Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:
07.04.2025 в 21:02, RRR_39 сказал:

Чем бы детя не тешилось, ли бы не вешалось :)
Были же классные гонки от комьюнити, сильно интересней этого трека :) А этот трек похож на то как материалы раньше гриндили :)))))))))

Опубликовано:
13 часов назад, BRZ513 сказал:

Чем бы детя не тешилось, ли бы не вешалось :)
Были же классные гонки от комьюнити, сильно интересней этого трека :) А этот трек похож на то как материалы раньше гриндили :)))))))))

а что там? у меня ничего неотображается

• 1CGS
Опубликовано:
9 часов назад, mrSanders62 сказал:

а что там? у меня ничего неотображается

та... там даже смотреть нечего. Там между контейнеров человек гоняет на СРВ :)

Опубликовано: (изменено)

Чет с маркетингом у Фронтиров так себе.

Судя по гайдам из Корсара получится отличным боец с таргоидами, вот только война закончилась, и все уже навоевались с таргоидами. Вышел бы год назад, цены би ему не было. А сейчас он зачем? Неписей в кольцах гонять? Так для этого подойдет много других кораблей, которые можно купить за кредиты. Да и многие сейчас играют в космического дальнобойщика, а не в бойца. Сейчас лучше бы выпустили новый грузовик на килотонну или полторы. Я бы сразу купил три штуки.

Изменено пользователем RRR_39
  • 1CGS
Опубликовано:
12.04.2025 в 19:34, RRR_39 сказал:

Судя по гайдам из Корсара получится отличным боец с таргоидами, вот только война закончилась, и все уже навоевались с таргоидами. Вышел бы год назад, цены би ему не было. А сейчас он зачем? Неписей в кольцах гонять? Так для этого подойдет много других кораблей, которые можно купить за кредиты. Да и многие сейчас играют в космического дальнобойщика, а не в бойца. Сейчас лучше бы выпустили новый грузовик на килотонну или полторы. Я бы сразу купил три штуки.

А я говорю Боа нужен

12.04.2025 в 18:34, RRR_39 сказал:

Если попрыгать между ситемами от Азимута до соседних, таргоиды сами найдутся. За шиворот из гипера выдернут, как и раньше было. Они, правда, мирные, сами не кидаются. Пожужжат и сваливают по своим делам. Но, ничто не мешает их позлить ;). Появляются, в количестве до трех штук, в различном ассортименте. Сразу, после окончания войны с таргами, в те окрестности нырнул. Было интересно.

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:
17 часов назад, Steve777 сказал:

Если попрыгать между ситемами от Азимута до соседних, таргоиды сами найдутся. За шиворот из гипера выдернут, как и раньше было. Они, правда, мирные, сами не кидаются. Пожужжат и сваливают по своим делам. Но, ничто не мешает их позлить ;). Появляются, в количестве до трех штук, в различном ассортименте. Сразу, после окончания войны с таргами, в те окрестности нырнул. Было интересно.

Я знаю, что можно найти таргоидов. Но сейчас более актуальна перевозка грузов, а не отстрел таргоидов. Поэтому лично я не вижу смысла брать за Арксы Корсара. А вот грузовки на килотонну груза я бы взял.

• 2 недели спустя...

Пантер Клиппер? (вчерашняя картинка с увеличенной яркостью)

1745678722757-png.427543

Изменено пользователем HappyRogger
  • Нравится 1

На лягушку похож.

Хотя главное сколько тонн он сможет возить, а не на что он похож и как называется.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Нифига Погранцы апнули численность населения. Вчера еще было 35 тысяч человек в самой большой системе. А сейчас в системе где только один аванпост 113тыс человек, во второй системе 13 миллионов, в третей, где я сразу ставил Орбис 16 миллионов человек.

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вот и рассказали слегка :)

Скрытый текст

• Спасибо! 2
Опубликовано:
6 минут назад, BRZ513 сказал:

Ну вот и рассказали слегка :)

Скрыть содержимое

Он огромен! Визуально он больше чем каттер, как он будет садится на Лардж площадки?

