Voi Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Главный прикол в том что охотники сидят тут же в засаде. А где они там сидят? При срабатывании триггера что происходит? Они прыгают к тебе откуда-то или у них какой-то стелс?
marc Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 А где они там сидят? При срабатывании триггера что происходит? Они прыгают к тебе откуда-то или у них какой-то стелс? Они появляются из ниоткуда стоящими на месте и сразу начинают стрелять. Потом так же исчезают не двигаясь с места. По крайней мере так было в моем случае. Как будто в сайлент режиме сидят.
Voi Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Да триггер просто срабатывает.Что происходит при его срабатывании?
2BAG_Detka Опубликовано: 8 июня 2015 Опубликовано: 8 июня 2015 Что происходит при его срабатывании? Как что? Сервер генерит этих самых пиратов, прямиком из Тортуги =))) Зы:Интересно, Тортуга есть в игре? хехе
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Народ подскажите, что за статус lowless? Тема вот в чем: Прилетел вчера в ту самую федеральную систему, где пострелять собирался. А там полный швах. Пара корпораций видимо борется между собой за влияние, точки конфликта почти у каждой планеты системы. (причем федеральная корпорация владеющая обеими станциями системы в разборках не участвует). В астероидах все поголовно wanted и даже те, кто только что был "чист" - запросто становятся вантедами... Кроме боевых зон есть еще какие-то "Контрольные точки". В этих точках обычно несколько федеральных истребителей спамящих в радио какие-то лозунги и несколько радиобуев. Что с ними делать я так и не понял. В зоне конфликта летают корабли воюющих корпораций, помеченные как "силы планетарной обороны" и мочат друг друга. При этом все имеют статус lowless. Это типа их всех мочить можно или что? Кто вообще пояснить может данную ситуацию?
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Народ подскажите, что за статус lowless? Ну типа криминал собрался=) (lawless -беззаконный) Видать анархия там с законами, статус экономики на планете скорее всего "развал, разброд и шатание" ну типа как в 1991ом ))))) Моя лялечка запарковалась ыыыы
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Ну, тип правления указан как Демократия. Кстати, раньше на карте где-то писалось, на сколько в системе жестко с правонарушениями (типа серьезное секьюрити). Сейчас такого найти не могу. А на станции идет голосовое оповещение, что типа станция в зоне конфликта, корпорации распоясались и т.д. И миссий от Федералов нет по наведению порядка... Решил голову не ломать, улетел обратно и приперся обратно на Т6 с полным трюмом драгметаллов... Благо в этой системе тоже есть неплохие кольца, где можно поковыряться и наконец на АСП накопить...
1CGS BRZ513 Опубликовано: 9 июня 2015 1CGS Опубликовано: 9 июня 2015 Народ подскажите, что за статус lowless? Кроме боевых зон есть еще какие-то "Контрольные точки". В этих точках обычно несколько федеральных истребителей спамящих в радио какие-то лозунги и несколько радиобуев. Что с ними делать я так и не понял. Анархческая система (lawless) вали кого хочешь. А в NavPoint собираются противобоствующий флот, в одной одни, в другой другие И шпилят речёвки
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Анархческая система (lawless) вали кого хочешь. А в NavPoint собираются противобоствующий флот, в одной одни, в другой другие И шпилят речёвки В том то и дело, что не анархическая по описанию. И в контрольных точках только Федералы, которые речевки шпилят, но в боях не участвуют...
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 спросил на элит-геймсе. Может кто там подскажет, чего с этой системой делать можно...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 июня 2015 1CGS Опубликовано: 9 июня 2015 Если вступил в одну из партий то lawless для тебя это члены другой противоборствующей партии. В системах подконтрольных твоей их можно валить и вроде как ничего за это не будет.
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я в партию еще не вступал. Сами фракции на станции мне нейтральны. В астероидах они могут быть как "чист" так и "wanted". lawless только в зоне конфликта.
FF*BELKA Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Слетали вчера в систему экспансии Федералов. Два корабля потерял ((( ... банда человек 5-6 из империи на Вультурах таскала из круиза. Хочу мести!!! з.ы. Кстати при сканировании их, пишет enemy.
II./JG51Walther Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А на меня вчера напал Lakon Heavy тип 9 я был этим весьма удивлен,транспорт... Причем он так лихо сносил мне щиты на Валтуре что мне приходилось отлетать от него чтоб они во становились , В итоге когда я отлетел от него в третий раз ему оставалось 26 % урона и он слинял. Во патчик
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А на меня вчера напал Lakon Heavy тип 9 я был этим весьма удивлен,транспорт... Причем он так лихо сносил мне щиты на Валтуре что мне приходилось отлетать от него чтоб они во становились , В итоге когда я отлетел от него в третий раз ему оставалось 26 % урона и он слинял. Во патчик Нормуль патчик, это как в Старичке на бобрах ястребов по нулям косить
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Слетали вчера в систему экспансии Федералов. Два корабля потерял ((( ... банда человек 5-6 из империи на Вультурах таскала из круиза. Хочу мести!!! з.ы. Кстати при сканировании их, пишет enemy. Что Белка, пора свою банду собирать, слётанную? =) 1
FF*BELKA Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Что Белка, пора свою банду собирать, слётанную? =) Я FF*BELKA в игре .. буду рад помощи
andante Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) а че вркрутили внешнюю камеру? п.с. если будет собираться пати, гильда, куча, стадо, крыло итд... говорите) Изменено 9 июня 2015 пользователем andante
72AG_Truten Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Я FF*BELKA в игре .. буду рад помощи Если нужно мы готовы помочь (корабля 4 наберем). Вот только за фелералов как-то не комильфо...
