гигантов с жизнью на основе воды или аммиака.

post-50-0-51341700-1434392208_thumb.jpgpost-50-0-20864200-1434392209_thumb.jpg

post-50-0-99489500-1434392209_thumb.jpgpost-50-0-56668900-1434392210_thumb.jpg

post-50-0-60361100-1434392211_thumb.jpgpost-50-0-17213800-1434392211_thumb.jpg

Туманность изнутри. За надписи сорри, зыбыл подчистить EDFX.

Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Итак, пролетев еще чуть больше сотни прыжков

Тоже может быть, накопив на АСП, рвану к центру галактики.

Опубликовано:

Ну вот еще спрашивают почему пустые серваки, все вирпилы усвистели в открытый космос, сменив як в ангаре на кобру))).

Когда уже можно будет высадиться на планету?

Опубликовано:

А есть такие кто только начал играть ,вместе бы полетали ,я бы поучился ,а то пол дня пролетал а 150 кр заработал ?

Да я тоже пол дня пролетал, потом начал парковаться и меня начальник охраны этого негостеприимного паркплатца расстрелял ! Типа  я тут долго паркуюсь и кого то еще задел пару раз ! Вот это была засада. Пришлось пилотское отдать и покупать опять эту рухлядь :( 

Опубликовано:

.... Пришлось пилотское отдать и покупать опять эту рухлядь :(

:lol:  :lol:  :lol:

Для новичка самый лучший способ заработать,это идти мочить пиратов в астероиды . Лучше выбирать места с высокой интенсивностью,там пожирней добыча будет. Но первые 15-20 минут все равно милюзга . И ненадо качать сайды ,кобры и вайперы до топов. Надо копить на Стервятника и качать его! А потом уже думать о питонах и ферделансах и дальнейшем образе жизни.

• Поддерживаю! 1

Ну вот еще спрашивают почему пустые серваки, все вирпилы усвистели в открытый космос, сменив як в ангаре на кобру))).

Когда уже можно будет высадиться на планету?

Ну так АДВ только в космосе + физика..геймплей мать его :)

Посадку на планеты к  концу года вроде ...

з.ы. Кстати сегодня империалисты усилили свое присутствие в нашей системе ..ферделенс + два питона + вультура ..я один был ..((  Вультуру снял и тут залп с двух питонов (((

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

Ну ты герой Белыч,на хрена ты с ними в одного бадался?! А это часом не Васёк тебя "запитонил"?  :biggrin:  

Я к вам прыгаю ,мой опальный статус истек,завтра нас будет больше,Вит тоже подтянется.

Опубликовано:

Ну ты герой Белыч,на хрена ты с ними в одного бадался?! А это часом не Васёк тебя "запитонил"?  :biggrin:  

Я к вам прыгаю ,мой опальный статус истек,завтра нас будет больше,Вит тоже подтянется.

Вытащили .. бился как мог )))

Тоже может быть, накопив на АСП, рвану к центру галактики.

Максимально уменьшил карту Млечного пути и ткнул в центр )))

Я думаю, если ты туда прилетишь это "геймовер" т.к. обратно в нашу "политику" времени будет жалко )))

post-231-0-14512000-1434407755_thumb.jpg

• 1CGS
Опубликовано:

А это часом не Васёк тебя "запитонил"? :biggrin:

Не надо тут наговаривать)) Я сейчас в 5000 св. лет от всей этой мишуры, а мой Питон спокойно стоит в ангаре в империи)

Опубликовано:

Васёк, тебе хоть первооткрывателя дают? Или там все уже облетанно?

• 1CGS
Опубликовано:

Васёк, тебе хоть первооткрывателя дают? Или там все уже облетанно?

Конечно, из 225 систем что я пролетел, открыто было всего десяток больших звезд в разных системах. По прилету сниму видео о трофееях :)

Опубликовано:

Блин ржачная ветка, без умиления читать не могу - по каким-то галактикам народ носится, геймовер и т.д. и т.п.  :biggrin: . Вообще вирпильская жизнь своеобразная штука... такая разнообразная... Элита блина)). Такое очучение, что вернулся в 80-е  :lol: . Жалко 3 косарей, но так подмывает окунуться в темное безумие!

А корабли и остальное тоже покупаете? Скины продажные?

Как в рофе что ли?)))

Виды тут весьма знатные, дизайн на высоте  :good: .

А что хотел сказать, я маленько имел отношение к косм.симуляторам - с одним авиаконструктором, поклонником элиты, в начале 2000-х разрабатывали космический симулятор, его расчеты, мое оформление, интерфейс - тогда я первый раз столкнулся с тяготами космической жизни  :rofl: .

• 1CGS

Блин ржачная ветка, без умиления читать не могу - по каким-то галактикам народ носится, геймовер и т.д. и т.п. :biggrin: . Вообще вирпильская жизнь своеобразная штука... такая разнообразная... Элита блина)). Такое очучение, что вернулся в 80-е :lol: . Жалко 3 косарей, но так подмывает окунуться в темное безумие!

А корабли и остальное тоже покупаете? Скины продажные?

Как в рофе что ли?)))

Виды тут весьма знатные, дизайн на высоте :good: .