Опубликовано:
28.04.2025 в 06:27, RRR_39 сказал:

На лягушку похож.

Он и правда оказался похож на лягушку. Выглядит эффектно конечно!

Опубликовано:
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Он огромен! Визуально он больше чем каттер, как он будет садится на Лардж площадки?

Вот с оффорума примерное сопоставление размеров модельки Т9 + Килбек под ним с картинкой Пантерклипера по ангару для истребителя и трп. По размерам вроде все норм.

1746059126753-png.428099

Но вообще даже если он будет больше, то он должен влезть, т.к. других вариантов просто нет.

• Спасибо! 3
Опубликовано:
13 часов назад, HappyRogger сказал:

Вот с оффорума примерное сопоставление размеров модельки Т9 + Килбек под ним с картинкой Пантерклипера по ангару для истребителя и трп. По размерам вроде все норм.

1746059126753-png.428099

Но вообще даже если он будет больше, то он должен влезть, т.к. других вариантов просто нет.

Да, видимо, все дело в том, что каттер широкий только в задней части, а спереди фюзеляж относительно узкий. А пантера широкая везде.

Там еще мостик будет в отличном от других кораблей дизайне. Интересно. Ни один корабль не ждал так как этот.🙂

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Обещают улучшенные распределители питания, за участие в ЦС. Сразу 2 улучшения на движки и системы. Достаточно привезти хотя бы 1 тонну груза. Плюс можно хорошо заработать.

Цитата

Оба торговые блока нуждаются в поставках полупроводников, керамокомпозитов и синтетической ткани.
Товары для этой инициативы будут продаваться со множителем x55.
Торговые пилоты, которые хотят оказать поддержку торговому блоку Эдмунда Мэйхона, могут зарегистрироваться в Bowersox Port в Winiama.
Пилоты, сделавшие хотя бы 1 взнос, доставив полупроводники, керамокомпозиты и синтетическую ткань, получат следующее вознаграждение, вне зависимости от того, кто одержит победу:
– распределитель питания в заводской комплектации класса 6A/4A/3A/4D/3D с модификациями как системы, так и двигателя.
– денежное вознаграждение в кредитах, размер которого зависит от достигнутого уровня успеха и индивидуального вклада.
В случае победы Мэйхона лучшие 75% пилотов от любой державы получат следующую награду:
– дополнительный распределитель питания в заводской комплектации класса 6A/4A/3A/4D/3D с модификациями как системы, так и двигателя.

• Спасибо! 1

Фронтиры анонсировали на стриме Squadron2 и новый флотоносец к Эскадре. Смотреть с 33:40
С некоторым ассортиментом плюшек, различной степени интересности.

Что заинтересовало: увеличенная грузовместимость (в два раза, или во сколько? и какова дальность прыжка?)

Несколько озадачивает его внешний вид. Будто два стандартных авика сошлись в жестком в клинче с рандомно переаттачеными надстройками и энергетикой...

Вроде-бы логично, для большой судоверфи, создавать карриеры из типовых модулей, но чет "кубики" чересчур большие ;)

image.png.20669a92a595c508c80ef2d66551f97a.png

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

пока гражданин не мычит не телится, элита выкатывает свой сквадрон))

• ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Если новый авик окажется более вместительным, то появятся эскадры из одного игрока.

• 1CGS
Опубликовано:
4 часа назад, RRR_39 сказал:

Если новый авик окажется более вместительным, то появятся эскадры из одного игрока.

100% появится. Причем больше не из-за вместительности, а из-за пассивного перка, который выбирается на старте. Мне кажется они сейчас опять всё сломают, а потом чинить будут.  Перк на майнинг в общем выглядит привлекательным. В общем это нормально для разделения игроков на гильдии.image.thumb.jpeg.91bc77dac7a014bfb0366f87fe04b550.jpeg

Опубликовано:
10 часов назад, BRZ513 сказал:

Перк на майнинг в общем выглядит привлекательным.