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 9 июня 2015 1CGS Опубликовано: 9 июня 2015 (изменено) а че вркрутили внешнюю камеру? Так давно уже была. В настройках управления: "Вкл/Выкл отладочной камеры" называется, в разделе Разное. Да если кому надо будет помощь разобраться со злыми дядями то добавляйте в друзья, в игре ник такой же. Мой Питон придет на помощь Если конечно вы не злостный Федерал, хе-хе шютка) З\Ы\ Через 10 мин вроде должен патч 1.3.1 выйти, фиксы-фиксы-фиксы. Изменено 9 июня 2015 пользователем VaSoK
FF*BELKA Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Если нужно мы готовы помочь (корабля 4 наберем). Вот только за фелералов как-то не комильфо... А ты чего в империю штоль вступил
=V=Heromant Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 З\Ы\ Через 10 мин вроде должен патч 1.3.1 выйти, фиксы-фиксы-фиксы. То-то сервак в отрубе. Я уж думал у меня беда какая с инетом...
II./JG51Walther Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А ты чего в империю штоль вступил Народ ведется на телочек...
72AG_Truten Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 А ты чего в империю штоль вступил Я пока вольноопределяющийся
2BAG_Detka Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Тоже пока бродячий торговец, но уже по белтам летаю пиратов фармлю. Ник в игре: Cpt. Pikar зы:после точки пробел, в стиме такой же ник =)))))
Voi Опубликовано: 9 июня 2015 Опубликовано: 9 июня 2015 Белты, говорят, сильно понерфили, да и сам с этим вчера столкнлся - облетел три системы, несколько раз перезаходил туда-сюда по ресам и бестолку, одна лишь мелочь, с трудом набил на полляма за весь вечер. Зато сегодня залетел в какие-то репеня федеральные, неподконтрольные никому, летел просто мимо и сел только на дозаправку, а на местной BBS задание взял грохнуть пяток повстанцев в комбат зоне, благо давали четверть ляма. Решил по быстрому бабла срубить. Прилетел в зону, а там рассадник, малина и полный гадюшник-гнездо питонов и анаконд. Менее чем за час набил на больше ляма плюс еще четверть получил за выполнение задания. Оставаться в этой эльдораде не стал ибо цель имел иную, потому заправился и полетел дальше.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Может ресы и понерфили, но нарваться можно и не только в них. Вываливаюсь вчера на Т6 в кольцах (не на точке добычи, а просто в кольцах), руду поковырять. Полный трюм дронов. А там питон и еще какая-то мелочь в общем количестве в 3 корабля. Пока я эту халязину разворачивал да разгонялся - питон, зараза, меня атаковать начал. А у меня только броня армейская, без щитов. Пока вышел из гравизамка, пока врубил гипердрайв, пока разогнался - думал не успею, т.к. этот гад впритирку ко мне шел. Осталось 8 процентов брони. Вышел в круиз, лечу к станции, смотрю что там с повреждениями, потому как сообщение было про сбой маневровых. Думаю, вывалюсь у станции - а маневровых нет - обидно будет...Но вроде 50% - должны работать... Долетел. Выпал из круиза. Лечу спокойно к станции, собираюсь посадку запрашивать - а тут как лазеры из-за спины засверкают - я чуть кирпичей не отожил. Лом бы точно перекусил со страху... Гашетку в пол - и к станции. Под защиту. Успел. Сел с 4мя процентами. Этот гадский питон за мной по следу пролетел... С таким поведением НПС я еще не сталкивался... Пришлось вызывать в помощь Фокуса, для охраны. Благо он в соседних системах кормился. Заодно баг с дронами нашли: если включен режим крыла и фиксация ведомого - то большая вероятность того, что дрон затупит и врежется в корабль. Если напарник отлетит на некоторое расстояние от тебя - становится получше, но все равно. Я на 2 астероида убил 20 дронов - просто небывалое количество... После выключения фиксации ведомого - вроде как все нормализовалось и потери дронов свелись к обычным цифрам. Несколько сэкономив на использовании разведчиков - я быстро восполнил пустующее место в трюме. Так же, если используете локализованную (русскую) версию игры, то чтобы передать груз напарнику - используйте вторую в списке опцию сброса груза. Ту, которая написана строчными буквами с первой заглавной (Сбросить груз). Тогда контейнер уйдет без привязки к владельцу и напарник сможет его законно подобрать и продать в маркете по нормальной цене, а не на черном рынке за копейки. Тока ловите аккуратней. Контейнер это не кусок руды, хрупкий. Вчера потеряли 2 тонны пейнита по неосторожности при передаче груза... И кстати, когда включаете маяк крыла - в эту зону могут и гости нагрянуть. Вчера, когда стыковались с Фокусом, ко мне на маяк еще крыло неписей вывалилось и тоже астероиды ковырять стало. Чего обычно никогда не было. А перед уходом из зоны, когда снова маяк включал - еще и крыло пиратов пришло...
