Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
51 минуту назад, BRZ513 сказал:

наговариваешь :)

Да ладно вам. Концовка про доказывать была прикольная... 😄

Кто-нить базу-то уже построил? Вот было бы круто построить базу у черта на куличах, чтобы помогать путникам если они попали в передряги далеко от дома. Этакий "Последний Приют". 🫠

Опубликовано:

Сегодня побывал в новом Мире Смерти (почти, т.к. в джеты планета не залетает). Очень эффектно, много ярких звезд вокруг, которые делают искажение пространства вокруг карлика обалденным, как у черной дыры. На скриншоте еще не так близко и не так эффектно, т.к. это был второй пролёт без цели наделать скриншотов и место на планете было не самое удачное. Когда место удачное - ближе к карлику во время поворота - это просто непередаваемые ощущения. Система совсем близко от центра - Scheau Prao OS-U f2-448. В каталог достопримечательностей едастро её уже внесли. Советую побывать всем кто там будет рядом пролетать.

787875454.thumb.jpg.44a1c76f9f0582913a95b4a0d331f341.jpg

75486.thumb.jpg.89e0cb80cec1df6445f737e173b0abb4.jpg

Вот тут сам пролет смотреть примерно с 4:12 - https://www.twitch.tv/videos/2347097928

• Нравится 2
  • Спасибо! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
8 часов назад, Elsa сказал:

Да ладно вам. Концовка про доказывать была прикольная... 😄

Кто-нить базу-то уже построил? Вот было бы круто построить базу у черта на куличах, чтобы помогать путникам если они попали в передряги далеко от дома. Этакий "Последний Приют". 🫠

Откуда такое богатство? :) Базы не для всех :) Я бы даже сказал не для кого :)

4 часа назад, HappyRogger сказал:

Сегодня побывал в новом Мире Смерти (почти, т.к. в джеты планета не залетает). Очень эффектно, много ярких звезд вокруг, которые делают искажение пространства вокруг карлика обалденным, как у черной дыры. На скриншоте еще не так близко и не так эффектно, т.к. это был второй пролёт без цели наделать скриншотов и место на планете было не самое удачное. Когда место удачное - ближе к карлику во время поворота - это просто непередаваемые ощущения. Система совсем близко от центра - Scheau Prao OS-U f2-448. В каталог достопримечательностей едастро её уже внесли. Советую побывать всем кто там будет рядом пролетать.

787875454.thumb.jpg.44a1c76f9f0582913a95b4a0d331f341.jpg

75486.thumb.jpg.89e0cb80cec1df6445f737e173b0abb4.jpg

Вот тут сам пролет смотреть примерно с 4:12 - https://www.twitch.tv/videos/2347097928

Красиво!

Опубликовано:
07.01.2025 в 04:03, =BY=DED_TALASH сказал:

Добавлю летаю на джойчтиках клава сразу не интересна доказывать ни кому ни чего не хочу я и так крут

А полетушки на джойстиках считаются неправильными? 

Опубликовано:
14 часов назад, BRZ513 сказал:

Откуда такое богатство?

Ну у меня ощущение, что у вас тут у многих миллиард триллионов! Мало на базу? Совсем уже Брабен там в нулях запутался! 

☺️

• 1CGS
Опубликовано:
46 минут назад, Elsa сказал:

Ну у меня ощущение, что у вас тут у многих миллиард триллионов! Мало на базу? Совсем уже Брабен там в нулях запутался! 

☺️

Ну миллиарды есть :) А вот поселения нет :) Ждем и надеемся, что в 100к ресурсов можно будет уместится :) Авик 25кТ, 4 полных авика ресурсов, для одного игрока не очень, а вот для группы подъемно. Думаю так и будет.

Опубликовано:
5 часов назад, BRZ513 сказал:

Ну миллиарды есть :) А вот поселения нет :) Ждем и надеемся, что в 100к ресурсов можно будет уместится :) Авик 25кТ, 4 полных авика ресурсов, для одного игрока не очень, а вот для группы подъемно. Думаю так и будет.

как говорят фронтиры, халупу сможет позволить себе каждый плюс постройки в отличии от авика не потребуют оплаты от игрока

Опубликовано:
08.01.2025 в 19:33, HappyRogger сказал:

Советую побывать всем кто там будет рядом пролетать.

Я обязательно слетаю.

• 1CGS
Опубликовано:
09.01.2025 в 17:53, mrSanders62 сказал:

как говорят фронтиры, халупу сможет позволить себе каждый плюс постройки в отличии от авика не потребуют оплаты от игрока

Соврут не дорого возьмут :) Короче ждём

Опубликовано:
13 часов назад, BRZ513 сказал:

Соврут не дорого возьмут :) Короче ждём

Я решил не ждать, и запустил две анаконды на рыбалку.

Но пираты какие то ядреные пошли. За ночь у обоих Анаконд кончились патроны в турелях вместе с грузом. Утром перезарядился, загрузился, и опять в кольца поставил. Сейчас зашел, у первой Анаконды все норм, груз в трюме и по 9тыс патронов в турелях. А у второй одна турель пустая, у второй 600 патронов и в трюме осталось 3т золота из 20.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Я решил не ждать, и запустил две анаконды на рыбалку.

Но пираты какие то ядреные пошли. За ночь у обоих Анаконд кончились патроны в турелях вместе с грузом. Утром перезарядился, загрузился, и опять в кольца поставил. Сейчас зашел, у первой Анаконды все норм, груз в трюме и по 9тыс патронов в турелях. А у второй одна турель пустая, у второй 600 патронов и в трюме осталось 3т золота из 20.

А ты в хай или в лоу ставил? Я Т10 в ЛОУ ставлю сборка на лазерах, что бы не кончались. 
Что бы груз не воровали, бери 1 миску на доставку (допустим золота) с припиской, что это уникальный груз миссии. И его не могут украсть из трюма :))) можно даже защитную турель от лимпедов не ставить :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, BRZ513 сказал:

А ты в хай или в лоу ставил? Я Т10 в ЛОУ ставлю сборка на лазерах, что бы не кончались. 
Что бы груз не воровали, бери 1 миску на доставку (допустим золота) с припиской, что это уникальный груз миссии. И его не могут украсть из трюма :))) можно даже защитную турель от лимпедов не ставить :)

Я в низкую ставлю. В высокой корабль не вывезет, там пираты злее.

С миссиями на доставку не заморачиваюсь, обычно двух турелей за глаза хватало. А тут даже не знаю что произошло, чтобы две турели по 12тыс патронов расстреляли.

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, RRR_39 сказал:

Я в низкую ставлю. В высокой корабль не вывезет, там пираты злее.

С миссиями на доставку не заморачиваюсь, обычно двух турелей за глаза хватало. А тут даже не знаю что произошло, чтобы две турели по 12тыс патронов расстреляли.

У меня твари ничтожные турели выжерали. Встанет поодаль и запускает дроны. Ни истребитель, ни корабь космические его не тронут, а он, демон, пуляет пока все не кончаться. 

Опубликовано:
58 минут назад, BRZ513 сказал:

У меня твари ничтожные турели выжерали. Встанет поодаль и запускает дроны. Ни истребитель, ни корабь космические его не тронут, а он, демон, пуляет пока все не кончаться. 

К них бесконечные дроны что ли?

• 1CGS
Опубликовано:
6 часов назад, RRR_39 сказал:

К них бесконечные дроны что ли?

Не то что бы бесконечные, но много и защита стреляет очередями.

• 1CGS
Опубликовано:

Что-то попробовал майнить мериты... фигня всё это! Час копаешь 200т платины, и за это 4800 меритов. За тот же час можно сделать 5 миссий восстановления, с учётом данных ±16к меритов.

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, BRZ513 сказал:

Что-то попробовал майнить мериты... фигня всё это! Час копаешь 200т платины, и за это 4800 меритов. За тот же час можно сделать 5 миссий восстановления, с учётом данных ±16к меритов.

Я пока в политическую движуху не играл. Призма у меня уже есть, а больше там ни чего интересного на сколько я помню нет. Лучше я пока пиратов помайню. А то бог его знает, сколько будет стоить колонизация системы. 

Кстати, как раньше без инженеров вообще играли? У той же Анаконды мощности стокового реактора просто не хватает на оружие и щиты.

Изменено пользователем RRR_39
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Я еще не разбираюсь как мериты с майнинга добывать, но знаю, что там порядка десятков тысяч в час. Что-то ты видимо делаешь не так.

Изменено пользователем HappyRogger
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, HappyRogger сказал:

Я еще не разбираюсь как мериты с майнинга добывать, но знаю, что там порядка десятков тысяч в час. Что-то ты видимо делаешь не так.

16-18 в час лучше чем 10 :)

3 часа назад, RRR_39 сказал:

Я пока в политическую движуху не играл. Призма у меня уже есть, а больше там ни чего интересного на сколько я помню нет. Лучше я пока пиратов помайню. А то бог его знает, сколько будет стоить колонизация системы.

Я ещё рельсы хочу, до этого тоже не лез в политику.

А ещё кто знает как систему LTT 198 открыть пермит. Вроде с Torval Mining Ltd. нужно друзяшками быть, но они у меня в топе, а пермита нет :(

Опубликовано:
15 минут назад, BRZ513 сказал:

Я ещё рельсы хочу

Единственное, где я использовал рельсы, это против таргоидов. И то давно это было, еще до появления улучшенных дробовиков.

Опубликовано:
38 минут назад, BRZ513 сказал:

Не именно десятка, а десятков. 10, 20, 30, 40 и более тысяч в час. Видимо зависит от нужной подходящей под все параметры системы.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
13 часов назад, BRZ513 сказал:

Вчера человек например на реддите выложил результаты свои - за две ходки на копку на Т-9 получил 150 тысяч меритов. И стал мелькать вот этот калькулятор копки для меритов, можно покопаться-разобраться - https://meritminer.cc/

• Спасибо! 1
Опубликовано:

Отстал я походу.. а это зачем вообще и для чего - мериты эти?

• 1CGS
Опубликовано:
50 минут назад, Alator сказал:

Типа "бонусные баллы" за сторону в ПоверПлей :)  Они продвигают твой уровень лояльности, а в зависимости от него всякие плюхи насыпают. 

Опубликовано:

А чего за плюхи то, путние или так, помериться кой чем между собой?

Опубликовано:
7 часов назад, Alator сказал:

5 часов назад, Alator сказал:

А чего за плюхи то, путние или так, помериться кой чем между собой?

Отстал ты лет на 10🙂
Никогда не слышал про призматические щиты?

Опубликовано:

Прилетел к инженеру Dweller что бы улучшить лазеры. Соответственно отношения с ним улучшились и он рассказал про следующего инженера Ли Чанга. Зашел посмотреть кто он и что ему надо, а тому уже ни чего не надо, 50 рынков посещено, что вряд ли, но хотя бы теоретически возможно. А вот как получилось что я уже отдал ему 200 тонн золота совсем непонятно. Решил проверить, вдруг это баг интерфейса, и со мной разговаривать ни кто не захочет. Но нет, прилетел, инженер открыт и готов к работе. Кроме него, так же открылся Юрий Ишмак, которому я каким то образом предьявил боевые облигации, которых 100% ни когда не зарабатывал на этом аккаунте. К нему я еще не летал, не проверял, но что то мне подсказывает, что будет то же самое что и с Чангом.

Опубликовано:

Атракцион невиданной щедрости продолжается. Зашел в игру, пришел приглос от Селин Джин, 500 тонн руды добыто, пейнит ей доставлен. Естественно ни какую руду я не копал, даже оборудования для майнинга нет, и пейнит не отвозил.

• 1CGS
Опубликовано:
14 минут назад, RRR_39 сказал:

Атракцион невиданной щедрости продолжается. Зашел в игру, пришел приглос от Селин Джин, 500 тонн руды добыто, пейнит ей доставлен. Естественно ни какую руду я не копал, даже оборудования для майнинга нет, и пейнит не отвозил.

Магия! :)
Я вчера покапал спасибо HappyRogger за ссылку. В общем 28к меритов за одну ходку на Питоне (200т). Это прям очень хорошо. Сделал 3 ходки стал имперской знаменитостью :)))))

Опубликовано:
12 часов назад, BRZ513 сказал:

Магия! :)
Я вчера покапал спасибо HappyRogger за ссылку. В общем 28к меритов за одну ходку на Питоне (200т). Это прям очень хорошо. Сделал 3 ходки стал имперской знаменитостью :)))))

Теперь всио что ли? Бур на гвоздь и здравствуй кубинская сигара?

• 1CGS
Опубликовано:
10 часов назад, ross_Rasim сказал:

Теперь всио что ли? Бур на гвоздь и здравствуй кубинская сигара?

Просто поражает наличие дисбалансной хрени, которая латает баланс :)))))))))))))))))) В этой игре так во всём.

• ХА-ХА 1
1 час назад, BRZ513 сказал:

Просто поражает наличие дисбалансной хрени, которая латает баланс :)))))))))))))))))) В этой игре так во всём.

Так устроен мир. Где то платят 2 доллара в день, а где то 200 долларов в день, а кто то получает 200 миллионов долларов в день. Тоже дисбаланс.

Опубликовано:
7 часов назад, BRZ513 сказал:

По сути все осталось как было значит, а столько разговоров было про ПП2.

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
18.01.2025 в 13:24, RRR_39 сказал:

Так устроен мир. Где то платят 2 доллара в день, а где то 200 долларов в день, а кто то получает 200 миллионов долларов в день. Тоже дисбаланс.

Я не про жизнь, я про игру. Сточки зрения баланса игровых механик тут полный швах.

Разработчики (Р) нужно миллион-миллиардов ресов чтобы что-то сделать. 

Игроки (И) ну ок. Хотя это гемор мы уйдём.

ХитроЖопыеИгроки (Х). Ой релог работает.

И - ух ты! Меньше ненужного гринда! 

Р - так нельзя, теперь нужно улетать.

Х - но недалеко..

И - остаёмся.

Х - есть кобра Джемесона..

И - ух ты! Остаёмся.

Р - ресурсов нужно много!!! Очеееень много! МНОГО!!! (Мы на джемесоне ещё ресов накинули) и да все ресы по 3шт за раз сделали... 

И - эээ ну Ок.

Р - И да... В ХайВейках тоже ресов насыпали на фул стак за раз.

И - А может не надо "Очень много ресов" на все апгрейды...

Р - нет! Нужно МНОГО! Ибо таков путь.

И - тогда продолжаем релогаться ибо таков путь  гейплей.

• Поддерживаю! 2
2 часа назад, BRZ513 сказал:

Я не про жизнь, я про игру. Сточки зрения баланса игровых механик тут полный швах.

Швах далеко не полный, хотя проблем конечно много.

Но балансировать игры вообще сложно. Сразу угадать все грабли сложно, а потом приходится корректировать с учетом уже сложившейся ситуации. Например если сейчас снизить требуемое количество ресурсов для улучшений, то старичков просто не будет необходимости в сборе ресурсов. Я вот несколько месяцев назад переобул почти все корабли на ПГР движки и сильно потратился в плане ресурсов. Многое в ноль слил, пришлось собирать. А если бы потребность в ресурсах была значительно снижена, то я бы и в ус не дул. Думаю  именно поэтому Погранцы пошли по пути упрощения сбора ресурсов, а не по пути уменьшения их количества. И гринд уменьшили и старичкам почивать на лаврах не получится.

• 1CGS
Опубликовано:
16 часов назад, RRR_39 сказал:

Швах далеко не полный, хотя проблем конечно много.

Но балансировать игры вообще сложно. Сразу угадать все грабли сложно, а потом приходится корректировать с учетом уже сложившейся ситуации. Например если сейчас снизить требуемое количество ресурсов для улучшений, то старичков просто не будет необходимости в сборе ресурсов. Я вот несколько месяцев назад переобул почти все корабли на ПГР движки и сильно потратился в плане ресурсов. Многое в ноль слил, пришлось собирать. А если бы потребность в ресурсах была значительно снижена, то я бы и в ус не дул. Думаю  именно поэтому Погранцы пошли по пути упрощения сбора ресурсов, а не по пути уменьшения их количества. И гринд уменьшили и старичкам почивать на лаврах не получится.

Это следствие, а причина весьма прозаична гриннд=геймплей.

Кстати вчера донакопал до 100+ уровня. Мериты стали не нужны :) Сначала копал платину, а потом решил встряхнуть стариной и полетел копать мусгравит. Даже понравилось :) Но сканер всё ещё рандомное что-то показывает :)

Опубликовано:
42 минуты назад, BRZ513 сказал:

Это следствие, а причина весьма прозаична гриннд=геймплей.

Не соглашусь.

До этого года я уже давно не занимался гриндом в Элите, где то с 21 года, когда прокачал скафандры, попробовал АФК, и дооткрывал инженеров в Колонии. 

Т.е. почти 4 года. Только осенью этого года я вернулся к гринду и то не сразу. Когда вышли ПГР движки, я переобул на них весь гараж, хватило запасов материалов. Но буквально через пару месяцев появились ФСД с заводским разгоном, тут уже пришлось лапками поработать. На прошлой неделе решил третью АФК Анаконду собрать. Аккаунт почти начальный, из инженеров были открыты только Фелиция и Эльвира. 6 дней ушло на открытие нужных инженеров и улучшение всех основных модули. Как раз сегодня добил лазеры, чтоб Бро Тарквин обосрался от гребаного чая. Конечно благодаря неделе АФК фарма у меня не было проблемы с деньгами и материалами, плюс у меня уже были чертежи модулей стражей, плюс три инженера мне нахаляву открылись, не знаю почему. Но все равно это ни как не тянет на ужасный гринд и игру ради гринда. Ну потратил бы я с нуля на неделю больше. Я в Элиту играю 6 лет, из них на гринд потратил несколько месяцев суммарно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
09.01.2025 в 04:56, RRR_39 сказал:

А полетушки на джойстиках считаются неправильными? 

Да, правильно только на джойчтиках. Сам не пробовал, но говорят что круто. :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:
11 часов назад, RRR_39 сказал:

Не соглашусь.

До этого года я уже давно не занимался гриндом в Элите, где то с 21 года, когда прокачал скафандры, попробовал АФК, и дооткрывал инженеров в Колонии. 

Т.е. почти 4 года. Только осенью этого года я вернулся к гринду и то не сразу. Когда вышли ПГР движки, я переобул на них весь гараж, хватило запасов материалов. Но буквально через пару месяцев появились ФСД с заводским разгоном, тут уже пришлось лапками поработать. На прошлой неделе решил третью АФК Анаконду собрать. Аккаунт почти начальный, из инженеров были открыты только Фелиция и Эльвира. 6 дней ушло на открытие нужных инженеров и улучшение всех основных модули. Как раз сегодня добил лазеры, чтоб Бро Тарквин обосрался от гребаного чая. Конечно благодаря неделе АФК фарма у меня не было проблемы с деньгами и материалами, плюс у меня уже были чертежи модулей стражей, плюс три инженера мне нахаляву открылись, не знаю почему. Но все равно это ни как не тянет на ужасный гринд и игру ради гринда. Ну потратил бы я с нуля на неделю больше. Я в Элиту играю 6 лет, из них на гринд потратил несколько месяцев суммарно.

Так ты просто уже понимаешь чего, сколько и куда тебе нужно. И прикинь нубас приходит... смотрит, про АФК "не сном не духом" и тут ему бам! Принеси мне чаёчек аленький... И он такой "да ну на.."
За эти доставки отдельно убил бы. Когда привезти надо 50, а в продаже по 20 :)))))))
Так то сейчас с гриндом сильно проще стало. Я помню ещё те времена, когда по 1 куску падало :) И как мануфакчуринг инстракшонс и веапон схематик, по сейфам военных поселений тырить надо было... а ливид газ, не давали по 15 в награду за миссии.

Опубликовано:

Так ты просто уже понимаешь чего, сколько и куда тебе нужно.

Да, разница между первым и вторым аккаунтами была значительной. Но как раз на первом аккаунте, в самом начале я вообще не занимался гриндом. Я просто не понимал зачем инженеры, и зачем Стражи. Копал опалы бездны, покупал корабли, чем то торговал. Даже первые накопанные опалы я продавал за копейки, потому что не знал как искать хорошую цены. Потом начал потихоньку открывать инженеров и прокачивать модули. Но без фанатизма. Потом наконец то решился слетать к Стражам, мне сначала казалось что меня там убьют. Ну и так далее. В общем как раз в начале я особо не гриндил. Вот второй аккаунт я уже прокачивал целенаправленно, мне было интересно за сколько времени я получу Анаконду, Корвет, Катер со всеми наворотами. По моему за 3 месяца справился, уже точно не помню.

и тут ему бам! Принеси мне чаёчек аленький... И он такой "да ну на.."

Там не так. Сначала он - ага, щас принесу.

А вот когда он увидит сколько этого чая есть в продаже, тогда выдаст - да вы там обалдели что ли?

За эти доставки отдельно убил бы. Когда привезти надо 50, а в продаже по 20 :)))))))

По 20 это по божески. Долбаный Чай дают по 5, и не больше 10 в одни руки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...