Интересно, сейчас еще кто то майнит? По моему жирный заработок на майнинге ушел в прошлое. Сейчас майнить разве что тритий в глубоком космосе или развлечения ради.

Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Интересно, сейчас еще кто то майнит? По моему жирный заработок на майнинге ушел в прошлое. Сейчас майнить разве что тритий в глубоком космосе или развлечения ради.

Еще недавно какая-то ЦСка была в пузыре, деталей не знаю, но многие копали. Мериты добывали копкой, это был самый выгодный способ их получить. Сейчас как с этим обстоят дела не в курсе.

• 1CGS
Опубликовано:
4 минуты назад, HappyRogger сказал:

Еще недавно какая-то ЦСка была в пузыре, деталей не знаю, но многие копали. Мериты добывали копкой, это был самый выгодный способ их получить. Сейчас как с этим обстоят дела не в курсе.

Я именно копкой мериты фармил. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Пограничники наконец то починили баг, когда после закупки товара на авике, он не появлялся в трюме до повторного захода на рынок или перезагрузки.

Опубликовано:

Не знаю чо это такое эти колонизации. Но если это сделает галактику поживее, то я всеми лапками за.

Хотелось бы для начала свое путешествие закончить. Так занята пока, что опять забыла все что куда замапила. Госсподи, эти симы чертовы всегда этим проблемные. Где? Что? Зачем? Каждый раз вспоминать.

🤦🏻‍♀️☺️

Опубликовано:
15.06.2025 в 16:59, Elsa сказал:

Не знаю чо это такое эти колонизации.

Колонизация это возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить, возить .....

Опубликовано:

Еще пять копеек по поводу колонизации.

Раньше, загрузить авик под завязку, мне казалось долгой и нудной задачей.

Сейчас перевозить какие то вшивые 20 килотонн груза, это сущие мелочи.

Опубликовано:
7 часов назад, RRR_39 сказал:

Еще пять копеек по поводу колонизации.

Раньше, загрузить авик под завязку, мне казалось долгой и нудной задачей.

Сейчас перевозить какие то вшивые 20 килотонн груза, это сущие мелочи.

А результат? Есть ощутимая отдача от этих вложений сил, денег и времени?

Опубликовано:
Только что, Rasim сказал:

для любителей в бгс да и то там что то поломали вроде, жалуются. жду когда можно будет делать свою личную базу а не как сейчас, ты построил, вот тебе ветка и гуляй отседа))

6 часов назад, Rasim сказал:

Система развивается, обьекты строятся, население увеличивается, даже какие то копейки по четвергам подкидывают. Но геймплей крайне унылый. Если бы была возможность устанавливать цены на строящемся объекте самостоятельно, можно было бы привлечь к перевозке грузов других игроков. А так как сейчас, просто возишь, возишь, возишь .....

• 1CGS
Опубликовано:

ндя... Х4 на них нет :( :) 

Вообще, было бы хорошо, если бы можно было загружать/разгружать авик на станции и планеты автоматически или с помощью неписей, пусть даже за определенный промежуток времени. А то когда количество перевозимого переваливает за пол мегатонны, от колонизации начинает подташнивать. И это при том, что большая часть грузоперевозок я совершаю между авиком и стройкой на орбите одной планеты

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Сука, какой мудак придумал форму корабля застройщик. Тупорылый автостыковщик регулярно застряёт в этой говноконструкции.

• ХА-ХА 1
  • 2 недели спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну чего пантер клиппер выдадут? :)

Опубликовано:
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Ну чего пантер клиппер выдадут? :)

за арксы, да

• 1CGS
Опубликовано:
3 часа назад, mrSanders62 сказал:

за арксы, да

Недождуться 😈

Опубликовано:
01.07.2025 в 17:29, BRZ513 сказал:

Недождуться 😈

ТСЯ!!! :hunter: Некоторые представители, некоторых Корпов, и не только, стоят в очереди. :). Индусы форева! :)

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...