Нет в игре за Реал можно купить только шкурки. Все остальной просто за заработанные деньги в игре. Причём тут нет никаких ограничений в покупке корабля, заработаешь сразу 100 лямов, так сразу и бери самый крутой корабль)

Ну и да все таки игра стоит своих денег)

Изменено пользователем VaSoK
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Корабли покупаются на космоверфи за игровые кредиты. Скины - поквпаются в магазине разработчиков. Но я не покупал - подробней не скажу. Вроде иногда акции бывают и какие-то шкурки могут быть на халяву. Так что в принципе купил игру и больше платить не надо.

Опубликовано:

Ну это радует. У Васька скрины тоже красивые!

В общем такая некая космоготика (чернота)  :crazy: .

Опубликовано:

Блин ржачная ветка, без умиления читать не могу

Почему только эта ветка, тут о большинстве тем так сказать можно.

А что хотел сказать, я маленько имел отношение к косм.симуляторам

Игру даже с большой натяжкой вряд ли можно назвать "косм.симулятором". Тут только окружающий мир похож на настоящий, на этом сходство заканчивается.
Опубликовано:

разрабатывали космический симулятор, его расчеты

кстати удивил "космический прогресс" - тот косм.симулятор, который создавал мой знакомый, писАлся на бейсике и я ему еще подогнал вижуалбэйсик, на нем было более удобно, даже я там что-то ковырял потихоньку, но вот были какие-то ограничения по расчетам. Карта была прикольная, можно было посмотреть на галактику, систему и т.д. увеличить, также ускорить или замедлить вращение планет по орбитам, наглядно так. Конечно не так как здесь карта в 3d, но идея прикольная была для того времени. В этой новой элитке расчитываются миллионы галактик с кучей звезд, это на самом деле здорово - до чего техника дошла.

Игру даже с большой натяжкой вряд ли можно назвать "косм.симулятором".

А вроде можно перейти на ручной режим как я понял? Или с физикой что-то не то?

Почему только эта ветка, тут о большинстве тем так сказать можно.

Ну к тем как-то уже привык, а тут что-то новенькое  :biggrin: .

(Хорошо забытое старенькое)).

Вот надо же дядьки из Оксфорда побаловались от души, и загрузили мужскую часть человечества на 30 или сколько там лет))).

Зато теперь хоть пацаны с нашей улицы не только танчики будут обсуждать)))).

Опубликовано:

Или с физикой что-то не то?

Ага, не то, ее просто нет :)
Опубликовано:

Корабли покупаются на космоверфи за игровые кредиты. Скины - поквпаются в магазине разработчиков. Но я не покупал - подробней не скажу. Вроде иногда акции бывают и какие-то шкурки могут быть на халяву. Так что в принципе купил игру и больше платить не надо.

Я покупал и на Кобру и Вультуру, интересно было посмотреть в другой "краске", дефолтные как-то не очень.

Скины не дорогие .. в среднем "пачка сигарет".

Ага, не то, ее просто нет :)

Как нет .. флайасист отключаешь, вроде похоже.

Опубликовано:

Как нет .. флайасист отключаешь, вроде похоже.

Ассистент - это еще не вся физика, я бы сказал, что тут совсем не физика :)

Ассистент - это еще не вся физика, я бы сказал, что тут совсем не физика :)

Ты прям как этот "я знаю тайну, но никому не скажу" :)

Говори уж что не так ..

Изменено пользователем FF*BELKA
Опубликовано:

А что там говорить, о физ. свойствах эфира или о гравитации? Заместо всего этого нам дали СК. Мне нравится, кстати, игре удается обманывать юзера до "верю", благодаря тщательности проработки мира. Но "космосим" - для меня это совсем на немножко другое :)

Опубликовано:

Заместо всего этого нам дали СК.

СК что это? С этого места поподробнее пожалуйста  :) .

Но "космосим" - для меня это совсем на немножко другое  :)

Это что мой знакомый в вижуале делал наверное?  :lol:

Опубликовано:

Фигасе срыв покровов пошел!  :popcorm:

Не, не было тут никаких покровов. Обо всем Брабен рассказывал загодя.

СК что это? С этого места поподробнее пожалуйста  :) .

СуперКруиз, подробнее на офсайте или ютубе.

Это что мой знакомый в вижуале делал наверное?  :lol:

Не имею чести.
Опубликовано:

Не, не было тут никаких покровов. Обо всем Брабен рассказывал загодя.

Ну значит я прозевал этот замес)). Я конечно не в теме, но если идти в ключе "нет физики", то может просто "сэкономили на физике" в угоду миллионам звезд?

Опубликовано:

Дело не в экономии, а в играбельности.

Опубликовано:

Ну дык правильно, если жутко фризить будет, кому это надо... вот что-то не очень нужное могли подурезать. А потом кто знает может она и должна быть такая физика? Это ж не самолеты, как доказать, что космолет летит "не так". Это по самолетам у нас экспертов хватает, но вот космос... другое дело)).

Опубликовано:

Дело не в экономии, а в играбельности.

Честно говоря без СК не представляю как играть .. этож пипец сколько лететь от звезды до ближайшей станции :wacko:

Опубликовано:

Не имею чести.

Пошутил я. В смысле на уровне баловства все осталось, не выпускалось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...