Voi Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 После крайнего патча стали часто перехватывать в круизе, причем звеньями. А в какой-то анархии аж трижды за одну заправку у звезды. Первый раз вывалился к трем вайперам, а второй и третий уже лень было с ними возиться - увернулся, тем более килы в анархиях ведь не засчитывают? Еще тут чуть не нарвался - отдал план полета на откуп навигатору, нет что бы самому проверить, так он меня завел в скопление коричневых карликов, гад! Хорошо, что почуял неладное вовремя и сумел уйти оттуда на остатках водорода.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 килы в анархиях ведь не засчитывают? Теоретически, если есть сканер преступников - можно просканить и потом получить за него денюжку в какой-нибудь системе. Я из того, что в ресах набил, погасил все ваучеры, кроме альянсовских. Как назло, в ближайшей округе ни одной системы Альянса нет... Кто знает: Можно ли как-то использовать контейнеры с водородным топливом из трюма для дозаправки? Еще вопрос: Я поставил на Т6 гипердрайв А-класса. По харрактеристикам на космоверфи он должен прыгать на 18+ Ly (если правильно помню). Однако, при попытке прыгнуть на близкую к этой дистанцию вываливается сообщение,что мол расход топлива превышает 3 тонны и потому никак. Пришлось прыгать в 2 прыга. Как это можно победить? Правда я был груженый, и для груженого варианта цифру не помню. Надо будет проверить... Ну и последний: вчера решил обзавестись бортовым журналом. Соответственно потратил некоторое время на вбивание ручками данных из маркета станции в журнал (цены и т.д.) Обнаружил в маркете интересную позицию для доставки: "Требуется Контейнер SAP 8 Core", а платят за него аж 60 тыр с хвостиком. Что это за контейнер такой. Никто не сталкивался?
Voi Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Разница в расстоянии прыжка между груженым и пустым кораблем значительна. Возможно, будучи с пустым трюмом ты запросил навигатора составить тебе полетный план, а потом только груз принял, а пересчитать маршрут забыл.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Я вручную точку прыжка задавал. Уже с грузом. Система не была помечена, как недосягаемая, как ни странно...
Voi Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Может заправлен не был, а потом заправился перед взлетом?
II./JG51Walther Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Парни,а кто то сталкивался с невозможностью оплатить штраф? Прискакал на станцию,в службе безопасности у меня нет штрафа,но в этой системе я в розыске! Сижу,чешу репу.
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Парни,а кто то сталкивался с невозможностью оплатить штраф? Прискакал на станцию,в службе безопасности у меня нет штрафа,но в этой системе я в розыске! Сижу,чешу репу. Смотря когда шраф был получен. Теперь в зависимости от тяжести преступления придется ждать н-ное количество времени до того момента, когда штраф можно будет оплатить. Правда есть читерские способы погашения. Надеюсь их пофиксят, хотя это потребует некоторой переработки системы штрафов...
II./JG51Walther Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 (изменено) Смотря когда шраф был получен. Теперь в зависимости от тяжести преступления придется ждать н-ное количество времени до того момента, когда штраф можно будет оплатить. Правда есть читерские способы погашения. Надеюсь их пофиксят, хотя это потребует некоторой переработки системы штрафов... Ога,уже понял. Штраф получил когда зафиксировал цель напарника и открыл огонь недосканировав до конца . Сделал только один выстрел ,награда за мою голову 6200кр. на 6 часов. В общем в ту систему я так понял лучше не соваться пока время не истечет. Изменено 10 июня 2015 пользователем 1./JG601_Walther
=V=Heromant Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Ога,уже понял. Штраф получил когда зафиксировал цель напарника и открыл огонь недосканировав до конца . Сделал только один выстрел ,награда за мою голову 6200кр. на 6 часов. В общем в ту систему я так понял лучше не соваться пока время не истечет. Штраф за голову все равно останется. Но заплатить штраф можно будет в принципе. Еще можно в соседних системах посмотреть, если данная фракция есть в системе - то могут и штраф там списать... Я особо не разбирался, т.к. стараюсь избегать штрафов, но по форумам информация проскакивает...
2BAG_Detka Опубликовано: 10 июня 2015 Опубликовано: 10 июня 2015 Ещё чет там фиксят, мини-патчик через 6 мин=)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас